Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2251 2017-03-11 14:39:39

Анон

Re: Легкой мизогинии тред

Реальным мужикам не жалко реальных женщин - сфига ли тогда реальным женщинам жалеть нарисованных мужиков?

А сфига тогда женщинам жалеть нарисованных женщин?

#2252 2017-03-11 14:43:41

Анон

Реальным мужикам не жалко реальных женщин - сфига ли тогда реальным женщинам жалеть нарисованных мужиков?

А сфига тогда женщинам жалеть нарисованных женщин?

А потому что. Серьезно,чел, в нашем говняном мире, где мужчины убивают, насилуют и мучают женщин постоянно и зачастую с полного одобрения закона и общества, твои претензии ну очень тупые и ебанутые.
Ой, существует нишевый и всеми чморимый жанр для женщин, в котором хотелки мужчин не учитываются никак, и вообще мужчины обьективизируются так же, как женщины в 90% всего остального искусства. Конечно же именно этот жанр - главное зло и распространитель насилия в мире.
Ну, сука, охуеть теперь.

#2253 2017-03-11 14:48:10

Анон

Окчо. Значит во фразе "Насилие недопустимо над любой личностью" стоит приписка "Кроме нарисованных мужиков, над ним можно".
И я НЕ говорил, что "этот жанр - зло и распространитель насилия в мире", але. Я говорил, что подобная реакция меня бесит. Не вешай на меня свою попоболь, мне своей хватает.

#2254 2017-03-11 15:00:38

Анон

Анон пишет:

Ну, сука, охуеть теперь.

Ммм, фанат Додо так смачно порвался  :trollface:

#2255 2017-03-11 15:05:07

Анон

Анон пишет:

Значит во фразе "Насилие недопустимо над любой личностью" стоит приписка "Кроме нарисованных мужиков, над ним можно".

:lol:

#2256 2017-03-11 15:10:38

Анон

Ну а что, над нарисованным женщинами нельзя же, значит, они личности. А нарисованные мужики нет.

#2257 2017-03-11 15:16:41

Анон

Реальные мужчины - живые люди, как и реальные женщины. Есть причины для сочувствия.
Нарисованные женщины - женщины, как и реальные женщины. Есть причины для сочувствия.
Нарисованные мужчины - не живые люди и не женщины. Нулевое сочувствие к ним от реальных женщин закономерно.

Отредактировано (2017-03-11 15:16:59)

#2258 2017-03-11 15:20:22

Анон

Хорошо, убедил, логику я понял. Тогда давай разберем следующий пункт моей попобли. Пусть нет сочувствия, но почему подобное называют не насилием, а любовью и прочими веселыми вещами? Тут тоже работает принцип "не мой пол и похуй"?

#2259 2017-03-11 15:25:00

Анон

Анон пишет:

Тут тоже работает принцип "не мой пол и похуй"?

Да. "Рептилоиды с Марса" вольны выражать свою рептилоидолюбовь по отношению к себе подобным как им угодно)

#2260 2017-03-11 15:29:25

Анон

Анон пишет:

Да. "Рептилоиды с Марса" вольны выражать свою рептилоидолюбовь по отношению к себе подобным как им угодно)

А  девушки могут на это подрочить, почесав таким образом этически сомнительные кинки, и пойти себе по своим делам.

Надо реально быть тем еще мизогином, чтобы видеть тут какую-то проблему.

Отредактировано (2017-03-11 15:29:46)

#2261 2017-03-11 15:32:12

Анон

Ясно-понятно. Ну, ты вызываешь у меня приступы мизогинии, а я у тебя, все честно, никто не обделен.

#2262 2017-03-11 15:33:55

Анон

Ясно-понятно. Ну, ты вызываешь у меня приступы мизогинии, а я у тебя, все честно, никто не обделен.

Ты вызываешь у меня приступы отвращения к твоей тупости. Это нельзя назвать мизогинией потому, что мне совершенно все равно, какого ты пола.

#2263 2017-03-11 15:34:56

Анон

Ты вызываешь у меня приступы отвращения к твоей тупости. Это нельзя назвать мизогинией потому, что мне совершенно все равно, какого ты пола.

А вот теперь точно фанат Додо порвался.  =D

#2264 2017-03-11 16:32:11

Анон

Анон пишет:

Залетела из треда про уборку и сначала не так поняла  =D

#2265 2017-03-11 16:57:03

Анон

Анон пишет:

А вот теперь точно фанат Додо порвался. 

