Вы не вошли.
Нужна женщине определённая сумма - пойдёт и заработает.
С какого она должна отдельно зарабатывать?
А то, что средняя женщина часто физически не может сделать столько же, сколько средний мужчина
Жирно.
В большинстве предприятий зарплата зависит от выработки.
Знакомый транс до перехода работал водителем троллейбуса. И после перехода остался на этой же работе. И когда он оформился по мужскому паспорту, часовую ставку ему поставили болъше. Вот вам и гендерное равенство.
С какого она должна отдельно зарабатывать?
Я имею в виду найдёт работу, где будут платить столько, сколько нужно. Нет таких - дуй на курсы. Повышай допспециальность. Ищи вариант. И найдёшь.
Жирно.
Я не абсолютизирую, если что. От работы зависит. Например, в информагентстве ставка у всех журналистов одинаковая. А премия от допработы зависит.
Я не абсолютизирую, если что. От работы зависит. Например, в информагентстве ставка у всех журналистов одинаковая. А премия от допработы зависит.
И милые мальчики получают заметно больше, потому что они мальчики. Анон, стеклянный потолок для женщин не придумали, почти везде в странах бывшего СНГ мужчина в качестве работника ценится гораздо больше, чем самый лучший спец-женщина.
Анон, стеклянный потолок для женщин не придумали, почти везде в странах бывшего СНГ мужчина в качестве работника ценится гораздо больше, чем самый лучший спец-женщина.
Потому что
А то, что средняя женщина часто физически не может сделать столько же, сколько средний мужчина
И потому что они беременеют или ухаживают за больными детьми, и вообще женщины говно, поэтому всё справедливо. Не все, конечно, я не абсолютизирую, но пизда с телесными колготками и её подсоски говно. И как женщины, как работники, судя по тому, что сутками торчат на холиварке.
Я имею в виду найдёт работу, где будут платить столько, сколько нужно. Нет таких - дуй на курсы. Повышай допспециальность. Ищи вариант. И найдёшь.
Это уже не смешно, это просто грустно. Анон уверен, что ему живётся хуево, потому что он это заслужил. И все должны жить так, как заслужили. К психологу, срочно.
И милые мальчики получают заметно больше, потому что они мальчики.
Ерунда. Сколько отработал - столько получил.
мужчина в качестве работника ценится гораздо больше, чем самый лучший спец-женщина.
Вы понимаете, что предпринимателю выгоднее взять того работника, который будет работать лучше и приносить ему больше денег? При чём тут пол?
Вылези со своего завода и посмотри на реальных людей и их работу.
Анон уверен, что ему живётся хуево
Нет, дорогуша, мне живётся отлично. С устраивающей меня зарплатой и кучей свободного времени)))
Вылези со своего завода и посмотри на реальных людей и их работу.
Я уже привела пример работы журналистов. И мальчики, и девочки все получают одинаково.
Ерунда. Сколько отработал - столько получил.
Я не видел, значит не бывает. Дохлый аргумент. Ну точно анон с завода со сдельной зарплатой, лол.
который будет работать лучше и приносить ему больше денег? При чём тут пол?
Лол-2.
Анон пишет:Анон уверен, что ему живётся хуево
Нет, дорогуша, мне живётся отлично. С устраивающей меня зарплатой и кучей свободного времени)))
Ага, успокаивай себя, дорогуша. Больше скобочек богу скобочек, тогда кто-нибудь поверит.
Анон пишет:Вылези со своего завода и посмотри на реальных людей и их работу.
Я уже привела пример работы журналистов. И мальчики, и девочки все получают одинаково.
И это, конечно, так, абсолютно на всех работах, которые бывают в мире. Спасибо, Морфеус, ты открыл мне глаза.
По-моему, это не троллинг, это скрытая реклама покемонов...
По-моему, это не троллинг, это скрытая реклама покемонов...
А чего нас рекламировать? Мы уже здесь
И это, конечно, так, абсолютно на всех работах, которые бывают в мире.
Только вот вы отчего-то замечаете те работы, где оплата разная, а где одинаковая - замечать не хотите. Однобоко, однако.
Повторю: нужна конкретная зарплата - ищи соответствующую работу. Только нытьё проще, понимаю.
Анон пишет:И это, конечно, так, абсолютно на всех работах, которые бывают в мире.
Только вот вы отчего-то замечаете те работы, где оплата разная, а где одинаковая - замечать не хотите. Однобоко, однако.
Повторю: нужна конкретная зарплата - ищи соответствующую работу. Только нытьё проще, понимаю.
Киса, мы уже поняли, что ты тут самая крутая, великая и еще у тебя ахуенный секс. Теперь свали.
и еще у тебя ахуенный секс. Теперь свали.
За неимением аргументов переползаем на секс.
Ладненько, дуры и неудачницы, продолжайте сидеть в жопе и жаловаться друг другу на то, что в ваших бедах виноваты рептилоиды с Нибиру. Заняться собой-то духа не хватит.
Всего хорошего.
Что это было?
Я смотрю ты тут недавно.
Ладненько, дуры и неудачницы, продолжайте сидеть в жопе и жаловаться друг другу на то, что в ваших бедах виноваты рептилоиды с Нибиру. Заняться собой-то духа не хватит.
Всего хорошего.
в ваших бедах виноваты рептилоиды с Нибиру
А это мысль, надо развить. Или разумных грибов подбавить... а то вон в новом сериале у правительства Америки мозги сожраны в буквальном смысле, это тоже многое объясняет...
Всего хорошего.
Что это было за чмо Которое сейчас еще 10 страниц будет плясать и рассказывать, какие мы уебища, ставлю на это свою панамку
Действительно, хочешь денег - выкручивайся, вертись ужом. Не надо замечать, что мужикам все достается проще только за отросток между их лапок. Не надо что-то делать с тем, что женщины доказывают, что они не верблюды, потому что "а вдруг родишь, а вдруг не родишь, а чо не рожаешь, а чо родила, а чо чо чо чо", надо просто пойти и найти работу вопреки всему вышеперечисленному Если есть хотя бы одно место, где на пол не смотрят - все, ситуация заебись, феминизм победил.
Это как сказать "а, ну раз кого-то не насилуют, значит инасилованные сами виноваты и не справились"... Но постойте!
И милые мальчики получают заметно больше, потому что они мальчики.
Дискриминация по половому признаку запрещена законодательно с начала ХХ века. Имеющаяся разница в статистике по средней зарплате обусловлена тремя причинами: мужчины чаще работают сверхурочно (67% против 56%), чаще работают на вредных производствах, женщины чаще пропускают работу, в том числе и когда это неоплачивается.
Дискриминация по половому признаку запрещена законодательно с начала ХХ века.
Ну конечно, раз что-то запрещено - значит этого не бывает. Как это мы не догадались, в самом деле.
Все имеет логичное и разумное объяснение, расходимся.
ам все тот же блёвобред, достойный телегонии и торсионных полей закрученных юбкой.
Вообще-то, анон, это несколько упрощенные теории из современной этологии человека.
А последние исследования в области рождаемости как раз обнаружили биологические феномены подобные у телегонии. Не настолько буквальные как это обычно представляют, но все же. В частности было найдено что ДНК предыдущего ребенка влияет на последующих.
я вообще не понял, почему женщинам лучше по этой логике. качественных самцов очень мало,
гораздо меньше, чем претендующих на них более-менее качественных женщин. с высокой вероятностью ты будешь одна или будешь десятой женой в гареме. и это заебись. но почему?
Если коротко, то суть этих теорий в том, что женщинам в целом живется хуже, чем мужчинам категории А, но лучше, чем всем остальным более низким категориям.