Вы не вошли.
Каждый раз радуюсь, что ко мне 1 сентября отношения никакого не имеет, можно просто отметить начало осени
Не заметил, что тема старая, хотел ппкснуть комменту №46, залогинился, а он с моего же аккаунта написан два года назад. То есть или я, или кто-то из близких друзей, у кого был или есть доступ к тому же акку. Судя по реалиям про раннее утро и по тому, что я коммент не узнал - второе.
Но черт
Давно закончила и школу, и вуз, и аспирантуру, какое-то время просто работала и первое сентября было обычным днём, но каждый раз скучала по этому особому ощущению, волнению, как перед новым этапом жизни. И вот теперь занимаюсь в танцевальной студии, и вот оно снова - 1 сентября не забыть форму и сменную обувь, увидеть знакомые лица, начать учиться новому и стараться на отлично...
Небольшое видео с праздничной линейкой на тему
А у меня в мой сорокет 1 сентября прям праздник, ибо я студентка 2 курса медицинского колледжа.
Готовилась с азартом, канцелярку симпатичную, новый халат и всё такое. ))
А у меня в мой сорокет 1 сентября прям праздник, ибо я студентка 2 курса медицинского колледжа.
Готовилась с азартом, канцелярку симпатичную, новый халат и всё такое. ))
Отличного учебного года тебе, анон
Спасибо, анончик! Приложу все силы, к мечте иду, как-никак. ))
Третьего сентября есть тема?
Есть всегда!
Небольшое видео с праздничной линейкой на тему
▼Скрытый текст⬍
Вот это запомнится. Это они, возможно, и через пятьдесят лет будут вспоминать со смаком, еще и внуков задолбают неоднократным пересказом.