Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Заебали родственники". Старый Слоупок
Анон пишет:Конечно, ведь людей, честно зарабатывающих 100+ не существует. И вообще они на самом деле не богатые
Те, кто зарабатывает 100, конечно, не богатые. Хорошо если средний класс.
Эти не хорошо если, а именно что средний класс. Но с учетом того, что средняя зарплата меньше 30 тыр, в бытовом понимании это вполне «богатые» люди.
Анон пишет:В РФ они богатые известно почему. Думаю, там зарубежом тоже самое, только было это лет 100 назад и передали по наследству.
Конечно, ведь людей, честно зарабатывающих 100+ не существует. И вообще они на самом деле не богатые, забрались просто, клятые буржуи.
Чоооо? Речь же о миллионерах шла. Как я понял, долларовых.
Назовите мне российских честных миллионеров и еще скажите, что честно заработанных миллионов в РФ больше 5%.
Вот все эти Дуровы как раз и попадут в 5% исключение. И я не думаю, что они ведут бюджет и мечутся по вкладам)))
А обычные 100тысячники, конечно, есть. Но это как бы далеко не богатство. Смешно просто.
в бытовом понимании это вполне «богатые» люди.
В чьем понимании? 100к на троих даже в не-ДС анона это максимум пара кредитных машин с исходной стомостью до ляма и ипотечная двушка. Никакого отношения к богатству не имеет. Считали же недавно, в ДС средний-то класс от 120 на человека.
Продолжай себя утешать.
Я не утешаю, а констатирую факт. Я зарабатываю 120 и до богатства мне ой как далеко.
Пострадавшая уже была с продавленными границами и мучалась стыдом за чужое свинство.
Может, сперва пролечить голову, а потом заводить семью, не? Многие всю жизнь живут, не приходя в сознание, озарение приходит разве что на пороге в вечность. Можно ходить со взглядом побитой собаки, мечтая, что на это клюнет годный мужик. Нет, клюнет латентный насильник. Проводили опыт: люди, осужденные за сексуальные преступления, посаженные за мониторы, почти без ошибок выявляли в толпе людей, ставших жертвами сексуального насилия.
Женщина не работает, подорвала здоровье родами, умучена уходом и недостатком сна
Почему не работает? Только в РФ ()и в некоторых отсталых странах, и то таких немного) женщины сидят по три года в декрете. Главное, что от этого качество воспитания и ухода не повышается. Притчей во языцах стали крики русских родителей на своего ребенка в публичных местах: "нельзя!", "отстань!", "отойди!", а иногда и "заебал, выблядок". Не бомжихи, не наркоманки какие-то, обычные матери, деньги на заграничные курорты есть.
Почему добровольно взвалила на себя уход за ребенком? Что мешает отцу встать ночью и успокоить ребенка?
Да, закон РФ позволяет и отцу взять отпуск по уходу за младенцем.
И с твоей дочкой-внучкой-сестрой-теткой тоже.
Накаркиваешь? Не чувствуешь в себе внутренней мизогонии?
И я не думаю, что они ведут бюджет и мечутся по вкладам)))
Ты, очевидно, не вхож в их тусовку, откуда тебе знать, что они ведут, а что нет. Но деньги мало заработать, их надо удержать и платить зарплаты в том числе тем людям, которые вместо них "мечутся по складам".
Почему добровольно взвалила на себя уход за ребенком? Что мешает отцу встать ночью и успокоить ребенка?
Потому что отец не хотел и нахуй ее слал?
Анон пишет:Почему добровольно взвалила на себя уход за ребенком? Что мешает отцу встать ночью и успокоить ребенка?
Тогда снова возвращаемся к вопросу, зачем рожать от человека, который не хочет и шлет нахуй?
Тогда снова возвращаемся к вопросу, зачем рожать от человека, который не хочет и шлет нахуй?
Блядь, да потому что до родов он вел себя нормально? Не знаю, как у того анона, но у меня под боком есть пример близкой знакомой, которой муж пел в уши, как он хочет полноценную семью и лялечку и каким классным отцом он будет, а потом бросил ее с младенцем и съебался. Потому что такая сука не готовит на него красивого обед из трех блюд, не вылизывает хату дочиста и вообще мне мама правильно говорила, что ты хуевая жена.
Анон пишет:Нет бы понять, обслужить и проникнуться вечным детством. Мамку заменить и дом тащить в одиночку и на свои.
Кто-то еще пребывает в заблуждении, что только рождение ребенка способно вывести ебаку, прикидывающегося няшей, на чистую воду.
Довольно затратный тест-на-ебаку;)
Блядь, да потому что до родов он вел себя нормально? Не знаю, как у того анона, но у меня под боком есть пример близкой знакомой, которой муж пел в уши,
Ты только с ее слов знаешь, что он ей говорил, а что она запомнила, что истолковала по-своему, что пропустила мимо ушей - не знаешь.
Анон пишет:Анон пишет:Почему добровольно взвалила на себя уход за ребенком? Что мешает отцу встать ночью и успокоить ребенка?
Потому что шапочек для чтения мыслей не существует? Потому что нельзя знать наверняка не станет ли мудачить человек в ситуации,которая настанет через пару лет?
Господи, да сколько примеров, когда и потенциальная мать, и потенциальный отец совершенно не отдают себе отчета в том, НАСКОЛЬКО изменится их жизнь с рождением ребенка. Да, они наивны, да, они ждут другого, да, потом они говорят "да если бы я только знал(а)!..." Но поздно, ребенок уже тут, назад не засунешь. А вот свалить от него можно.
