Вы не вошли.
На три лавиньи рвоты не хватит.
Прочитай третью статью, дебилка, а потом уже пиши свои высеры.
Там все тот же блёвобред, достойный телегонии и торсионных полей закрученных юбкой.
Прочитай третью статью, дебилка, а потом уже пиши свои высеры.
Щас, колготки постираю, на босоножки надену и белое бельё поглажу Девушка, я понимаю, ты сюда сраться пришла, но всё-таки спрошу, ты правда думаешь, что после этого кто-то пойдёт читать твою говнолавинью?
Если вкратце, третья статья выглядит как торжество Г-лоГеки - у женщин яйцеклеток меньше, чем у мужиков сперматозоидов, значит женщины круче и могут выбирать из мужиков тех, кто им нравится, а раз в наши времена есть крутые женщины, то им достаются самые крутые мужики, женщины никогда не выходят замуж за мужиков ниже их по статусу, потому что у них яйцеклетки и они могут перебираться, а значит женщинам живется проще, чем мужикам.
я вообще не понял, почему женщинам лучше по этой логике. качественных самцов очень мало, гораздо меньше, чем претендующих на них более-менее качественных женщин. с высокой вероятностью ты будешь одна или будешь десятой женой в гареме. и это заебись. но почему?
Не пытайся в логику, анонче, это говнинья. Просто тут окопалось нечто по говниньи фанатеющее. Уже носило оттуда пруфы на то, что про носки на ухо избранным ноосфера шепчет.
Закончишь школу, пойдешь устраиваться на работу - приходи, поговорим
Далеко ходить не надо: в нашем офисном помещении располагается информационное агентство, частная школа иностранных языков и юридическая контора. Все три организации принадлежат женщинам. И у продмага сбоку тоже хозяйка - женщина. Так что ныть не надо, оправдывая свою лень "патриархатом". Кто хочет - тот добьётся.
Все три организации принадлежат женщинам. И у продмага сбоку тоже хозяйка - женщина.
В огороде бузина, во Киеве дядька. А у хозяйки продмага МБА есть? Или Йель там?
Кто хочет - тот добьётся.
А кто не добился, значит, неправильно хотел?
Сейчас все женщины, кто имеет способность быть бизнесменами, политиками, писателями, учёными - являются ими.
Ага-ага, и мужчины, стало быть, тоже
И рынку абсолютно насрать на пол, ориентацию, расу, любимый вид покемонов у того либо иного индивидуума. Главное - навыки и работоспособность.
Анон, ты бы не на пол срал, а почитал хоть что-нибудь, прежде чем высказываться.
http://www.nber.org/digest/sep03/w9873.html
http://gender.stanford.edu/news/2014/wh … r-jennifer
А кто не добился, значит, неправильно хотел?
Значит, тряпка и неудачник.
Ага-ага, и мужчины, стало быть, тоже
Само собой.
Сейчас очень модно ныть. Если кто-то сидит без денег и работы, то подобный ущерб очень часто вместо решения проблем ищет, кто это виноват. И приходит к дурацким выводам: на работу не взяли потому что негр, гей, женщина, ловец покемонов (нужное подчеркнуть). Но редко в какую голову приходит мысль, что дело не в твоей расе, ориентации или половой принадлежности, а в элементарной бездарности и лени. Мы ж себя жалеем, самые распрекрасные, а злой мир несправедлив...
Сейчас очень модно ныть
А ты тут чем занимаешься?
ловец покемонов
Мм, чувствуете эту свежесть альпийских гор?
А ты тут чем занимаешься?
Троллит, ясное дело.
Значит, тряпка и неудачник.
А хуле ты тогда не президент? И не надо ля-ля, что не хочешь, все хотят зарплату в миллион и оффшоры. А кто не хочет, тот терпила и врушка, как ты.
А я не понимаю, как это работает. Да, есть проблема с предубеждениями при приёме на работу, но кто сказал, что те, кто жалуются на это в интернетах, сидят и ничего не делают? А те, кто не жалуются, обязательно делают. Неужели у лавиньефрейлины такой маленький РУСЕРС, что если она посидела в интернете, то больше целый день ничего делать не может? И думает, что у всех так.
А хуле ты тогда не президент? И не надо ля-ля, что не хочешь, все хотят зарплату в миллион и оффшоры. А кто не хочет, тот терпила и врушка, как ты.
Потому как лентяй. Между выбором суетиться как моя начальница и получать кучу денег, но при этом не иметь практически свободного времени при этом ещё взваливать на себя кучу ответственности и вариантом работать 8 часов и потом делать, что вздумается, сознательно выбрала второй вариант. Видала я в гробу жизнь в работе. Только вот мне не стыдно это признать. А остальные "несчастные" так же сидят на жопе, как и я, только в отсутствии "миллионов и оффшоров" винят других, а не себя.
Потому как лентяй
А, ну ты как жируха, которая оскорбляет других полных тян на том основании, что "ну я же что-то с этим делаю!" Только в твоём случае ты нихуя не делаешь
А, ну ты как жируха, которая оскорбляет других полных тян на том основании, что "ну я же что-то с этим делаю!" Только в твоём случае ты нихуя не делаешь
Я работаю и получаю ровно столько, сколько заслуживаю. Равно как и все. Все получают столько же, сколько заслуживают. Только признать этого смелости не у всех хватает и начинается перекладывание вины на других. И ноют, что в бедах виноваты расисты, сексисты, гомофобы, покемоны (нужное подчеркнуть).
Все получают столько же, сколько заслуживают.
Факт, что на одной должности женщине предложат зп меньше, тебя не смущает? А чо ей, на колготки хватит, не семью же обеспечивать.
Я работаю и получаю ровно столько, сколько заслуживаю
Мне нравится, что твоя биография меняется с каждым постом
Факт, что на одной должности женщине предложат зп меньше, тебя не смущает?
Нужна женщине определённая сумма - пойдёт и заработает. В большинстве предприятий зарплата зависит от выработки. А то, что средняя женщина часто физически не может сделать столько же, сколько средний мужчина, работодателей не волнует.
Мне нравится, что твоя биография меняется с каждым постом 1133
А мне нравится, что при отсутствии аргументов ты лепишь однотипные эмоциональные посты с одним и тем же смайликом