Вы не вошли.
Анон, кем бы ты ни был, ты заебал уже всех, просто уйди. Носишься как идиот, со своими оправдашками.
Что Цисси говно графоманское, что тесей, что тут обсуждать ваще?
Не понимаю, что там за ебанашка трепетная пляшет? Тесей прям как Оскар Уайльд? Чито? Вот этот пассаж ещё умилил:
Повторюсь- я не поклонник т., ик, хелен, цисси и др. Хотя по тому, как здесь яростно десяток человек их обсуждает, наверное, что то в их фанфиках есть.
Нет-нет, совсем не поклонник)))) по такой логике Вожделло и додонья вообще гении, вон какие у них темы для яростного обсуждения.
Хотя по тому, как здесь яростно десяток человек их обсуждает, наверное, что то в их фанфиках есть.
Ну разумеется, на аг всегда обсуждают и поливают хороших авторов!
И я даже могу сказать почему: ИЗ ЗАВИСТИ!!!!!ё1ё1!!!РАСРАС
А куда нести общие соображения про читательскую рецепцию и последующую фикрайтерскую интерпретацию фандомообразующего вымышленного мира, его персонажей и событийность ? Если это какая-то хня и никому не упала, не понесу никуда и забуду на всякий случай, прямщаз по работе не надо.
Я правильно понимаю, что героиня последних двух страниц удалилась с ПФ?
Я правильно понимаю, что героиня последних двух страниц удалилась с ПФ?
И со Сказок, и с ФБ и с дайри.
Ну и...хорошо.
Ну и...хорошо.
А еду кто поставлять будет? Была-то она да бтс. Одних напугали, другую затравили. )
Ну что-то не заметно, чтобы конкретно тут жрали урча. Вялое обсуждение вялых ссылок. Все пламенные пуканы, кровно заинтересованные в этой еде, все равно сидят не на холиварке, а на АГ. По мне так нажористо только заинтересованным лицам, я вот припал и не очень понял хайпа. Унылое говно гп фендома.
По слухам, удалилась она из-за какого-то интервью. Мол спалили что учительница пишет слэшик - http://fanfics.me/message279945
По слухам, удалилась она из-за какого-то интервью. Мол спалили что учительница пишет слэшик -
Она на том интервью сама начала трепаться про искры между Гарри и Снейпом, про то, что Роулинг не умеет в любовь и прочий бред. Еще и ник свой сказала, по которому ее можно найти, и профессию. А по нику можно найти остальную реаловую инфу, которую она с радостью выкладывала.
Журналист статью выложила, но тут набежали хомки с воплями, что журналист всех подставила (с). Тесей после дня отсутствия промычала невнятное "я такого не говорила" и удалила свои фички и профили.
Она на том интервью сама начала трепаться про искры между Гарри и Снейпом
Всё-тки сраннист - это диагноз
Хомки любопытнее вождя получаются. Реально у них журналист виноват? Молодцы какие.
Хомки любопытнее вождя получаются. Реально у них журналист виноват? Молодцы какие.
Да. Они искренне полагали, что вождь может нести, что пожелает, а журналистка потом всякий бред отфильтрует, оставив только приличное, чтобы к вождю не придрались есличо. На вопрос, зачем журналистке фильтровать чужой понос, ответа не последовало.
Я тебе больше скажу, анон. Хомки вообще не понимают, чем это все может обернуться, и пишут, чтобы тесей поскорей вернулась обратно на сайт. Та самая тесей, реаловую информацию о которой (имя, фамилия, фото, место работы) вычислить в два клика можно. Та самая тесей-учитель, которая говорила про искры между учеником и учителем.
Зацени всю прелесть хомячьей любви, анончик.
Отредактировано (2017-09-18 13:53:50)
Статья довольно мерзенькая получилась.
Но это закономерный итог, если начать объянять цивилам цивильным языком что такое фанфикшн.
Так оно выглядит со стороны.
И нужно быть отбитой на всю голову, чтобы вещать журналистам, в реал, на полном серьезе про искры в снарри.
А теперь она удаляется и паникует. Еще раз повторю - это закономерно.
На вопрос, зачем журналистке фильтровать чужой понос, ответа не последовало.
Журналистка вообще не поймет что из этого нужно фильтровать. Для нее все что ей наговорили одинаково бредово выглядит.
Кстати, когда статья вышла, они сначала пытались ей порадоваться.
А теперь локти кусают.
И все таки я не понимаю, кому и зачем вообще пришло в голову приводить журналистов на такую сходку?
Это как маструбировать в прямом эфире какой-нибудь телепередачи, а потом говорить, что все все не так увидели и не так поняли.
Это была не мастурбация, а перформанс!
Журналистка вообще не поймет что из этого нужно фильтровать. Для нее все что ей наговорили одинаково бредово выглядит.
Тут понимаешь, какое дело.
Журналист тоже с ПФ, но не из слэша. Это раз.
Пришедшим казалось, что статью им покажут перед выкладкой (ключевое слово "казалось". Не было прямой договоренности без согласования не выкладывать). Это два.
Пришедшие искренне полагали, что журналист "их человек" и не станет писать горячую статью, на которой может (как любой адекватный человек ее профессии) заработать. Это три.
Ну и вишенкой на торте - велась аудиозапись, из чего следует, что про искры говорили не "своему человеку на сходке ради фана", а представителю СМИ. И представитель СМИ в душе не ебет, у кого из пришедших была личная инфа в свободном доступе, по которой можно все вычислитть спокойно.
Вот и выходит, что журналист виноват в отсутствии мозга у тесея и ко.
Отредактировано (2017-09-18 14:28:13)
Я так думаю, "их человек" в состоянии написать статью и без реаловой встречи. Вот nc-17 в свое время залепила статью про рейтинг в фанфикшне, так многие авторы лишь постфактум узнали, что их фики там упоминаются. А раз согласились на встречу и сами всякого натрепали, то какие претензии?
А раз согласились на встречу и сами всякого натрепали, то какие претензии?
Вот и к хомкам тот же вопрос адресовывался. Но хомки в ответ вопили, что "не этично", "журналист тварь", "всех подставила".
А раз согласились на встречу и сами всякого натрепали, то какие претензии?
Это вообще было открытое мероприятие. Парк, все дела. И интервью бралось совершенно открыто. По факту, визировать статью и так-то не обязательно (если интервьюируемый возбухнет, что не говорил чего-то, всегда есть диктофон с записью), визирование - жест доброй воли, а уж при таком раскладе... ПФ-дурочки ебанулись наотличненько, считая, что их кто-то спрашивать будет.
Ну ладно они ебанулись со статьей. С кем не бывает.
Так они же теперь бегают со своим белым плащом, доказывая, что невиноватые.