Вы не вошли.
Я думаю, ее же собственные слова тоже должны тут быть, иллюстрацией.
Никогда не подписывала чужие коллажи своим именем. Никто из вас не сможет мне предъявить что-либо подобное. Всё что я делаю, на виду у всех. Даже в качестве исходников чужие коллажи я не использую. F.
Нда. А никто ее носом в этот кАлаж не тыкал?
Нда. А никто ее носом в этот кАлаж не тыкал?
На АГ пропесочили. Она закрывалась на время, сейчас уже открылась. И к последнему шЫдевру приложила исходное фото.
что-то я не понял в какой момент срач с клоноводов сполз на несчастного говноартера? и зачем он на него сполз?
Клоноводы затаились и не отсвечивают. Коллажистка из подружаек, которая "ачотакова" и "какая разница, что в переписке, ее вскрыли, какой ужас", выступила на АГ, к тому же вскрылись ее заимствования чужих коллажей.
А в какой теме? Никак не найду.
А в какой теме? Никак не найду.
на АГ? во Флудильне.
Спасибо
Для анонов, обсуждающих Тесею на АГ
Аноны, напоминаю, что каждый лист снизу вверх читать надо))))
Для анонов, обсуждающих Тесею на АГ
А? Что? Где?
*с мороза*
А? Что? Где?
*с мороза*
Если ты понял, про кого речь, тебе в аг-флудилку.
Анон пишет:А? Что? Где?
*с мороза*
Понял. С какой страницы?
Анон пишет:Анон пишет:А? Что? Где?
*с мороза*
Понял. С какой страницы?
Спасибо.
Блин, я думал, после зимы они затихарились, а тут эвона что, оказывается.
Спасибо.
Блин, я думал, после зимы они затихарились, а тут эвона что, оказывается.
Они и затихарились, это в другом месте прорвало. А залило, как обычно, всех.
А кто скрины-то вынес? Админ фанфикса? Кто еще может в чужие лички залезть?
Нет, ей то ли почту сломали, то ли у кого-то был пароль от ее аккаунта, то ли он был такой простой, что его элементарно подобрали. Последнее вероятней всего.
У нее был очень простой пароль. Анон-взломщик вошел и вынес все, что было. Ограбленная не сразу поняла, откуда у нее утащили, сначала кричала про взлом днева, потом сообразила, что вынесли из лички фанфикса.
У неё пароль был такой же как ник, те же цыфры.
Аноны, а что это за новые скрины? Даты на них прошлогодние, зачем сейчас их тащить?
Ее личку опять взломали? Или она настолько дура, что не поменяла пароль еще с прошлого раза?
А кто все эти люди, можно коротко для непричастных?
Отредактировано (2017-09-14 08:16:01)
А кто все эти люди, можно коротко для непричастных?
новые авторы из гп-фандома, сидят преимущественно на ПФ и срутся между собой. Отличительная черта - не знают никого за пределами своей тусовки и очень удивляются, когда эти "кто-то" не знают их в ответ!
Эти "кто-то" - известнейшие авторы, сидящие в фандоме не первый год и пишущие фики на несколько порядков выше, чем поциэнты.
Отличительная черта - не знают никого за пределами своей тусовки и очень удивляются, когда эти "кто-то" не знают их в ответ!
Ты забыл добавить, что они считают себя не просто звездами первой величины, а вообще единственными звездами. Все остальные - какая-то непонятная серая масса, которая их почему-то не комментит и не лижет в жопу.
Отличительная черта - не знают никого за пределами своей тусовки и очень удивляются, когда эти "кто-то" не знают их в ответ!
Да, точно!)))
Это как Дарья Донцова будет истерить на тему, что она невъебенный автор, и не знать, кто такая Агата Кристи. Или слышать про нее краем уха и искренне не понимать, почему книги Кристи лучше, чем книги Донцовой.
и искренне не понимать, почему книги Кристи лучше, чем книги Донцовой.
не понимать, почему книги Кристи выигрывают в конкурсе, а книги Донцовой - нет