Вы не вошли.
Возможно, повальная Али-мания не обошла стороной и анонов?
Давайте обсудим наши находки и разочарования, продавцов-жуликов или, напротив, адекватов, как заказать, как сэкономить и многое другое.
Если продавец предлагает вернуть часть денег на пейпал — это развод, чтобы ты спор не открывал.
Лучшие сайты для отслеживания посылок:
http://www.17track.net/en/
https://moyaposylka.ru
Анон пишет:and we have just called to the post office .
Анон, он тебе пишет бред сивой кобылы, я однажды, когда только начинала на Али заказывать, помнится, пришла на почту с вопросами, мол, вам продавец из Китая звонил, сказал, что посылка уже у вас лежит
Стыдно вспоминать)) Мне почтальоны объяснили, что это невозможнл и что это стандартная отписка али-продавцов. Так что он тебе просто врёт, держи спор, игнорируй это сообщение.
Спасибо, котик, так и думала
мб переборщил? 2 стирки это реально пиздец.
А сколько по-твоему надо стирать лифчики? Вообще не стирать что ли?
а ты на каком режиме и температуре стирал, мб переборщил?
= переборщил с температурой и режимом.
2 стирки это реально пиздец.
= если распадается от двух стирок, то пиздец
Анон пишет:мб переборщил? 2 стирки это реально пиздец.
да зачем стирать, проветрил и пошел, свое не пахнет
Да, анон выше, спасибо за перевод, под "пиздецом" это и имел в виду.
Шикарно. Заблокировали уже второй аккаунт на Али. Пишут: Your account has been deactivated due to abusing the buyer protection programs.
Исправно писала отзывы, подтверждала доставку, всё на 5 звезд, не пришло пока две вещи - открыла на них диспуты, к тому же сами продаваны мишут "не пришло за 60 дней - вернем деньги", и срок защиты не продлевали, одна из вещей так вообще застряла в Китае и с тех пор трекинг не менялся... А тут такое!
Блин, анон, сочувствую. Слышала я, что Али перегибает палку с защитой продавцов, но ещё ни разу с таким не сталкивалась.
Никогда не открывал споров, не знаю стоит ли сейчас. Заказал туннели на 8 мм, пришли на 5 мм Причем у продавана 8 мм - это типа самый маленький размер. Что делать? Написать ему, типа что за фигня, пусть высылает правильный размер? Или открыть спор на частично (половину) возвращение стоимости?
Никогда не открывал споров, не знаю стоит ли сейчас. Заказал туннели на 8 мм, пришли на 5 мм
Причем у продавана 8 мм - это типа самый маленький размер. Что делать? Написать ему, типа что за фигня, пусть высылает правильный размер? Или открыть спор на частично (половину) возвращение стоимости?
Сначала пиши, попробуй уладить дело миром. Если морозится, собирай необходимые доказательства и открывай спор.
А, и еще другой продавец отправил мне товар 2 раза. Отсылать обратно за свой счет не буду, там заказ на 60 р. Платить за то, что не заказывал, тоже не собираюсь. Ничего не делать, считать это подарком?
Сначала пиши, попробуй уладить дело миром. Если морозится, собирай необходимые доказательства и открывай спор.
А что ему написать? В смысле, миром - это как? Попросить отправить нужный размер и продлить срок защиты? Я пока получение не подтверждал.
Ему, наверно, тоже надо прислать фотки, типа сам заказ, туннель с линейкой, где видно не соответствие и фотка в ухе, чтобы было понято, что носить такое не получится?
а мне наоборот, как-то везет со спорами - открываю, еще продаван ответить не успевает, как спор уже закрывает служба али с формулировкой "поскольку ваш акк всегда был на хорошем счету, делаем как вы просите" и деньги приходят чуть ли не за день.
Шикарно. Заблокировали уже второй аккаунт на Али. Пишут: Your account has been deactivated due to abusing the buyer protection programs.
