Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Архив шапок". Опоздавший
Внимание: Здесь зарождается новый фандом. Стихийно.
Вы предупреждены.
BadComedian/ani maniac
https://vk.com/ani_maniac - паблик Аниманьяка
https://vk.com/badcomedian - паблик Бэда
Этому треду недели нет, блин
Всем святой воды и сигар в этом треде!
простите, но мне кажется сие заслуживает добавления в фанмикс
Я настаиваю на включении в фанмикс!
http://pleer.com/tracks/4604263iNV7
Тогда давайте уж и это
http://pleer.com/tracks/5804162nR7g
А вообще у Зверей очень интересная лирика - там нет гендерного обращения.
Да и вообще, кто говорит своей девушке "Ты куришь, как Де Ниро в кино??"
Отредактировано (2016-10-07 23:19:05)
Ааа, шикарно)
Но признаться честно, я ещё не настолько погряз в пучины разврата, поэтому, как выяснилось, рейтинг меня сквикает. Но зато как по душе мне фик пианиста
аноны, кажется, это про нас
http://pleer.com/tracks/13687104qHXk
Анончики с плеером: меняйте .com на .net, пожалуйста. Не у всех прокси и поэтому может вылезать кококонадзор
Анончики с плеером: меняйте .com на .net, пожалуйста. Не у всех прокси и поэтому может вылезать кококонадзор
оу, анон, учту на будущее :3
Аноныыыыыыыыыыыы
Все же помнят пиздоохуительную "внутреннюю богиню" из 50ОС?
Мне тут из интернета напели нашу православную версию - "внутренний БаЖеня" - маленький внутренний критик реальности
/анон-пианист прискакивает обратно в тред на радужном барашке/
Аноны, я смотрел на Джисуса, Джисус смотрел на меня и потребовал всё-таки поделить концовку на две части + нормальный эпилог, потому что выползший финальный твист удивил меня самого :о божественное провидение
Поэтому
фэнтэзи-фичок (у меня в записях он проходит как Анима), часть 5! (теперь действительно предпоследняя)
1423 слова. Пафос (ПАФОС), попытка в серьёзные темы, Перумовщина, мало Юджина, много Сержа, альтернативная некромантия, попытка в экшн, клиффхангер
Доставайте свои кирпичи, чтобы кидаться в автора, мы начинаем!
анон-пианист прячется под стол
Отредактировано (2016-10-08 01:59:08)
Анон-пианист, ты чудо!
Внезапный кроссовер абсолютно внезапно сгенерировал в моей голове картинку с Богом и Дьяволом, обсуждающими на перекуре, что круче: сигары или сигареты.
Вааа! Офигенный фик!
И тут приходит Юджин и говорит Диаволу-дракону "Ну чё ты начинаешь, нормально же общались. Хватит пугать моего... э... Короче, пошли к нам, я тут такие травки нашёл, закачаешься!"
Простите.
Анон-пианист, я твой фанат!
пианист, ты прекрасен!!!
серьезно, напряжение чувствуется и хочется уже как тот попугай заныть "на самом интересном месте!!!"
Отредактировано (2016-10-08 07:50:04)
Пианист, ты прекрасен как символ нашего треда
Внезапный кроссовер абсолютно внезапно сгенерировал в моей голове картинку с Богом и Дьяволом, обсуждающими на перекуре, что круче: сигары или сигареты.
Интересно, падре только кальяны терпеть не может или табак тоже? Про кальяны Аничка говорил, а вот насчет остального что-то не помню...
Мне представляется книга Натаниэля
Отредактировано (2016-10-08 11:05:24)
Еще немного книги Натаниэля
Адам обнял Еву за плечи и поднял руку к ночному небу.
– Посмотри, как прекрасно, – прошептал он ей на ухо, – и весь этот мир сотворён для нас.
Где-то близко запел соловей.
– Прислушайся, – сказал Адам ещё тише и ещё нежнее, – и ты услышишь музыку. Звук гармонии сфер.
Ева прильнула к Адаму и сделала вид что прислушивается.
Через секунду они оба заткнули уши – с небес послышался звук, похожий на вопль умирающей от смеха касатки, пытающейся не подавиться тренерским свистком.
– Что это?! – крикнула Ева.
– Простите, – раздался Глас с небес. Вопль касатки оборвался в одном высоком писке растягивающихся мехов. – это Гармония Сфер. Не помешал?
– Ужасно, – проговорил Адам, пытаясь мизинцем выковырять из уха остатки звука. – Никогда так больше не делай.
– Ну Я подумал, тёплая летняя ночь, романтика, любовь… И лёгкая приятная мелодия сделает её незабываемой… – сказал Глас с небес неуверенно.
– Спасибо, – сказала Ева кисло, – я-то точно никогда не забуду. До самой смерти.
Где-то близко соловей злорадно захихикал и попытался потереть крылья.
– Ну ладно, – сказал Глас обиженно, – только больше не просите.
– Отлично! – мгновенно согласились Адам и Ева.
– Сатана, а Сатана, – прошелестел Глас, удаляясь и затихая, – а ну пойди сюда. Я тебе щас дам «растяни меха, гармония». Я те клюв-то на гузку натяну. Я те покажу, как над Господом своим смеяться.
– Зачем? – спросил соловей, взлетая с куста и поднимаясь в небо. – У меня, кажется, и так получается.
Ещё через пару секунд оба голоса перестали быть слышны, и Адам и Ева услышали музыку Сфер.
Сферы слегка поскрипывали, слегка стучали сбитыми шестерёнками и иногда – почти неслышно, если не напрягать слух – издавали приятный, мелодичный «бдзынь».
Припадаю к обзорам Анички: 10 диснеевских песен "могу слушать эту песню буквально весь день", "прямо чувствую, как мне в уши льется тестостерон"
5 несчастных влюбленностей с советами тоже отлично
Припадаю к обзорам Анички:
Мне обзоры на Кунг-фу панду, Хранителей снов понравились, но именно как обзоры. А вот в Полном расколбасе, например, он уже сам появляется и вообще хорошая идея для обзора.
/анон-пианист наконец-то добрался до дома и увидел отзывы/:rainbow:
Аноны, я вас просто обожаю
И тут приходит Юджин и говорит Диаволу-дракону ...
Отличная версия анон, довольно близко если бы всё было так просто
▼опечаточка⬍
Спасибо, анон, проглядел
пианист, ты прекрасен!!!
серьезно, напряжение чувствуется и хочется уже как тот попугай заныть "на самом интересном месте!!!"
А я чо, я ничо, это всё Джисус
Ждите, завершение фанфика будет сегодня ночью! а потом я пойду писать про неловкую исповедь, наверное
Анон с Натаниэлем, ты борщ, а оно прекрасно . Особенно
и
/смотрит на арт/
/смотрит на дату его выкладки/
/снова смотрит на арт/
Аноны, кажется мы нашли наш фьюжн, а заодно и человека, который может видеть будущее
Вот этот арт в паблосе Анички
https://vk.com/ani_maniac?w=wall-84433883_12800
Отредактировано (2016-10-08 20:34:10)
Аноны
зачем же я тоже сел пересматривать топ песен Диснея
Я только на 9 месте, а уже порвался во всех направлениях
Hellfire - "Самая эпичная реакция на стояк"
Анон с Натаниэлем, ты борщ, а оно прекрасно
Книга Натаниэля вообще прекрасна, как рассвет, советую зачесть
анон борщ
Анон пишет:Анон с Натаниэлем, ты борщ, а оно прекрасно
Книга Натаниэля вообще прекрасна, как рассвет, советую зачесть