Вы не вошли.
Возможно, повальная Али-мания не обошла стороной и анонов?
Давайте обсудим наши находки и разочарования, продавцов-жуликов или, напротив, адекватов, как заказать, как сэкономить и многое другое.
Если продавец предлагает вернуть часть денег на пейпал — это развод, чтобы ты спор не открывал.
Лучшие сайты для отслеживания посылок:
http://www.17track.net/en/
https://moyaposylka.ru
Анон пишет:Анон пишет:Анон купил вот эту шубку из кусков кроля.
https://hz.ru.aliexpress.com/item/Free- … 0.0.5C3lyc
Такие на алике стоят в районе 40-50 долларов, в зависимости от размера ещё. Анон масштабный, и 3-4xl стоит для анона в районе 3к минимум. Тут же шубка за 1885.
Купил в розовом цвете, т.к. анону захотелось розовой шубы. Скорее для понта, чем для тепла.Анон, сорян, конечно, на вкус и цвет фломастеры разные... но ты реальные фотки в отзывах смотрел? Понтово она не выглядит, скорее, наоборот.
Мне понравилось как она на людях сидит, чисто по силуэту. И ещё на неё был отзыв на ютубе с видеодемонстрацией и вердиктом "Неожиданно тёплая, всю зиму в ней проходила". И там был чёрный вариант, который на видео выглядел на удивление годно.
С подобной шубой анон бы никогда не стал изображать что-то статусное. Вот для трэша и ебанины - самое оно. И анон бы удавился покупать "статусную" шубу в таком розовом цвете.
Еще более другой анон: А как она по бедрам? На какой, интересно, объем сядет?
Еще более другой анон: А как она по бедрам? На какой, интересно, объем сядет?
Вроде к низу расширяется. Но у меня жопы нет. Заказала на 48-50 размер по плечам 3xl. У меня широкие плечи и спина с грудной клеткой. 42\108 должно быть чуть свободно.
Вот видео с шубой
Спасибо!
Вопрос не по Али, по Ибею. Анончики, кто пользуется Палкой, не сможете помочь?
▲Скрытый текст
Кому нужно будет, тебе в личку постучится с просьбой прислать адрес латиницей, но за году покупок на ебее только один раз такой попался, все остальные просто картинкой лепят адрес.
Анончики из РФ скажите плс, есть ли какие-либо ограничения на доставку с алика вещей из натуральной кожи? Могут ли н пропустить через таможню?
Анончики из РФ скажите плс, есть ли какие-либо ограничения на доставку с алика вещей из натуральной кожи?
Вроде, никаких. Сумка мне нормально дошла.
Ух ты, а там есть вещи из натуральной кожи?
Сумки точно попадаются
Анон пишет:Анончики из РФ скажите плс, есть ли какие-либо ограничения на доставку с алика вещей из натуральной кожи?
Вроде, никаких. Сумка мне нормально дошла.
У меня кожаные кеды были высланы из Китая и так и не трэкнулись в РФ. 23 дня уже статус Экспортировано. :( Хотя по идее должны трэкнуться были на таможне, даже если с растаможкой траблы ( или нет?).
До этого анону пришёл прекрасный кожаный ремень без каких-либо проблем.
Анончики из РФ скажите плс, есть ли какие-либо ограничения на доставку с алика вещей из натуральной кожи? Могут ли н пропустить через таможню?
А с чего друг они должны быть?
Мне сапожки кожаные дошли спокойно, но сдэком.
Не нашел треда, подходящего для обсуждения служб доставки, поэтому пишу здесь, посмешило: в субботу получил свою доставку с Али, СДЭКом, а сегодня - смску: "11.11.2017 с 9 до 18 по такому-то адресу будет доставка заказа по такой-то накладной"
Анон, который хотел заказать с Али дутики-аляски, отпишись, ты заказал? Тоже хочу такие, интересно послушать.
Анон, который хотел заказать с Али дутики-аляски, отпишись, ты заказал? Тоже хочу такие, интересно послушать.
Я не тот анон, но в прошлую зиму хотел заказать, даже выбрал модель, а на следующий день встретил дворника в таких на улице. На фото они смотрелись намного лучше.
Палю сайт находок Алиэкспресса: https://thieve.co/
(кликайте внизу на мелкий текст "browse as guest")
Аноны, вот из ит? Я ничо не заказывал, но каюсь, потыкал Халяву.
Можно это отменить без последствий?
Ну, халява и есть. А чего отменить-то? Ненужную херь выиграл?
ну за рупь можно и взять, почему нет.
отмена заказа вроде плохо сказывается на твоем внутреннем рейтинге, но вообще я несколько отменял, пока все хорошо (у меня служба алика сама срочно разрешает споры в мою пользу)
Ну, халява и есть. А чего отменить-то? Ненужную херь выиграл?
Да, мне эта аптечка нафиг не упала Да и отчет там вроде писать надо по товару.
В случае выигрыша заплатите US $0.01 и оформите заказ. После оформления заказа халява полетит к вам!
Получите товар и поделитесь своими впечатлениями в кратком отчёте.
Да ну нахуй. Если просто отзыв, то не вопрос. А целый отчет в своем блоге строчить - в пизду.
Отредактировано (2017-11-14 15:47:41)
Я не тот анон, но в прошлую зиму хотел заказать, даже выбрал модель, а на следующий день встретил дворника в таких на улице. На фото они смотрелись намного лучше.
Не знаю почему, но твоя история мея сильно развеселила, анон)))
Не, я не требовательный к внешнему виду, какие-нибудь черные или серые - норм. Если бы в магазинах продавались по той цене, что на али - взял бы любые. Но, блин, даже в Ашане дороже.
А я так ни разу халяву и не выиграл(
отмена заказа вроде плохо сказывается на твоем внутреннем рейтинге
А где его можно посмотреть? Раньше он был на странице с отзывами, теперь нет.
Анончики, а порекайте магазинов с дешевой бижутерией, плиз, если брали! Что-то никак магазин с большим выбором не найду, чтоб набрать там всякого.
У меня приступ цацколюбия, хочу много копеечного дешевого.
Анончики, а порекайте магазинов с дешевой бижутерией, плиз, если брали! Что-то никак магазин с большим выбором не найду, чтоб набрать там всякого.
У меня приступ цацколюбия, хочу много копеечного дешевого.
У меня был сорока-мод летом, набрал блестяшшшего и переливающегося здесь.
https://hhyde.ru.aliexpress.com/store/3 … 279.P1HO2X