Вы не вошли.
Вообще-то в инете обосрать могут независимо от холиварки. Анонимно, от фейка или даже от реалового имени, если речь о какой-нибудь вкашечке. Если так боишься, что тебя обосрут - вообще в интернеты не ходи, епт.
что в 19 лет уже замуж выходят, все пиздец какие умненькие-благоразумненькие и уже в шесть лет обладали суровым жизненным опытом и никогда не выебывались и не болели юношеским пафосом.
По моим замечаниям (а мне 19 не так давно было, лол) сейчас люди в основном перерастают подростковые ебанизмы годам к 17, т.е. к поступлению в универ. 19 лет - это третий курс, многие уже хоть как-то да подрабатывают и имеют другие жизненные приоритеты, кроме как посиренить в дайриках. Если человек в этом возрасте все ещё страдает такой херней - как правило, он тот ещё инфантил.
а мне 19 не так давно было, лол
Это чувствуется по категоричности и попытке судить о мире по своему личному опыту.
Анон пишет:а мне 19 не так давно было, лол
Это чувствуется по категоричности и попытке судить о мире по своему личному опыту.
Почему по личному? Я вообще-то с людьми общаюсь. С ровесниками там... Сечешь фишку?) можешь рассказать, чем ты сам занимался в 19 лет. Отыгрывал сиреневого герцога Охрениэля в сообществе знакомств?
сейчас люди в основном перерастают подростковые ебанизмы годам к 17, т.е. к поступлению в универ.
Не-а. Их перерастают тогда, когда перерастается, не раньше и не позже. Просто с возрастом люди отводят ебанизмам отдельный уголок своей жизни. Ну, и ебанизмы иногда меняются (впрочем, не у всех))) А инфантильность - штука вообще отдельная, она от возраста не зависит, и от наличия-отсутствия ебанизмов тоже не зависит.
С ровесниками там... Сечешь фишку?
Секу, секу родимую фишку, куда ж деться, но, прости, подобное тянется к подобному, человек неосознанно выбирает в друзья людей со сходными точками зрения.
Правда, ни твоя точка зрения на мир и человеческие поступки, ни опыт твоих друзей, ни моя точка зрения не являются истиной в последней инстанции. Мир гораздо сложнее чем агентство ОБС.
можешь рассказать, чем ты сам занимался в 19 лет. Отыгрывал сиреневого герцога Охрениэля в сообществе знакомств?
Вряд ли тебе будет это интересно. Так что нахера рот открывать. Одно скажу - никаких сиреневых, серобурмалиновых в крапинку и прочих герцогов я не отыгрывал. По простой причине. Когда мне было 19 лет никаких интернетов и сообществ не было.
Поциент, рассуждающий о ебанизме, - нет зрелища прекраснее на свете!
А ты подключайся к рассуждению, созерцатель прекрасного))
Отредактировано (2016-09-27 16:48:44)
Не-а. Их перерастают тогда, когда перерастается, не раньше и не позже.
Ну да, если человек в 25 ведёт себя, как 13тилетняя девочка - несомненно, это показатель и жизненного опыта, и адекватности. Не, бывают те, кто и к зрелости не вылезают из "я самый пиздатый и пафосный, а мир бездуховных васяток меня не понимает", но на примере Галуи мы видим, какое это жалкое зрелище.
к зрелости не вылезают из "я самый пиздатый и пафосный, а мир бездуховных васяток меня не понимает", но на примере Галуи мы видим, какое это жалкое зрелище.
Увы, порок собственной пиздатости и презрение к миру вкупе с центропупизмом, присущ не только пресловутым "инфантилам", а подчас бывает как раз пороком зрелости.
А порой и старости.
Это тут случайно не то унылое из темы Клеветы пляшет? А то очень уж похоже. Тоже все ходило уточкой и спрашивало у анонов, что же делать и как же быть, чтобы не сочли едой
Увы, порок собственной пиздатости и презрение к миру вкупе с центропупизмом, присущ не только пресловутым "инфантилам", а подчас бывает как раз пороком зрелости.
А порой и старости.
Во-во. И при этом эти люди могут быть уверены, что переросли все ебанизЬмы.
Во-во. И при этом эти люди могут быть уверены, что переросли все ебанизЬмы.
Или хуже того. Считать свой ебанизм - годным увлечением, талантом или милой чертой характера, а ебанизм выискивать исключительно у окружающих.
Или хуже того. Считать свой ебанизм - годным увлечением, талантом или милой чертой характера, а ебанизм выискивать исключительно у окружающих.
"Я шизик и горжусь этим"? Согласна, одна медвежья услуга людям с настоящим диагнозом.
Согласна, одна медвежья услуга людям с настоящим диагнозом.
А вспомни, как многие кокетничают мнимыми психическими диагнозами. Дамочка, пишущая на своей страничке "Ах, я такая сумасшедшая, я такая безумная" вряд ли представляет себя привязанной к кровати и обколотой до состояния ссущего под себя овоща.
Равно, как и мужичок, который пишет "вот уж такой я псих" обидится, если его сравнят с тяжелым шизофреником, который глотает банные губки или собственный кал.
А вспомни, как многие кокетничают мнимыми психическими диагнозами. Дамочка, пишущая на своей страничке "Ах, я такая сумасшедшая, я такая безумная" вряд ли представляет себя привязанной к кровати и обколотой до состояния ссущего под себя овоща.
Равно, как и мужичок, который пишет "вот уж такой я псих" обидится, если его сравнят с тяжелым шизофреником, который глотает банные губки или собственный кал.
Ну, я обычно четырехклассников-семиклассников, выебывающихся таким образом в сети, встречала (каюсь, сама такой была, о жестокий, не признающий моего гения мир!) , взрослых, к счастью, не доводилось. И девочка одна из параллели таким страдала ещё в девятом классе, но на неё уже косились.
А с чего вообще романтизация шизофрении пошла? Что в этом такого прекрасного?
А с чего вообще романтизация шизофрении пошла? Что в этом такого прекрасного?
Это оффтоп, поэтому под спойлером:
Отредактировано (2016-09-27 17:27:57)
Чета эта осень прямо богата на обострения у анонов, которые становятся хуже поциентов.
Могу я открыть тред "юзеров, которые приходят на ХС приосаниться пофиг над кем"? Потому что мне этот тред прямо что-то напоминаааает, напоминаааает прямо. Как и анон, который тут бегает и рассказывает, что в 19 человек уже обязан "не быть инфантилом" (три ха-ха, анон примерно в два раза тебя старше очень ржет над тем, что "сейчас молодые люди все такие зрелые", ну вот прямо да, это же заметно). А еще теперь, оказывается, нельзя с незнакомыми людьми на "вы" общаться, это уже, оказывается, холиварочное поведение. Чет прямо заявка на победу, не иначе.
А мне хочется пафосным малолеткам взять и уебать.
А мне хочется пафосным малолеткам взять и уебать.
Ну так возьми и уеби. А кто-то хочет взять и уебать диванных циников. Тоже возьмет и уебет. Прекрасная жизнь начнется. Вышел на улицу - все с битыми мордами. Шаг сделал, тебе самому по морде хлесь. Зато равенство.
в 19 человек уже обязан "не быть инфантилом"
быть инфантилом и быть пафосным чмом - разные вещи. как правило, от тебя в 19 лет уже дохуя требуют (знать, чем ты хочешь заниматься по жизни, пахать на подработке или стажировке, учить дохуя языков "пока молодой и время есть" и тыпы), и не быть сиреневым графом среди этого самое легкое, имхо.
На вы или на ты - фигня. А вот когда такое скороспелое чЮдо начинает пафосно вещать об устоявшемся у него прекрасном слоге/стиле/рисовании и само себя нахваливать - вот это да, ржака полная.
Одно скажу - никаких сиреневых, серобурмалиновых в крапинку и прочих герцогов я не отыгрывал. По простой причине. Когда мне было 19 лет никаких интернетов и сообществ не было.
Пример, что "смелости" учить и решать нахуй или не нахуй "так" жить, это пиздеть, не мешки ворочать. И петросянство, увы, как слив выглядит убого.
Только вот это и есть изнанка любой дерзкочики "Мне плевать на чужое мнение и анонов, а остальные трусливые мыши".
Вряд ли кому-то захочется увидеть здесь ссылку на свой дневники или фотку. Кроме вниманиеблядей.
То есть ты просишь дать ссылку на днявочку, но тут же готовишь почву для плясок "ой, какая аттеншнвхора"?