Вы не вошли.
Возможно, повальная Али-мания не обошла стороной и анонов?
Давайте обсудим наши находки и разочарования, продавцов-жуликов или, напротив, адекватов, как заказать, как сэкономить и многое другое.
Если продавец предлагает вернуть часть денег на пейпал — это развод, чтобы ты спор не открывал.
Лучшие сайты для отслеживания посылок:
http://www.17track.net/en/
https://moyaposylka.ru
а где это смотреть? у меня просто Origin: China
Можешь еще воспользоваться сайтом, который сам али на страничке отслеживания советует. Пока посылка границу не пересекла, там обновляется быстрее, чем русские сайты.
https://www.kommersant.ru/doc/3426940
Норма беспошлинного ввоза товаров для личных целей должна снизиться с €1 тыс. до €20 с 1 июля 2018 года, следует из проекта федерального бюджета на 2018–2020 годы. По расчетам правительства, это может принести до 30 млрд руб. дополнительных доходов уже в 2018 году.
прощаемся со всем, что дороже 1350 рублей, анончики
Люблю сайт для отслеживания посылок trackitonline.
И на телефон приложение trackcheker.
Рекомендую вощем
прощаемся со всем, что дороже 1350 рублей
Добро пожаловать в реальный мир, аноны В Европе и некоторых странах СНГ уже давно так
Отредактировано (2017-10-02 00:26:54)
Я лучше переплачу, чем пойду к нашему перекупу, блэт.
Я лучше переплачу, чем пойду к нашему перекупу, блэт.
ну а куда денешься?
самое ужасное - то, что там айфон или лабутены из европы уже не привезешь с распродажи.
но с другой стороны, у тех, кто имеет деньги на лабутены, должны быть деньги и на пошлину.
но меня больше бомбит с того, что я лишусь своих платьев и вкусной мелочевки (
Норма беспошлинного ввоза товаров для личных целей должна снизиться с €1 тыс. до €20 с 1 июля 2018 года, следует из проекта федерального бюджета на 2018–2020 годы. По расчетам правительства, это может принести до 30 млрд руб. дополнительных доходов уже в 2018 году.
Пздц
Да бля Но я лучше с пошлиной на Али заказывать буду, чем покупать тут без пошлины. А большая будет пошлина, не знаете? Какой процент?
А это не приведёт к тому, что продавцы будут занижать официальную стоимость, оставив реальную прежней? Чем нам это грозит, понятно - хрен выбьешь деньги за потерянное, а им, продавцам?
занижать официальную стоимость, оставив реальную прежней
Это как? Не понимаю.
занижать официальную стоимость, оставив реальную прежней
продавцы так делали, когда ты еще пешком под стол ходил
на возвраты в спорах не влияет
C посылками понятно
А как быть с вещами, с которыми я въезжаю в Россию? Если я прилетела на недельку отдохнуть и ввожу с собой вещи, которые купила не в России, то что мне, все облагать налогом? Я не очень разбираюсь во всем этом, можете мне растолковать, пожалуйста?
У меня вот телефон приходил с указанной стоимостью 45$, когда на самом деле он был дороже 200$.
И мне встречалось на 4pda, что жители Беларуси заранее просят продавцов указывать меньшую стоимость на посылке, вроде тоже из-за пошлины.
Аноны, нид хелп. Мне в первый раз отправили товар службой CDEK, и сегодня я получил смс:
В ваш адрес идет накладная №000. Для прохождения отправления таможни, пожалуйста, пройдите по ссылке ... и заполните необходимые данные. Все данные защищены.
Проходить по ссылке и заполнять, всё Ок?
А как быть с вещами, с которыми я въезжаю в Россию? Если я прилетела на недельку отдохнуть и ввожу с собой вещи, которые купила не в России, то что мне, все облагать налогом? Я не очень разбираюсь во всем этом, можете мне растолковать, пожалуйста?
в телеграме писали, что да, они тоже облагаются налогом.
Аноны, нид хелп. Мне в первый раз отправили товар службой CDEK, и сегодня я получил смс:
В ваш адрес идет накладная №000. Для прохождения отправления таможни, пожалуйста, пройдите по ссылке ... и заполните необходимые данные. Все данные защищены.
Да, всё ок, там паспортные данные нужно ввести, это не мошенничество, не бойся, без них просто не отдадут. Я так получала, если что, всё норм.
Да, всё ок, там паспортные данные нужно ввести, это не мошенничество, не бойся, без них просто не отдадут. Я так получала, если что, всё норм.
Спасибо тебе! Пошел заполнять.
Брошечка моя, вали уже ко мне скорее из Латвии
самое ужасное - то, что там айфон или лабутены из европы уже не привезешь с распродажи.
но с другой стороны, у тех, кто имеет деньги на лабутены, должны быть деньги и на пошлину.но меня больше бомбит с того, что я лишусь своих платьев и вкусной мелочевки (
Почему не привезешь? Разве шмонают багаж?
C посылками понятно
Не бойся пока
В то же время нормы провоза товаров воздушным транспортом останутся прежними — граждане смогут ввозить без уплаты пошлины до 50 кг товаров, если их стоимость не превышает €10 тыс.
Прочитал, что в Китае был атомный взрыв - происхождение взрыва замалчивают, естественно, но к месту уже стекаются специалисты вобласти атомной энергетики и все, кто имеет отношение к теме.
Интересно, какое там рядо количество фабрик с товарами для али
Еще раз простите за глупые вопросы. А заполнять на русском? (сайт русский, написано по-русски)
Прочитал, что в Китае был атомный взрыв
Анон, где ты это читал?
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, хорошее защитное стекло на iPhone 7
Еще раз простите за глупые вопросы. А заполнять на русском? (сайт русский, написано по-русски)
На русском, анон, на русском. Фио как в паспорте и т.д.