Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-31 10:48:08

Анон

№450 Как люди с хорошими лицами педофила защищали

Видели? https://life.ru/t/%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0 … chishchali
Интересно было бы заслушать родителей этих девочек - как вообще у них в голове это было возможно?

Больше 16 лет мы знали, что учитель истории крутит романы с ученицами. Довольно симпатичный мужик, умный, ироничный, обаятельный. Немудрено было влюбиться. Мы были маленькие, а думали, что большие. А потом шли годы — мы становились больше, а его возлюбленные менялись и оставались маленькими. В какой-то момент, ещё в "Большом городе", я решила написать об этом, но там у всех дети учились, как-то просили не писать. А потом, ещё позже, в журнале Gala, я уже начала писать и даже поговорила с девочкой на несколько лет младше меня, но у нас в редакции тоже были люди, у которых дети учились и, несмотря на их ярую гражданскую позицию, тоже как-то просили не писать. Ну а тема-то такая, и так сомневаешься, а тут ещё просят не делать — я и рада была.

А теперь наконец-то нашлись люди и силы у этих людей — собрать доказательства и добиться. И он больше не работает в школе. И это хорошо, даже при том, что он был хороший учитель для всех, у кого не было с ним романа. Потому что нехорошо спать с девочками-школьницами, если ты взрослый, их любимый учитель. И хорошо, что этого в школе не будет больше. И плохо, что, может, будет в другой школе. И дай-то бог, чтобы в разных школах, где есть такие же истории, о которых все знают десятилетиями, тоже нашлись люди и силы — потому что, ну ё-моё, ну это же зависимые от тебя дети, даже если у них грудь выросла немножко и гормоны".

#276 2016-09-18 08:19:12

Анон

Re: №450 Как люди с хорошими лицами педофила защищали

В моей школе учительница крутила романы со старшеклассниками. Все об этом знали, но молчали. Анон, когда закончил школу, случайно спалил ее прогуливающейся в парке за ручку со старшеклассником - ну, знаете, когда пальцы переплетены. А родственницы анона, учительницы, в один голос утверждали, что "Она с ними просто дружит, ты всё не так понимаешь, это грязные сплетни злых завистников". После палева продолжили утверждать то же самое, как ни странно. Как учительница та дама действительно котировалась очень высоко и вскоре перешла в супер-пупер элитную высокооплачиваемую школу, поэтому враги у нее могли быть. Но что анон увидел, то увидел. До этого и правда думал, что ее романы с учениками - досужие сплетни.
Но это было давно, в 1990-е, тогда возрастом трахающихся особенно не заморачивались, по-моему.

#277 2016-09-18 09:09:58

Анон

Анон пишет:

В том посте на ФБ, что я читала, бывшая ученица описывает вот это все и пишет, что они сиделина крылечке, она и ее в жопу пьяная одноклассница, потом пошли в дом, одноклассница сползла на койку в полном невменозе, а учитель стал подбивать клинья к автору поста. Автор поста отказалась и ушла, оставив одноклассницу с учителем и потом улышала, как тот ее трахает.

Сорри что поздно, но читайте глазами,  а не чем вы там.  Не одноклассница, а выпускница, то есть студентка и лицо совершеннолетнее.   Упомянутая студентка, кстати, активно бегала по всем постам в начале скандала и громче всех кричала, что #самидурыэтогохотели и #вывсеврети и сейчас, судя по слухам и постам в фейсбуке, сидит в том же израильском городе, что и сбежавший историк, и про их роман, продолжавшийся с 11 класса и еще долго после выпуска, есть свидетельства. Так что не надо на автора поста валить, там уж точно все было по согласию.

#278 2016-09-18 09:17:53

Анон

Анон пишет:

там уж точно все было по согласию.

Пьяное тело и по согласию, ага :facepalm:

#279 2016-09-18 09:18:16

Анон

М-да уж.

Скрытый текст

#280 2016-09-18 09:22:21

Анон

Анон пишет:

хотите помочь школе - сделайте что-нибудь конструктивное.

Я подумала о написании заявлений или пинании СК, а это

Анон пишет:

помочь школе деньгами

:facepalm:

#281 2016-09-18 09:28:21

Анон

жесть. не, ничего там не изменится.

#282 2016-09-18 09:52:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

там уж точно все было по согласию.

Пьяное тело и по согласию, ага :facepalm:

Омг. Да хватит уже. Если у человека до сих пор нет претензий, если она была на тот момент совершеннолетней, значит этот конкретный случай не изнасилование. Вы тут поете про насилие, а сами воспринимает эту девушку как какую-то неодушевленную вещь. Или если она была пьяна, то в ваших глазах она и есть вещь, мнение которой можно не слушать и за нее решать, добровольно ли она трахалась?
Этот мудак изнасиловал множество девочек, реально изнасиловал, а не "кококо, она была пьяна, поэтому похуй, что она сама считала утром и что думает до сих пор", может вы про них вспомните?

