Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-07-23 13:51:07

Анон

Тред про Aliexpress / Алиэкспресс

Возможно, повальная Али-мания не обошла стороной и анонов?
Давайте обсудим наши находки и разочарования, продавцов-жуликов или, напротив, адекватов, как заказать, как сэкономить и многое другое.

140b8e31603d68024d730c0cc88ed343.jpg

Если продавец предлагает вернуть часть денег на пейпал — это развод, чтобы ты спор не открывал.

Гайд по покупкам в Алиэкспресс

Лучшие сайты для отслеживания посылок:
http://www.17track.net/en/
https://moyaposylka.ru

#5076 2017-10-29 11:02:34

Анон

Re: Тред про Aliexpress / Алиэкспресс

это повод считать продавца уебаном. мне так же несколько раз отправляли из китая, потому что "на складе в рф нет". доходило, но медленнее заявленного и если доставка из рф дороже - то повод для спора.

#5077 2017-10-29 11:27:20

Анон

Анон пишет:

это повод считать продавца уебаном. мне так же несколько раз отправляли из китая, потому что "на складе в рф нет". доходило, но медленнее заявленного и если доставка из рф дороже - то повод для спора.

доставка бесплатная, но, судя по отзывам, по России доставляли Пони, а у меня указан CDEK (а по Китаю уже помянутый тут Eshun). Хотя сейчас на этот товар можно выбрать только доставку из Китая и China Post Registered Air Mail, так что у меня как будто что-то среднее :blabla:

#5078 2017-10-29 11:56:19

Анон

Анон пишет:

а у меня указан CDEK (а по Китаю уже помянутый тут Eshun)

Анон, а как они доставляют? За сколько? :panic: Я просто понять не могу: у меня посылка не отслеживается, в отзывах на Eshun все жалуются на его тормознутость... А мне вещь реально срочно нужна. Что делать? Паниковать? Писать продавцу?

#5079 2017-10-29 12:04:09

Анон

Сдек по Росии идет недели три до европейской части. С отслеживанием, все дела. Как прибудет, должны позвонить на номер, что у тебя указан в профиле на Али, и договориться о доставке. Можно ждать курьера, можно сгонять в их отделение и забрать на месте.

#5080 2017-10-29 12:10:43

Анон

Анон пишет:

Анон, а как они доставляют? За сколько? Я просто понять не могу: у меня посылка не отслеживается, в отзывах на Eshun все жалуются на его тормознутость...

анон, совсем-совсем не отслеживается? мне по треку на сайте сдека пишет, что накладная есть, но товар до нас еще не дошел. Но на али и других сайтах трекинга путь по Китаю есть. Мне раньше ешуном не доставляли, но да, жалобы я уже вижу :(

Анон пишет:

Сдек по Росии идет недели три до европейской части.

я вот совсем не в европейской части, сомневаюсь как-то, что в гарантированные 20 дней уложатся ;D ну да посмотрим

#5081 2017-10-29 12:14:40

Анон

Сдек по Росии идет недели три до европейской части. С отслеживанием, все дела. Как прибудет, должны позвонить на номер, что у тебя указан в профиле на Али, и договориться о доставке. Можно ждать курьера, можно сгонять в их отделение и забрать на месте.

Ко мне в ДС последнее время China Post Registered Air Mail доходит за две недели, ну и нафига мне тогда продавец этот сраный СДЕК впарил?! :panic:

#5082 2017-10-29 12:49:40

Анон

Я слоу, но анон с уголками-чехлом - ищи по слову "бампер".

#5083 2017-10-29 13:03:49

Анон

Анон пишет:

Ко мне в ДС последнее время China Post Registered Air Mail доходит за две недели, ну и нафига мне тогда продавец этот сраный СДЕК впарил?! :panic:

Потому что продовану в принципе поебать, сколько по времени конкретно к тебе идет та или иная посылка. К тебе две недели, а в соседний город месяц. А на соседнюю улицу вообще не дошло и покупатель устроил истерику и спор. Просто сейчас ему удобней отправить СДЕК, а не Чайной, бесплатно же?

#5084 2017-10-29 13:22:16

Анон

Аноны, как найти пуховик на холлофайбеое или любом другом утеплителем, кроме пух-перо?

#5085 2017-10-29 13:57:24

Анон

Аноны, как найти пуховик на холлофайбеое или любом другом утеплителем, кроме пух-перо?

Анон, на али щас в основном зимние-это т.н. био-пух. В описании либо так, либо в названии слова вата и клей, cotton. Хз холофайбер ли это, но не пух точно.

#5086 2017-10-29 14:40:09

Анон

Аноны, как найти пуховик на холлофайбеое

Я вчера заказал себе. Долго решался, но отзывы вроде норм и фото много. Это не пух, а холлофайбер. Анонче, ты смотри на цену - за 30 -40 баксов никто тебе пух туда не засунет.
https://ru.aliexpress.com/item/In-the-w … 0.0.L3C58G

#5087 2017-10-29 15:05:13

Анон

Анон пишет:

Я вчера заказал себе. Долго решался, но отзывы вроде норм и фото много. Это не пух, а холлофайбер. Анонче, ты смотри на цену - за 30 -40 баксов никто тебе пух туда не засунет.

