Вы не вошли.
Таких подруг вокруг много бегает, с опытом невинного предательства и улета нахуй.
Да ты сам явно такой.
Я понимаю, почему такой батхерт из-за разрыва отношений Люси с подругой-предательницей. Таких подруг вокруг много бегает, с опытом невинного предательства и улета нахуй. Я тоже в свое время послал парочку аналогичных "слабых" девушек-подружек. Точнее, троих. Не пожалел об этом ни разу. Они говорили гадости у меня за спиной, няшкались с моими недругами до посыла и занялись этим с утроенной силой после. Потом, правда, мои недруги их тоже послали, так как оные девушки точно так же относились и к ним - няшкались уже с их врагами, усаживались меж двух стульев и не хотели понимать, что же они не так делают. Одна из них с тех пор немного научилась прилично себя вести, а еще две так и закуклились в очень узком кругу. Делайте выводы, "слабые", и не пеняйте на зеркало.
Сейчас так белым полыхнуло, у меня чуть монитор не сгорел.
Она тебе не зашла, потому что Льюис обвинял и высмеивал в ней именно таких людей, как ты.
Смутно помню, кого обвинял и высмеивал Льюис, но звучит отвратительно.
Этот кот просто реально достал.
Сейчас так белым полыхнуло, у меня чуть монитор не сгорел.
Меня терзают смутные сомнения...
Меня терзают смутные сомнения...
Не робей, озвучь их. Аудитория замерла в предвкушении.
А здесь все хотят трындеть за Льюиса, поэтому и завели специальную тему, чтобы никто не лез на файф-о-клок со своим самоваром.
Вообще-то это я открыл тему, просто с другой реги. Можешь админа спросить. Если тебе не нравится ТС и его тема, ты свободен, можешь открыть свою.
Понимаешь, обсуждать Льюиса и сурово осуждать то его самого за христианство и Сьюзен, то Люси за нежелание дружить с говном - не совсем одно и то же. Это как с Брэдбери и наездами на него радфем. Сурово асуждающие говорят на самом деле не о Льюисе, не о Сьюзен и не о подруге Люси, они говорят именно что асибе.
Ой, и пронзания по интернету в ход пошли, диванные психолухи перешли в атаку, все в машину, лол.
Ну, раз пошли делиться кулсторями.
Я двух своих подруг попалил на этом. Обеих простил.
Так вот, первая реально исправилась и стала сильнее, и всех альфа-сучек, которые требовали "или я, или она!" посылала в пень.
А вторая вообще не поняла, в чем дело. Она искренне считала, что обсуждать мои недостатки у меня за спиной с моими недругами это ничтоак норм, и при этом постоянно читала мне морали за несдержанность.
Примечательно, что оба раза подруг мне скрысокунили альфа-сучки, которые думали, что я незабуду-непрощу.
Так что я понимаю Люси - некоторых вещей не развидеть, как ни старайся. Но сама держусь другой линии.
Не робей, озвучь их. Аудитория замерла в предвкушении.
Из-за Дуная повеяло...
Я понимаю, почему такой батхерт из-за разрыва отношений Люси с подругой-предательницей. Таких подруг вокруг много бегает, с опытом невинного предательства и улета нахуй.
Да всем похуй на тебя. Все хотят обсуждать Льюиса, который хоть и скучный, но всяко интереснее твоей демагогической унылоты. Сьеби со своими кулсторями в тред дружбы или заведи сам себе тему в закусках и рассказывай там свою жызнь. А то я заведу, ибо ты заебал уже свои флудом.
Если тебе не нравится ТС и его тема, ты свободен, можешь открыть свою.
Вообще-то тему явно перенесли из другой темы, и если даже перенесли по твоей просьбе, хули ты тут приватизацией занимаешься?
Исповедь подруженьки была, исповедь непрощавшего была, исповедь "может и прощу" была...
Хорошая книжка. До сих пор людей за живое берет. Все дерьмо наружу тянет.
Сурово асуждающие говорят на самом деле не о Льюисе, не о Сьюзен и не о подруге Люси, они говорят именно что асибе.
Это ты тут асибе щебечешь, сокройся.
Люди исповедуются, христианский апологет Льюис потирает ручки.
Почему-то подобная реплика постоянно вылезает в обсуждениях высеров вроде ДпВ и подобной хрени...
Это холиварка, тут любая тема провоцирует мощный пуканныйвулкан и говенный гейзер.
Если честно, то я хуево понимаю, о каких "врагах" и "предательствах" вообще идет речь. Такое чувство, что тут кто-то в разведку за линию фронта ходит. Или все эти страсти разгораются, когда соседка по общаге отказывается дать взаймы, а подружка после этого, о ужас, продолжает с ней общаться? Такие истории, каждого второго ПРЕДАВАЛИ.
Вообще-то тему явно перенесли из другой темы
Нет, я ее начал. Сделал первый пост со словом "сабж" и тут же кинул ссылку в тему Брэдбери, потому что там оффтопили. Все, кому ТС не нравится, свободны.
Анон пишет:Хорошая книжка. До сих пор людей за живое берет. Все дерьмо наружу тянет.
Почему-то подобная реплика постоянно вылезает в обсуждениях высеров вроде ДпВ и подобной хрени...
Старая гвардия недрэмле, потому что. С их ресурсов все съебали, так они сюда переместились, скучно им среди одних себя.
А если мы не уйдем, ты что сделаешь? Громко крикнешь и топнешь ножкой?
А вторая вообще не поняла, в чем дело. Она искренне считала, что обсуждать мои недостатки у меня за спиной с моими недругами это ничтоак норм, и при этом постоянно читала мне морали за несдержанность.
А теперь пруф из Льюиса, где подруга обсуждала недостатки Люси у нее за спиной! В книге:
Сперва не случилось ничего. Потом она разглядела купе третьего класса и двух девочек в нём. Она узнала их сразу, то были Марджори Престон и Энн Фиверстон. Картинка ожила. Мимо окон замелькали столбы, девочки засмеялись и заговорили. Понемногу (словно радио набрало силу) она разобрала слова.
– А в будущей четверти, – спрашивала Энн, – ты так и будешь ходить, как приклеенная, с этой Пэвэнси?
– Почему это «как приклеенная»? – возмутилась Марджори.
– А потому! – отвечала Энн. – Ты прямо на ней свихнулась.
– Ну, знаешь! – воскликнула Марджори. – Не такая я дура! Вообще-то она ничего, но сколько можно, надоело…
Какое предательство, какое обсуждение за спиной каких недостатков Люси? Какое поливание грязью? ВЫ ТУТ ВОООБЩЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЕ, БЛДЖАД? О своих личных жопоболях, которые к Льюису и описываемой ситуации никаким боком?
Если честно, то я хуево понимаю, о каких "врагах" и "предательствах" вообще идет речь. Такое чувство, что тут кто-то в разведку за линию фронта ходит. Или все эти страсти разгораются, когда соседка по общаге отказывается дать взаймы, а подружка после этого, о ужас, продолжает с ней общаться? Такие истории, каждого второго ПРЕДАВАЛИ.
Ну, у меня в обоих случаях речь о людях, с которыми были серьезные отношения. И первая дружба, когда я человека простил, длится уже 15 лет.
И, кстати, хрен бы я простил, если бы не Льюис, по которому я тогда серьезно упарывался.
ВЫ ТУТ ВОООБЩЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЕ, БЛДЖАД? О своих личных жопоболях, которые к Льюису и описываемой ситуации никаким боком?
Анон, а ты только что это понял?
Я с открытия темы попкорн жру, у людей прям чешется про подружаек-обижаек
Какое предательство, какое обсуждение за спиной каких недостатков Люси?
Знаешь, анон, в 11 лет такие штуки воспринимаются серьезно. Малфой вон семь ле не мог простить Гарепоттеру, что тот его, золотого мальчика, на нищеброда Уизли променял. А "популярные подростки" могут серьезно обосрать ребенку существование в школе.
Подружка, по большому счету, публично отреклась от Люси. В 11 лет, когда школа - это вся твоя социальная жизнь, такие штуки бьют больно.
Анон пишет:Вообще-то тему явно перенесли из другой темы
Нет, я ее начал. Сделал первый пост со словом "сабж" и тут же кинул ссылку в тему Брэдбери, потому что там оффтопили. Все, кому ТС не нравится, свободны.
Пришел хозяин холиварки! Сьеби, болезный, командовать в своей личной теме будешь. А нет, и там не будешь!
Нам все равно кто тему завел, а ты пока не админ тут кого-то выгонять, так что вали со своим жызненным опытом, мы хотим осуждать сабжа и его творчество.