Вы не вошли.
Уже обсуждали реакцию на выставку Стёрджеса?
Дайджест: https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur … tal&lr=213
Скандально известный фотограф, любил снимать девочек ню в пору расцвета (впрочем, не только их). Впервые его работы в Москве.
Возмутились (с двухнедельным опозданием): Лена Миро, Мизулина, офицеры и неизвестный с банкой мочи. Выставку закрыли.
таже скарлет давно репутацию заработала, на ней и сидит
Ога, мужики идут в кино на взрослую Йоханссон чтобы воображать себе нимфетку и фапать на этот мыслеобраз? Не проще ли дрочить на юных актрис, благо, их в избытке?
Что ты сводишь ко мне все, пытаешься представить как мою проблему? Я выше писала, что я как раз подпадаю под стандарты, только я очень нездоровый человек и меня тошнит как раз от того, что мое нездоровье считается привлекательней здоровья.
И да анон, какая-то тухлая позиция, смотри на нормальных, а на повсеместный пиздец не обращай внимания, это проблемы тех баб, не видеть системы развивай только фрагментарное мышление
Спокойно, анончик
Ты же видишь, что оно не может в логику (ну или зелень). Ничего кроме "самадуравиновата, что не сбежала от цивилизации в Тайгу", ты не получишь.
Про "офицеров России": http://www.yaplakal.com/forum1/topic1458931.html
Анон пишет:таже скарлет давно репутацию заработала, на ней и сидит
Ога, мужики идут в кино на взрослую Йоханссон чтобы воображать себе нимфетку и фапать на этот мыслеобраз? Не проще ли дрочить на юных актрис, благо, их в избытке?
Не проще, так легко объекты дрочки не разрушаются и кто сказал что они представляю нимфеток или что исключительно на подростков дрочат? Дрочат на женщин и более зрело-выглядящих, я лишь о сексуализации подросткогового образа, а не о том что кроме этого образа иных сексуальных образов нет. Да и Европа как раз больше двигается в сторону зрелых женщин, не в смысле старых
Вон пытается регулировать модельный бизнес, чтобы модели не были совсем тощими, а пуканы рвет почему-то в россии
Отредактировано (2016-09-27 01:53:14)
А мне не лень было поискать, я погуглил
Вот тебе, анончик с истерикой, один топ: http://www.like-a.ru/?p=21568
Вот второй: http://jamadvice.com.ua/10-samyh-krasiv … da-2016/2/
Это первые ссылки гугла, и что-то я там не вижу той блондиночки, про которую ты так распинаешься. Честно говоря, я вообще ее впервые вижу в лицо и, если б не ты, о ней бы и не узнал. Офигеть какая популярная, однозначно. И девушки в обоих топах - офигеть какие все подросткового телосложения
Ой, нет лень обслуживать набери сама в гугле хлоя топ самых сексуальных актрис, она будет присутствовать, не на первых местах, но будет
Даже если и присутствует, она там в окружении 25-35-летних. Возможно, за неё голосовали педофилы. Или подростки, которые, как правило, выбирают себе в кумиры таких же подростков.
Да и вообще, эти топы - такой же насос, как и первая десятка ФБ.
Хз, я другой анон, и с дрочкой на Хлою Морец встречался много где в рунете, в пабликах вк форсили, по крайней мере раньше. Ну, топы не топы, но я тоже видел. Причем дрочили именно на ее подростковость
Ты же видишь, что оно не может в логику (ну или зелень). Ничего кроме "самадуравиновата, что не сбежала от цивилизации в Тайгу", ты не получишь.
Ну да, это так удобно - проигнорировать, к примеру, все то, что я говорил про моду, и продолжать истерить дальше про "заговор злобных мужыков", попутно еще и обвиняя в виктимблейминге (аж хочется попросить цитатку, где это у меня прозвучало).
Я дрочку на Хлою Морец видела только во времена фильма Пипец, она прошла, когда о фильме все забыли
Анон пишет:Ты же видишь, что оно не может в логику (ну или зелень). Ничего кроме "самадуравиновата, что не сбежала от цивилизации в Тайгу", ты не получишь.
Ну да, это так удобно - проигнорировать, к примеру, все то, что я говорил про моду, и продолжать истерить дальше про "заговор злобных мужыков", попутно еще и обвиняя в виктимблейминге (аж хочется попросить цитатку, где это у меня прозвучало).
Анон, про моду я тебя отвечала, непонятно, что ты пытаешься доказать через идеалы женской красоты так разнообразны,
еще раз тебя не смущает что мужской идеал почти не меняется?
Возникают разные потребности у мужчин в зависимости от различных факторов, меняются требования к внешности женщинам, которым она должна следовать.
Отредактировано (2016-09-27 02:12:51)
Анон пишет:Ты же видишь, что оно не может в логику (ну или зелень). Ничего кроме "самадуравиновата, что не сбежала от цивилизации в Тайгу", ты не получишь.
Анон, про моду я тебя отвечала, непонятно, что ты пытаешься доказать через идеалы женской красоты так разнообразны,
еще раз тебя не смущает что мужской идеал почти не меняется?Возникают разные потребности у мужчин в зависимости от различных факторов, меняются требования к внешности женщинам, которым она должна следовать.
Типо голодная страна и надо пахать - один идеал, надо много рожать - другой, сытая и спокойно все - третий, не только эти факторы решают и много других
конечно это если очень грубо
Короче баба это такое ебанный трансформер который в зависимости от условий в стране должна быстро обретать параметрами, чтобы быть максимально удобной для мужика
Отредактировано (2016-09-27 02:17:11)
еще раз тебя не смущает что мужской идеал почти не меняется?
