Вы не вошли.
Возможно, повальная Али-мания не обошла стороной и анонов?
Давайте обсудим наши находки и разочарования, продавцов-жуликов или, напротив, адекватов, как заказать, как сэкономить и многое другое.
Если продавец предлагает вернуть часть денег на пейпал — это развод, чтобы ты спор не открывал.
Лучшие сайты для отслеживания посылок:
http://www.17track.net/en/
https://moyaposylka.ru
Аноны, молю! Посоветуйте хорошее блесточное (это обязательно: чтоб там были переливающиеся золотистые, серебристые или просто блестящие частицы) прозрачное верхнее покрытие для лака не УФ, не гель, не шеллак. Просто простой лак, но хорошего качества, а то мне приехал олин раз прозрачный пузырек, в котором от силы десяток блесток плавал.
Уже заманался искать Kакой поиск ни задам, все равно одни гель-лаки лезут
Спасите
Ого, мне али стал на электронку писать, что "ваш заказ уже в почтовом отделении". Крутяк!
Ого, мне али стал на электронку писать, что "ваш заказ уже в почтовом отделении". Крутяк!
Ага, мне сегодня тоже пришло *_*
Аноны, молю! Посоветуйте хорошее блесточное (это обязательно: чтоб там были переливающиеся золотистые, серебристые или просто блестящие частицы) прозрачное верхнее покрытие для лак
А обычную Салли Хансен в Подружках, Радугах и прочих Спектрах не смотрел? Ее лаки до сих пор держат марку.
Заказывала лак, цвет пришел с верной маркировкой, но он СОВЕРШЕННО не такой, что должен быть. Ждала серый, пришел грязно-розовый. Как думаете, есть смысл открывать спор или али полюбому примет сторону продавца из-за тупого предупреждения "цвет может отличаться из-за разницы цветопередачи экрана"?
Анон пишет:Аноны, молю! Посоветуйте хорошее блесточное (это обязательно: чтоб там были переливающиеся золотистые, серебристые или просто блестящие частицы) прозрачное верхнее покрытие для лак
А обычную Салли Хансен в Подружках, Радугах и прочих Спектрах не смотрел? Ее лаки до сих пор держат марку.
Салли Хансен сохнет плохо( Алишный блестючий лак попробовать хочу.
ОПЯТЬ
ПРИСЛАЛИ
ДЖИНСЫ
НЕ
ТОГО
РАЗМЕРА
Ну как они, блядь, так измеряют, КАК?! Мне, главное, продавец всё замерил, все фотки выслал, мы с ним договорились, что отправит вот именно те джинсы, которые измерял, а не какие-то другие... В итоге этот ушлёпок мне вещь на три размера больше прислал. Самое обидное, что джинсы недешёвые, а по меркам Али, думаю, так и вовсе тянут на дорогие.
Видите зарево на востоке? Это я на реактивном батхёрте стартовала на Плутон Зато у моей мамы теперь есть ахуительные штаны супермодные прекрасные джинсы.
Мораль: не верьте, анончики, красивым словам и сладким обещаниям продавцов джинсов на Али. Обманут, суки, как пить дать обманут.
Отредактировано (2017-10-04 15:50:05)
Аноны, молю! Посоветуйте хорошее блесточное (это обязательно: чтоб там были переливающиеся золотистые, серебристые или просто блестящие частицы) прозрачное верхнее покрытие для лака не УФ, не гель, не шеллак. Просто простой лак, но хорошего качества, а то мне приехал олин раз прозрачный пузырек, в котором от силы десяток блесток плавал.
Уже заманался искатьKакой поиск ни задам, все равно одни гель-лаки лезут
Спасите
Анон, а точно есть смысл заморачиваться с али? А то ведь в оффлайне есть всякое такое
ОПЯТЬ
ПРИСЛАЛИ
ДЖИНСЫ
НЕ
ТОГО
РАЗМЕРА
Моё сочувствие, кот.
Я всё хочу вернуться к Али-шоппингу, но деньги за доставку мелочи + вот такая вот поебень с размерами и внешним видом в целом отбивают желание.
Моё сочувствие, кот.
Благодарю! Это реально жутко обидно, до слёз((
Я уже для себя решила: теперь буду покупать только то, к чему миллионы отзывов, а если одежду, то только при условии, чтобы были люди с моими размерами либо сильно близкими к ним и чтобы они отзывы с фото написали.
Отредактировано (2017-10-04 17:04:07)
Джинсы хоть покажи, тгрл.
Народ, подскажите, пжлст! Две посылки застряли в Екабе на сортировке - одна с июля, вторая с августа.
Срок продляла уже. Открывать спор или снова продлять?
И имеет ли смысл вообще открывать, не скажет Али, что, мол, ждите вашу почту, все ок?
Поржал.
http://s.aliexpress.com/2677nmEf
Анон, продляй пока. Отслеживаются же, на территории России пока тем более, Екб славится медлительностью.
Поржал.
http://s.aliexpress.com/2677nmEf
Обожаю джинсы с молнией на попе *_* Но такие мне мерить надо, без примерки не куплю(
спроси у ветементс и ливайс
https://www.bustle.com/p/these-butt-zip … enim-50847
Народ, подскажите, пжлст! Две посылки застряли в Екабе на сортировке - одна с июля, вторая с августа.
Я обычно делаю так: если прошло более 90 дней, открываю спор, прикладывая скрины отслеживания с _нескольких_ сайтов. Если менее 90 дней — жду. Посчитай сам, я бы на твоём месте на июльскую посылку открыла бы диспут, так как у меня самОй в апреле-мае-июне пропало несколько посылок именно в этой чёрной дыре близ Екатеринбурга, продавцы умоляли подождать, я ждала, и что? Ничего не приехало в итоге. Я вообще екатеринбургских сортировочных центров вообще и Толмачёво в частности ужасно боюсь, они меня напрягают тем, что там часто пропадают посылки. Хотя недавно пара вещей его проскочили как по маслу, но это скорее счастливые исключения.
Я вообще екатеринбургских сортировочных центров вообще и Толмачёво в частности
А у нас, оказывается, город больше ДС... (Анон из Ебурга)
А у нас, оказывается, город больше ДС... (Анон из Ебурга)
ДС2 тоже больше ДС по площади.
ДС2 тоже больше ДС по площади.
Так у нас больше ДС и ДС2 вместе взятых получается, от Уральских гор до Новосиба
Анончик с градиентными часами! У тебя белые или черные? Что за материал у ремешка?
Охуенно, продавец проебланился и отправил мою посылку на другой адрес и на имя другой тетки.
Анон из Мск с недоумением поглядел, как посылка едет Химки-Шарапово-Питер-Ставрополь, и в итоге "Состояние отправки Прибыл в распределительный центр по месту вручения", ну и там стоит другой адрес, и чужие фио.
Накатал ему сообщение, жду ответа. Посылку очень ждал, ждать другую не хочу, поставлю единицу и затребую полного возврата денег. Разочарован пиздец.
Вообще полный бред, первый раз такие путешествия посылки вижу.
Отредактировано (2017-10-05 12:10:38)
возможно, твой продавец просто дал тебе чужой трек, а твой пакет еще дойдет.
Тоже была такая мысль, надо спросить его и поменьше истерить
Анончик с градиентными часами! У тебя белые или черные? Что за материал у ремешка?
черные. сталь все - и ремешок, и сами часы.