Вы не вошли.
Когда всем заткнут рот
Не всем, а сумасшедшим кликушам, любящим являть свой паленый зад почему-то на фоне Льюиса. А не Зерваса, например. Хотя, казалось бы, Зервас подходит гораздо лучше - но он не вышел известностью.
Если вас выпилить, можно будет обсудить, например, судьбу профессора Уэстона в "Переландре". Она, как ни крути, намного хуже жеваной-пережеваной проблемы Сьюзен. Но Уэстон мужчина, в его случае нельзя будет сыграть на сиськах жалости к бедной девочке
Какое же это будет нормальное обсуждение, если нельзя будет касаться важной стороны его мировоззрения?
Важной ее считают только бякалки.
Опять кого-то на холиварочке не так развлекают
Господи, что за душное ебанько тут поджигает все вокруг струей кровавого пламени из жопы?
Господи, что за душное ебанько тут поджигает все вокруг струей кровавого пламени из жопы?
ХЗ, но от Льюиса у него полыхает славно.
ХЗ, но от Льюиса у него полыхает славно.
Я про тебя, фангерла.
Важной ее считают только бякалки.
Неправда, я ее тоже считаю важной, хотя она меня и не раздражает.
Не раздражает не потому, что я с ним тут согласна, а просто потому, что от верующего я чего-то такого и жду.
Отредактировано (2017-10-24 22:38:58)
Анон пишет:ХЗ, но от Льюиса у него полыхает славно.
Я про тебя, фангерла.
Твой пронзатор сломался, почини.
Не раздражает не потому, что я с ним тут согласна, а просто потому, что от верующего я чего-то такого и жду.
Ну вот а верующие немножко заебались, что от них чего-то такого ждут. И что половина из них что-то такое действительно выдает. Мне нужен Христос, но совершенно не нужен вагон патриархатного мусора в нагрузку. Мне нужен Аслан, но я абсолютно не кайфую от Космической трилогии.
Не всем, а сумасшедшим кликушам, любящим являть свой паленый зад почему-то на фоне Льюиса. А не Зерваса, например. Хотя, казалось бы, Зервас подходит гораздо лучше
Когда кажется, креститься надо. Особенно когда кажется, что для треда Льюиса лучше подходит Зервас.
Если тебе хочется о(б)судить Зерваса, сходи в тред Емца, там были чтения.
Неправда, я ее тоже считаю важной, хотя она меня и не раздражает.
По сравнению с представлениями Льюиса о мире духов и посмертии людей (Вестон - иллюстрация) все это даже не цветочки. Это почечки в зародыше.
Особенно когда кажется, что для треда Льюиса лучше подходит Зервас.
Для твоей рваной попы больше подходит Зервас. У него "патриархатного мусора" больше. Отстань от Льюиса, не его вина, что ты сделала из него кумира и кумир тебя подвел. Кумиры всегда подводят, потому что они ложны.
Похоже, кумира из него сделал ты и носишься вокруг этого кумира, облаивая всех, кто не хочет ему поклоняться.
Отстань от Льюиса, не его вина, что ты сделала из него кумира и кумир тебя подвел.
Никогда из него кумира не делала, вот те крест! +
А в тред Емца всё же сходи, там Зерваса обсудили в подробностях.
Похоже, кумира из него сделал ты
Нет, не похоже. Для таких ебанутых фанатичек, как ты, очень характерно возмущаться тому, что кто-то не ненавидит то, что ненавидишь ты. Отсутствие ненависти к Иксу ты автоматически воспринимаешь как поклонение Иксу. Что не ноль, то сто, черное и белое, никаких полутонов, как у всех фанатичных дебилов.
А для нормального человека все просто: при виде твоих плевков на могилу не самого худшего автора и человека хочется навесить тебе намордник. Чтобы не плевалась куда в цивилизованном обществе не положено. Быть поклонником этого автора совсем не требуется, достаточно считать плевки на могилу поведением бешеного бабуина.
Никогда из него кумира не делала, вот те крест! +
Значит, я тебя перепутал с другим аноном. Пардон.
А для нормального человека все просто: при виде твоих плевков на могилу не самого худшего автора и человека хочется навесить тебе намордник. Чтобы не плевалась куда в цивилизованном обществе не положено. Быть поклонником этого автора совсем не требуется, достаточно считать плевки на могилу поведением бешеного бабуина.
Иди в тред Ирис Март
Быть поклонником этого автора совсем не требуется, достаточно считать плевки на могилу поведением бешеного бабуина.
Хочешь сказать, что мёртвых нельзя осуждать и написанные ими книги нельзя критиковать?
Ну вот а верующие немножко заебались, что от них чего-то такого ждут. И что половина из них что-то такое действительно выдает.
Ты сама не видишь противоречия?
Не нравятся тебе верующие - отойди от них, будь сама по себе. Зачем пороть чушь от их имени?
Хочешь сказать, что мёртвых нельзя осуждать и написанные ими книги нельзя критиковать?
Вы с сестрами по разуму не критикуете, а бесконечно бякаетесь об одно и то же, с кучей проекций. Уводите обсуждение в свой пламенный батхерт. Вне вашей уютненькой он не нужен. Я хочу обсудить Космическую трилогию, это гораздо интереснее, чем ваша ненавиздь к борщам.
Я хочу обсудить Космическую трилогию, это гораздо интереснее, чем ваша ненавиздь к борщам.
Так обсуждай, вперёд! Ты первый раз на холиварке? Хочешь обсуждать что-то — начни с себя.
Чтобы обсуждать сабж, надо, чтобы его не заливали борщами. Пока есть участники, которые сводят все на баб, борщ здесь будет кипеть.
Мне нужен Христос, но совершенно не нужен вагон патриархатного мусора в нагрузку. Мне нужен Аслан, но я абсолютно не кайфую от Космической трилогии.
Чем так хорош Аслан, и чем плоха трилогия?
Чтобы обсуждать сабж, надо, чтобы его не заливали борщами. Пока есть участники, которые сводят все на баб, борщ здесь будет кипеть.
Ну, все с тобой ясно. Ты эту Сосническую трилогию, наверное, и не читал, просто траллишь))))000
Сосническую трилогию
Искажение языка, характерное для дебилов