#283 2016-09-18 09:55:57

Анон

Анон пишет:

Если у человека до сих пор нет претензий, если она была на тот момент совершеннолетней, значит этот конкретный случай не изнасилование.

А то, что у нее психика этим мудаком скорее всего покорежена, в расчет не идет?

#284 2016-09-18 10:03:47

Анон

А ты ее психотерапевт, чтоб за нее решать, в каком состоянии психика?

#285 2016-09-18 10:05:20

Анон

Анон пишет:

А ты ее психотерапевт, чтоб за нее решать, в каком состоянии психика?

Зато ты, видимо, он =D

#286 2016-09-18 10:12:12

Анон

то, что кому-то норм, когда муж колотит или ебет без согласия, не означает, что муж все делает правильно.

#287 2016-09-18 10:28:30

Анон

Анон пишет:

Если у человека до сих пор нет претензий, если она была на тот момент совершеннолетней, значит этот конкретный случай не изнасилование.

Офигеть. Вот для таких, как ты и надо раз за разом шум поднимать по таким делам - чтобы хоть что-то в голове зародилось, а не только "кококо, если нет претензий и совершеннолетняя, то это не изнасилование". Вот ты лично, анон, сейчас обеляешь мудака, который годами трахал своих учениц под предлогом "она сама захотела, а эта вообще совершеннолетняя была, пусть и пьяная в говно".
Если ты видел, как именно эта женщина бегала и защищала этого козла, ты не мог не заметить, что у нее с психикой очень далеко от нормы. А почему? ой, вэйт! она же сама хотела!

#288 2016-09-18 10:39:03

Анон

Анон пишет:

сейчас обеляешь мудака, который годами трахал своих учениц под предлогом "она сама захотела, а эта вообще совершеннолетняя была, пусть и пьяная в говно".

Никто его не обеляет. Конкретно по этому факту претензий нет, потому здесь сложно в его поступке найти не только состав преступления, но и неэтичность. Претензии по другим случаям, о которых рассказывали здесь и на фейсбуке.

#289 2016-09-18 10:45:57

Анон

Анон пишет:

здесь сложно в его поступке найти не только состав преступления, но и неэтичность

Ты троллишь что ли?
Он трахнул пьяную в жопу девушку, которая не понимала, что с ней происходит - и ты не то что насилия тут не видишь, даже неэтичностине замечаешь?  :teeth:

#290 2016-09-18 11:46:59

Анон

Анон пишет:

Он трахнул пьяную в жопу девушку, которая не понимала, что с ней происходит - и ты не то что насилия тут не видишь, даже неэтичностине замечаешь?

Они были в отношениях и у них вполне могла быть договоренность на этот счет.

#291 2016-09-18 12:50:55

Анон

Анон пишет:

да наверняка. милая, если эта бухая малолетка мне не даст, можно я выебу твое невменяемое туловище? - конечно, дорогой.
кстати, откуда известно, что бухое тело с дачи и ебанашка, носящаяся с отношеньками, - одно и то же лицо? она где-то так и заявляет: "помните пост про дачу, так вот, ебали это меня"?

#292 2016-09-18 12:59:54

Анон

Анон пишет:

Я все же буду надеяться, что ты ролишь. Иначе это ж пиздец, что такое.

#293 2016-09-18 13:17:37

Анон

Анон пишет:

она где-то так и заявляет: "помните пост про дачу, так вот, ебали это меня"?

Она прямо под этим постом в комментах говорила бывшей школьнице, что та все неправильно поняла и ее личная жизнь это ее дело.

#294 2016-09-18 13:37:24

Анон

ага, теперь нашел. ну что ж, если верить Маше, то разговор вообще не имеет предмета. учитель на даче с ними не пил, никого труханами не соблазнял и даже трезвую как стеклышко Машу не имел.

#295 2016-09-18 13:41:44

Анон

Я думаю, что стоит верить Маше в том, что касается самой Маши, а не решать за нее насиловали ее или нет.

#296 2016-09-18 19:45:34

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что стоит верить Маше в том, что касается самой Маши, а не решать за нее насиловали ее или нет.

ППКС

#297 2016-09-18 20:12:54

Анон

Анон пишет:

А то, что у нее психика этим мудаком скорее всего покорежена, в расчет не идет?

Ты наверное не в курсе, как законы работают, если у взрослой дееспособной девицы (без диагнозов) какие-то свои тараканы и отношеньки странные, то это ее дело, и ты не имеешь права к ней лезть со своей методичкой. А если парень тряпка и баба им помыкает, тоже судить и сажать?

Речь может идти только о несовершеннолетних. Вообще пусть пострадавшие пишут заявления, чтобы было полноценное разбирательство.

#298 2016-09-18 21:31:02

Анон

Анон пишет:

Мимоподпишусь.

#299 2016-09-18 21:36:09

Анон

А принесите оригинальный пост и машины комменты, если не сложно?

#300 2016-09-18 21:41:38

Анон

Вот здесь. Видно даже без регистрации.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума