Вы не вошли.
Видели? https://life.ru/t/%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0 … chishchali
Интересно было бы заслушать родителей этих девочек - как вообще у них в голове это было возможно?
Больше 16 лет мы знали, что учитель истории крутит романы с ученицами. Довольно симпатичный мужик, умный, ироничный, обаятельный. Немудрено было влюбиться. Мы были маленькие, а думали, что большие. А потом шли годы — мы становились больше, а его возлюбленные менялись и оставались маленькими. В какой-то момент, ещё в "Большом городе", я решила написать об этом, но там у всех дети учились, как-то просили не писать. А потом, ещё позже, в журнале Gala, я уже начала писать и даже поговорила с девочкой на несколько лет младше меня, но у нас в редакции тоже были люди, у которых дети учились и, несмотря на их ярую гражданскую позицию, тоже как-то просили не писать. Ну а тема-то такая, и так сомневаешься, а тут ещё просят не делать — я и рада была.
А теперь наконец-то нашлись люди и силы у этих людей — собрать доказательства и добиться. И он больше не работает в школе. И это хорошо, даже при том, что он был хороший учитель для всех, у кого не было с ним романа. Потому что нехорошо спать с девочками-школьницами, если ты взрослый, их любимый учитель. И хорошо, что этого в школе не будет больше. И плохо, что, может, будет в другой школе. И дай-то бог, чтобы в разных школах, где есть такие же истории, о которых все знают десятилетиями, тоже нашлись люди и силы — потому что, ну ё-моё, ну это же зависимые от тебя дети, даже если у них грудь выросла немножко и гормоны".
Скандал вокруг московской 57-й школы еще раз показал, что главное развлечение граждан сегодня - травить и проклинать. И прекрасная эпоха подъема с колен отличается именно этим - дикой концентрацией ненависти, готовой полыхнуть под любым предлогом
Прастите слоупока, но это тот самый Быков, чья любовница Жарова - активистка форума На дне и который писал хейтерские стишата про фрейлин бобра обличает тех, кто травит? Проиграл.
А кто она там? Откуда инфа?
А кто она там?
Всечеловеческий настопиздел или как-то так, я вообще в днищах хуево разбираюсь. В теме цыги долго и нудно мусолили Жарову и Быкову прилетало заодно, вот и запомнил.
нередко в юности сам выпивал, потому что по трезвому не мог дать согласия на секс. Вообще ни с кем, тупо стеснялся
Но, э. То, что ты не мог дать согласия, не значит что твои парни были в адеквате и молодцы, что трахнули тебя пьяного. Если по тебе не заметно было, что ты пьяный, это другой вопрос. Тогда это плацебо типа было.
Им как бы нужно было разговаривать с тобой на эту тему, когда ты трезвый, притом мягко и деликатно, чтобы ты доверился и захотел, и постепенно разрешил себе всеэтосамое, убедился что не постыдно, можно, никто не обидит и не осудит и все такое. А если ты был девственной школотой, так и вообще нефиг трогать, раз не созрел еще для секса.
Ну то есть в нормальном мире розовых поней парни должны со стесняшками вести себя примерно так.
мне кажется, что пьяный секс имеет право на существование, но в таком виде - сначала согласие, потом бухание. ну и оба партнера должны адекватно оценивать риски и быть готовы к последствиям, если, например, забудут про презервативы
но для начала можно хотя бы перестать ебать очевидно валяющиеся в отключке тела. да, их видно! даже когда ты сам выжрал полбутылки, но еще стоишь.
мне кажется, что пьяный секс имеет право на существование, но в таком виде - сначала согласие, потом бухание.
Я могу пойти в бар, там напиться и захотеть потрахаться. Наверно, по мнению тумблер-феминисток, меня регулярно насилуют
Анон пишет:мне кажется, что пьяный секс имеет право на существование, но в таком виде - сначала согласие, потом бухание.
Я могу пойти в бар, там напиться и захотеть потрахаться. Наверно, по мнению тумблер-феминисток, меня регулярно насилуют
Я рад, что тебя эта тема так веселит
Анон, если тебе для секса нужно обязательно нализаться, то по мнению тумблер-феминисток, и не только их, тебе нужно обратиться к психологу, как минимум. У тебя половые проблемы, которые надо решать, а не радоваться в тредиках.
Я рад, что тебя эта тема так веселит
Мне всегда смешно, когда какие-то люди из интернета считают, что знают меня лучше меня самой
Анон, если тебе для секса нужно обязательно нализаться
Нет, не обязательно, я не тот смущающийся анон. Но часто хочу секса, именно после возлияний. Тащемта, распространенная история. А еще насилую подвыпивших девушек и парней, вот ужас-то!
Отредактировано (2016-09-23 16:52:23)
мне кажется, что пьяный секс имеет право на существование, но в таком виде - сначала согласие, потом бухание. ну и оба партнера должны адекватно оценивать риски и быть готовы к последствиям, если, например, забудут про презервативы
но для начала можно хотя бы перестать ебать очевидно валяющиеся в отключке тела. да, их видно! даже когда ты сам выжрал полбутылки, но еще стоишь.
Но часто хочу секса, именно после возлияний.
А до этого не хочешь, что ли? Каг-то странно. Алкоголь как бы не действует как возбуждающее средство. Он как бы просто снимает внутренние запреты типа трахаться с незнакомым - опасно. Или там вот этому чуваку я не дам, он мудак какой-то.
вот ужас-то
Нуващеда, ничего хорошего. Это хорошо, если им после пьяного секса не мучительно стыдно, что потрахались с ниочень симпатичным им чуваком, которому в трезвом виде не дали бы или дали но с оговорками, или дали, но не сейчас. А если нет? По-моему все-таки стоит думать о своем половом партнере дальше, чем на полшага вперед.
А до этого не хочешь, что ли? Каг-то странно. Алкоголь как бы не действует как возбуждающее средство. Он как бы просто снимает внутренние запреты типа трахаться с незнакомым - опасно. Или там вот этому чуваку я не дам, он мудак какой-то.
Да ладно, еще как возбуждает) мне после бокала шампанского полчаса хочется трахать все что движется и только глубокоукоренившиеся внутренние запреты и остатки самодисциплины позволяют держать себя в руках. Хорошо что через полчаса попускает
меня тоже жутко возбуждает. ну и да, когда вдруг хочется вотпрямщас отдаться чуваку, который по-трезвому был никак, это что, не результат перевозбуждения?
а вот внутренние запреты не снимает, кстати. как-то пили с подругой и ее парнем, подруга уже спать пошла, а мне неебически захотелось, хоть бы и с ним... ну ничо, перетерпела. кстати, парень был мне ну вообще никак, ни по внешке, ни по характеру, никакой тайной страсти.
ух ты, Машу судят!
ух ты, Машу судят!
Ну так. Тройнички с не достигшими возраста согласия устраивать.
Что характерно, судят за мальчика. Решили, что в сексе с девочками того же возраста нет ничего плохого?
Что характерно, судят за мальчика. Решили, что в сексе с девочками того же возраста нет ничего плохого?
Насколько я помню, Меерсон предусмотрительно подкатывал к тем девочкам, кто уже старше 16.
Насколько я помню, Меерсон предусмотрительно подкатывал к тем девочкам, кто уже старше 16.
А разве к ученицам до 18 можно подкатывать? Т.е. на фильмы +18 их не пускают, а это ничего?
А разве к ученицам до 18 можно подкатывать? Т.е. на фильмы +18 их не пускают, а это ничего?
С добрым утром. Возраст согласия в России — 16 лет.
Мальчику на момент начала развратных действий, "совершенных группой лиц по предварительному сговору" еще не было 16 лет, потому за него и судят. Статья 135 часть 4 - до 15 лет, однако.
И вроде проскакивало вчера в новостях интервью какого-то советника юстиции, что есть еще жертвы, но так как они и сейчас несовершеннолетние, расследование и суд будут идти в закрытом режиме.
И вроде проскакивало вчера в новостях интервью какого-то советника юстиции, что есть еще жертвы, но так как они и сейчас несовершеннолетние, расследование и суд будут идти в закрытом режиме.
Пздц гнездо разворошили.
С добрым утром. Возраст согласия в России — 16 лет.
Ключевое слово согласие.
ух ты, Машу судят!
Это которая везде бегала и кричала, что все врут?
она самая. теперь понятно, почему она берется отвечать за Меерсонову половую жизнь
Ключевое слово согласие.
Ну так чтобы менты могли за дело взяться, хоть от одной шестнадцатилетки (на тот момент) должно поступить заявление, что ее использовали по принуждению, а не по согласию А заявлений от них, судя по всему нет, к сожалению, кроме обтекаемых историй в интеренте. За что менты смогли зацепиться, то и раскручивают, и хорошо, если таки раскрутят и прижмут весь этот гадюшник.
Пиздос.