Вы не вошли.
От ника? А ссылок нет?
У Златика есть вторая запись по теме, и там в каментах.
Аноны, а есть где-нибудь хорошая, добрая тема, в которую можно просто вбегать и гадить радугой в формате "сотрите, какой охуенчик я нашел, какой клевый автор, ня"? Ну, я в смысле, чтобы не получать после этого с ноги "да это ж хуйня редкостная" и набег злых анонов к автору?
сынок это фантастика)))
http://ferya.diary.ru/p211382513.htm
Я и не знал что в ГП так пепелят. Я ж обожрусь.
Аноны, я что-то заново охуел сего числа.
К тому же я знаю, что она хорошая бета и помогает авторам править тексты, не беря за это ни копейки.
Из треда у Златика, с которого всё началось. Автор цитаты - защитник по имени Призрачный Странник.
У них там в тусовке реально принято бетить за деньги?!
У них там в тусовке реально принято бетить за деньги?!
Нет. До такого днища еще не докатились.
Аноны, а есть где-нибудь хорошая, добрая тема, в которую можно просто вбегать и гадить радугой в формате "сотрите, какой охуенчик я нашел, какой клевый автор, ня"? Ну, я в смысле, чтобы не получать после этого с ноги "да это ж хуйня редкостная" и набег злых анонов к автору?
У себя в дневнике? В любом другом право имеют с тобой не согласиться, уж извини.
Анон - зануда, и когда под видом хороших фиков рекают говно, приходит и говорит об этом) Понятное дело, это субъектив.
Другое дело, когда, например, ищут фики/книги/фильмы и приводят примеры, что понравилось и не понравилось - тогда уж ясно, что человек хочет.
Анон пишет:У них там в тусовке реально принято бетить за деньги?!
Эх, жалко. Я уж надеялась...
Цифра окуклилась? Аллилуйя!
этим перетиранием занимаются злые недотраханные или одинокие бабы, которым ничего не остается, как скрашивать свое одиночество таким образом. Нормальная баба будет думать об уборке и варке, и между делом пробегать по дайри, чтобы посмотреть чего там интересного, а не сидеть и выливать помои на других и еще тащиться от этого.
Автор сей фразы 74 года рождения, живет в Израиле... мда. У меня только что треснули розовые очки, я почему-то думала что жители прогрессивных стран так же прогрессивны, как их страны, ну или хотя бы поддерживать имидж. А тут прямо пословица про вывоз деревни из девушки.
Цифра окуклилась? Аллилуйя!
Анон пишет:этим перетиранием занимаются злые недотраханные или одинокие бабы, которым ничего не остается, как скрашивать свое одиночество таким образом. Нормальная баба будет думать об уборке и варке, и между делом пробегать по дайри, чтобы посмотреть чего там интересного, а не сидеть и выливать помои на других и еще тащиться от этого.
Автор сей фразы 74 года рождения, живет в Израиле... мда. У меня только что треснули розовые очки, я почему-то думала что жители прогрессивных стран так же прогрессивны, как их страны, ну или хотя бы поддерживать имидж. А тут прямо пословица про вывоз деревни из девушки.
Блеать, анон, я только что хотел принести эту самую цитату! Мне кажется, такого даже мамалав никогда не несла.
Кстати, судя по комментариям верных подружек, цифру "довели до больницы". Эти люди словно из машины времени вывалились.
Отредактировано (2016-12-17 18:54:28)
Автор сей фразы 74 года рождения, живет в Израиле...
Точно так же, как и один из соавторов. Не иначе, как сестра-близнец.
Кстати, судя по комментариям верных подружек, цифру "довели до больницы"
Пиздят как дышат. Цифра вторые сутки безвылазно онлайн на пф.
Цифра вторые сутки безвылазно онлайн на пф.
А пишет хоть что-то?
А пишет хоть что-то?
Видимо, в личке сидит.
Анон пишет:Кстати, судя по комментариям верных подружек, цифру "довели до больницы"
Пиздят как дышат. Цифра вторые сутки безвылазно онлайн на пф.
Само собой, это ж пиздец какая древний способ ебанатов надавить на обличителей и несогласных. Из местных я такого только за Девой и Водолеем не помню, а все остальные "страдали".
А дневник цифры сто пудов санитары прикрыли))))
А что там было с попертыми коллажами Энеады? Серьезно, подписали ее коллажи как свои?
Покажите плес тем, кто с мороза, о каких коллажах идет речь?)
А что там было с попертыми коллажами Энеады? Серьезно, подписали ее коллажи как свои?
Покажите плес тем, кто с мороза, о каких коллажах идет речь?)
На АГ этот юзер уверяла, что у нее нет такого коллажа. М.б. не подписала все-таки. Или успела потереть. Специально не искали, запасных глаз нет.
Отредактировано (2016-12-17 19:22:47)
Ну и они это обсуждали аж в феврале, поди, сыщи теперь тот коллаж
Краденый коллаж Энеады так и не нашли, но зато нашли вот что.
1. Коллаж Mad Bee.
http://fanfics.me/fanart2261
2. Найди десять отличий вот с этим:
http://siren.35photo.ru/photo_59035/#author/59035
Калажист еще и ник автора, у которого практически целиком упер готовую работу для своего говнотворчества, стер. Исходников, конечно, не указал.
И все качество изначальной картинки похерил. Это-то уж как ему удалось?
Это-то уж как ему удалось?
Легко. Пережал в попытке скрыть явные фильтры поверх.
Ну и да, КАЛаж рили, нет слов.
Я думаю, ее же собственные слова тоже должны тут быть, иллюстрацией.
Никогда не подписывала чужие коллажи своим именем. Никто из вас не сможет мне предъявить что-либо подобное. Всё что я делаю, на виду у всех. Даже в качестве исходников чужие коллажи я не использую. F.
маамочки...
Офф - смотря какая бета. Знаю трех, которым готов платить, если они будут меня бетить. Но они даже за деньги не соглашаются, у них своих авторов хватает