Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2016-07-17 00:36:04

Анон

Re: Легкой мизогинии тред

Гуру стиля как бы говорят: а пошли вы все, носки с босоножками это красиво.

http://www.vogue.ru/fashion/streetstyle … onozhkami/

Я уже спрашивала и спрошу ещё раз: анон с натёртыми ногами выглядел как девушки на фотографиях в этой статье или нет? Если да - приношу ему свои извинения и беру свои слова назад. Но мне что-то подсказывает, что он с гораздо большей долей вероятности выглядел как застрявшая в девяностых клуша в босоножках на носки.

Вот сейчас ты просто безо всяких аргументов мерзкий. Даже скорее как мужик мерзкий. Из тех историй, которые "моделям до 19 бикини носить можно, а остальным фуфуфу, прячьте свои жиры".

#202 2016-07-17 00:36:36

Анон

Анон пишет:

В мухосранске анона наоборот принято носить носки под любую обувь.

Твой мухосранск - законодатель  мод? Почему ты приводишь его в пример?

#203 2016-07-17 00:36:51

Анон

Так и носи носки под босоножки, если ты один. Не носи на людях, в чём проблема?

Началось все с анона с больной ногой, который в другой обуви не мог. Ему больничный надо брать, лишь бы нидайбох носки не носить?

Ему надо было другую обувь надевать, дубина. Или пластырями заклеить натёртые участки кожи.

Ты, я так понимаю, лошадный и из машины ходишь до Пятерочки и обратно?

#204 2016-07-17 00:37:13

Анон

Анон пишет:

Или пластырями заклеить натёртые участки кожи.

И ходить в пластырях под босоножки  :lolipop:

#205 2016-07-17 00:37:24

Анон

Анон пишет:

В мухосранске анона наоборот принято носить носки под любую обувь.

Потому что речь не о модных домах, дурында. А об обычных людях.

#206 2016-07-17 00:37:59

Анон

Анон пишет:

Или пластырями заклеить натёртые участки кожи.

И ходить в пластырях под босоножки  :lolipop:

"а, так вы бедные" (с)  :sacrasm:

Отредактировано (2016-07-17 00:38:16)

#207 2016-07-17 00:38:06

Анон

Анон пишет:

А еще сейчас в спортзале тоже все в кроссовках без носков. А раньше ходили окнорм.

Что, уже и под кроссовки нельзя носки, потому что нельзя?  :creepy:

#208 2016-07-17 00:38:53

Анон

Гуру стиля как бы говорят: а пошли вы все, носки с босоножками это красиво.

http://www.vogue.ru/fashion/streetstyle … onozhkami/

Я уже спрашивала и спрошу ещё раз: анон с натёртыми ногами выглядел как девушки на фотографиях в этой статье или нет? Если да - приношу ему свои извинения и беру свои слова назад. Но мне что-то подсказывает, что он с гораздо большей долей вероятности выглядел как застрявшая в девяностых клуша в босоножках на носки.

Вот сейчас ты просто безо всяких аргументов мерзкий. Даже скорее как мужик мерзкий. Из тех историй, которые "моделям до 19 бикини носить можно, а остальным фуфуфу, прячьте свои жиры".

О Господи... Я не про внешность, а про стиль одежды. Возможно, я неверно выразилась, но имела в виду именно весь подбор образа к босоножкам с носками: что на нём было надето из вещей, какие именно были босоножки, какие носки  и так далее.

#209 2016-07-17 00:38:54

Анон

Анон пишет:

Как пример того, что мода везде разная.  Как и представления и том, что принято и что не принято носить и в каких сочетаниях. А единого стандарта нет и быть не может, есть только местные стандарты в головах местечковых лукисток.

#210 2016-07-17 00:39:25

Анон

Анон пишет:

А еще сейчас в спортзале тоже все в кроссовках без носков. А раньше ходили окнорм.

Что, уже и под кроссовки нельзя носки, потому что нельзя?  :creepy:

Да хз, просто недавно обратила внимание, что у всех ж и большиества м кроссовки без носков.

#211 2016-07-17 00:39:29

Анон

Анон пишет:

Как и представления и том, что принято и что не принято носить и в каких сочетаниях.

А это как раз везде одинаковое.

#212 2016-07-17 00:39:54

Анон

Так и носи носки под босоножки, если ты один. Не носи на людях, в чём проблема?

Началось все с анона с больной ногой, который в другой обуви не мог. Ему больничный надо брать, лишь бы нидайбох носки не носить?

Ему надо было другую обувь надевать, дубина. Или пластырями заклеить натёртые участки кожи.

Не, ну это уже точно вброс. Не бывает таких тупых.

