Вы не вошли.
Ноооо ... но вот даже этот самый Зимний Казах - ну даже название спиздили в лоб же, не говоря о виде персонажа.
И не пародия? Я был уверен на 7000%, что это пародия, типа тех, что на ГП бродили одно время.
Да я не про казаха, а про Арсуса, которго слизали с майора Урсы
http://wikicomics.ru/biografii/zlodei-m … major.html
Арсусу было присвоено кодовое название "Ursa Major" (хотя он также известен как 'майор Арсус')
У него есть способность преобразовать себя в большого медведя.
У зимнего казаха стандартный чорный бронекостюм, такие в каждой стрелялке пятачок за пучок
Отредактировано (2016-09-12 00:46:42)
Хотя мне Хан больше напоминает не Баки а Кай Ленга из МЕ
У зимнего казаха стандартный чорныйбронекостюм, такие в каждой стрелялке пятачок за пучок
Казах
Баки
Хотя мне Хан больше напоминает не Баки а Кай Ленга из МЕ
Думаю они все же спиздили где поближе.
Да они еще и из Аватара попиздили, похоже... Мужик-медведь - фейлище.
Отредактировано (2016-09-12 00:54:45)
Думаю они все же спиздили где поближе.
Все равно я думаю, что это больше закос под ниндзей, чем под ЗС
Меня броня на груди и кобура на бедре смущают, у стереотипных ниндзя таких нет, а у Баки - есть.
Отредактировано (2016-09-12 01:00:56)
Ноооо ... но вот даже этот самый Зимний Казах - ну даже название спиздили в лоб же, не говоря о виде персонажа.
Зимним казахом его фандом окрестил. Так-то его зовут Ягатай Хан
Зато у Казаха уникальные бронестринги :D
Вот тут броню лучше видно
А как же тот трогательный гульфик?
"Нагнём Марвел/ДиСи"
даже до ДС не дотянули
Зимний Казах
блин, так он ещё не просто Казах, а ЗИМНИЙ Казах?
ой лоооооол
АПД. А, всё, увидел камент про зимнего. ну ладно, хоть это не спёрли XD
Отредактировано (2016-09-12 01:17:26)
И хрен бы с тем, что сперли, мир полон повторов и переработок, они же даже не поняли, кого именно пиздят у Марвел
Зимним казахом его фандом окрестил. Так-то его зовут Ягатай Хан
Аноон, я разрываюсь, что заорать: ЗА ИМПЕРАТОРА или ХААААААААН!
спейрили казаха с Баки
Уже даже видосы пошли https://www.youtube.com/watch?v=D_fm4JKWfuE
Казах ничотак)
Как задрали уже эти бесконечные "ответы". Наш ответ Человеку-Пауку. Наш ответ Мстителям. Наш ответ Холодному Сердцу. Наш ответ Игре Престолов. Хочется сказать "але, долбоклюи, может, хватит уже, с вами никто не соревнуется, разве что в ваших фантазиях".
Сама идея о том, что можно выпустить одноразовую киношку как Ответ™ франшизе бредовая.
я согласен с обзорщиком в том что выдавать супергероев с нашей стороны пиздец как глупо.
я блин в своё время был пиздец как рад трешаку Тёмный мир потому что думал что наканец-та!!! первая ласточка с которой пойдет современная российская мифология. вот эти все ведьмы, шаманы, Яга. какую прелесть можно намутить с адаптации старых сказок, сколько ужастиков и мистики наснимать.
фиг мне((( заглохло. только слизывать чужое могут(((
А какой рейтинг у картины будет? Глянула какой-то ролик про Зимнего Казаха. В ролике сцена, где он разрезает машину, а в месте с ней и какого-то чувака, напополам. 16+ поставят? Или раз русский фильм, то детям можно?
В ролике сцена, где он разрезает машину, а в месте с ней и какого-то чувака, напополам. 16+ поставят?
Судя по трейлерам на ютубе, 6+
Уже даже видосы пошли https://www.youtube.com/watch?v=D_fm4JKWfuE
Ожидал трэшака, а оно лучше 90% клипов с этой ФБ
Баба-вода, которой похуй на температуру, и которой норм в вакууме...
Бля, если бы ее тело имело свойства воды (замерзало, испарялось, и все такое), я бы не орал так громко.
Но это же какая-то вообще альтернативная жижица, а не вода!
Пойду честно пялится на Казаха. Абсолютно заходящий мне внешне мужик и пофиг, что за вакханалия будет происходить, и что он там будет нести
А вообще реально, почему бы не снять фильм именно по славянской мифологии, с лешими, водяными, домовыми и прочими колоритными личностями.
Но это же какая-то вообще альтернативная жижица, а не вода!
плазма?