Вы не вошли.
Возможно, повальная Али-мания не обошла стороной и анонов?
Давайте обсудим наши находки и разочарования, продавцов-жуликов или, напротив, адекватов, как заказать, как сэкономить и многое другое.
Если продавец предлагает вернуть часть денег на пейпал — это развод, чтобы ты спор не открывал.
Лучшие сайты для отслеживания посылок:
http://www.17track.net/en/
https://moyaposylka.ru
Я просто кешбеком телефон оплачиваю, копейки, а удобно. Когда покупаешь рублей на пятьсот, не так обидно просрать кешбек, чем когда сумма превышает 5к
Но если она по треку в твоем отделении, то ее уже занесли в базу -> разобрали, не?
Анон с очень нужным пакетом ходил ебать почте мозги дней десять. Пакет в отделении, найти не могут. Уже и в лицо стали узнавать, и номер взяли, чтобы позвонить, как найдут и не видеть анонью рожу. Нашли, позвонили. )
Как я ненавижу курьеров, которые звонят не заранее согласовать, будет ли получатель по адресу, а "я у вас буду через две минуты!". И похуй, что ты скачешь по делам по городу, ты же должен сидеть и ждать его целый день как приклеенный.
Как я ненавижу курьеров, которые звонят не заранее согласовать, будет ли получатель по адресу, а "я у вас буду через две минуты!". И похуй, что ты скачешь по делам по городу, ты же должен сидеть и ждать его целый день как приклеенный.
Как я тебя понимаю... Однажды мне вообще какой-то мудак-курьер попался, который позвонил мне в будний день, мол, выходите получать посылку, хотя я согласовал время доставки на выходной день и был в то время на работе, а потом мне стал парить, что в моем городе доставка их курьерской службы в выхи не работает! Хотя я этой курьерской службой уже пару раз пользовался, и всё они прекрасно доставляют. Позвонил в техподдержку, всё уладил, надеюсь, они этому сранному курьеру вставили.
мне один раз курьер позвонит, говорит что-то вроде через пятнадцать минут буду. я говорю нет, сейчас не могу, через условный час могу. этот хуй подтвердил, типа понел, но приперся через пятнадцать минут
Позвонил в техподдержку, всё уладил, надеюсь, они этому сранному курьеру вставили.
Аналогично, на пульте сказали, что вообще не вопрос и доставят в субботу (как и было мною указано в приписке к заказу блеать), что точно, чтобы анон не волновался, что стопудово доставят. А курьер верещал, что "нет, в субботу я только этот товар сдам, и по другому адресу сегодня не поеду (хотя соседняя улица), и вообще не раньше следующей недели теперь". Бесит.
Я вообще про курьерскую доставку не слышал никаких других отзывов, кроме вот таких кулстори.
потому что смысл писать о хорошей доставке? мне оператор сначала позвонил, договорились на вечер, потом курьер звонил уточнял, привез все вовремя.
Я вообще про курьерскую доставку не слышал никаких других отзывов, кроме вот таких кулстори.
У меня раньше всегда было гладко и по предварительному созвону с курьером. Просто действительно про "все супер" пишут максимум в отзывах к товару.
Анон, отписавшийся первым.
Аноны, а если товар не пришел в строк — был открыт спор — продавец без звука вернул деньги... А спустя неделю товар внезапно объявился на почте. Что полагается делать в таких случаях?
Снова писать продавцу и в частном порядке переводить ему деньги обратно? Или расценивать это как бесплатный подарок?
Трекинг-номера нет, но может он есть у продавца?
Анон пишет:Бля, мне надо пробомбиться.
Заказала защитный экран на смартфон еще 24го августа. Он буквально за две недели вылетел из Китая, прилетел в Россию, покинул Москву. А потом, сцука, встрял в промежуточном цехе:
В пути - Покинула промежуточный пункт
200980 Санкт-Петербург АСЦ Цех Логистики
Я как раз в Питере и живу, т.е. должны уже были доставить. А все, больше никаких новостей. Боюсь, что просрали мою посылочку.Анон, ты дождался? Потому что я уже накатал жалобу в Роскомнадзор (( Одна посылка после АСЦ больше нигде не объявилась, вторая уехала из УООПа и канула в Лету.
Дождался.
Удачи тебе)
Посоветуйте деревянные наручные часы, пожалуйста.
В мск есть, но они от 5к стоят, меня жаба душит.
Не советую деревянные наручные часы. Они все выглядят грубовато, на мой вкус.
Они все выглядят грубовато, на мой вкус.
а про твой вкус кто-то спрашивал?
Подруга заказывала такие и еще несколько у этого продавца. Смотрятся хорошо, ходят исправно.
Они все выглядят грубовато, на мой вкус.
Так анон и не на твой вкус спрашивает. Развелось тагарелообразных.
Подруга заказывала такие и еще несколько у этого продавца. Смотрятся хорошо, ходят исправно.
о, спасибо. я такие смотрел, но что-то сомневался) теперь не буду)))
Не советую деревянные наручные часы. Они все выглядят грубовато, на мой вкус.
реально хорошие наушники, почти год использования, полет нормальный
Аноны, а накладные наушники (закрытого типа, чтобы изоляция была хорошая) можете порекомендовать? Есть что-то стоящее у китайцев?
Анон покупал дешманские уши от Velton, звук у них был неплох, для цены 350 рэ - вообще выше всяких похвал. И очень удобные, потому что дизайн содран с "авиаторов".
Но их сняли с продажи. Хочу что-то подобное у китайцев найти.
Анон пишет:Они все выглядят грубовато, на мой вкус.
Так анон и не на твой вкус спрашивает. Развелось тагарелообразных.
Это и есть Тагарель, скорее всего.
Аноны, а если было в описании товара заявлено, что обувь кожаная, а пришёл кожзам, то спор открыть можно? И если да, то как показать на фотках, что это кожзам? Какие доказательства предоставить? Там есть бахтарма, но она искусственная, на фотках как реальная кожа выглядит, но не кожа.
деревянные наручные часы
меня в этих часах у Бодо смущает то, что циферблат из бамбука, это выглядит ужасно дешево :(
пусть даже ремешок из мягкой кожи
моя посылочка уже десять дней на line-haul торчит
Волшебный тред, помоги
Отредактировано (2017-09-30 22:04:40)
моя посылочка уже десять дней на line-haul торчит
Анон, откуда ждешь? Моя 13-й день как покинула сортировку в Шеньчжене и канула в мировую жопу. Е-пакет.
Отредактировано (2017-09-30 22:15:11)
Анон, откуда ждешь? Моя 13-й день как покинула сортировку в Шеньчжене и канула в мировую жопу. Е-пакет.
а где это смотреть? у меня просто Origin: China
Анон пишет:Анон, откуда ждешь? Моя 13-й день как покинула сортировку в Шеньчжене и канула в мировую жопу. Е-пакет.
а где это смотреть? у меня просто Origin: China
https://track24.ru тут например