#213 2016-07-17 00:40:10

Анон

О Господи... Я не про внешность, а про стиль одежды. Возможно, я неверно выразилась, но имела в виду именно весь подбор образа к босоножкам с носками: что на нём было надето из вещей, какие именно были босоножки, какие носки  и так далее.

О чем и речь. Выгляди как модель, а иначе тебе ничего нельзя.
Скинь-ка лук, я в тебе тоже немодное найду и пальцем тыкать буду.

#214 2016-07-17 00:40:39

Анон

Нет.

#215 2016-07-17 00:40:40

Анон

Анон пишет:

Как и представления и том, что принято и что не принято носить и в каких сочетаниях.

А это как раз везде одинаковое.

Шта?

#216 2016-07-17 00:40:48

Анон

Кстати, я представляю, как бы расфыркалась какая-нибудь парижская законодательница мод, увидев нашу не терпящую носков аноншу. Наверняка вони было бы еще больше :trollface:

#217 2016-07-17 00:41:50

Анон

Да не внешность его, блин, а подбор остальной одежды под босоножки с носками. Как мне ещё это написать, чтобы до тебя дошло?

#218 2016-07-17 00:42:08

Анон

Нет.

Значит, ни разу в жизни не натирал ноги так, что за день не проходит. Прикинь, под пластырем больно. А обувь другая что с пластыерм, что с носком тесная, потому что летняя, блин! Или ее вообще нет. Покупать туфли и париться в +35, чтобы твои взоры не оскорблять? Обойдешься.

#219 2016-07-17 00:43:01

Анон

Да не внешность его, блин, а подбор остальной одежды под босоножки с носками. Как мне ещё это написать, чтобы до тебя дошло?

Ну-ка, правила подбора одежды под босоножки с носками? А то интересное выясняется - вроде и нельзя носить, но если ты модель, то можно. А если не модель, то с какой-то особой одеждой можно.

Отредактировано (2016-07-17 00:43:26)

#220 2016-07-17 00:44:07

Анон

Анон пишет:

аноншу

О! Вот в чём я мизогин. За слова типа анонка, авторка, редакторка и так далее убивать готов. Считаю, что большинство новомодных феминитивов - говно.

#221 2016-07-17 00:45:11

Анон

А почем прозрачные носки под босоножки нельзя, а залепить ноги пластырями под босоножки можно?  :think:

#222 2016-07-17 00:46:03

Анон

Ну-ка, правила подбора одежды под босоножки с носками? А то интересное выясняется - вроде и нельзя носить, но если ты модель, то можно. А если не модель, то с какой-то особой одеждой можно.

Да не модель, а если под весь образ подходит. Анон, третий раз уже тебе это пишу, с которого раза до тебя дойдёт, скажи, пожалуйста.
Там выше приносили ссылку на то, как именно можно босоножки с носками носить. Ознакомься, если хочешь.

#223 2016-07-17 00:48:40

Анон

Да не модель, а если под весь образ подходит. Анон, третий раз уже тебе это пишу, с которого раза до тебя дойдёт, скажи, пожалуйста.
Там выше приносили ссылку на то, как именно можно босоножки с носками носить. Ознакомься, если хочешь.

То есть правила ты сформулировать не в состоянии даже по той ссылке, которую я же и принес? А знаешь, почему? Потому что их нет. Каждый руководствуется личным чувством стиля, и твое здесь - одно из семи миллиардов, а потому никак не самое правильное.
И как бы анон со стертыми ногами не образ и стиль демонстрировать шел, а до работы дойти. Вот почему ты мерзкий, и хорошо, что трусливый по жизни, а не как тот парень, который в реале к ней подошел приебаться.

#224 2016-07-17 00:48:42

Анон

Анон пишет:

О, я ознакомилась.

Когда-то считалось, что открытую обувь, скажем, с гольфами носить нельзя, потому что из босоножек должны торчать только голые пальцы. Но мы оставили в прошлом и эти времена тоже. Сегодня у девушек полная свобода выбора, которая не регламентируется никакими правилами этикета. Плотные или ажурные колготки с открытой обувью — пожалуйста. Носки крупной вязки с классическими туфлями на шпильке — запросто. Сандалии с гольфами — почему бы и нет. Мы советуем отбросить все сомнения и поэкспериментировать, но не забывайте, что вы должны чувствовать себя комфортно

То есть, носить можно, как угодно, лишь бы было комфортно. Что и требовалось доказать.

#225 2016-07-17 00:49:20

Анон

Анон пишет:

Значит, ни разу в жизни не натирал ноги так, что за день не проходит.

Алиса, тебе дали неправильный миалофон. Натираю любой, абсолютно любой обувью, все ноги "убитые" и выглядят как мечта кровавого маньяка. А ещё на мне всё заживает очень долго, намного дольше, чем на среднестатистическом человеке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума