Вы не вошли.
По-моему она вполне хорошо попала в эту роль
Может и хорошо, но не то
Джадис обладает ростом 2 метра 13 см и завораживающей красотой. Даже при том, что по лицу Колдуньи явно можно судить о том, что она злая и жестокая, все, кто сталкивался с ней, отмечали её красоту. У Джадис длинные чёрные волосы, ярко-красные губы и чуть золотистый цвет кожи.
Анон пишет:По-моему она вполне хорошо попала в эту роль
Может и хорошо, но не то
Джадис обладает ростом 2 метра 13 см и завораживающей красотой. Даже при том, что по лицу Колдуньи явно можно судить о том, что она злая и жестокая, все, кто сталкивался с ней, отмечали её красоту. У Джадис длинные чёрные волосы, ярко-красные губы и чуть золотистый цвет кожи.
Это когда она была Джадис.
После съеденного яблока вечной молодости она стала Бледной Ведьмой, насколько бледной - Льюис не указал. Может, и посидела, как Тильда в этой роли.
Вообще, замысел автора явно менялся от повести к повести. В Льве, Колдунье и т.д. она явная аллегория Смерти, вот и бледная, как смерть. . Там же кто-то и говорит, что она служила палачом при отце Аслана.
А в Племянника чародея она уже обычная женщина из другого мира, Аслана увидела только в Нарнии.
Поседела, шьорт побьери. Т9.
▼фото
Офигенно буквально такая, как я ее по книжке представлял (я по порядку читал).
Офигенно
буквально такая, как я ее по книжке представлял (я по порядку читал).
А мне как раз дикий мискаст. Это страшко с грубыми чертами лица будет играть красавицу Джадис? Да ну нафиг. Грим и спецэффекты, конечно, творят чудеса, но неужто нельзя было найти реально красивую актрису на эту роль?
Это страшко с грубыми чертами лица
Она ж красивая, ты чо!
А Джадис не хрупкая викторианская леди, а емнип то ли джинн, то ли великанша. Она и должна быть КРУПНОЙ. Не толстой, а масштабной. Почти как молодая мадам Максим из ГП.
Она ж красивая, ты чо!
А Джадис не хрупкая викторианская леди, а емнип то ли джинн, то ли великанша. Она и должна быть КРУПНОЙ. Не толстой, а масштабной. Почти как молодая мадам Максим из ГП.
Видно, у нас с тобой очень разные понятия о красоте, анончик) И про "масштабы" Джадис я так-то ничего и не говорил)) Высокая и ширококостная женщина вполне может быть красавицей, это не редкость какая-нибудь.
Мне кажется, хорошо подошла бы актриса типажа Венеры Милосской. Как у Мериме, Венера Илльская, статуя-убийца. Но где ж такую взять, типаж совсем не в тренде.
Бледной Ведьмой, насколько бледной - Льюис не указал.
при встрече с эдмундом её красота упоминалась. тильда красивая только для ценителей экзотики.
и вряд ли яблоко её настолько мучало, чтоб превратить в оглоблю измученную. внутренних сил у такой твари с многовековым стажем должно быть в избытке.
Отредактировано (2025-03-08 10:49:46)
при встрече с эдмундом её красота упоминалась. тильда красивая только для ценителей экзотики.
Тильда красивая, но дело даже не в Тильде, а в образе. По иллюстрациям в тех книгах, что я читал, Джадис была прекрасная ухоженная великанская ведьма, а у Джадис в фильме с этими шкурами, волосами, и короной из сосулек образ хтонически-дикарский.
тильда красивая только для ценителей экзотики.
Ей бы мумию играть. Пугающую. Без грима справится.
Netflix рассматривает возможность участия Дэниэла Крейга в Хрониках Нарнии
https://deadline.com/2025/03/netflix-da … 236324702/
https://lifehacker.ru/deniel-kreig-xroniki-narnii/
Netflix рассматривает возможность участия Дэниэла Крейга в Хрониках Нарнии
Надеюсь, не в роли Аслана. Гномом бы подошел.
А мне как раз дикий мискаст. Это страшко с грубыми чертами лица будет играть красавицу Джадис? Да ну нафиг. Грим и спецэффекты, конечно, творят чудеса, но неужто нельзя было найти реально красивую актрису на эту роль?
Плюсую, дичайший мискаст Может, через мейк и спецэффекты поправят, но пока выглядит как Джадис с алиэкспресс.
Анон пишет:при встрече с эдмундом её красота упоминалась. тильда красивая только для ценителей экзотики.
Тильда красивая, но дело даже не в Тильде, а в образе. По иллюстрациям в тех книгах, что я читал, Джадис была прекрасная ухоженная великанская ведьма, а у Джадис в фильме с этими шкурами, волосами, и короной из сосулек образ хтонически-дикарский.
Зис. Я бы не полез к ней в санки рахат лукум жрать
Анон пишет:
Там же кто-то и говорит, что она служила палачом при отце Аслана.Это бобер говорил, но это фигура речи была.
Какой ещё отец Аслана? Где такое было?
Какой ещё отец Аслана? Где такое было?
Его отец - Император-За-Морем. В его страну уплывает Рипичип в конце "Покорителя Зари", емнип.
Но разве у Императора-За-Морем был палач?
Этого не помню.
Но, может, мало ли какие слухи могли гулять по Нарнии? Может, сама Джадис их и пустила, чтоб себе некоторой типа легитимности добавить.
Это я недоумеваю с фразы
Это из этого отрывка.
“Tell you?” said the Witch, her voice growing suddenly shriller. “Tell you what is written on that very Table of Stone which stands beside us? Tell you what is written in letters deep as a spear is long on the firestones on the Secret Hill? Tell you what is engraved on the sceptre of the Emperor-beyond-the-Sea? You at least know the Magic which the Emperor put into Narnia at the very beginning. You know that every traitor belongs to me as my lawful prey and that for every treachery I have a right to a kill.”
“Oh,” said Mr Beaver. “So that’s how you came to imagine yourself a queen — because you were the Emperor’s hangman. I see.”
Понятно, что никаким палачом она не была, а встроилась в систему при создании Нарнии с яблоком и всем прочим.