Вы не вошли.
Анон пишет:Я не смотрю российское кино в принципе и пребываю в счастливом неведении о таланте Сарика
Проникнись - он например так талантлив, что снял сцену от лица МПХ.
Это могло бы быть неплохим ходом, но я подозреваю, что так и не стало
На все 6 его фильмов есть обзоры от Бэда, Усачева и один от Доминики. Режиссер крайне талантлив
а в каком фильме сцена от лица мпх? есть на него обзор?
Сцена в "Что творят мужчины". Обзор я смотрел у Усачева.
Про членосцену с 10:50 начинается.
Отредактировано (2016-09-15 19:01:33)
Сцена в "Что творят мужчины". Обзор я смотрел у Усачева.
спасибо анон.
Нет-нет, что вы, совсем не доебываются 620368
Ну так там и в посте, и в комментах осадили, некоторые даже извинились пошли.
Я прям
не знаю
идти на фильм или нет
с одной стороны - Санжар тащит на себе фандом, про его похождения даже уже песню замутили (и ему она понравилась)
с другой - фильм будет полным гуано, и нести деньжата в сторону гуано как-то не хочется.
с третьей - я ходил на спор на 50ос, четко зная, что фильм окупится и мои 100 рублей тут погоды не сделают. Видимо, на сие твАрение пойду так же.
А вы уже слышали песню, которую про Санжара записали?
В кино пойду. Буду тешить себя надеждой, что занесу не просто в карман режиссеру, но типа на сиквел. Что, если нестерпимо захочется глянуть еще раз на казаха? Без денег второй раз не снимут.
Тля. Надо было фильм только вот про двоих снимать: про Казаха, потому что ебабелен и про Медведа, потому что мемичен.
я ходил на спор на 50ос
А о чем был спор? Досмотреть и не уснуть?
Анон пишет:я ходил на спор на 50ос
А о чем был спор? Досмотреть и не уснуть?
Не
там такая тема
Я пойду) У нас по утрам билеты по 100-150 рублей бывают)
У нас по утрам билеты по 100-150 рублей бывают)
это стало дёшево?? я в Питере по вечерам не дороже 200 хожу (в момент сэйла, ясно дело, под конец проката)
это стало дёшево??
Ну да, это считается дешево.
Я в первые недели проката в Питере рублей за 100 хожу с утра, в выходные, и считаю, что вполне бюджетненько и не надо месяц конца проката ждать
Отредактировано (2016-09-25 16:24:18)
я в Питере по вечерам не дороже 200 хожу
Так там в принципе цены как везде. Да и в Мск тоже.
это стало дёшево??
Это даже не в ДС дешево (анон не из ДС)
Ноооо ... но вот даже этот самый Зимний Казах - ну даже название спиздили в лоб же, не говоря о виде персонажа.
Анон-слоупок врывается в тред. Они его серьёзно назвали Зимний казах?!!!! Бля, это не шутка?
Анон-слоупок врывается в тред. Они его серьёзно назвали Зимний казах?!!!! Бля, это не шутка?
Да не, это народ его там поименовал, так-то по фильму его как-то иначе зовут.
Я не думаю, что это спланированная акция. Вероятнее всего это девочки с Дна начали форс, а остальные подтянулись.
А что такое дно?
Хан его зовут.
Я не думаю, что это спланированная акция. Вероятнее всего это девочки с Дна начали форс, а остальные подтянулись.
то, что дно форсится везде, не означает, что они это начали
сначала народ просто смеялся, что Хана с Баки скатали, потом пошли шутки про зимнего казаха, потом Санжар пришел в твиттер и начал отвечать на меншоны, а потом понеслось "я шипперю Стива и Баки, скажите, с кем можно будет шипперить вашего персонажа?"
Санжар на все это отвечал, и в какой-то момент он ответил на твит админши дна
и понеслась
А что такое дно?
Фандомный паблик с излишне активными участниками.
https://vk.com/yeshomo
Вы только полюбуйтесь
https://youtu.be/AMpAb075mUA
Вы только полюбуйтесь
Это настолько плохо и уныло, что даже хорошо и интересно.