Анонче, если не затруднит - напиши после получения, какая там ткань. Матовая как на промке или блестящая, как на фотках в отзывах. Просто там многие снимают на тапок/со вспышкой/в плохом освещении, поэтому непонятно, это искажение или ткань действительно глянцевая.

Ищу что-то бюджетное из матовой ткани, но в большинстве случаев на реальных фото сильный блеск, типа как тут или тут. А мне такое не идет ((( Может, блестящая ткань подешевле, поэтому китайцы ее активно используют, а может, все же искажение на снимках.

Отредактировано (2017-10-29 15:08:05)

#5088 2017-10-29 15:48:42

Анон

Аноны, если Trek17 показал, что посылка прилетела в РФ, то дальше надо трек забивать на сайтах Почты России?

#5089 2017-10-29 16:33:12

Анон

Аноны, как найти пуховик на холлофайбеое

Мне не нравится, дешево выглядит.

#5090 2017-10-29 16:35:14

Анон

как думаете, это всё ещё уо утяжка пляшет, или уже какой-то дохера остроумный трололо?

#5091 2017-10-29 17:03:40

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится, дешево выглядит.

тебя в Модный приговор не взяли и ты тут в качестве эксперта решил обосноваться?

#5092 2017-10-29 17:15:23

Анон

Да каким боком тут трололо и утяжка? На Али можно найти более стильные и симпатичные пуховики, только и всего.

#5093 2017-10-29 17:18:34

Анон

Анон пишет:

Да каким боком тут трололо и утяжка? На Али можно найти более стильные и симпатичные пуховики, только и всего.

То есть ты реально тупой, а не херово троллишь? Давай попробую объяснить, хотя утяжке так и не удалось - всем похуй на твоё мнение. Не надо его высказывать. У людей есть свои глаза, они сами прекрасно видят, что им рекомендуют.

#5094 2017-10-29 17:44:27

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится, дешево выглядит

Причем тут ты и твое нравится не нравится? Анону нравится, анон уже заказал. Ты специально пришел ему настроение от покупки испортить? Иди нахуй, тупая говняшка.

#5095 2017-10-29 17:58:06

Анон

Аноны, сенкс за советы по поиску! А то в основном вываливаются именно пуховики, а мне нужен практичный бегунок, кот можно стирать раз в 2 недели

#5096 2017-10-29 19:25:58

Анон

Анонче, если не затруднит - напиши после получения, какая там ткань

Ок, анонче. Через месяц напишу, но я уверен, что там ткань с отблеском - сколько пуховиков китайских не видел, все блестели. У меня пуховик такого плана три зимы в ходу был - они очень хорошо носятся. Я бы еще его юзал, но поправился на размер.

Мне не нравится, дешево выглядит

:lol:  да мне похуй как-то на твое мнение.

#5097 2017-10-29 19:35:57

Анон

Анон пишет:

Через месяц напишу, но я уверен, что там ткань с отблеском - сколько пуховиков китайских не видел, все блестели.

У меня с Али пухан матовый. Но он и дороже этого был, конечно.

#5098 2017-10-29 19:54:37

Анон

Анон пишет:

На сколько дороже, Анон? Потому что вышепринесенный чет совсем дешевый

#5099 2017-10-29 20:25:18

Анон

Анон пишет:

На сколько дороже, Анон? Потому что вышепринесенный чет совсем дешевый

Ну мой то ли 4, то ли 5 на Али стоил, сейчас не помню, а он же в магазинах, если покупать оффлайн, стоит от 16 до 18 тыс.

#5100 2017-10-29 20:47:03

Анон

Аноны, получилась дурацкая ситуация, подскажите что лучше сделать.  Заказала меламиновые губки у продавца с хорошим рейтингом по отзывам все ок и просто шоколадно (Надо было насторожиться, видимо). Через какое-то время на страничке с отслеживанием появилась надпись "пересылка отменена". Написала продавцу он ответил, что проверит еще раз и если что вышлет заново. Через три дня нифига не изменилось. Написала еще раз и началось странное. Сначала он несколько раз уточнил согласна ли я на повторную высылку, потом молчал какое-то время, потом наконец дал новый трек. Все только в сообщениях. И новый трек не отслеживается вообще никак. Везде пишет - "посылка не найдена". Срок защиты подходил к концу, прошу продлить - он тянул до последнего, буквально когда два дня оставалось продлил. На мой вопрос о том, что не трекается посылка ответил лишь в духе "надеюсь, вы скоро ее получите". Сейчас продленный срок опять подходит к концу и я не знаю что делать - просить еще раз продления или открывать спор, потому что мне кажется что он тупо ничего не высылал ни в первый ни во второй раз.

Отредактировано (2017-10-29 20:47:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума