Вы не вошли.
Возможно, повальная Али-мания не обошла стороной и анонов?
Давайте обсудим наши находки и разочарования, продавцов-жуликов или, напротив, адекватов, как заказать, как сэкономить и многое другое.
Если продавец предлагает вернуть часть денег на пейпал — это развод, чтобы ты спор не открывал.
Лучшие сайты для отслеживания посылок:
http://www.17track.net/en/
https://moyaposylka.ru
да что эти оукители, тлф моей мечты стоит из китая на 10к дешевле
Я и коллега покупали свои Сяоми в Трубковеде. Дороже, чем на Али на 2 тысячи, зато с ними все норм. офиц. прошивка и так далее. А вот подруга взяла на али не помню какой тел и через три месяца он сдох.
Так что не угадаешь.
В ДНСе впрочем я бы ничего брать не стал. ИМХО там техника с рук. Я до сих пор вспоминаю, как мне продали переносной винт с уже записанными фильмами О_о Начал спрашивать у разного народа, выяснилось, что у многих так. Кто комп получил с уже следами деятельности, кто мп3 плеер... Нахуй.
Отредактировано (2017-10-07 13:23:09)
Днс и регард - самые залупные в этом плане магазы.
Ну анон, тут как ты сам решишь. Я свой xiaomi redmi note 4x global покупал на алике и очень доволен. Но я ещё и не мог этот телефон найти в нужном виде в оффлайн-магазинах у себя.
У меня версия 4/64 в итоге вышла за 11 кусков без кэшбека. А у нас версии на 3/32 мне встречались за 17 кусков. А 4/64 стоила б ещё на пару тысяч дороже.
Если телефон стоит на пару тысяч дороже, то лучше брать оффлайн. Но при конской разнице в 10 косарей я бы в Китае заказал.
Но тут вопрос случая и понимаю, что кирпично. Я сам срал при заказе.
Прошерсти тему нужного телефона на 4pda и прочитай тему с покупкой. Там подскажут и хороших оффлайн-продавцов, и проверенных продавцов на алике и т.д.
Отредактировано (2017-10-07 14:09:59)
+1 к совету полистать 4pda
https://ru.aliexpress.com/item/The-Ader … 12068.html футболка, привезли быстро, лично мне нравится. не хлопок, конечно, но ткань приятная
Я в этом магазе покупал футболку (конкретно моей уже нет) https://ru.aliexpress.com/store/1679239 ткать хорошая, уже год после стирок не перекрутилась, принт тоже как новый.
Анончики, а можете посоветовать женские или унисекс часы до 1к, чтобы прилично выглядели?
смотрю на эти:
но что-то ремешок смущает. не будет ли он выглядеть дешевым?
я понимаю, что за 500 рублей он не сможет смотреться на миллион, но все же не хочется, чтобы он сверкал дешевизной
а как настроить оплату так, чтобы она с карточки без кода подтверждения не списывалась?
ремешок смущает. не будет ли он выглядеть дешевым?
Ну вот по первой и по третьей ссылкам довольно много фото в отзывах. Имхо - у третьих ремешок смотрится лучше за счет тиснения.
А вот циферблат больше нравится у вторых, но это фломастеры.
Читала 4pda, там есть и ссылки на продов, но вот одному парню пришла коробка без телефона в ней. Очково, ппц. Сегодня мужнин телефон из днс забрали, вроде не б/у) Все пленки, наклейки на месте.
Буду еще думать...
Я вообще свой телефон купил у нас в стране, а на али он стоил тогда на 2-3тыс. дороже Цвет популярный (черный), их там мало оставалось, вот и наркучивали цену.
Не про Али, но про ожидание. Озооооон.
а как настроить оплату так, чтобы она с карточки без кода подтверждения не списывалась
Так это в управлении картой в онлайн банкинге делается. Тут конкретнее никто не скажет тебе, ты не написал какого банка карточка.
а как настроить оплату так, чтобы она с карточки без кода подтверждения не списывалась
Так это в управлении картой в онлайн банкинге делается. Тут конкретнее никто не скажет тебе, ты не написал какого банка карточка.
сбербанк.
просто везде при оплате карточкой двухфакторная идентификация - CVV+код подтверждения в смс, и тут в али со свистом все улетело
сбербанк.
просто везде при оплате карточкой двухфакторная идентификация - CVV+код подтверждения в смс, и тут в али со свистом все улетело
разве что не привязывать карточку и каждый раз вводить её данные? У меня тоже сбербанк и ни разу при оплате на Али не приходила смс, мол, вот код для подтверждения. Если боишься за карточку, оплачивай с яндекс денег или чего-нибудь такого. Кстати, мне бы тоже заняться этим.
карта привязывается к алипей, оплата идет без подтверждения. типа, в первый раз подтверила-привязала - и все, пользуйся без защиты, с упрощением. отвязать в меню алипей можно.
спасибо
Кто пользуется кешбэк сервисами, посоветуйте, какими? Алибонус (Мегабонус) что-то совсем грустный стал (4,29% и 2,11% на смартфоны), Копикот вроде 6 и 3 соответственно, а больше есть где-нибудь?
Кто пользуется кешбэк сервисами, посоветуйте, какими?
Анону, из треда амадизов:
С 5000 - это они охренели, канешн, но по какой распродаже я взял за 3000 с доставкой до дома.
Выглядит вот так:
После обработки напильничком, будет ничё так украшение рабочего стола.
Отредактировано (2017-10-09 19:51:38)
Анон пишет:Кто пользуется кешбэк сервисами, посоветуйте, какими?
У многих (именно по али, по крайней мере) условия поменялись этим летом, поэтому я и спрашивал, кто _сейчас_ чем пользуется, и пост от мая может быть не очень актуален.
Из него по описанию вообще интересен только letyshops.ru, где на Али - до 3%. Спасибо, нафиг)
Отредактировано (2017-10-09 20:41:50)
раньше лети был охуенен а теперь 4.2%, да ((
пришлось возвращаться на копикот
После обработки напильничком, будет ничё так украшение рабочего стола.
Какой милый! Анон, спасибо
тот анон
Анон, спасибо за ссылку, по фото от оригинала вообще отличий ноль. Клевый зверр.