Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 12:13:07

Анон

Секта уверовавших в бэдманьяк

Это сообщение перенесено из темы "Архив шапок". Опоздавший

Внимание: Здесь зарождается новый фандом. Стихийно.
Вы предупреждены.

BadComedian/ani maniac
https://vk.com/ani_maniac - паблик Аниманьяка
https://vk.com/badcomedian - паблик Бэда

Краткое содержание темы

#601 2016-10-17 22:01:21

Анон

Re: Секта уверовавших в бэдманьяк

Мне теперь прям интересно, что же у них там за ФАКТЫ? Мила-борода? Женя на самом деле асексуал-трансгендер? Аничка тру-альфа?

#602 2016-10-17 22:47:09

Анон

Мне теперь прям интересно, что же у них там за ФАКТЫ? Мила-борода? Женя на самом деле асексуал-трансгендер? Аничка тру-альфа?

Вот про тру-альфу ближе всего к истине, похоже  :lol:

#603 2016-10-18 01:15:00

Анон

/анон-пианист влетает в тред/  :rainbow:

В нашем треде и за его пределами может происходить что угодно,
а я, как и обещал, к вам с новой главой фэнтэзи-фика про Ансельма!
она правда не очень интересная, эдакий филлер
1162 слова, всё ещё нет Юджина, большие флэшбэки, становление персонажа, всё ещё хёрт, чуть-чуть body horror, но сюжет таки чуть-чуть двигается.
Готовьте ваши тапки и кирпичи, мы начинаем!

Глава 2

Отредактировано (2016-10-18 01:16:15)

#604 2016-10-18 02:27:33

Анон

Пианист, ты просто чудо :iloveyou:
маленькая опечатка

Скрытый текст

#605 2016-10-18 08:09:09

Анон

Пианист, продолжай :heart: У тебя отлично выходит :heart:

#606 2016-10-18 08:19:33

Анон

О, вот я и узнал, где раки зимуют.
*анон из той-самой-конфы-от-которой-у-всех-пригорело*

#607 2016-10-18 08:23:08

Анон

Анон пишет:

Да-да, конешн у нас пригорело, а не мы над вами ржём :lol:

#608 2016-10-18 08:33:14

Анон

От глупых детей всегда пригорает, тут гордиться нечем. Сами придумали, сами обиделись себе. Желаю никогда не столкнуться с настоящими джейтушницами и бенипошами.

#609 2016-10-18 08:40:45

Анон

Анон пишет:

с настоящими джейтушницами и бенипошами.

Прастити за оффтоп, но каждый раз, когда поминают джейтушниц, я вспоминаю "украденную сперму" и ржу :lol:

#610 2016-10-18 08:52:40

Анон

Анон пишет:

Утибозимой, кто тут такой маленький и тупенький? :yeah:
Я не в вашей секте, аноны, но не мог не заглянуть на огонек из Видеоблоггеров после того сообщения :lol:

#611 2016-10-18 09:09:50

Анон

Анон пишет:

с настоящими джейтушницами и бенипошами.

Прастити за оффтоп, но каждый раз, когда поминают джейтушниц, я вспоминаю "украденную сперму" и ржу :lol:

Судя по тому, что дети что-то пели о сталкинге, краденая сперма и Мила-борода это как раз следующий этап.
Ребят, раз вы тут телемостируете активно, как вы к Миле относитесь?

#612 2016-10-18 09:13:31

Анон

Анон пишет:

Ребят, раз вы тут телемостируете активно, как вы к Миле относитесь?

Может это кто-то из них в темке видеоблогеров постил видосы с Милой и ее инстаграммчик и ныл, какая она тп? :trollface:

#613 2016-10-18 09:17:52

Анон

Анон пишет:

Может это кто-то из них в темке видеоблогеров постил видосы с Милой и ее инстаграммчик и ныл, какая она тп?

Судя по тому, что это та же дева, которая дрочит на "Женечку", то все возможно. И манера общения такая детсадовская.

#614 2016-10-18 09:21:56

Анон

Да не, вроде эти вконтактодети не настолько ебанаты. ЧСВшные, эту тему читают шоколадным глазом, но причин думать, что они стоят рядом с джейтушницами-со-спермой, пока нет.

#615 2016-10-18 09:28:00

Анон

Да не, вроде эти вконтактодети не настолько ебанаты. ЧСВшные, эту тему читают шоколадным глазом, но причин думать, что они стоят рядом с джейтушницами-со-спермой, пока нет.

Ну не знаю, анон. Все фандомные маргиналы начинали примерно с этого

Ммм
Фактов не знают. Не сталкеры, ха
Просто есть вещи, которые можно легко узнать из открытых источников, я предпочитаю узнавать, чтобы не лажать в фактах по-крупному
А эти просто обзоры глядят и радуются жизни
Впрочем, нам же лучше отчасти... Пусть Ани спит спокойнее

Дай бог, чтобы они не опускались до написания гадостей Миле и прочей хуиты. Просто я понять не могу, почему они вас в бенипошей местных записали?

#616 2016-10-18 09:32:02

Анон

Анон пишет:

То, что они рпсный фик понесли кому-то из фигурантов или знакомым фигурантов, уже говорит о том, что они ебланы.

Отредактировано (2016-10-18 09:33:30)

#617 2016-10-18 09:33:37

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, анон. Все фандомные маргиналы начинали примерно с этого

Возможно.

Анон пишет:

Просто я понять не могу, почему они вас в бенипошей местных записали?

Жопой же тред читают! Плюс не знают местной специфики. И проецируют

#618 2016-10-18 09:59:02

Анон

Ну, давайте так.
Они, конечно, те еще ебанутые, но и местные графоманы тут тоже не фонтан.

/ахтунг! мимопробегающий анон ни на чьей стороне!/

#619 2016-10-18 10:04:35

Анон

Анон пишет:

Писательские способности местных анонов это уже совсем другое, пусть на их совести будет. Когда до тебя доёбываются с какими-то фактами, которые ты должна знать, но не знаешь, и начинают шить джейтушность на ровном месте, это пиздец как неприятно. Поэтому мне бы хотелось диалога с теми ребятами из вконтакта, разобраться, откуда у них такое представление о холиварке.

#620 2016-10-18 10:13:01

Анон

Анон пишет:

По-моему на что-то более-менее серьёзное претендует только фентези-АУ от анона-пианиста, ну так она и неплохая - средняя температура по мультифандому как минимум. Остальное по большей части - чисто стёб и графомань, рождённая в укуре треда, тут предъявы "а чойта оно не охуенное" мягко говоря странные.

Отредактировано (2016-10-18 10:13:57)

#621 2016-10-18 10:17:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Писательские способности местных анонов это уже совсем другое, пусть на их совести будет. Когда до тебя доёбываются с какими-то фактами, которые ты должна знать, но не знаешь, и начинают шить джейтушность на ровном месте, это пиздец как неприятно. Поэтому мне бы хотелось диалога с теми ребятами из вконтакта, разобраться, откуда у них такое представление о холиварке.

Нет, ну, а почему бы и да.
Просто, гайз, вы же не прописываете персонажей, которые голубоглазые брюнеты, кареглазыми блондинами? Ребята хотят больше достоверности по чувакам, по которым упарываются, и это тип норма. В любом рпс-фандоме такая поебота.
Анон, канешн, против хейта и мечтает прекратить уже срачи в фандомах, но спорить по поводу того, кто на что дрочит – зашквар.
Пусть щебечут себе вконтакте, что хотят, это на их совести. Пока сюда не лезут – нормально. Тут за собой следите, а то тоже детсад устраиваете.

#622 2016-10-18 10:20:48

Анон

Анон пишет:

Ты настолько мимопробегающий, что пришел в эту тему заценить графомань?  :popcorn:

Тут за собой следите, а то тоже детсад устраиваете.

И чо?
Хотят и устраивают в отдельно взятом треде, или надо на британский флаг порваться, чтобы вконтактодеточки не осудили?)

#623 2016-10-18 10:23:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему на что-то более-менее серьёзное претендует только фентези-АУ от анона-пианиста, ну так она и неплохая - средняя температура по мультифандому как минимум. Остальное по большей части - чисто стёб и графомань, рождённая в укуре треда, тут предъявы "а чойта оно не охуенное" мягко говоря странные.

Назвался фандомом – пили нормальные фички и готовься к тому, что стебота заходит далеко не всем.
Че б годное делали, а то на хайпе зашел почитать, а годноты не нашел.
/все тот же мимопробегающий анон, прибежавший и убежавший опять в тредик видеоблоггеров/

#624 2016-10-18 10:23:25

Анон

Анон пишет:

Ребята хотят больше достоверности по чувакам, по которым упарываются, и это тип норма. В любом рпс-фандоме такая поебота.

Понимаешь, фишка в том, что тут многие не рпсники по сути-то. Нас упороло образами, а лезть в реальную жизнь пацанов не хотим. Не интересно. Кому-то, после джейтушниц и им подобных, может даже противно. И это проблема вконтактодетей, что им глючится у нас неправильная дрочка. А не анонов, которые весело упарываются в треде и ржут над ЧСВшными тупенькими вконтактодетьми.

#625 2016-10-18 10:25:55

Анон

Анон пишет:

Ты настолько мимопробегающий, что пришел в эту тему заценить графомань?  :popcorn:

Я забежал фанфики почитать.

Тут за собой следите, а то тоже детсад устраиваете.

И чо?
Хотят и устраивают в отдельно взятом треде, или надо на британский флаг порваться, чтобы вконтактодеточки не осудили?)

Умнее же надо быть этих деточек, а будут гиенить по углам с того, как мы их осуждаем.
И так уже затихли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума