Вы не вошли.
Видели? https://life.ru/t/%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0 … chishchali
Интересно было бы заслушать родителей этих девочек - как вообще у них в голове это было возможно?
Больше 16 лет мы знали, что учитель истории крутит романы с ученицами. Довольно симпатичный мужик, умный, ироничный, обаятельный. Немудрено было влюбиться. Мы были маленькие, а думали, что большие. А потом шли годы — мы становились больше, а его возлюбленные менялись и оставались маленькими. В какой-то момент, ещё в "Большом городе", я решила написать об этом, но там у всех дети учились, как-то просили не писать. А потом, ещё позже, в журнале Gala, я уже начала писать и даже поговорила с девочкой на несколько лет младше меня, но у нас в редакции тоже были люди, у которых дети учились и, несмотря на их ярую гражданскую позицию, тоже как-то просили не писать. Ну а тема-то такая, и так сомневаешься, а тут ещё просят не делать — я и рада была.
А теперь наконец-то нашлись люди и силы у этих людей — собрать доказательства и добиться. И он больше не работает в школе. И это хорошо, даже при том, что он был хороший учитель для всех, у кого не было с ним романа. Потому что нехорошо спать с девочками-школьницами, если ты взрослый, их любимый учитель. И хорошо, что этого в школе не будет больше. И плохо, что, может, будет в другой школе. И дай-то бог, чтобы в разных школах, где есть такие же истории, о которых все знают десятилетиями, тоже нашлись люди и силы — потому что, ну ё-моё, ну это же зависимые от тебя дети, даже если у них грудь выросла немножко и гормоны".
Это сообщение перенесено из темы "#ЯНеБоюсьСказать". Ебанутый анoн
Может, запилить для 57 и всех околопедофильских бесед отдельную тему, все-таки оно не очень с тредом соотносится.
Анон-с-ребенком, а ты случайно не сотрудница деканата, которая все никак не может научиться брать взятки?
Очень уж пляшешь похоже.
Анон-с-ребенком, а ты случайно не сотрудница деканата, которая все никак не может научиться брать взятки?
Очень уж пляшешь похоже.
Нет
Мои претензии исключительно к государству.
А у меня претензии к твоей логике. Тебе уже несколько человек написали, что ребенка натрахать можно с ровесником. Запретить подросткам трахаться государство не может. Так что это твоя задача объяснить ребенку про последствия траха.
Блин. С одной стороны, всё правильно: тех, кто трахается с детьми - на кол. С другой... неужели в день рождения на 14/16/18 лет невинный совращённый ребёнок мгновенно превращается в ответственного взрослого и самудурувиновату?
В современном мире оно конечно не прокатит, но можно было бы учредить какой-нибудь экзамен что ли на совершеннолетие и ответственность. Трахнул того, кто экзамен не прошёл - сидеть тебе, сколько бы лет фактическому ребёнку ни было и какая бы разница в возрасте ни была.
*анон знает, что это было у Лукъяненко, и хотя и автор мерзотен, и сама идея в книге подавалась как мерзотная - но похоже это тот случай, когда минус на минус дал плюс*
В современном мире оно конечно не прокатит, но можно было бы учредить какой-нибудь экзамен что ли на совершеннолетие и ответственность. Трахнул того, кто экзамен не прошёл - сидеть тебе, сколько бы лет фактическому ребёнку ни было и какая бы разница в возрасте ни была.
Конечно, не прокатит. Потому что глупые люди тоже хотят трахаться. И секс - это право, а не привилегия, чтобы на него разрешение получать.
Анон пишет:Мои претензии исключительно к государству.
А у меня претензии к твоей логике. Тебе уже несколько человек написали, что ребенка натрахать можно с ровесником. Запретить подросткам трахаться государство не может. Так что это твоя задача объяснить ребенку про последствия траха.
Во-первых не будет пропаганды раннего секса (даже если сейчас ее нет, ничто не мешает ей появиться), во-вторых общесво не будет это одобрять ачотакова и все прочее и в третьих моя позиция при разговоре с ребенком не будет идти в разрез с политикой партии. Мне этого достаточно. Все ваши крики по поводу что ребенок плевал на законы, с одной стороны да. А с другой в любой детской поликлиннике висит плакат с телефоном доверия для детей, куда они могут пожаловаться на родителей на любую ерунду. И чисто теоретически государство мне может предъявить, почему я не разрешаю 16 летней доче отвечать на ухаживания сорокалетнего соседа Васи. Ситуация абсурдная, но ведь законодательно ей ничего не мешает исполниться.
Анон-мать, ты либо Умная Эльза, либо ебанулся
телефон доверия - это телефон для психологической помощи, а не для того, чтобы по звонку к тебе десантировать группу людей в черном и заставить разрешать доче пьянки-блядки
А с другой в любой детской поликлиннике висит плакат с телефоном доверия для детей, куда они могут пожаловаться на родителей на любую ерунду.
Тем, кто боятся телефона доверия и ювенальной юстиции, как правило, есть чего бояться. По ходу дела внезапно выясняется, что эти святые люди одобряют телесные наказания и да, категорически против того, чтобы подростки знали о сексе. Ребенок же их собственность, да, а не отдельная личность.
Надеюсь, что твой ребенок успешно вылечит во взрослом возрасте ту толпу тараканов, которую ты ему привьёшь. Ну или хотя бы выкинет тебя подыхать на помойку.
телефон доверия - это телефон для психологической помощи, а не для того, чтобы по звонку к тебе десантировать группу людей в черном и заставить разрешать доче пьянки-блядки
Глядя на благословенный запад, на который молится вся наша неполживая общественность я уже ни в чем не уверена.
Во-первых не будет пропаганды раннего секса (даже если сейчас ее нет, ничто не мешает ей появиться)
Шта? Ты как те упоротые с пропагандой. Её не будет, но даже если её и нет, она может появиться
во-вторых общесво не будет это одобрять ачотакова и все прочее и в третьих моя позиция при разговоре с ребенком не будет идти в разрез с политикой партии.
А где у нас одобряют ранний секс?
Ты понимаешь, что если ты объяснишь ребенку про безопасный секс, то он не натрахает нежеланных детей ни в 16, ни в 18, ни в 20. А если не объяснишь, и не объяснят другие, то даже если бы Большой Брат следил, чтобы никто до 18 не трахался, то твой 18-летний ребенок благополучно натрахает себе дите сразу после 18-ти. И чем это лучше внезапного пуза в 16 я решительно не понимаю.
Отредактировано (2016-09-09 18:43:42)
И секс - это право, а не привилегия, чтобы на него разрешение получать.
Т.е. ограничение по календарному возрасту ты признаёшь а по психологическому - нет?
Во-первых не будет пропаганды раннего секса (даже если сейчас ее нет, ничто не мешает ей появиться), во-вторых общесво не будет это одобрять ачотакова и все прочее и в третьих моя позиция при разговоре с ребенком не будет идти в разрез с политикой партии. Мне этого достаточно. Все ваши крики по поводу что ребенок плевал на законы, с одной стороны да. А с другой в любой детской поликлиннике висит плакат с телефоном доверия для детей, куда они могут пожаловаться на родителей на любую ерунду. И чисто теоретически государство мне может предъявить, почему я не разрешаю 16 летней доче отвечать на ухаживания сорокалетнего соседа Васи. Ситуация абсурдная, но ведь законодательно ей ничего не мешает исполниться.
скажи, что ты тупой тролль, а.
Блин. С одной стороны, всё правильно: тех, кто трахается с детьми - на кол. С другой... неужели в день рождения на 14/16/18 лет невинный совращённый ребёнок мгновенно превращается в ответственного взрослого и самудурувиновату?
Я бы предпочла не углубляться в утопические идеи, а просто заменить возраст согласия разницей в возрасте между несовершеннолетней и её/его партнёром. Допустимая максимальная разница должна составлять примерно три-четыре года и исчисляться, чтобы не было разночтений, в днях.
Потому что глупые люди тоже хотят трахаться.
Протри глаза, анон - речь идет не о праве "глупого" (вернее, недоразвитого) человека трахаться, а о запрете его трахать тем, кто в отличие от него понимает все возможные последствия.
А если не объяснишь, и не объяснят другие, то даже если бы Большой Брат следил, чтобы никто о 18 не трахался, то твой 18-летний ребенок благополучно натрахает себе дите сразу после 18-ти. И чем это лучше внезапного пуза в 16 я решительно не понимаю.
Я же с самого начала объяснила, в 16 это будет фактически мой ребенок, мне придется отвечать за него и материально и юридически. В 18 это будет ребенок ребенка и он сам будет отвечать за него в полной мере, даже если я и буду помагать материально.
Я же с самого начала объяснила, в 16 это будет фактически мой ребенок, мне придется отвечать за него и материально и юридически. В 18 это будет ребенок ребенка и он сам будет отвечать за него в полной мере, даже если я и буду помагать материально.
Да мы уже поняли, что на ребенка тебе насрать, лишь бы не пришлось лишний раз напрягаться.
У меня перед глазами история двух детей, у которых не было проблем с недостатком информации о сексе. Дети из медицинских семей, анатомию и зппп по учебникам с картинками изучали. Они прежде чем потрахаться встречались два года. Занимались петтингом, оральным сексом и им хватало. Именно боялись последствий вагинального секса.Так до семнадцати лет и продержались.
Может вместо "запрещать и непущать" просто выдать информации вагон и усть человек сам решает? А то получается, что у подростка в 14 свободы выбора меньше, чем у умственно отсталых, которых даже нельзя обязать педохраняться, а трахаться им уже можно вообще с кем угодно.
Отредактировано (2016-09-09 18:43:38)
Т.е. ограничение по календарному возрасту ты признаёшь а по психологическому - нет?
Если речь не об умственной отсталости, то да.
Протри глаза, анон - речь идет не о праве "глупого" (вернее, недоразвитого) человека трахаться, а о запрете его трахать тем, кто в отличие от него понимает все возможные последствия.
В 16 лет человек не умственно недоразвитый как бэ, так что мимо.
Анон пишет:Я же с самого начала объяснила, в 16 это будет фактически мой ребенок, мне придется отвечать за него и материально и юридически. В 18 это будет ребенок ребенка и он сам будет отвечать за него в полной мере, даже если я и буду помагать материально.
Да мы уже поняли, что на ребенка тебе насрать, лишь бы не пришлось лишний раз напрягаться.
Аноны, вы великолепны)) орете о праве ребенка распоряжаться своей жизнью, но если я требуюю от 18 летнего человека взять ответственность на себя ( заметьте я не говорила что выгоню из дома и не буду кормить) вы объвиняете меня в безразличии и пророчите смерть на помойке) вы сами то несете ответственность хоть за кого-то?
Впрочем ладно, уже действительно по кругу одно и то же. Всем удачи в этом треде)
орете о праве ребенка распоряжаться своей жизнью, но если я требуюю от 18 летнего человека взять ответственность на себя ( заметьте я не говорила что выгоню из дома и не буду кормить)
До 18 ты полностью его контролируешь, а ровно в день 18-летия он должен фантастическим образом обрести самостоятельность?
Для того, чтлбы научиться самостоятельности, к ответственности его надо приучать с детства. И оставлять свободу выбора.
Иначе в 18, 20, 40 он не будет знать, что делать со свободой.
По следам лютого оффтопа в треде #янебоюсьсказать
Я бы предпочла не углубляться в утопические идеи, а просто заменить возраст согласия разницей в возрасте между несовершеннолетней и её/его партнёром. Допустимая максимальная разница должна составлять примерно три-четыре года и исчисляться, чтобы не было разночтений, в днях.
Вроде бы, сейчас и есть такое правило, что если разница меньше 4-х лет - то норм, нет?
А если не объяснишь, и не объяснят другие, то даже если бы Большой Брат следил, чтобы никто до 18 не трахался, то твой 18-летний ребенок благополучно натрахает себе дите сразу после 18-ти.
Мне вспоминается блог некоей англичанки, которая однажды написала: "3 часа назад мне исполнилось 16, срочно иду искать себе хуй, теперь можно :3"