Вы не вошли.
Продался рыжик :D
Я бэда жду, такой 'ответ марвелам' только в обзоре смотреть.
Отредактировано (2017-02-23 22:50:03)
А ты посмотрел?
Ты попался на кликбейт, олух, олух!
Ты попался на кликбейт, олух, олух!
Ты попался на кликбейт, глупый дурачок!
Бля, анон, ты меня так порадовал, обожаю упоротые песни сыендука
Я посмотрел защитников и моя жопа в огне. Смотрел экранку, много не потерял. Поскольку спойлерз алерт, я все унесу под кат.
Прочитала и не могу отделаться от ощущения, что анон больше думал о характерах и обоснуе, чем создатели.
Кстати, посмотревшие аноны
Вам антагонист не напомнил советского пупса пластикового, розовенького такого и гладкого? Я весь фильм не мог от ассоциаций отделаться.
Вам антагонист не напомнил советского пупса пластикового, розовенького такого и гладкого?
Мне делала больно его шея. Анатомея нечеловеческая просто. Блядь, у нас качки в РФ закончились на роль этого русского Бейна?
Еще спойлеры
В фильме есть задел и для настоящего человеческого горя и для смешных ситуаций, но проебано ВСЕ, совершенно все. Поэтому я и сгорел.
Отредактировано (2017-02-24 17:51:43)
Я еще не смотрел, но уже жалею, что сценарий писал не анон выше :(
В общем ну нахуй. Анону больно от того, какую конфетку можно было сделать из фильма и какую какашку мы получили.
Анон просто старый ролевик, так что не обращайте внимание.
Ох, горящий анон, я тебе сочувствую.
Сам я честно шел на плохой фильм с попкорном и веселой компанией. Поржал над диалогами, поржал над проебами сценария, обсуждал все происходящее со столь же ржущими друзьями, поэтому вполне получил свое удовольствие от просмотра и о потраченных деньгах не пожалел. Чего-то хорошего я и не ждал, так что и не разочаровался.
А после твоего отзыва даже грустно стало, что фильм не смог в конфетку, которой он мог, оказывается, быть.
Зимний Казах
Почему, блядь, если им был нужен ЗИМНИЙ персонаж, они сделали его казахом, а не кем-то из коренных северян??? Казахстан в сравнении с европейской частью России суров, но та же Сибирь куда суровее!
Почему, блядь, если им был нужен ЗИМНИЙ персонаж, они сделали его казахом, а не кем-то из коренных северян??? Казахстан в сравнении с европейской частью России суров, но та же Сибирь куда суровее!
Анон, узбагойся. Зимним его прозвали в шутку аноны, потому что на Зимнего солдата ака Баки Барнса похож.
Анон, узбагойся. Зимним его прозвали в шутку аноны, потому что на Зимнего солдата ака Баки Барнса похож.
Уф, аж полегчало.
Кстати, говорят что там есть сцена после титров ну совсем незаметно откуда прием спизжен. Я, как смотревший экранку,хочу спросить о чем она?
Кстати, говорят что там есть сцена после титров ну совсем незаметно откуда прием спизжен. Я, как смотревший экранку,хочу спросить о чем она?
Майора? генерела? кто она? короче, блондинку какие-то мужики привозят в какие-то ебеня, дождь, темнота, выволакивают из машины, она их пиздит, спрашивает, кто их послал, ей отвечают, что какой-то NAME (не запомнил имени).
Конец
Как же у блогеров бомбит знатно Тоже очень жду обзор Евгена, пока вот Сокол на пукане летает
Ох, горящий анон, я тебе сочувствую.
Сам я честно шел на плохой фильм с попкорном и веселой компанией. Поржал над диалогами, поржал над проебами сценария, обсуждал все происходящее со столь же ржущими друзьями, поэтому вполне получил свое удовольствие от просмотра и о потраченных деньгах не пожалел. Чего-то хорошего я и не ждал, так что и не разочаровался.
А после твоего отзыва даже грустно стало, что фильм не смог в конфетку, которой он мог, оказывается, быть
Щас в кинотеатрах прям перепись говноедов. Пока такие васи ходят на это дерьмо и несут свою денежку этим дерьмоделам, у нас так и будут фильмы из разряда "под пивасик сойдет" и "с друганами поржать норм"
Щас в кинотеатрах прям перепись говноедов.
Пока такие васи ходят на это дерьмо и несут свою денежку этим дерьмоделам, у нас так и будут фильмы из разряда "под пивасик сойдет" и "с друганами поржать норм"
Серьезно? То есть это сходившие на поржать аноны пишут хреновые сценарии, подбирают хреновых актеров и распиливают бюджеты? Ой все.
Серьезно? То есть это сходившие на поржать аноны пишут хреновые сценарии, подбирают хреновых актеров и распиливают бюджеты? Ой все.
Эти сходившие поржать васи уже занесли в копилку фильма дохуя, только вот новость видел. А пока денежка будет течь, Сарик будет снимать, ебать он хотел все ваши недовольства сюжетом. Так что, да, каждый проголосовавший рублем - говноед, особенно, если знал, на что идет.
Отредактировано (2017-02-24 23:00:45)
Майора? генерела? кто она? короче, блондинку какие-то мужики привозят в какие-то ебеня, дождь, темнота, выволакивают из машины, она их пиздит, спрашивает, кто их послал, ей отвечают, что какой-то NAME (не запомнил имени).
Конец
Серьезно? Серьезно,бля? Ну охуеть.
Все подрочили на Зимнего Казаха
Анону стыдно признаваться, он он подрочил на Лера
Знаете
Эти страдашки защитников всплывали так внезапно, что аноу казалось, будто генеральша это гг какой-то компьютерной игры, типа масс эффекта
и каждый монолог это квест на лояльность
-шепард
-лер
Отредактировано (2017-02-25 04:33:16)
Анон пишет:Серьезно? То есть это сходившие на поржать аноны пишут хреновые сценарии, подбирают хреновых актеров и распиливают бюджеты? Ой все.
Эти сходившие поржать васи уже занесли в копилку фильма дохуя, только вот новость видел. А пока денежка будет течь, Сарик будет снимать, ебать он хотел все ваши недовольства сюжетом. Так что, да, каждый проголосовавший рублем - говноед, особенно, если знал, на что идет.
Ты что, не в курсе, что его фильмы донатные (привет, фонд кино) и не отбиваются? Даже благодаря анонам с пивасиком.