Я не читаю додо, но ты реально туповатенький анон.
*мимокрокодил*

#2266 2017-03-11 18:17:14

Анон

Насилие недопустимо над любой личностью.
Персонаж не является живой, чувствующей личностью, он сгусток информации, выдумка.
Любого пола персонаж.
Я другой анон, если что.

#2267 2017-03-11 19:05:14

Анон

Насилие над персонажем женского пола - недопустимо никак, насилие над персонажем мужского пола - окнорм и любовь. Я об этом говорил, другой анон, а не об "онижежевые!!".

#2268 2017-03-11 19:22:11

Анон

Зато всякие долбоебы посмотрят на насилие над женщиной и захотят повторить ирл, а вот на мужика покуситься далеко не каждый сможет :troll:

#2269 2017-03-11 19:26:13

Анон

*достаёт попкорн*

#2270 2017-03-11 19:33:02

Анон

Женщин, которым вполне себе абьюзный гет кажется окнорм и великой любовью и даже не сквикает ничутенечку, тоже дохренища. Только они обычно не сидят в фэндомчиках. А те, которые сидят, учатся фильтровать базар. Только вот желание пофапать на великую любовь через выбивание дверей или запирание в подвалах от этого никуда не девается, только выгоняется с гетной территории в слэшную. Но его и оттуда уже вытесняют. Из открытых заявлений, разумеется, а не из желания пофапать.
Если бы это изгоняние проходило без перегибов, без онижеживые, без приравнивания "у персонажа есть и положительные черты" к "я восхищаюсь в персонаже всем", а понимания мотивов к одобрению действий, без встречных мужененавистнических налетов - было бы лучше. А так что есть, то есть.

#2271 2017-03-11 19:35:59

Анон

Насилие над персонажем женского пола - недопустимо никак, насилие над персонажем мужского пола - окнорм и любовь. Я об этом говорил, другой анон, а не об "онижежевые!!".

Ну есть еще такая тема, что романтизация насилия окружает нас повсеместно и прививается с детства, и у очень многих людей есть такое, что насилие это плохо, но фантазии о нем возбуждают/кажутся романтичными и т.п.
И вот эту потребность удобнее всего реализовывать через персонажей, которых ты не ассоцируешь с собой напрямую по причине пола.

#2272 2017-03-11 19:39:16

Анон

только выгоняется с гетной территории в слэшную. Но его и оттуда уже вытесняют.

Да, а потом тумблер дружно пылает по совсем уж упоротой ебанине вроде "Убить Сталкера", а сжвшки-вытесняльщики СТРОДАЮТ, как же так, почему вы читаете это дерьмо.
Да потому что довытеснялись, дебилушки.

#2273 2017-03-12 23:32:23

Анон

Анон пишет:

Только вот желание пофапать на великую любовь через выбивание дверей или запирание в подвалах от этого никуда не девается

А откуда оно берётся?

#2274 2017-03-16 09:19:30

Анон

Реальные мужчины - живые люди, как и реальные женщины. Есть причины для сочувствия.
Нарисованные женщины - женщины, как и реальные женщины. Есть причины для сочувствия.
Нарисованные мужчины - не живые люди и не женщины. Нулевое сочувствие к ним от реальных женщин закономерно.

А в какой момент ты собрал подписи от всех женщин мира? Ты не сочувствуешь - окай. Но нет, ты - еще не все женщины, и не все реальные женщины эту закономерность поддерживают.
Вот мне твои рассуждения противны, например (другой анон-мимокрок)

#2275 2017-03-17 20:27:32

Анон

Анон внезапно поймал себя вот на чем. Он попытался поменять в своих фанфиках местами мужчин и женщин, и понял, насколько агрессивных женщин он создает. Анона не смущала агрессивность женщин в его фанфиках по отношению к мужчинам. Ну, наверное, потому, что он воспринимал мужских персонажей как более "сильных характером", для которых вытерпеть агрессию женщины не тяжело. А женщина при этом получает право выразить свое неудовольствие. Ну, и потому, что мне не хотелось создавать женщин, размазывающих сопли по щекам. Но когда анон поменял местами мужчин и женщин, то его аж тряхонуло. Потому что мужчина, который так ведет себя с женщинами, как женские персонажи анона - с мужскими, однозначно воспринимался бы как агрессивный мудак.

Отредактировано (2017-03-17 20:30:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума