Вы не вошли.
Реальным мужикам не жалко реальных женщин - сфига ли тогда реальным женщинам жалеть нарисованных мужиков?
А сфига тогда женщинам жалеть нарисованных женщин?
Реальным мужикам не жалко реальных женщин - сфига ли тогда реальным женщинам жалеть нарисованных мужиков?
А сфига тогда женщинам жалеть нарисованных женщин?
А потому что. Серьезно,чел, в нашем говняном мире, где мужчины убивают, насилуют и мучают женщин постоянно и зачастую с полного одобрения закона и общества, твои претензии ну очень тупые и ебанутые.
Ой, существует нишевый и всеми чморимый жанр для женщин, в котором хотелки мужчин не учитываются никак, и вообще мужчины обьективизируются так же, как женщины в 90% всего остального искусства. Конечно же именно этот жанр - главное зло и распространитель насилия в мире.
Ну, сука, охуеть теперь.
Окчо. Значит во фразе "Насилие недопустимо над любой личностью" стоит приписка "Кроме нарисованных мужиков, над ним можно".
И я НЕ говорил, что "этот жанр - зло и распространитель насилия в мире", але. Я говорил, что подобная реакция меня бесит. Не вешай на меня свою попоболь, мне своей хватает.
Ну, сука, охуеть теперь.
Ммм, фанат Додо так смачно порвался
Значит во фразе "Насилие недопустимо над любой личностью" стоит приписка "Кроме нарисованных мужиков, над ним можно".
Ну а что, над нарисованным женщинами нельзя же, значит, они личности. А нарисованные мужики нет.
Реальные мужчины - живые люди, как и реальные женщины. Есть причины для сочувствия.
Нарисованные женщины - женщины, как и реальные женщины. Есть причины для сочувствия.
Нарисованные мужчины - не живые люди и не женщины. Нулевое сочувствие к ним от реальных женщин закономерно.
Отредактировано (2017-03-11 15:16:59)
Хорошо, убедил, логику я понял. Тогда давай разберем следующий пункт моей попобли. Пусть нет сочувствия, но почему подобное называют не насилием, а любовью и прочими веселыми вещами? Тут тоже работает принцип "не мой пол и похуй"?
Тут тоже работает принцип "не мой пол и похуй"?
Да. "Рептилоиды с Марса" вольны выражать свою рептилоидолюбовь по отношению к себе подобным как им угодно)
Анон пишет:Тут тоже работает принцип "не мой пол и похуй"?
Да. "Рептилоиды с Марса" вольны выражать свою рептилоидолюбовь по отношению к себе подобным как им угодно)
А девушки могут на это подрочить, почесав таким образом этически сомнительные кинки, и пойти себе по своим делам.
Надо реально быть тем еще мизогином, чтобы видеть тут какую-то проблему.
Отредактировано (2017-03-11 15:29:46)
Ясно-понятно. Ну, ты вызываешь у меня приступы мизогинии, а я у тебя, все честно, никто не обделен.
Ясно-понятно. Ну, ты вызываешь у меня приступы мизогинии, а я у тебя, все честно, никто не обделен.
Ты вызываешь у меня приступы отвращения к твоей тупости. Это нельзя назвать мизогинией потому, что мне совершенно все равно, какого ты пола.
Ты вызываешь у меня приступы отвращения к твоей тупости. Это нельзя назвать мизогинией потому, что мне совершенно все равно, какого ты пола.
А вот теперь точно фанат Додо порвался.
Тут тоже работает принцип "не мой пол и похуй"?
Залетела из треда про уборку и сначала не так поняла
А вот теперь точно фанат Додо порвался.
Я не читаю додо, но ты реально туповатенький анон.
*мимокрокодил*
Насилие недопустимо над любой личностью.
Персонаж не является живой, чувствующей личностью, он сгусток информации, выдумка.
Любого пола персонаж.
Я другой анон, если что.
Насилие над персонажем женского пола - недопустимо никак, насилие над персонажем мужского пола - окнорм и любовь. Я об этом говорил, другой анон, а не об "онижежевые!!".
Зато всякие долбоебы посмотрят на насилие над женщиной и захотят повторить ирл, а вот на мужика покуситься далеко не каждый сможет
*достаёт попкорн*
Женщин, которым вполне себе абьюзный гет кажется окнорм и великой любовью и даже не сквикает ничутенечку, тоже дохренища. Только они обычно не сидят в фэндомчиках. А те, которые сидят, учатся фильтровать базар. Только вот желание пофапать на великую любовь через выбивание дверей или запирание в подвалах от этого никуда не девается, только выгоняется с гетной территории в слэшную. Но его и оттуда уже вытесняют. Из открытых заявлений, разумеется, а не из желания пофапать.
Если бы это изгоняние проходило без перегибов, без онижеживые, без приравнивания "у персонажа есть и положительные черты" к "я восхищаюсь в персонаже всем", а понимания мотивов к одобрению действий, без встречных мужененавистнических налетов - было бы лучше. А так что есть, то есть.
Насилие над персонажем женского пола - недопустимо никак, насилие над персонажем мужского пола - окнорм и любовь. Я об этом говорил, другой анон, а не об "онижежевые!!".
Ну есть еще такая тема, что романтизация насилия окружает нас повсеместно и прививается с детства, и у очень многих людей есть такое, что насилие это плохо, но фантазии о нем возбуждают/кажутся романтичными и т.п.
И вот эту потребность удобнее всего реализовывать через персонажей, которых ты не ассоцируешь с собой напрямую по причине пола.
только выгоняется с гетной территории в слэшную. Но его и оттуда уже вытесняют.
Да, а потом тумблер дружно пылает по совсем уж упоротой ебанине вроде "Убить Сталкера", а сжвшки-вытесняльщики СТРОДАЮТ, как же так, почему вы читаете это дерьмо.
Да потому что довытеснялись, дебилушки.
Только вот желание пофапать на великую любовь через выбивание дверей или запирание в подвалах от этого никуда не девается
А откуда оно берётся?
Реальные мужчины - живые люди, как и реальные женщины. Есть причины для сочувствия.
Нарисованные женщины - женщины, как и реальные женщины. Есть причины для сочувствия.
Нарисованные мужчины - не живые люди и не женщины. Нулевое сочувствие к ним от реальных женщин закономерно.
А в какой момент ты собрал подписи от всех женщин мира? Ты не сочувствуешь - окай. Но нет, ты - еще не все женщины, и не все реальные женщины эту закономерность поддерживают.
Вот мне твои рассуждения противны, например (другой анон-мимокрок)
Анон внезапно поймал себя вот на чем. Он попытался поменять в своих фанфиках местами мужчин и женщин, и понял, насколько агрессивных женщин он создает. Анона не смущала агрессивность женщин в его фанфиках по отношению к мужчинам. Ну, наверное, потому, что он воспринимал мужских персонажей как более "сильных характером", для которых вытерпеть агрессию женщины не тяжело. А женщина при этом получает право выразить свое неудовольствие. Ну, и потому, что мне не хотелось создавать женщин, размазывающих сопли по щекам. Но когда анон поменял местами мужчин и женщин, то его аж тряхонуло. Потому что мужчина, который так ведет себя с женщинами, как женские персонажи анона - с мужскими, однозначно воспринимался бы как агрессивный мудак.
Отредактировано (2017-03-17 20:30:18)