Вы не вошли.
Страшно, если тебе именную в Людях откроют.
Не страшно. Не, согласен, кому-то мб и страшно... но так если подумать - ачотакова-то? Ну будут обсасывать каждый чих и каждую фотоньку, читения там какие-то устраивать, если пишешь, или никогдабри хуячить, если рисуешь... и чо?
Если нервы слабые - в свою тему можно просто не ходить, тем на холиварочке дофига. Это я про тех, кто сам на холиварке сидит, да. А если не сидишь - так и вообще похуй, чего там пиздят на форуме, куда ты не ходишь)
На вы или на ты - фигня. А вот когда такое скороспелое чЮдо начинает пафосно вещать об устоявшемся у него прекрасном слоге/стиле/рисовании и само себя нахваливать - вот это да, ржака полная.
+100500
Анон пишет:А мне хочется пафосным малолеткам взять и уебать.
Ну так возьми и уеби. А кто-то хочет взять и уебать диванных циников. Тоже возьмет и уебет. Прекрасная жизнь начнется. Вышел на улицу - все с битыми мордами. Шаг сделал, тебе самому по морде хлесь. Зато равенство.
кококоооо, диииитачки?
Я мимокрок, но
меня в детстве котик заабьюзил
че-то порвало в клочья Теперь хочу такую аватарку!
Да и вообще, по всем пунктам ппкс тому анону.
кококоооо, диииитачки?
При чем тут дитачки? Если уж брать и уебывать, то всех. И дитачек и бабушек-дедушек и средний возраст! Все друг друга бесят, независимо от возраста, пола и социального положения. Да воцарится равноправие!
Не страшно.
Да не, не обсасыванием страшно, тем, что в Людях темы у откровенных ебанах. Страшно обнаружить, что ты настоящая ебанаха.
Это поциенту так припеклоу что его на холиварке полощут или снова уточка возбудилась?
Это поциенту так припеклоу что его на холиварке полощут или снова уточка возбудилась?
А уточка не может быть поциентом? А поциент не может быть уточкой? А они не могут возбуждаться одновременно? Прости, анон, не мог не
Но давайте вернемся к обсуждению сиреневости некоторых юзеров. Как думаете, аноны, зачем они пытаются завернуть свое желание потрахаться во все эти словеса? Почему бы просто не написать "хочу вирта с членодевой в антураже"? В итоге ведь все равно будет именно он, а не чуйственная стори про настоящих мужиков.
Как думаете, аноны, зачем они пытаются завернуть свое желание потрахаться во все эти словеса?
Пафос, воспарение над быдлом, трахается быдло, быдло, а они нитакие, они одухотворенно любят под кустами роз!
Пафос, воспарение над быдлом, трахается быдло, быдло, а они нитакие, они одухотворенно любят под кустами роз!
Я искренне не понимаю, как это работает, еще со времен знакомства с тредом Миакори. Вот сидит такая дева, волосы свалялись в колтун, по углам в горах пыли заводится новая цивилизация, в окошке браузера она строчит "приди же, мой горячий мужчина нимножк за 30, завали меня как мамонта, будь моим Ганнибалом, я буду твоим юным кудрявым Уиллом и нежным кем-то там", и ей все это не жмет. Или ладно, не все из них настолько не социализированы. Живет такая дева в нормальной семье, еще не дева, а вполне себе девочка, играет в куклы, ходит в ближайший садик, потом учится в школе, растет, поступает куда-нибудь, а потом БАБАХ она уже он, прекрасный и одухотворенный, ищет смачного траха, верит в бред, который пишет, не видит разницы между игроком и персонажем, бегает за каждым, кто обратит на нее внимание, и трясет на людей своим аристократизмом, как перхотью. И орет, что не надо носить ее на холиварку. Вот на каком этапе это случается, анон? Откуда в нашем насквозь обыдляченном обществе вырастает такая одухотворенная роза?
Вот сидит такая дева, волосы свалялись в колтун, по углам в горах пыли заводится новая цивилизация,
сборище великовозрастных анимешников и старых дев, скопище неудачников с интеллектом и мировоззрением табурета с интеллигентской кухни, больные на всю башку фанатки / ведьмы / кондевки, недогламуренные овцы, снобы с моральной деградацией, лицемерием, душевной подлостью и низостью
а потом БАБАХ
Тоько без бабаха. И не совсем те акценты. Живет такая девочка, ей с детства говорят, какая она умничка и особенная, одновременно она слышит, как родители на кухне презрительно высказываются о быдле. читает романтическую литературу про непонятых высокодуховных няшек а-ля всякие ученые викторианской эпохи, усваивает, что всяких Ахматову и Умберто Эко считают элитными писателями, значит чтобы быть элитной надо их не читать, так косплеить их стиль, а еще все это приправляется мизогинией окружающих. И постепенно формируется вот такое вот. А жизнь-то требует быть "быдлом", обычным человеком. а еще жизнь тяжела, надо трудиться. А ребенок привык быть корзиночкой, которой восхищаются. Его ума хватало на быть лучшим в начальной школе и срывать овации без труда. А дальше то надо трудиться для поддержания уровня. А не хочется. раньше же без этого обходилось. И вот привет эскапизм в критической стадии, в выдуманный мир, где ты без труда можешь быть великим, достаточно придумать образ.
Отредактировано (2016-09-28 09:48:09)
Анон пишет:Не страшно.
Да не, не обсасыванием страшно, тем, что в Людях темы у откровенных ебанах. Страшно обнаружить, что ты настоящая ебанаха.
Да ебтвоюмать, ебанатом можно реально вот каждого окрестить. При должном старании, ну или звезды так лягут... Именная в "Людях" - не означает, что поциент реально поциент, означает только, что над ним заебись гиенить. Поводы подавал, все такое. Ну так по идее каждый подает, если покопаться - за собой дохуя чего ебанатского можно найти. Просто за кем не раскапывали - тот следов не оставлял ХД)
Если, например, внезапно на всяких Правдорубах и фандомных анонимках все каменты подпишутся никами - ох как пополнится раздел "Люди", потому как человек обычно жжот там, где вероятность его спалить и связать с конкретным ником близка к нулю. Либо не жжот нигде из страха, что в ебанаты запишут, а так-то жег бы о да.
Я, мб, коряво выражаюсь; хочу сказать что-то вроде "нет здоровых, есть недообследованные" - и исходя из этого, ну именная в "Людях" как повод испугаться "я ебанат какое горе" - ну эээ.
Да ебтвоюмать, ебанатом можно реально вот каждого окрестить. При должном старании, ну или звезды так лягут... Именная в "Людях" - не означает, что поциент реально поциент, означает только, что над ним заебись гиенить. Поводы подавал, все такое. Ну так по идее каждый подает, если покопаться - за собой дохуя чего ебанатского можно найти. Просто за кем не раскапывали - тот следов не оставлял ХД)
Если, например, внезапно на всяких Правдорубах и фандомных анонимках все каменты подпишутся никами - ох как пополнится раздел "Люди", потому как человек обычно жжот там, где вероятность его спалить и связать с конкретным ником близка к нулю. Либо не жжот нигде из страха, что в ебанаты запишут, а так-то жег бы о да.
Я, мб, коряво выражаюсь; хочу сказать что-то вроде "нет здоровых, есть недообследованные" - и исходя из этого, ну именная в "Людях" как повод испугаться "я ебанат какое горе" - ну эээ.
*наливает канистру чаю недообследованному братишке*
*наливает канистру чаю недообследованному братишке*
Эх, аноны, присоединяюсь к чаепитию. Печенюшек вам. Плюс миллион.
Именная в "Людях" - не означает, что поциент реально поциент, означает только, что над ним заебись гиенить.
Назови хоть одного, не попавшего под амнистию.
ну именная в "Людях" как повод испугаться "я ебанат какое горе" - ну эээ.
Наоборот мне кажется, если поциент, увидев себя в именной говорит в ужасе "я ебанат, мне пиздец, нахуй мне такому жить" и дергается и задумывается от этом, то он уже автоматически не "пациент".
Ни один реальный дурак или подлец не будет называть себя дураком или подлецом.
Наоборот мне кажется, если поциент, увидев себя в именной говорит в ужасе "я ебанат, мне пиздец, нахуй мне такому жить" и дергается и задумывается от этом, то он уже автоматически не "пациент".
Именно. И именно поэтому ему будет страшно: это я реально вот такую ебанину сотворил? Бля. надо исправляться.
Тот, кто неисправим, как раз не испугается такой перспективы, как сотворить ебанатство, достойное именной.
Анон пишет:Именная в "Людях" - не означает, что поциент реально поциент, означает только, что над ним заебись гиенить.
Назови хоть одного, не попавшего под амнистию.
Да любой вообще. Кроме звезд типа Миакори или Грегори, или Вождя - хотя тут не поклонник сериала и уверенно сказать не могу. Я имею в виду, кого на мошенстве не ловили, да и из тех, кого ловили - не ебанаты чаще всего, а просто охуевшие мрази с ОБВМ. И вот кабы они этот свой ОБВМ во все щели не пихали - хуй бы кто на них внимание обратил. ОБВМ - удобная штуковина на погиенить)
Потому что реально - ну любого можно записать в ебанаты, у любого найдется кто-то, кто будет над ним с удовольствием гиенить. А когда гиенящих набирается много (справедливости ради, это обычно происходит не в последнюю очередь по вине того, над кем гиенят - нехуй так сиять ХД), то дальше уж получить именную - дело техники и времени.
Я к тому, что какого хуя какая-то тема на каком-то форуме должна быть для человека поводом себя гнобить? Как бы хуев он ни был и какой бы ебанины не натворил. Мб его и за дело гнобят, как вон Миакори ту же, или Глисту, или кто там особо насиявший еще... но сами они себя не гнобят - хоть что-то правильно делают епт))
Не, базара нет, приосаниться типа "вот, я обфукал и чел начал исправляться" - это хорошо так чешет ЧСВ. Но по факту - фукающий для обфукиваемого левый хуй с горы и его мнение ну никак не роляет. Не говоря уж о том, чтобы схватиться за голову "какую ебанину я творю".
И если совсем честно, то эта "ебанина" в большинстве случаев - ачотакова. Не морение кошек стадами и психуеложеская деятельность без корочек имеется в виду, конечно, а вон рассказы Грегори о 4х сантиметрах, высеры Девы про евнухов и историчность, Шоэнин лытдыбр про всебыдло...
не ебанаты чаще всего, а просто охуевшие мрази с ОБВМ.
Омг! Но это же и есть ебанаты!
И, опять же. при чем тут себя гнобить? Страшна не сама тема и обсуждение в ней, ну. Она просто маркер. Страшно стать ебанатом, достойным теме, скурвиться. А тема это как температура при гриппе - просто то, за счет чего становится сразу понятно, что организм болен.
Отредактировано (2016-09-28 12:56:08)
А тема это как температура при гриппе - просто то, за счет чего становится сразу понятно, что организм болен.
Ртуть в градуснике беспристрастна. А холиварка место для еды, гиенства, лулзов и прикольного трепа, а не для оценки качеств человека или товарищеского суда.
Отредактировано (2016-09-28 13:29:34)
Да не. Быть мразью - не равно быть ебанатом. Ебанат - это, например, многоматка с убеждением "яжемать - мневседолжны". Ебанат - это вон Милонов, Мизулина, Сашаня... то есть люди, у которых в голове что-то ну кардинально со сдвигом. Мразь - это вот Миакори, которая морила котиков и нациёбила совершенно осознанно. Мразь - это из того же сериала Беспорточная, которой по сю пору ничо не жмет. Мразь - это Гаррида со своими лямурами к терапируемым. Мразь может быть ебанатом, ебанат может быть мразью. Но не обязательно ебанат является мразью и наоборот.
Быть мразью - не равно быть ебанатом.
Ну, сорта говна как по мне. В любом случае, я свой посыл разжевал уже. Для меня страх темы личной в том, что епсть, я веду себя так, что наплясал? Как я мог так опуститься?
То есть, грубо говоря, мнение левых людей на левом форуме для тебя дохуя важно. Это мм несколько странно, но дело твое, конечно. Я говорю о том, что это ващет не норма)
То есть, грубо говоря, мнение левых людей на левом форуме для тебя дохуя важно.
Не левых людей на левом форуме, а уже изученных анонов на форуме, где я сижу. И не то чтобы важно, а повод задуматься. Аноны ошибаются и припечатывают именными темами редко, и все эти редские случаи сводятся к савочкам, которых вы уж отследите. Если тема не савочкина, то это страшно в плане того, что я и правда творю хуйню, что-то в мозгах сломалось, видимо.