Вы не вошли.
Мне одному кажется, что RaidoBlack - вирт Пиздеца Живца?
Вроде не особо похож. RaidoBlack "тычет" вовсю, дерзкий-резкий такой, а Живец на "вы", вежлив и пафосен. Или это такая специфическая маскировка...
Вроде не особо похож. RaidoBlack "тычет" вовсю, дерзкий-резкий такой, а Живец на "вы", вежлив и пафосен. Или это такая специфическая маскировка...
А хули тогда Живец сразу бросается на защиту дерзкой тыкающей чики Райдо? Он должен бы презирнуть тогда и пройти мимо. Тут какой-то личный интерес.
Анон пересекался с RaidoBlack, чуть не умер от ебаного стыда и быстро свернул общение. Наглухо закомплексованное вконтактодитя, мнящее себя дерзкой чикой. Даже в аноновы нитакие 16 лет разговаривать бы с этим не стал, пока не вырастет.
А хули тогда Живец сразу бросается на защиту дерзкой тыкающей чики Райдо? Он должен бы презирнуть тогда и пройти мимо. Тут какой-то личный интерес.
Так Райдо вроде поддержало Живца там в камментах, потому и защищает. В дневнике они мило общаются тоже. http://baitboy.diary.ru/p210487463.htm
Анон пересекался с RaidoBlack, чуть не умер от ебаного стыда и быстро свернул общение. Наглухо закомплексованное вконтактодитя, мнящее себя дерзкой чикой. Даже в аноновы нитакие 16 лет разговаривать бы с этим не стал, пока не вырастет.
Запили стори подробнее, анончик, а то это мой любимый типаж еды, пожалуйста?
Да, анон, пили стори!
*анон, который настолько зае с учебой, что ему лень писать еде*
Мне сначала тоже показалось, что вирт. Но они все такие на одно лицо, что пойди разбери.
Плюсую к стори.
Заглянул в дневник Пиздеца.
Ниче нового - соционика, две записи под ближний круг.
А гиде Охуенная Духовность? Где сияющий блеск интеллекта? Где беседы о вечном и Кокто с Сартром, да хоть о блядоПаланике?
Какие же они все одинаковые, емое. Абсолютная пустота и ограниченность за пафосом и простынками высокопарных текстов.
О! А ответьте на ответ: если тебя трахают, то какого ты все время ищешь кого-то на потрахульки? Ищешь снова и снова, значит не трахают.
Ну это как раз очень просто объясняется - разграничение жизни реальной и виртуальной. До хрена людей с отличной сексуальной составляющей при этом задорно играют энцу - потому что а) дает то, что не может/не хочет дать реальный партнер (далеко не всем достаются в пару ролевики, согласные воплощать в реале их кинки, далеко не все кинки вообще можно воплотить), б) можно оформлять свои фантазии в буковки и радоваться, что они интересуют не только тебя одного, в) при хорошем слоге и мозгах можно вывести это все в неплохой творческий проект, г) некоторым хочется разнообразия в эмоциях и ощущениях, но совершенно неинтересно ради этого срать в душу текущему партнеру, а в интернетиках подрочил и все довольны, д) такие штуки не особо энергозатратны и не требуют дружбы и взаимопонимания с соигроком, кроме исполнения взаимных желаний текстового формата. А если в паре два ролевика, то обычная практика, когда на каком-нибудь форуме оба имеют виртуальных любовников/семьи/прочую бурную игровую жизнь, причем необязательно пересекающуюся, и никак это отношениям не мешает.
А если в паре два ролевика, то обычная практика, когда на каком-нибудь форуме оба имеют виртуальных любовников/семьи/прочую бурную игровую жизнь, причем необязательно пересекающуюся, и никак это отношениям не мешает.
Или мешают. Анон имел крайнее антиудовольствие играть каноничную пару с барышней, чей то ли ролевой, то ли реальный муж (я так и не понял, кто они друг другу) бегал кругами и заламывал руки. Мне ебали мозг, что у них высокие отношения, которые я могу разрушить своим неосторожным словом.
Я ржал и вполне искренне клялся, что мне эта истеричка пафосная не нужна и даром, я поиграть хотел конкретного персонажа и прилагающийся лавлайн был просто побочным продуктом канона.
Через неделю непрерывного трэша я сбежал с форума. Ибо заебало и страдание мужа, и горделивые позы жены - ах, все сходят от меня с ума, а скажу-ка я при муже, что с соигроком мы уйдем в лс от лишних глаз, пусть он поревнует - читай, выебет мне все мозги. По факту в личке пытались ко мне приставать, я послал и понял, что пора драпать.
Ну это как раз очень просто объясняется
Да не. анон, ты не понял посыл. Если хорошо трахают, то не ищутся новые партнеры. Если хорошо трахают в реале и нужен чвиртуальный партнер, то он ищется и трахает в виртуале. Если постоянно ищутся новые партнеры в виртуале. значит никто не трахает в виртуале.
значит никто не трахает в виртуале.
This. И постоянные воззвания брошенки на флаймере как бы намекают. Партнеры бегут, роняя тапки, после первого же контакта.
Анон пишет:значит никто не трахает в виртуале.
This. И постоянные воззвания брошенки на флаймере как бы намекают. Партнеры бегут, роняя тапки, после первого же контакта.
А как ты его во флаймере пронзаешь?
И постоянные воззвания брошенки на флаймере как бы намекают.
Принеси цитату, плз!
А как ты его во флаймере пронзаешь?
Принеси цитату, плз!
Так если его стену вк палить, там его воззвания для флаймера репостятся или хз чо делают.
Однако сейчас я хочу отойти от непосредственных отыгрышей и найти интересного человека, знакомство с которым мы могли бы развивать на сайте формата «вопрос-ответ». Вот такая вот пришла мне в голову идея! Не находите, что это может быть очень пикантно?
Эта идея случаем не связана с опытом БДСМ, полученном от анонов на аскаче?
Анон сидел тут на беоне, ностальгировал о былом, никого не трогал, тыкался по дневникам знакомых и нашел эээ восторг просто. http://15kira15.beon.ru/44242-262-.zhtml
ТАК ВОТ ОТКУДА ОНИ.
Просто цитаты великих людей.
Так если его стену вк палить, там его воззвания для флаймера репостятся или хз чо делают.
Ты знаешь больше, чем я, потому что я нашел только аскач и дайри. Внеси всё таки цитат, пожалуйста.
Просто цитаты великих людей.
На беоне их сейчас чуть больше, чем дохуя.
А я думал беон сдох давно
Эмоциональный интеллект, это что вообще? В приведенных цитатах была расшифровка? А то мимоанон не осилил эти образчики словесного поноса.
А я думал беон сдох давно
Да скорее мы сдохнем, чем он. Там теперь флуд-соо, пафосные Жуковы-одиночки, орущие Гамлеты, короче, жизнь бьет ключом
Эмоциональный интеллект, это что вообще? В приведенных цитатах была расшифровка? А то мимоанон не осилил эти образчики словесного поноса.
Если коротко - это способность каким-то особым умом понимать эмоции другого человека.
По менее научному определению С. Дж. Стейна и Говарда Бука, эмоциональный интеллект, в отличие от привычного всем понятия интеллекта, «является способностью правильно истолковывать обстановку и оказывать на неё влияние, интуитивно улавливать то, чего хотят и в чём нуждаются другие люди, знать их сильные и слабые стороны, не поддаваться стрессу и быть обаятельным».[3]
вангую, что это умение угадывать его настроеньки и подделываться под них