Вы не вошли.
Здравствуйте, аноны. Я пришел сюда, нуждаясь в помощи, с некой частью внутри меня,что кричит и плачет,та, которая действительно нуждается в помощи, она закована где-то глубоко внутри.
Мне хочется рыдать, задыхаясь от ужаса и отчаяния,я хочу страдать; и желательно так, чтобы не оставалось сил ни на что больше.
И теперь, когда я особенно остро ощущаю эту нехватку метафизического "чего-то", Я хочу найти среди вас того человека, в которого смогу запусить руку внутрь и с маниакальной жаждой найти внутри него то, что заставит меня чувствовать себя лучше.
Оооооййй... прям как свежий воздух, а то у нас все только о мужиках, а тут... Спасибо, что вы есть!
Ты можешь поведать мне свою боль, и я пойму. Я знаю, каково это - терзаться памятью о неповторимом, о потерянном навеки. И потому я не могу пройти мимо того, кто, как и я, несет это бремя памяти, неведомое обывателям. Что им, не видящим ничего, кроме работы и тупых сериалов, не знающих о безграничности миров и времен!
Расскажи же мне о том, кто не покидает твоих мыслей. Представь, что я - рядом с тобой, держу тебя за руку...
Я помню немного, и это тоже терзает меня (((
Он был весь — как оживший лёд. Белые волосы, хотя он, кажется, был довольно молод... Белые перчатки, почему-то мы оба всё время носили перчатки... И одет он был во что-то такое... не то синее, не то серое... когда бывал одет, конечно...
Я помню, он подарил мне розу...
О, как это невыносимо: ежедневно вставать утром на работу, ездить в метро, подчиняться тупым начальникам...
Что-то вспоминается... кажется, тогда мы тоже не ладили с руководством....
Я помню, он подарил мне розу...
Белая роза в руке, затянутой в белую перчатку... мне видится в этом образе что-то смутно знакомое...
О, это неотступное проклятие тех, кто прожил слишком много: воспоминания наслаиваются друг на друга, и так сложно подчас отделить одно от другого... Было ли это в Милане в пятнадцатом веке? или же в семнадцатом на западном берегу Тенерифе? или в конце девятнадцатого - в Японии? Слишком размыты образы, слишком много с тех пор произошло...
Но нет, мы не станем сдаваться. Пусть память служит нам скорее ориентиром, путеводной звездой в поисках, нежели опорой - прибегнем к надёжному испытанному средству. Приезжай ко мне, и я прочту по картам Таро, где сейчас тот, к кому устремлены твои мысли. Может статься, он тоже ищет дорогу к тебе, влекомый лишь обрывками воспоминаний?..
Но не будем пренебрегать безопасностью: я слишком часто видел, что происходит с беспечными магами и теми, кто по невезению оказался с ними рядом. Чтобы пронзить взглядом бездну времен, мне придется обращаться к очень могущественным силам, и нужна будет защита достаточно мощного эгрегора. Например, эгрегора денег. Думаю, двух тысяч должно хватить. Найдется ли у тебя столько? Если нет, то мы отложим это действо до тех пор, пока не получится обеспечить тебе надежную защиту.
Анон из темы вождеподобных ждет второго анона для обсуждения ролевки
Аноны из темы вождеподобных, я к вам! Хоть вождиком, хоть хомяком.
Анон, я на всякий случай отмечаюсь.
Я из темы вождеподобных.
Но у меня скилл хомяка только вполне прокачен, в вожди никогда не пробовала.
Может, ты согласишься?
Тогда нас уже трое
Во что мы хотим поиграть? В сбор компании упоротых, в выглючивание мироустройства, прошлых жизней? Вождить лучше тому, кто умеет хорошо гнать
Отредактировано (2017-02-23 01:59:18)
Анон из темы вождеподобных ждет второго анона для обсуждения ролевки
Я пришла.:)
Это я со скиллом хомяка.
Гнать умею, словески водил, но вождить никогда не пробовал, так что не знаю, насколько получится. Но могу попробовать, только тему для гона задайте.
Ну, может, традиционно в свиту?
Заодно и ностальгия, и приключения?
Будем выглючивать прошлые жизни по какой-нибудь книге? Или наваяем свое мироздание с дорогами, архангелами и магией пыщ-пыщ?
Я (первый анон) могу быть вторым гонящим элементом - это обеспечивает конфликт и драйв
Давайте свое наваяем, так интересней! Но с элементами книг, конечно, "не так все было" - наше все!
Для начала иные миры или память воплощений, а можно и ещё что-нибудь, если придумается.
Да, я анон-Ниенист, давайте и правда будет некий идеологический конфликтик, а мир можно придумать.
Да, лучше подписываться.
Второй анон из темы вождеподобных.
Какой формат будем использовать? Может, для начала типа пост где-нибудь, такая вся пафосная зарисовка о каком-нибудь великом маге с развевающимися волосами, чтобы на это можно было отреагировать? Или сразу о сотворении мира? Ваши варианты?
первый анон
Отредактировано (2017-02-23 02:10:29)
Да, это отличная мысль, сможешь написать постик здесь, анон?
А мы поддержим!
Второй анон из темы вождеподобных.
Анон, который водил словески, попробуешь?
первый анон
Анон, который водил словески, присоединяюсь к просьбе.
Второй анон.
Ещё можно пост от имени вождя с фактами: вроде того, что мы такие-то ищем исключительных среди обывателей, дабы открыть им истину...
Как приглашение на семинар, форум или просто в компанию.
