Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Архив шапок". Опоздавший
Внимание: Здесь зарождается новый фандом. Стихийно.
Вы предупреждены.
BadComedian/ani maniac
https://vk.com/ani_maniac - паблик Аниманьяка
https://vk.com/badcomedian - паблик Бэда
Больше всего меня забавляет во вконтактодетях то, что они реально думают, что мы тут всё креативим и обсуждаем на серьёзных щщах. Что шутейки "Аничка нас точно нечитает" это не шутейки и местечковый упорос, а тип мы действительно верим в труёвость ОТПшки.
И что ататата мы биографию "кумиров" не роем, мы же дрочим именно на РПС и серьёзно, а не упарываемся по образам.
Пусть на связь выходят, раз они такие дерзкие и труевые. Подружимся, будем упарывать вместе.
Я нимагу, я обязан это принести из чатека вконтактодетй
ой блять
вот что
когда шипперы начинают поносить реальных вторых половинок их объектов шиппинга
например, если Ани заведет девушку и заявит об этом
и эти с бордов будут первыми, кто начнет кудахтать
По-моему они читают какую-то альтернативную холиварку из миррорвёрса
Просто лол
А можно ещё?
Но мы не борда, але. Дети, кажись, налетели на холиварку с разбегу, не в курсе треда про мелодраму в шерлокофандоме, бертонленд и просто регулярно упоминаемых джейтушниц.
Нет, какая-то овца мелкобуквенная периодически высиралась на Милу, но вроде она одна такая была, нет?
По-моему они читают какую-то альтернативную холиварку из миррорвёрса
*налепила злодейскую бородку*
Пытаться пристыдить/оборжать анонов, это я не знаю. Воду в решете носить и то продуктивнее. Уроки бы лучше делали.
А можно ещё?
Да там ничего такого над чем поржать можно и нет особо, разве что в истории покопаться. Если увижу, что они спизданули такого рода хуиту - принесу.
знаете, что такое холиварка?
Место, где тусуются умственно отсталые фаны анибэда, мутящие бред вроде колхозных ау
знаете, что такое холиварка?
Практически по манифесту холивародрочера Кто не читал манифест, напоминаю:
больные на всю башку фанатки/ведьмы/кондевки, недогламуренные овцы, снобы с моральной деградацией
Отредактировано (2016-10-17 21:15:49)
по поводу неумения "копать инфу"
Ммм
Фактов не знают. Не сталкеры, ха
Просто есть вещи, которые можно легко узнать из открытых источников, я предпочитаю узнавать, чтобы не лажать в фактах по-крупному
А эти просто обзоры глядят и радуются жизни
Впрочем, нам же лучше отчасти... Пусть Ани спит спокойнее
Покопайся в хистори, анончик! Или принеси что там про фик пианиста?: 3 Если анон-пианист не против.
по поводу неумения "копать инфу"
Ммм
Просто есть вещи, которые можно легко узнать из открытых источников, я предпочитаю узнавать, чтобы не лажать в фактах по-крупному
Впрочем, нам же лучше отчасти... Пусть Ани спит спокойнее
А нам оно зачем?...
А нам оно зачем?...
у каг жи! Неправославно дрочим! Нужно обязательно узнавать матчасть, а не писать по понравившимся образам! Как ты не панимаешь!!1!!!1!1!!
Анон пишет:по поводу неумения "копать инфу"
Ммм
Впрочем, нам же лучше отчасти... Пусть Ани спит спокойнееА нам оно зачем?...
Не знаю, нам, по-моему и так неплохо
Почему хуйню несут они, а стыдно анону?
Стоп стоп стоп.
Павильно я понимаю: эти детишки верят, что мы всерьез верим в то, что бэдманьяк из тру, как джейтушницы или бенепоши и радеют за анальную девственность Анечки?
/анон-пианист ( ) смотрит на происходящее и возвращается к тексту/
у меня тут Ансельм страдает, чо мне какие-то вконтактодети в крайнем случае впишу их в фик
на самом деле, всё что меня беспокоит - это возможность того, что мои фики попадутся на глаза Евгену или Аничке
но и то - я таки из-под анонима, сам свои работы никогда не понесу.
ну разве что если подредактировать намечающуюся серию с трио Джисус-Анима-Диавол, это вообще не стыдно куда-то нести
Эт я всё к чему - я не против, вносите обсуждение если хотите
Стоп стоп стоп.
Павильно я понимаю: эти детишки верят, что мы всерьез верим в то, что бэдманьяк из тру, как джейтушницы или бенепоши и радеют за анальную девственность Анечки?
Судя по всему - да.
Так, а они беспокоятся за Серёжу или хотят чтоб мы реально страхивали в текстах Женю и Серёжу со всем богатством инсайдерской инфы?
анон-пианист,
Надеюсь эти дети не отпугнут тебя от написания новой годноты
Первый раз вижу, чтобы это было чем-то плохим
Первый раз вижу, чтобы это было чем-то плохим
плохие из нас сталкеры, мы даже сталкерить не хотим
Так, а они беспокоятся за Серёжу или хотят чтоб мы реально страхивали в текстах Женю и Серёжу со всем богатством инсайдерской инфы?
Был такой пассаж
у меня тоже достаточно специфичное отношение к этому делу, во всяком случае, я вряд ли хочу, чтобы Ани имел какие-то реальные чувства к Бэду
Они, короч, определиться не могут. Страхивать или нет.
анон-пианист,
Надеюсь эти дети не отпугнут тебя от написания новой годноты
лишь бы это была рили годнота
спасибо, анон
я постараюсь пережить
/анон-пианист/