Вы не вошли.
В общем, не нравится мне каст Каспиана. Он какой-то слишком взрослый.
Во втором фильме вполне ровесником Питера смотрелся.
Во втором фильме вполне ровесником Питера смотрелся
Ну во-первых, он должен быть младше Питера, а так для меня он и выглядел старше. Я потом смотрел, сколько лет ему было) когда сам ещё достаточно мелкий, это лучше замечаешь.
Если они делают Аслана женщиной, то почему бы не поменять кое-что в сюжете? Например, чтобы Эдмунд остался в Нарнии.
Например, чтобы Эдмунд остался в Нарнии.
Зачем?
Например, чтобы Эдмунд остался в Нарнии.
До Эдмунда еще дождаться надо, они ж Племянника чародея первым снимают. Кто знает, вдруг на одном фильме все и закончится.
Отредактировано (2025-04-07 10:51:09)
почему бы не поменять кое-что в сюжете?
Например, убить маму Дигори, чтоб было каквжизне?
Это ломает сюжет о чудесном яблоке и шкафе из него.
В чем и суть Яблоко принесет, но мама все равно умрет (очнется чтобы попрощаться?), потому что Нужно Уметь Смиряться и Жить Настоящим.
Я очень надеюсь, что они этого не сделают, но современные тенденции заставляют желать худшего.
Эмма Маки получила роль в Нарнии
Emma Mackey has landed the role of the White Witch in Greta Gerwig’s ‘NARNIA’ movie.
На эту роль притендовала еще Маргарет Куолли
https://www.hollywoodreporter.com/movie … 236201064/
Надеюсь, Рипичипа не рекастнут))
Отредактировано (2025-05-01 11:28:06)
2 кадра со съемок Нарнии в Лондоне
▼Скрытый текст⬍
На нарниавеб пишут, что действие перенесено в 50-е годы ХХ века
https://www.whats-on-netflix.com/news/g … ok-photos/ — тут еще фото со съемок.
Отредактировано (2025-08-11 20:23:53)
2 кадра со съемок Нарнии в Лондоне
Это Полли и Дигори?
На нарниавеб пишут, что действие перенесено в 50-е годы ХХ века
То есть Шкаф в девяностые будет? От кого же дети бежать будут, раз не от бомбежек?
Отредактировано (2025-08-11 20:34:29)
То есть Шкаф в девяностые будет?
Пока получается, что да.
На нарниавеб в комментариях к новостям о съемках разные версии выдвигали: что это лишь рамочные кадры для основной истории, типа покажут, как Льюис писал Племянника, и от этого перейдут в книгу; что каким-то образом Полли и Дигори занесет вперед во времени; что это вообще не Племянника снимают...
Пока получается, что да.
Как бы не в нулевые. Убивает всю оригинальную атмосферу
Вот стоило мне подумать, что каст Джадис еще неплох, так тут это.
Этот мальчик-булочка вообще не похож на образ Диггори в книге.
Как бы не в нулевые. Убивает всю оригинальную атмосферу
Ни за что не поверю, что дети способны обменять интернет и игры на какую-то там Нарнию. 🤣
Это такое отчаянное желание сэкономить хотя бы на земных шмотках и интерьерах или у 19 века есть еще какой-то проблематик?
Отредактировано (2025-08-12 09:11:58)
есть еще какой-то проблематик?
"Гениальные" сценаристы, не желающие читать первоисточник
Диггори какой-то совсем маленький ребенок, имхо
На сайте агента, который представляет мальчика, написано (в файле резюме) "David is 12 years old... Playing Age: 10 - 13". Тут пишут, что 13 лет ровно.
Про девочку нет информации пока (на сайте агентства ничего вообще нет про их подопечных)
David McKenna, who, like C.S. Lewis himself, hails from Belfast Northern Ireland, is reportedly playing Digory Kirke. David has had a number of roles in Musical Theater, and recently starred in an upcoming adaptation of ‘The Lord of the Flies’ for the BBC. David appears to be 13 years old at present.
Meanwhile Beatrice Campbell (who appears to be credited as Beatrice Cohen in some sources) is reportedly playing Polly Plummer. Beatrice has two screen credits to her name – one in Wes Anderson’s ‘The Phoenician Scheme’ and one in the Hulu / Disney+ drama series ‘The Stolen Girl’.
Хм, все так привыкли к минимум 20летним в роли детей, что настоящий ребенок кажется неподходящим или этот мальчик правда не подходит, не могу пока понять.