Но это как альтернативная идея.
Второй анон.
Ну, поехали штоле...
Я помню.
Я помню, как мы творили вселенные. Как сердце нового мира трепетало в моих ладонях, словно новорожденный птенец. Как звезды метелью вились вокруг, как космический ветер отбрасывал волосы с лица, и душа пела от счастья.
Я помню, как Нездешние Дороги окутывали сотворенные нами миры, сплетая воедино их - и уже существовавшие издревле, наш полет Творения - и исконное Сердце Мироздания, давшее рождение нам, их творцам.
Я помню, как мы спускались в эти миры, и шли этими Дорогами, и чертили руны на их границах, дабы уберечь их от хьоррнов, вечно-голодных порождений Пустоты. Я помню и тех, кто в этих странствиях потерял себя, слишком глубоко врастя в материю, забыл свою Истинную Сущность, закрыл свой слух для межзвездного ветра и песни звезд...
Я помню, как мои ученики стояли рядом со мной, плечом к плечу, оберегая Мироздание от угроз, названия которым в человеческих языках и нет - и хорошо, что нет, ведь это значит, что люди с ними незнакомы... Я помню, как мой посох полыхал слепящим светом, переходящим из инфракрасного спектра в ультрафиолетовый, отгоняя клочья мрака, стремящиеся разорвать новорожденный мир, жаждущие лишь одного - пожирать. Я помню, как золотое сияние струилось с моих пальцев, и там, куда оно лилось, нанесенные миру раны исцелялись, и на выжженных пустошах снова распускались цветы...
...Я помню. И эта память - дар мой и мое проклятие. Ибо теперь я заточен в этом жалком мире, лишен Силы, и учеников своих, и соратников... и все, что мне осталось - лишь беречь Память. И искать тех, в ком она тоже может ожить.
Анон со словесками
Отредактировано (2017-02-23 02:38:13)
О, как сердце трепещет и отзывается на твои слова!
И кажется, буто века проносятся перед взором...
Это так захватывающе, пронзительно и незабываемо, я не могу удержать слёз...
Но вся боль ничто, ведь теперь мы - вместе, и это радость, ни с чем в этой земной, скучной, однообразной и пустой жизни несравнимая...
Прости, анон, если я должна была быть "против", твой талант меня сокрушил и это не ирония.
Второй анон.
Ну, поехали штоле...
Я помню.
Я помню, как мы творили вселенные. Как сердце нового мира трепетало в моих ладонях, словно новорожденный птенец. Как звезды метелью вились вокруг, как космический ветер отбрасывал волосы с лица, и душа пела от счастья.
Я помню, как Нездешние Дороги окутывали сотворенные нами миры, сплетая воедино их - и уже существовавшие издревле, наш полет Творения - и исконное Сердце Мироздания, давшее рождение нам, их творцам.
Я помню, как мы спускались в эти миры, и шли этими Дорогами, и чертили руны на их границах, дабы уберечь их от хьоррнов, вечно-голодных порождений Пустоты. Я помню и тех, кто в этих странствиях потерял себя, слишком глубоко врастя в материю, забыл свою Истинную Сущность, закрыл свой слух для межзвездного ветра и песни звезд...
Я помню, как мои ученики стояли рядом со мной, плечом к плечу, оберегая Мироздание от угроз, названия которым в человеческих языках и нет - и хорошо, что нет, ведь это значит, что люди с ними незнакомы... Я помню, как мой посох полыхал слепящим светом, переходящим из инфракрасного спектра в ультрафиолетовый, отгоняя клочья мрака, стремящиеся разорвать новорожденный мир, жаждущие лишь одного - пожирать. Я помню, как золотое сияние струилось с моих пальцев, и там, куда оно лилось, нанесенные миру раны исцелялись, и на выжженных пустошах снова распускались цветы...
...Я помню. И эта память - дар мой и мое проклятие. Ибо теперь я заточен в этом жалком мире, лишен Силы, и учеников своих, и соратников... и все, что мне осталось - лишь беречь Память. И искать тех, в ком она тоже может ожить.Анон со словесками
Анон со словесками, ты незабываем!
Особенно зачётно, если впервые эту тему ведёшь!
Не буду больше флудить, только скажу, что от каждого предложения в твоём тексте оживало то самое, старое, что тогда так тревожило сердце, отметая все "цивильные" переживания, как второстепенные.
первый анон
Мне знакомо то, о чем ты говоришь - полет творения, счастье создавать, видеть, как появляется новая жизнь. Как под нашими руками расцветали новые, юные миры, как мы надеялись поставить надежную преграду и уберечь их от вторжения Неназываемых сил. Помню и тех, кто решил, что способен подчинить себе всепожирающую Пустоту, но только сам стал ее орудием, искажающим все, к чему прикоснется.
Скажи, сколько у тебя было соратников? Тех, кого я помню, было девять...
первый анон
Мне знакомо то, о чем ты говоришь - полет творения, счастье создавать, видеть, как появляется новая жизнь. Как под нашими руками расцветали новые, юные миры, как мы надеялись поставить надежную преграду и уберечь их от вторжения Неназываемых сил. Помню и тех, кто решил, что способен подчинить себе всепожирающую Пустоту, но только сам стал ее орудием, искажающим все, к чему прикоснется.
Скажи, сколько у тебя было соратников? Тех, кого я помню, было девять...
О друг, ты помнишь всё намного ярче и сильнее, но я узнаю в твоих воспоминаниях свой утраченный мир... Точнее, наш мир! Помнишь ли ты меня?