Вы не вошли.
Тут обсуждают, какие жадные ТП женщины, которые требуют, чтобы мужчина платил за них в ресторане, в соседней теме аноны пишут, как презирают мужиков, у которых нет жилья, в котором можно потрахаться, при этом сами живут с родителями и пускать в своё жильё любовника не торопятся.
Прекрасно.
Отредактировано (2016-08-07 18:19:03)
О__О И тут анон реально офигел...
Анон, ДС. Я понимаю, что где-то это прям много, но если я приду на свадьбу в платье за 1500 с рынка, обсуждение на следующий месяц, какие мы нищие мне гарантировано.
А мужу просто покупаю дорогие галстуки, у него их не так много, да и не так часто вообще хочет что-то из одежды.
обсуждение на следующий месяц, какие мы нищие мне гарантировано
в соседней теме аноны пишут, как презирают мужиков, у которых нет жилья, в котором можно потрахаться, при этом сами живут с родителями и пускать в своё жильё любовника не торопятся.
что за тред?
что за тред?
Напрашивается неудачных свиданий и жмотных кавалеров тред. Я бы потравил кулстори.
Анон пишет:что за тред?
эм, ничего криминального.
Какая сложная система всех этих социальных условностей и недоговорённостей: платье на свадьбу, платье в ресторан, кто в ресторане кошелёк достаёт... Анон ни хрена в этом не разбирается, на свадьбы и в рестораны ходит в джинсах, кто платит - спрашивает словами через рот.
Ну вообще тема стремная,в небоюсьсказать каждая четвёртая история про ахтунг в машине. Или вот так кидали на трассе, или нападали на доверяющую деву в машине, или увозили в ебеня.
Я охуеваю с этого форума. В одном треде высчитывают, как прожить в месяц на 5k, в соседнем охают, что если не купить на чужую свадьбу на один раз платье за 20 косарей - месяц будут стыдить нищебродами.
Конечно, ведь это пишут одни и те же аноны
Думаю, те, кто живёт на 5к, по ресторанами не ходит.
а если пригласят на свадьбу?)
Думаю, те, кто живёт на 5к, по ресторанами не ходит.
вспомнился анон-нищеброд, который якобы притворялся лесбиянкой-мажоркой и спрашивал, как ему пожрать в ресторане, чтобы богатые дамы не прохавали нищебродства )) все еще интересно, чем закончилась эта душещипательная история
Конечно, ведь это пишут одни и те же аноны
А ты в этом сомневался? Ай-ай-ай. Вон многоматки недавно пронзили, что тут сидит всего один человек с ником на букву а.
Да не в этом дело. Просто я, наивное летнее дитя, привык к мысли, что в рамках одного форума будет меньший разброс по соц.кругам и достаткам. А не так, что в одном треде обсуждают, как выживать, а в другом - вот это вот все.
Просто я, наивное летнее дитя, привык к мысли, что в рамках одного форума будет меньший разброс по соц.кругам и достаткам.
Лолшто. Единственный критерий, который объединяет большинство анонов тут - они сидят на дайри. Пойди еще туда или куда-нибудь в жжшечку поудивляйся, что там сидят люди из разных соц. кругов и с разными достатками.
Единственный критерий, который объединяет большинство анонов тут - они сидят на дайри.
Ну вот я всегда считал, что на дайри сидит определенный тип людей. Все-таки ресурс не уровня ЖЖ, а специфический.
Ну вот я всегда считал, что на дайри сидит определенный тип людей. Все-таки ресурс не уровня ЖЖ, а специфический.
Анон, основной контингент дайров (не в обиду всем остальным) - это всё-таки люди с определённой дивнючестью головного мозга, а не уровнем достатка. А холиварка и вовсе - любители почесать зубы о поциентов, это с материальным достатком вообще никак не связано.
Ну вот я всегда считал, что на дайри сидит определенный тип людей.
Которые горят по каким-либо фандомам? Делать это можно, как будучи деткой обеспеченных родителей или крутым спецом в своей области, так и нищебро. Реально, анон, ты до мышей доебался что-то.
Анон, а я не сижу на дайри вообще. Пришла на тему кошек Миакори и осталась.
Анон, ты реально жопой читаешь. Я не доебался, я именно охуел (удивился, если тебе так понятно) и выразил это охуение (удивление). И сам же подчеркнул, что я наивное летнее дитя. Ну вот буду знать, спасибо читецу за пояснение.
Да это на всех форумах так, кроме, разве что, многоматочных. Одна небезызвестная владелица корги, которая гоняла ради собачьих выставок личный самолет, тоже сидела на каких-то коргичных форумах. И если ты думаешь, что теперь у всех владельцев корги шоу-класса личные самолеты или хотя бы зарплата выше полтинника, то я тебя уверяю, что это не так. у меня другое увлечение, и я тусил на тематическом форуме в одно время с женой одного немаленького политика, ты точно слышал фамилию, и хозяйкой 6 соток в Горелой Балке Луганской области, и если ты думаешь, что престижное хотя бы по меркам Луганской области место может называться Горелой Балкой, то это тоже не так. Куклы... да любое почти увлечение взять - на тематических форумах разброс по доходам гигантский.
Хотя я сам буквально неделю назад втирал то же самое. У меня две приятельницы с общим хобби, и я тут узнал, что духи одной стоят больше месячной зарплаты другой.
Анон пишет:Думаю, те, кто живёт на 5к, по ресторанами не ходит.
вспомнился анон-нищеброд, который якобы притворялся лесбиянкой-мажоркой и спрашивал, как ему пожрать в ресторане, чтобы богатые дамы не прохавали нищебродства )) все еще интересно, чем закончилась эта душещипательная история
Это где такое было? Ссылку можно?
Так свидание с шпильками, прической, эпиляцией всей тушки и марафетом или ненапряжное веселое времяпровождение? Разные вещи же.
тока начал читать, уже поржал
почему в таких темах всегда найдется дурачок, котором не приходит в голову, что можно вот эту всю фигю делать и ненапряжно проводить время одновременно? просто потому что ну нравится кому-то свидание вот в этом во всем?