Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#751 2017-10-24 22:31:52

Анон

Re: К. С. Льюис, Нарния и прочее

Анон пишет:

Когда всем заткнут рот

Не всем, а сумасшедшим кликушам, любящим являть свой паленый зад почему-то на фоне Льюиса. А не Зерваса, например. Хотя, казалось бы, Зервас подходит гораздо лучше - но он не вышел известностью.

Если вас выпилить, можно будет обсудить, например, судьбу профессора Уэстона в "Переландре". Она, как ни крути, намного хуже жеваной-пережеваной проблемы Сьюзен. Но Уэстон мужчина, в его случае нельзя будет сыграть на сиськах жалости к бедной девочке :)

#752 2017-10-24 22:33:16

Анон

Анон пишет:

Какое же это будет нормальное обсуждение, если нельзя будет касаться важной стороны его мировоззрения?

Важной ее считают только бякалки.

#753 2017-10-24 22:34:04

Анон

Опять кого-то на холиварочке не так развлекают  :yeah:

#754 2017-10-24 22:34:09

Анон

Господи, что за душное ебанько тут поджигает все вокруг струей кровавого пламени из жопы?

#755 2017-10-24 22:34:53

Анон

Анон пишет:

Господи, что за душное ебанько тут поджигает все вокруг струей кровавого пламени из жопы?

ХЗ, но от Льюиса у него полыхает славно.

#756 2017-10-24 22:35:59

Анон

Анон пишет:

Я про тебя, фангерла.

#757 2017-10-24 22:36:23

Анон

Анон пишет:

Важной ее считают только бякалки.

Неправда, я ее тоже считаю важной, хотя она меня и не раздражает.
Не раздражает не потому, что я с ним тут согласна, а просто потому, что от верующего я чего-то такого и жду.

Отредактировано (2017-10-24 22:38:58)

#758 2017-10-24 22:36:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я про тебя, фангерла.

Твой пронзатор сломался, почини.

#759 2017-10-24 22:44:40

Анон

Анон пишет:

Не раздражает не потому, что я с ним тут согласна, а просто потому, что от верующего я чего-то такого и жду.

Ну вот а верующие немножко заебались, что от них чего-то такого ждут. И что половина из них что-то такое действительно выдает. Мне нужен Христос, но совершенно не нужен вагон патриархатного мусора в нагрузку. Мне нужен Аслан, но я абсолютно не кайфую от Космической трилогии.

#760 2017-10-24 22:45:51

Анон

Анон пишет:

Не всем, а сумасшедшим кликушам, любящим являть свой паленый зад почему-то на фоне Льюиса. А не Зерваса, например. Хотя, казалось бы, Зервас подходит гораздо лучше

Когда кажется, креститься надо. Особенно когда кажется, что для треда Льюиса лучше подходит Зервас.
Если тебе хочется о(б)судить Зерваса, сходи в тред Емца, там были чтения.

#761 2017-10-24 22:46:01

Анон

Анон пишет:

Неправда, я ее тоже считаю важной, хотя она меня и не раздражает.

По сравнению с представлениями Льюиса о мире духов и посмертии людей (Вестон - иллюстрация) все это даже не цветочки. Это почечки в зародыше.

#762 2017-10-24 22:48:56

Анон

Анон пишет:

Особенно когда кажется, что для треда Льюиса лучше подходит Зервас.

Для твоей рваной попы больше подходит Зервас. У него "патриархатного мусора" больше. Отстань от Льюиса, не его вина, что ты сделала из него кумира и кумир тебя подвел. Кумиры всегда подводят, потому что они ложны.

#763 2017-10-24 22:49:58

Анон

Похоже, кумира из него сделал ты и носишься вокруг этого кумира, облаивая всех, кто не хочет ему поклоняться.

#764 2017-10-24 22:52:44

Анон

Анон пишет:

Отстань от Льюиса, не его вина, что ты сделала из него кумира и кумир тебя подвел.

Никогда из него кумира не делала, вот те крест! +
А в тред Емца всё же сходи, там Зерваса обсудили в подробностях.

#765 2017-10-24 22:57:53

Анон

Анон пишет:

Похоже, кумира из него сделал ты

Нет, не похоже. Для таких ебанутых фанатичек, как ты, очень характерно возмущаться тому, что кто-то не ненавидит то, что ненавидишь ты. Отсутствие ненависти к Иксу ты автоматически воспринимаешь как поклонение Иксу. Что не ноль, то сто, черное и белое, никаких полутонов, как у всех фанатичных дебилов.

А для нормального человека все просто: при виде твоих плевков на могилу не самого худшего автора и человека хочется навесить тебе намордник. Чтобы не плевалась куда в цивилизованном обществе не положено. Быть поклонником этого автора совсем не требуется, достаточно считать плевки на могилу поведением бешеного бабуина.

#766 2017-10-24 22:58:50

Анон

Анон пишет:

Никогда из него кумира не делала, вот те крест! +

Значит, я тебя перепутал с другим аноном. Пардон.

#767 2017-10-24 23:00:34

Анон

Анон пишет:

А для нормального человека все просто: при виде твоих плевков на могилу не самого худшего автора и человека хочется навесить тебе намордник. Чтобы не плевалась куда в цивилизованном обществе не положено. Быть поклонником этого автора совсем не требуется, достаточно считать плевки на могилу поведением бешеного бабуина.

Иди в тред Ирис Март  :trollface:

#768 2017-10-24 23:02:07

Анон

Анон пишет:

Быть поклонником этого автора совсем не требуется, достаточно считать плевки на могилу поведением бешеного бабуина.

Хочешь сказать, что мёртвых нельзя осуждать и написанные ими книги нельзя критиковать?

#769 2017-10-24 23:04:23

Анон

Анон пишет:

Ну вот а верующие немножко заебались, что от них чего-то такого ждут. И что половина из них что-то такое действительно выдает.

:facepalm: Ты сама не видишь противоречия?

Не нравятся тебе верующие - отойди от них, будь сама по себе. Зачем пороть чушь от их имени?

#770 2017-10-24 23:08:05

Анон

Анон пишет:

Хочешь сказать, что мёртвых нельзя осуждать и написанные ими книги нельзя критиковать?

Вы с сестрами по разуму не критикуете, а бесконечно бякаетесь об одно и то же, с кучей проекций. Уводите обсуждение в свой пламенный батхерт. Вне вашей уютненькой он не нужен. Я хочу обсудить Космическую трилогию, это гораздо интереснее, чем ваша ненавиздь к борщам.

#771 2017-10-24 23:09:59

Анон

Анон пишет:

Я хочу обсудить Космическую трилогию, это гораздо интереснее, чем ваша ненавиздь к борщам.

Так обсуждай, вперёд! Ты первый раз на холиварке? Хочешь обсуждать что-то — начни с себя.

#772 2017-10-24 23:13:39

Анон

Чтобы обсуждать сабж, надо, чтобы его не заливали борщами. Пока есть участники, которые сводят все на баб, борщ здесь будет кипеть.

#773 2017-10-24 23:17:03

Анон

Анон пишет:

Мне нужен Христос, но совершенно не нужен вагон патриархатного мусора в нагрузку. Мне нужен Аслан, но я абсолютно не кайфую от Космической трилогии.

Чем так хорош Аслан, и чем плоха трилогия?

#774 2017-10-24 23:17:41

Анон

Анон пишет:

Чтобы обсуждать сабж, надо, чтобы его не заливали борщами. Пока есть участники, которые сводят все на баб, борщ здесь будет кипеть.

Ну, все с тобой ясно. Ты эту Сосническую трилогию, наверное, и не читал, просто траллишь))))000

#775 2017-10-24 23:22:08

Анон

Анон пишет:

Сосническую трилогию

Искажение языка, характерное для дебилов :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума