Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Архив шапок". Опоздавший
Внимание: Здесь зарождается новый фандом. Стихийно.
Вы предупреждены.
BadComedian/ani maniac
https://vk.com/ani_maniac - паблик Аниманьяка
https://vk.com/badcomedian - паблик Бэда
Бля
меня Аничка в друзья добавил
Бля
меня Аничка в друзья добавил
а ты просто мимокрокодил?
Анон пишет:Бля
меня Аничка в друзья добавила ты просто мимокрокодил?
да я на него подписался, дабы за новостями следить, как когда-то на Евгена подписывался.
я не думал, что он всех в друзья добавляет
А теперь мне неловко.
Чувствую себя тем самым вконтактодитём
да я на него подписался, дабы за новостями следить, как когда-то на Евгена подписывался.
Хорошо, что ты меня предупредил. Я тоже думал на новости подписаться...
А теперь мне неловко.
Чувствую себя тем самым вконтактодитём
Да чо неловко, может ему просто не влом и/или он особо за списком друзей не следит и добавляет всех подряд - тип ему от этого не убудет, а потенциальному фану-зрителю вроде как приятно.
Пока ты ему в личечку всякую хуйню не пишешь, с шиппингом не доёбываешься - всё ок.
Отредактировано (2016-10-03 22:41:24)
/на радужном барашке прискакивает анон-пианист/
Продолжение фэнтэзи-фичка! Но отнюдь не конец этот сериал ещё минимум на 2 сезона
1162 слова, попытка экшона, Юджин только в упоминаниях, альтернативная некромантия
Я вас предупредил.
Жду кирпичей.
Отредактировано (2016-10-04 01:14:14)
Ой, я только что досмотрел обзор на "Дети против волшебников" у АниМаньяка, и тоже почти горю Как он в конце, молитвенно сложив руки, просит Женю сделать обзор И главное, через два дня получил желаемое, тут уверуешь просто сразу!
А ведь у Евгена брат тоже Серёжа?...
Ой, я только что досмотрел обзор на "Дети против волшебников" у АниМаньяка, и тоже почти горю Как он в конце, молитвенно сложив руки, просит Женю сделать обзор И главное, через два дня получил желаемое, тут уверуешь просто сразу!
Хехехе, как же это мииило
Мне кажется, ничего страшного в том, что им потащили, нет. Поржут, может, извлекут пользу.
Какую пользу?
Анон с зомби-фэнтези, супер! Продолжай!
Аноны, принимайте еще одного уверовавшего!
По поводу того, что притащили Аниманьяку. Ребят, ну он сам репостнул в свой паблик клип и вообще. Как бэ сам начал))) значит, знает и совсем не против) Женечка не тащит в свой паблик такое, сам молча ночами дрочит
Поперечный тоже устраивал чтения фиков, а потом говорил, как его заебали бесконечные хороводы слэшериц в комментариях. У них нет тормозов же.
По поводу того, что притащили Аниманьяку. Ребят, ну он сам репостнул в свой паблик клип и вообще. Как бэ сам начал))) значит, знает и совсем не против) Женечка не тащит в свой паблик такое, сам молча ночами дрочит
анон, ты извини, но клип все-таки на неискушенный взгляд совершенно невинный и забавный, так что репостнуть он его мог совсем не ожидая, что к нему набегут неадекватные вконтактодевочки со странными вопросами на голубые темы.
Ребят, ну он сам репостнул в свой паблик клип и вообще. Как бэ сам начал))) значит, знает и совсем не против)
Почему на одного адекватного РПСника всегда найдется стадо вот таких вот дур, которые прутся со своим ачотакова, а потом удивляются, почему это какой-нибудь Розембаум на коны ездит раз в пятилетку и с фанклубом теперь общается только через ассистента.
Какую пользу?
Фансервис же. Чем аудитория слэшеров хуже другой?
А жалобы от медийных личностей - это как бэ ну... странно.
Ну а в данном случае да, Аниманьяк однозначно за, так что вообще не вижу повода для беспокойства
Почему на одного адекватного РПСника всегда найдется стадо вот таких вот дур, которые прутся со своим ачотакова
Почему когда рпс, то возникают такие белки-истерички, для которых рпс-это кошмар, ужас, и нидайбох?
Откуда это вообще пошло?
Почему когда рпс, то возникают такие белки-истерички, для которых рпс-это кошмар, ужас, и нидайбох?
Откуда это вообще пошло?
от гомофобии.
ну от ощущения, что про слэш знает только кучка людей на дайрах.
там даже под клипом в группе Ани никто особо ничего не написал, а тут уже вой подняли, что
к нему набегут неадекватные вконтактодевочки со странными вопросами на голубые темы.
Не передергивай. Кошмар и нидайбох не сам рпс, а трясти этим рпс в лицо объекту.
Потому что есть простое правило: в фандоме можно творить все, что угодно, но ты не лезешь со своими влажными фантазиями к живому человеку. На которое такие как ты кладут хуй, потому что медийную персону можно, она ж медийная, "значит, знает и совсем не против" (с) Ачотакова же?
Это напоминает ситуацию в группе "Мы пойдём на дно с этим кораблём", которые радостно шипперили всё, что под руку попадётся, а потом ПЕРЕСТАНЬШЕ СЛЭШИТЬ ЗИМНЕГО ХАНА АКТЁРЫ БЫВАЮТ В ЭТОМ ПАБЛИКЕ НА НИХ СЫПЕТСЯ ВСЁ ЭТО ГЕЙСКОЕ ГОВНО ААААААААААА
когда под совместными роликами Оптимистера и Кисимяки пишут "Вы ебетесь? Опти, трахни Кисимяку! Как она тут улыбается, наверное ему отсосала!" - это вызывает у меня ту же самую реакцию. Но причина все равно в гомофобии, конечно.
сорри, мне просто непонятно желание оповестить о своих фантазиях людей, на которых вы дрочите. По-моему, это выглядит так:
бесконечные хороводы слэшериц в комментариях. У них нет тормозов же.
и что ты предлагаешь?
набегут неадекватные вконтактодевочки со странными вопросами на голубые темы.
и что ты предлагаешь? [2]
Нет, правда, к чему эти вскукареки? Неумелый вброс? И так понятно, что адекватные люди наше "слэшерское говно" фигурантам совать не будут, а с неадекватами ничего не поделаешь, они и Камбербэтчу (или кому там) его в прямом эфире на ТВ зачитывали. Никто не умер, кстати.
Блоггеры работают в интернете и по-любому в курсе и слэша, и слэша про них. Какой смысл тут страдать в пустоту? Хотите бороться с какими-то абстрактными несунами - ну, можете в форточку поорать, итог будет тот же. Отвечайте за себя, с другими всё равно ничего поделать не сможете.
Отредактировано (2016-10-04 13:46:27)