Ты только с ее слов знаешь, что он ей говорил, а что она запомнила, что истолковала по-своему, что пропустила мимо ушей - не знаешь.
Мы общаемся давно, я наблюдал всю эту историю с самого их знакомства, и с табличкой "я уебан и брошу тебя с ребенком" он не стоял, атвичаю.
Анон пишет:Блядь, да потому что до родов он вел себя нормально? Не знаю, как у того анона, но у меня под боком есть пример близкой знакомой, которой муж пел в уши,
Вот да. Во всех известных мне историях как бурный энтузиазм мужика интерпретировалось то, что он молча лежит на диване и не возражает против ребенка, по дефолту предполагая, что все будет так же, но теперь банановый с ребенком. А жена потом пьет антидепрессанты и рассказывает всем, какой козел. Мужик-то козел, нивапрос, но женщина там тоже, прямо скажем, сама кузнец своего пиздеца.
Господи, да сколько примеров, когда и потенциальная мать, и потенциальный отец совершенно не отдают себе отчета в том, НАСКОЛЬКО изменится их жизнь с рождением ребенка.
Вообще-то есть всякие курсы по подготовке к родам и уходу за ребенком после них. Полно книжек по детской психологии. в конце концов, если память не отшибло, можно ее напрячь и вспомнить, как с тобой-малышом, потом подростком заебывались твои родители. Да, можно к матери за помощью обратиться, но она, конечно, по мнению одного всратого анона старая истеричка, которая ничего не понимает, а ты, не воспитавший даже кота, понимаешь лучше.
зачем рожать от человека, который не хочет и шлет нахуй?
А то он прямо сразу шлёт, ага.
Мы общаемся давно, я наблюдал всю эту историю с самого их знакомства, и с табличкой "я уебан и брошу тебя с ребенком" он не стоял, атвичаю.
Жил круглосуточно в их квартире и ночью над ними свечку держал?
Гхасподь, может, хватит уже в треде заебавших родственников рассказывать про самадуравиновата и должнабылапронзить? Идите в тред мизогинии, вам там самое место.
Вообще-то есть всякие курсы по подготовке к родам и уходу за ребенком после них. Полно книжек по детской психологии. в конце концов, если память не отшибло, можно ее напрячь и вспомнить, как с тобой-малышом, потом подростком заебывались твои родители.
Анон, ты переоцениваешь средний умственный уровень и способность к логическому мышлению. Очень переоцениваешь, анон
ебака: Анонейм, солнышко, а давай расплодимся!
анонейм: Рано, сначала дай я доучусь.
Если на этом разговор заканчивался, а разговоры
ебака: НИХУЯСЕБЕ! Будучи беременной ты не тянешь дом и работу как раньше.
анонейм: ДАЛАДНО.7 год
ебака: НИХУЯСЕБЕ! А ребенок то орёт по ночам и на него нужны деньги.
наступили после рождения ребенка и вообще через год после его рождения, то что ты хотел?
Анон пишет:Господи, да сколько примеров, когда и потенциальная мать, и потенциальный отец совершенно не отдают себе отчета в том, НАСКОЛЬКО изменится их жизнь с рождением ребенка.
Вообще-то есть всякие курсы по подготовке к родам и уходу за ребенком после них. Полно книжек по детской психологии. в конце концов, если память не отшибло, можно ее напрячь и вспомнить, как с тобой-малышом, потом подростком заебывались твои родители. Да, можно к матери за помощью обратиться, но она, конечно, по мнению одного всратого анона старая истеричка, которая ничего не понимает, а ты, не воспитавший даже кота, понимаешь лучше.
Мне все родившие знакомые говорили, что это всё фигня, ну, то есть читать и ходить на курсы безусловно надо, но до конца не осознаешь, как всё изменится, и в хорошем, и в плохом смысле, ну плюс материнство же гормонально ощущается, а этого ты точно по книжкам не прочувствуешь.
Анон пишет:ебака: Анонейм, солнышко, а давай расплодимся!
анонейм: Рано, сначала дай я доучусь.Если на этом разговор заканчивался, а разговоры
ебака: НИХУЯСЕБЕ! Будучи беременной ты не тянешь дом и работу как раньше.
анонейм: ДАЛАДНО.7 год
ебака: НИХУЯСЕБЕ! А ребенок то орёт по ночам и на него нужны деньги.
наступили после рождения ребенка и вообще через год после его рождения, то что ты хотел?
Нет, анон, это очень вкратце. Когда ебака хотел ребенка, он хотел его красочно и с явным словесным осознанием дела.
Ну примерно так же на словах он красиво владел хатой.
он хотел его красочно и с явным словесным осознанием дела.
Я не знаю, анон, что для тебя красочно и явное словесное осознание дела.
можно ее напрячь и вспомнить, как с тобой-малышом, потом подростком заебывались твои родители.
Дети разные, анон. Я вот спокойный был и не орал. Если у меня будет ребенок, который будет, как у одной моей подруги, орать денно и нощно, я вот даже сам хз, как я отреагирую. Не появится ли у меня у самого желания его уебать посильнее, например, когда я уже буду доведен бессонницей и его воплями. Проблем со мной-подростком вообще не было, наоборот, я на себе тянул кучу домашних дел и молчал в тряпочку, ну, у меня родня свиноебная, мягко говоря. Поэтому нет, я не знаю, как там заебываются люди с подростками.