Вы не вошли.
Уже обсуждали реакцию на выставку Стёрджеса?
Дайджест: https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur … tal&lr=213
Скандально известный фотограф, любил снимать девочек ню в пору расцвета (впрочем, не только их). Впервые его работы в Москве.
Возмутились (с двухнедельным опозданием): Лена Миро, Мизулина, офицеры и неизвестный с банкой мочи. Выставку закрыли.
Анон искренне не понимает, чем дроч на субтильную подростковую внешность плох. Ну т.е. почему взрослым дядям и тётям подростков нельзя трахать это понятно, а со стандартами красоты что не так? Или опять провоцирующие юппки?
Потому что это слишком далеко от реальности? Ясен перец, дрыщи от природы есть, но с хуя ли нормой для всех объявлены эти сраные несколько процентов? Почитай о дохнущих от диет школоло, к примеру, которые равняются на невозможный в их случае пиздец. Дрочить лично тебе никто не запрещает, если чо.
Анон пишет:на истощенных подростков и ?
а истощенные подростки были похожи на истощенных младенцев, да?
начались передергивания, младенцы имеют слишком отличную форму, истощенные подростки могут выглядеть как дети до полового созревания, но на младенцев никто походить не в состоянии, кроме самих младенцев.
начались передергивания
написал анон с "отрежьте головы! уберите сиськи! укоротите ноги! сожмите бедра! удалите ребра! АГААААА ВИДИТЕ ВИДИТЕ ПОДРОСТОК!111пыщпыщ"
дети до полового созревания
лет эдак на пять
Потому что это слишком далеко от реальности? Ясен перец, дрыщи от природы есть, но с хуя ли нормой для всех объявлены эти сраные несколько процентов? Почитай о дохнущих от диет школоло, к примеру, которые равняются на невозможный в их случае пиздец.
А, ну в таком контексте я в принципе могу согласиться. Субтильность как единственный и основной стандарт красоты действительно не гуд.
Анон пишет:начались передергивания
написал анон с "отрежьте головы! уберите сиськи! укоротите ноги! сожмите бедра! удалите ребра! АГААААА ВИДИТЕ ВИДИТЕ ПОДРОСТОК!111пыщпыщ"
Анон пишет:дети до полового созревания
лет эдак на пять
Оооооо, пошли песни, голова не тело, чтобы не отвлекало от него и да сиськи единственный баг, не вписывающийся в идеальный образ подростка, 100 раз уже написала
Про ноги совсем смешно, как раз длинные ноги характерны для подросткового тела, но вообще длинные конечности
Отредактировано (2016-09-26 19:34:42)
Оооооо, пошли песни, голова не тело, чтобы не отвлекало от него и да сиськи единственный баг, не вписывающийся в идеальный образ подростка, 100 раз уже написала
Анон с Портман и Найтли, ты упоролся.
внесите фоточки без голов/без сисек в тред, разъясним эту педосову как полагается
Почему не возник тогда культ мужской худобы.
Из-за биологической нерациональности? Мужчины быстрее набирают мышечную массу, и у них меньше прослойка жира, поэтому их мускулатура более заметна.
К слову, культ мускулистых качков - чисто западная вещь. Если глянуть на каких-нибудь китайских или корейских айдолов, то все они худые и изящные. При этом Корея гораздо более патриархальна, чем США, например. Не знаю, почему так сложилось, но думаю, что никакой связи с патриархатом и угнетением женщин тут нет.
Нет юбки они уже существуют, девочки и женщины носят юбки и платья повсеместно.
ты, возможно, удивишься, но голые люди существовали задолго до изобретения юбок.
А, ну в таком контексте я в принципе могу согласиться. Субтильность как единственный и основной стандарт красоты действительно не гуд.
Хорошо, что это не единственный стандарт, и даже не самый популярный.
Так в том-то и проблема, что есть какой-то тщательно собраный с разных людей образ, в дикой природе встречающийся раз в столетие. Модельная худоба с модельным ростом это ваще выстрел в голову – все люди выше 175 см, которых я видел, имеют пузико, даже если худые или проф. занимаются спортом. Это норма, так фигли не показывать её? А худенькие эльфы обычно невысокие.
внесите фоточки без голов/без сисек в тред, разъясним эту педосову как полагается
Не советую, еще холиварку закроют, да и что вы мне докажите, но выведем мы что тела худых взрослых женщин
отличаются от тел подростков на 80 процентов, что это будет значит, что все женские тела более привлекательны и на подростков никто не фапает? Лучше давайте по-другому, по вашему почему такие параметры стали вообще привлекательными и только у женщин, у мужчин разве что один из вариантов, но такой массовой дрочки на дрыщей - нет. Мужчин не гнобят за естественные для взрослого человека параметры, а абсолютно здоровую женщину весом например 63 кг при росте 165 легко обзовут жирной, страшной, коровой
?
да и что вы мне докажите, но выведем мы что тела худых взрослых женщин
отличаются от тел подростков на 80 процентов, что это будет значит
что ты упоротый пиздабол и пришел поиграть в демагога, этого хватит)
кря-кря патихард покпокпок угнетение кудахтакхтак да, дорогая, ты совершеннно права!
Анон пишет:Почему не возник тогда культ мужской худобы.
Из-за биологической нерациональности? Мужчины быстрее набирают мышечную массу, и у них меньше прослойка жира, поэтому их мускулатура более заметна.
К слову, культ мускулистых качков - чисто западная вещь. Если глянуть на каких-нибудь китайских или корейских айдолов, то все они худые и изящные. При этом Корея гораздо более патриархальна, чем США, например. Не знаю, почему так сложилось, но думаю, что никакой связи с патриархатом и угнетением женщин тут нет.
Э, так мышцы разными бывают сравните альпинистов и хоккеистов, как раз мужчинам проще выглядеть худыми, чем женщинам из-за того что жир всегда округляет, делает тело объемнее
Интересно, а пухлые голые дети с классических полотен - это попытка превратить ребенка во взрослого или что?
И вообще, с какой стати худоба - признак подростка? Многие люди как раз в подростковом возрасте набирают вес потому что гормональная перестановка. Логичнее сделать вывод, что современный идеал красоты - ребенок до 11-12 лет. Но тогда наличие сисек и бедер совсем тяжело игнорировать.
Анон пишет:да и что вы мне докажите, но выведем мы что тела худых взрослых женщин
отличаются от тел подростков на 80 процентов, что это будет значитчто ты упоротый пиздабол и пришел поиграть в демагога, этого хватит)
кря-кря патихард покпокпок угнетение кудахтакхтак да, дорогая, ты совершеннно права!
То есть ответа почему женщину, которая имеет нормальный вес, обозначающей ее как раз физическое здоровье, у нас легко гнобят и обзывают жирными коровами, а мужчин за нормальный вес что-то никто не гнобит, не будет
То есть ответа почему женщину, которая имеет нормальный вес, обозначающей ее как раз физическое здоровье, у нас легко гнобят и обзывают жирными коровами, а мужчин за нормальный вес что-то никто не гнобит, не будет
вот тебе ответ:
женщину весом например 63 кг при росте 165
тебе этой жирухе надо худеть
Интересно, а пухлые голые дети с классических полотен - это попытка превратить ребенка во взрослого или что?
И вообще, с какой стати худоба - признак подростка? Многие люди как раз в подростковом возрасте набирают вес потому что гормональная перестановка. Логичнее сделать вывод, что современный идеал красоты - ребенок до 11-12 лет. Но тогда наличие сисек и бедер совсем тяжело игнорировать.
Но начало полового созревания, да , потому что в более зрелом возрасте подростки по внешнему виду мало чем отличаются от
взрослых. И да, бедра же недостаток, что вы не читали комментариев на тему - фу, какие жирные бедра
Анон пишет:То есть ответа почему женщину, которая имеет нормальный вес, обозначающей ее как раз физическое здоровье, у нас легко гнобят и обзывают жирными коровами, а мужчин за нормальный вес что-то никто не гнобит, не будет
вот тебе ответ:
Анон пишет:женщину весом например 63 кг при росте 165
тебе этой жирухе надо худеть
ааа худеть здоровому человеку, блять для чего, для чего ей худеть чтобы походить на что?
Это пиздец, как сами бабы защищают право мужчин ебать подростков в телах взрослых женщин, а на все здоровое навешивать
ярлыки с негативной коннотацией
Отредактировано (2016-09-26 20:13:53)
Требую демонтировать эту мерзость! Некий либеральный ценитель йуууности вылепил, понимаешь, пинус во всех подробностях (можно разглядеть, что необрезанный!), а сотни других педофилов каждый день ходят, смотрят и потом дрочат по кустам!
ср
ааа худеть здоровому человеку, блять для чего, для чего ей худеть чтобы походить на что?
чтобы в дверь проходить, ну
Анон пишет:ааа худеть здоровому человеку, блять для чего, для чего ей худеть чтобы походить на что?
чтобы в дверь проходить, ну
63 кг в какую дверь, в кроличью, мужики то наверное вообще все на улице живут
63 кг в какую дверь, в кроличью, мужики то наверное вообще все на улице живут
дада мужики мужики мужииикииии
повтори еще сто раз и иди спать
Требую демонтировать эту мерзость! Некий либеральный ценитель йуууности вылепил, понимаешь, пинус во всех подробностях (можно разглядеть, что необрезанный!), а сотни других педофилов каждый день ходят, смотрят и потом дрочат по кустам!
ср
▼Скрытый текст⬍
Ха-ха-ха, еще раз сексуализированным подростковый образ стал недавно, буквально в последние 2- 3 десятилетия.
Связано это с тем, что мужики не хотят терять свою власть над охуевшими бабами, поэтому всячески загоняют их в параметры
в которых они выглядят беззащитными, слабыми, покорными и тп.
До этого браки с юными девами были не по причине, что 12 летние самые привлекательные, а потому что смертность женская была очень высокой из-за родов, а теперь когда у них нет реальных механизмов власти, они используют вот такие
Анон пишет:63 кг в какую дверь, в кроличью, мужики то наверное вообще все на улице живут
дада мужики мужики мужииикииии
повтори еще сто раз и иди спать
Пойду спать, когда ответишь мне почему ты вес здорового человека воспринимаешь аа -она жирная и в дверь не пролезет и почему у тебя к мужским параметрам другое отношение, она жирная потому что она жирная как бы не аргумент и говорит только о тебе