Исправно писала отзывы, подтверждала доставку, всё на 5 звезд, не пришло пока две вещи - открыла на них диспуты, к тому же сами продаваны мишут "не пришло за 60 дней - вернем деньги", и срок защиты не продлевали, одна из вещей так вообще застряла в Китае и с тех пор трекинг не менялся... А тут такое!
Представляю, как тебе обидно сейчас. Сочувствую очень( Вообще это кошмар и дикая несправедливость, и самое страшное, что это реально с кем угодно случиться может(
Я такие потрясные часы нашел
http://s.aliexpress.com/VVjm67BJ
![]()
http://s.aliexpress.com/VVjm67BJ
На любителя, кмк) Не бинарные часы моей подруги, но тоже привыкать надо)
Анон пишет:Анон, давший ссылку на два магазина ювелирки, что же ты наделал!!!
Третий день пытаюсь выбрать себе серьги, заколебала всех и заколебалась сама)))))))))))))))
Спасибо!Прости, анон
А поделись ссылками под катом? Интересно, что тебе приглянулось.)
Только пришла. Сейчас сделаю)
Отредактировано (2017-08-31 20:57:35)
Красивый какой, и дешево, я б взял) а ты на каком режиме и температуре стирал, мб переборщил? 2 стирки это реально пиздец.
У меня Найк и он хороший. Но дорогой и больше такой я не хочу, тем более, раз уж я открыл для себя пучины алиэкспресса.
2 стирки норм, анончик, я ж не после каждого посещения спортзала стираю, но после 3х довольно активных занятий, когда ты весь потный, то лифчик уже пованивает и его приходится стирать. Стирал на 40. Хотя... Знаешь, я, наверное, сам дурак - я поролоновые чашечки не вынул, вот их и раскрутило, лучше вынимать, тогда всё норм будет. Но я, блин, терпеть не могу стирать руками((((
Кстати, аноны, кто интересовался силиконовыми наклейками на соски. Они до меня дошли и я их юзаю. Но! То ли у меня настолько дерзкие соски , но в возбужденном состоянии (от холода, мамой клянусь!) их через эти наклейки видно всё равно.
Отредактировано (2017-08-31 21:02:42)
Под катом серьги, которые мне понравились. Впору устраивать голосовалку, чтобы помочь выбрать одни из)))))
А я только недавно подумала подделывают ли ZIIIRO http://www.ziiiro.com/
Чистого Серебра Сказочный ПЕРИДОТ Драгоценный Камень ДИЗАЙНЕР ХОРОШО СДЕЛАЛ Серьги 6.0 СМ РУЧНОЙ РАБОТЫ
Под катом серьги, которые мне понравились. Впору устраивать голосовалку, чтобы помочь выбрать одни из)))))
первые классные
Сказочный ПЕРИДОТ
Звучит как ругательство
Чистого Серебра Сказочный ПЕРИДОТ Драгоценный Камень ДИЗАЙНЕР ХОРОШО СДЕЛАЛ Серьги 6.0 СМ РУЧНОЙ РАБОТЫ
Кстати мне эти больше всех понравились, дизайнер и правда хорошо сделал
А кто-нибудь сосалки такого типа брал? Наверное, лучше оригинал, но я не могу сообразить, как называется. В комментах все силу засасывания ругают...
А что ему написать? В смысле, миром - это как? Попросить отправить нужный размер и продлить срок защиты? Я пока получение не подтверждал.
Ему, наверно, тоже надо прислать фотки, типа сам заказ, туннель с линейкой, где видно не соответствие и фотка в ухе, чтобы было понято, что носить такое не получится?
Да, вот, всё, что ты написал, напиши продавцу. Везде советуют не открывать спор сразу же, а пробовать договориться. А то аккаунт заблочить могут.
Наверное, лучше оригинал, но я не могу сообразить, как называется.
вуманайзер и сатисфаер