Анон, https://rutube.ru/video/7b0efd88b8005fa … 7a337deb5/
Тела менялись так же, как лица
Анон пишет:еще раз тебя не смущает что мужской идеал почти не меняется?
Анон, https://rutube.ru/video/7b0efd88b8005fa … 7a337deb5/
Тела менялись так же, как лица
Прости анон, но я не вижу таких же разительных изменений как с женщинами, как в моде были широкоплечие с развитыми бицепсами и тп так и остались.
А так чтобы все параметры по 1000 раз перестраивались от роста, веса, длины ног, толщины различных участков тела
Я дрочку на Хлою Морец видела только во времена фильма Пипец, она прошла, когда о фильме все забыли
Я видел, как "Пятую волну" форсили (хотя не то чтобы масштабно), типа ходили только на Хлою поглазеть. Но я только немного "дроча" заметил, может люди просто прикалывались, потому что модно. Хотя я сейчас в ленты вк и твиттер не хожу уже давно, не в курсе дел.
Не проще, так легко объекты дрочки не разрушаются и кто сказал что они представляю нимфеток или что исключительно на подростков дрочат? Дрочат на женщин и более зрело-выглядящих, я лишь о сексуализации подросткогового образа, а не о том что кроме этого образа иных сексуальных образов нет.
Если это
да большинство актрис, их как-то спасает от сходства с подростками только наличие сисек, это единственный удивительный баг, руки, ноги, бедра, живот должны быть как у подростков, но СИСЬКИ
не ты писал, то я к тебе вопросов не имею. Дрочат на всяких, и педофилов и эфебофилов среди людей больше, чем кажется. Но они не диктуют вкусы большинства, как видно по топам.
Короче баба это такое ебанный трансформер который в зависимости от условий в стране должна быстро обретать параметрами, чтобы быть максимально удобной для мужика
Ага. То печатный станок, то дистрофичка, чтоб он мог посиять на твоём фоне, передвинув пятикилограммовый стол. Как ещё-то подоминячишь на фоне современных тян?
Анон пишет:Не проще, так легко объекты дрочки не разрушаются и кто сказал что они представляю нимфеток или что исключительно на подростков дрочат? Дрочат на женщин и более зрело-выглядящих, я лишь о сексуализации подросткогового образа, а не о том что кроме этого образа иных сексуальных образов нет.
Если это
да большинство актрис, их как-то спасает от сходства с подростками только наличие сисек, это единственный удивительный баг, руки, ноги, бедра, живот должны быть как у подростков, но СИСЬКИ
не ты писал, то я к тебе вопросов не имею. Дрочат на всяких, и педофилов и эфебофилов среди людей больше, чем кажется. Но они не диктуют вкусы большинства, как видно по топам.
Я и загналась конечно, а в общем в Европе то правда идут положительные изменения, вот как начали трясти всякие модельные бизнесы, что да как бы уже не только наличие сисек.
А так чтобы все параметры по 1000 раз перестраивались от роста, веса, длины ног, толщины различных участков тела
Чувак, да банально потому, что донедавна (с исторической точки зрения, а не точки зрения жизни одного человека) бОльшую часть физического труда делали таки мужики (что в низших, что в высших слоях общества физнагрузка была, хоть и разного рода), особо с фигурой и не выебнешься. Хотя тоже идеал мужской красоты какого-нибудь Средневековья с идеалом Реннесанса хрен сравниш. И это обусловлено все теми же объективными факторами, а не ЗАГОВОРОМ МУЖЫКОВ!!111расрасрас
Какая разница, если за время, пока меняется мода, успевает смениться несколько поколений?
Ага. То печатный станок, то дистрофичка, чтоб он мог посиять на твоём фоне, передвинув пятикилограммовый стол. Как ещё-то подоминячишь на фоне современных тян?
Епрст, как же ты, анон, задолбал смешивать в кучу разные эпохи...
Какой стол, не баба должна качаться, но так чтобы быть овердподтянутой, а не заиметь эту вашу мускулатуру, она должна выглядеть так что не в состоянии поднять 5 кг стол, но суметь его поднять, чтобы не напрягать самца.
То есть нужна иллюзия беззащитности за которую мужчина даже мелочами не должен расплачиваться
*Ренессанса
Прости анон, но я не вижу таких же разительных изменений как с женщинами, как в моде были широкоплечие с развитыми бицепсами и тп так и остались.
Анон, весь 18-19 век, с тех пор как отпала необходимость махать двуручным мечом, в моде были утонченные аристократично-женственные мужчины. Как и женщины. Опять же - люди не были такими поголовно, но это считалось красивым, так стремились позировать на портретах и так на портретах стремились изображать. Только в 20-ых годах прошлого века появляется идеал спортсмена, и мужчины, и женщины. Тебе уже кидали аутентичные цитаты из "Гиперболоида инженера Гарина" про то, что настоящая женщина должна быть похожа на молодого здорового юношу, можно накидать и других.
Поэтому Зося Викторовна озабоченно вздохнула и остановилась перед зеркалом. У нее был тот спортивный вид, который за последние годы приобрели все красивые девушки.
Мода всегда затрагивала оба пола одинаково. Накачанные мышцы бывают в моде довольно редкими периодами и да, сейчас один из них.
Какой стол, не баба должна качаться, но так чтобы быть овердподтянутой, а не заиметь эту вашу мускулатуру, она должна выглядеть так что не в состоянии поднять 5 кг стол, но суметь его поднять, чтобы не напрягать самца.
То есть нужна иллюзия беззащитности за которую мужчина даже мелочами не должен расплачиваться
Но то есть у нас сейчас мужик вообще ничего не должен, но при этом должен чувствовать себя главным.