Вы не вошли.
А у тебя получается, что если допустим тебя принесут в "Закуски" или "Свежие" и ты взлетишь и переедешь в "Люди", то это для тебя будет сигналом, что с тобой и правда что-то не так?
А я б заподозрил неладное.
А если бы этих реплик не было? Вообще никакой реакции, только фички и никакой обратки от автора вообще. Ни угодной, ни неугодной? Вот говнофички и мертвое молчание с той стороны и на похвалу и на хулу. Взлетела бы?
Ну в разделе Люди - точно нет. Очень может быть, что появилась бы тема в Читениях, но не факт. Небо против ангела или чего оно там, которое вспоминали в теме Водолея, никуда не взлетело, и на холиварке вспоминалось только пару раз как автор дерьмофикла.
Ну в разделе Люди - точно нет
Ты порадовал, анон. Если когда нибудь на голову мне упадет кирпич и меня распидорасит на то, чтобы написать говнофичок и выложить его, я непременно возьму тактику глухого молчания. К счастью, я стараюсь ходить по улицам осторожно и не засру интернет своим твАрьчеством.
Небо против ангела или чего оно там, которое вспоминали в теме Водолея, никуда не взлетело, и на холиварке вспоминалось только пару раз как автор дерьмофикла.
Если это её шедевр про эльфийского психолога, то Читец сейчас читает в теме "Рыжих и ехидных".
Если бы мои фички принесли сюда, я бы с удовольствием тусил и обсуждал вместе со всеми ХД)
Если бы мои фички принесли сюда, я бы с удовольствием тусил и обсуждал вместе со всеми ХД)
И обосрал бы круче всех, ибо кому как не автору знать, где он облажался!
Да)
С "сиреневых" легко ловить лулзы, но как-то даже слишком легко, аж неловко прямо. Тем более что витиеватым стилем обычно подростки с обвм отличаются, имхо, а им и так по жизни тяжко)
А вообще, сейчас над пафосом и/или витиеватостью ржать чуть ли не общепринято. У всяких там классиков и прочих и то и другое льет рекой и всем норм, но вот попытки писать в таком стиле (хоть посты, хоть ориджи итд) в современных реалиях уже типа как зашквар. Хз, почему так, но это явно как-то связано с принципами типа "не выебывайся, ты не Толстой" (спервадобейся?) и "будь проще, и люди к тебе потянутся" (тянущиеся люди - тоже тот еще хоррор). Хотя чел, может, и не думал выделываться, а просто по-другому изъясняться не умеет. Бывает, чо.
Да и критерии того, что есть пафос, витиеватость итд у всех свои, хрен угодишь тут ?(???)?
Пысы: думала промолчать, но все же не могу проигнорить вот эту ебанину
Нет чтобы размовлять на мове, как все нормальные быдлы в их селе
Бомбящий анон с 6-й стр, ты кагбэ ничем не лучше тех, от кого у тебя бомбит. (К.О.: "Быдл, говорящих на мове", тоже расстреливали пачками, в т.ч. за то, что говорили на мове.) Но ты продолжай считать себя морально выше - как раз первый шаг к написанию доносов
Хз, почему так
Мир изменился. Вот единственная причина.
А еще раньше было нормально бегать с голой жопой в шкуры завернутой и разговаривать междометиями "Ыыыы!"
Но это не значит, что это окей и нормально будет сейчас. Времена меняются, меняется и нормативно поведение.
+100000. Хоть сам мути чтения себя же ))
А, ну и еще они почти все поголовно Галеты в поисках своего тру-зверя Жукова, лол.
Гамлетам же Максы полагаются, зачем им иррациональные Жуки?
"Самый крутой" агрессор же.
Оно продолжает атаковывать Ласт.
А чем иррациональность круче рациональности в глазах гамлета? И экстравертность круче интровертности? При том, что Гам сам рац и экстраверт, ему чужая экстравертность и иррациональность как-то вроде наоборот не алё. Как раз на фоне Макса драмаквинить хорошо, а на фоне Жука не особо подрамаквинишь.
Я правда не вдупляю, но очень хочется узнать, который раз встречаю, что Гамы ищут Жуков.
Оно продолжает атаковывать Ласт.
Дай ссыль, а?
Я правда не вдупляю, но очень хочется узнать, который раз встречаю, что Гамы ищут Жуков.
Они ищут потрахаться и верного тру-сомца Горький, видимо, по их мнению недостаточно тру.
И многих Есечек-истеричек, которые не похожи на воздушных няшек, неверно типируют в Гамло
Анон пишет:Оно продолжает атаковывать Ласт.
Дай ссыль, а?
http://m.diary.ru/~i-find-you/p210586241.htm
Всё, что меня волнует, это как войти в транс по интернету. Это какой трепетной ланью нужно быть.
А чем иррациональность круче рациональности в глазах гамлета? И экстравертность круче интровертности? При том, что Гам сам рац и экстраверт, ему чужая экстравертность и иррациональность как-то вроде наоборот не алё. Как раз на фоне Макса драмаквинить хорошо, а на фоне Жука не особо подрамаквинишь.
Ну ты и шутник) никого не волнует вся это рациональность и прочее. Просто агрессор = доминант из 50ос, а жук по стереотипам вообще может на плечо закинуть и унести.
Пост на Ласте просто огонь. Мне интересно, перед кем оно так выкаблучивается, что мешает писать не пафосными простынями, а нормальными постами с человеческими предложениями? Это ж банально большую аудиторию привлечет. А тут если и найдётся желающий, он сквозь пост не продерется. Оно же Жукова ищет? У меня есть друзьяшки-Жуковы, они бы точно не стали читать эту ебанину.
тот факт, что по ту сторону экрана сидит какая-нибудь типичная второкурсница с филфака, доставляет отдельно, конечно же
Учитывая, шо 19, то это первый курс.
Гамлетам же Максы полагаются, зачем им иррациональные Жуки?
Анон Гамлет виновато пожимает плечами - все лучшие отношения в его жизни выстроены с Жуковыми.
Учитывая, шо 19, то это первый курс.
Не обязательно. Я поступил в 17, в 19 был на третьем. Но у меня др летом))
Отредактировано (2016-10-03 11:10:41)
Анон пишет:Гамлетам же Максы полагаются, зачем им иррациональные Жуки?
Анон Гамлет виновато пожимает плечами - все лучшие отношения в его жизни выстроены с Жуковыми.
Анончик, так одно дело, когда просто так сложилось, а другое - когда изначально запрос идет на толькожука.
ну кинкует людей этот образ