Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1926 2016-07-23 15:08:41

Анон

Re: Легкой мизогинии тред

Не вдупляю, чего анона с платьями и юбками пидорасит. Не нравятся - ну пусть не носит. Мне тоже не нравятся, я тоже не ношу, но мне похуй, что носят другие. Это дело привычки. Матери, моей, например, в штанах неудобно: у нее пузо толстое, но случаются перепады веса - хер найдешь штаны, чтоб не жали и не спадали. А в платье у нее проблем нет: похудела на пару кг - ну стало чуть посвободнее болтаться, только и всего, набрала снова - опять ничо не жмет.
Что в платье спортом заниматься неудобно и по горам лазить - да ты в мужском офисном костюме с галстуком и закрытыми ботинками полазь. Или хотя бы пройдись по жаре.
У женщин, кстати, сейчас со свободой одеваться, как хочется, гораздо лучше, чем у мужиков. Женщине можно и в штанах, и в юбке, и в шортах из плотной ткани на колготки и в город, и в офис. А для мужика "приличный" наряд круглый год длинные штаны+ботинки с носками. Женщина может на себя вагон цацек навешать, а мужик - только если он Джонни Депп.

#1927 2016-07-23 15:45:49

Анон

Анон пишет:

У женщин, кстати, сейчас со свободой одеваться, как хочется, гораздо лучше, чем у мужиков.

люто плюсую. и разнообразия в дизайнах и фасонах больше. и мужское можно напялить, кстати, и никто не будет так таращиться, как если мужик придется в женском. и на макияж, хотя бы такой, чтобы скрыть недостатки, не будут смотреть с видом "ты чо пидр?" а секси-бельишко? я сам на него дрочу, без всяких мужиков :yeah:
где в женских шмотках трагедь? кто заставляет всех и каждую делать двухчасовой макияж, пятисантиметровый маникюр, вставать на шпильку 20см и одеваться в платье-пояс?

кстати, вот тут речь о босоножках с носками идет, а как насчет того древнего правила, что голые ноги на виду должны быть в обязательном порядке отпедикюрены? :popcorn:

#1928 2016-07-23 15:56:21

Анон

кстати, вот тут речь о босоножках с носками идет, а как насчет того древнего правила, что голые ноги на виду должны быть в обязательном порядке отпедикюрены? :popcorn:

ДОЛЖНЫ!!!
Вот только педикюр - это не залить какие есть ногти красным лаком, а своевременное предотвращение иссушенных грибком трескающихся эн-сантиметровых когтей и шелудивых расщелин на пятках.

#1929 2016-07-23 16:34:43

Анон

Этот тред как раз и может вызвать приступ легкой (или тяжелой) мизогинии. Педикюры, носки на босоножки, шмот, косметос, нет бы о чем ещё побазарить, но нам же неинтересно. Бабы такие бабы :facepalm:

#1930 2016-07-23 18:53:09

Анон

Анон пишет:

нет бы о чем ещё побазарить, но нам же неинтересно.

Ну пролистай страниц на 10-15 назад, будут тебе другие темы.
Нет, блядь, надо трындеть исключительно о планках Пикатинни и последней модели танка в игрушке. Вот это настоящие темы, не то что педикюр.

#1931 2016-07-23 19:33:07

Анон

А мне вспоминается, как на каком-то женском портале осуждали "голые уши". Мол, проколотые мочки без сережек выглядят отталкивающе, поэтому раз уж проколола, надо носить серьги всегда и везде.

#1932 2016-07-23 19:43:44

Анон

Анон пишет:

Этот тред как раз и может вызвать приступ легкой (или тяжелой) мизогинии. Педикюры, носки на босоножки, шмот, косметос, нет бы о чем ещё побазарить, но нам же неинтересно. Бабы такие бабы 67280105

Про варку яиц еще.

#1933 2016-07-23 19:45:40

Анон

Анон пишет:

А мне вспоминается, как на каком-то женском портале осуждали "голые уши". Мол, проколотые мочки без сережек выглядят отталкивающе, поэтому раз уж проколола, надо носить серьги всегда и везде.

Я пизже встречал - что женщине с непроколотыми ушами зашквар ходить после 14 что ли лет, кажиможна.

#1934 2016-07-23 20:49:55

Анон

Анон пишет:

Я пизже встречал - что женщине с непроколотыми ушами зашквар ходить после 14 что ли лет, кажиможна.

Что, правда? Офигеть. Ну тогда мне уже ничего не поможет, можно надевать носки на босоножки и вставлять золотой зуб - хуже уже не будет  =D

#1935 2016-07-23 20:53:35

Анон

Анон пишет:

носки на босоножки

Однако! Мадам знает толк!

#1936 2016-07-23 21:14:33

Анон

Анон пишет:

Ага, анона заставили проколотъ уши лет в 6, с скандалом заставляли носитъ серъги, а анон стеснялся, но пиздили за накрашенные ногти и незаколотые волосы в 14. В итоге уши благополучно заросли и вновъ проколол их толъко после 30, когда сам захотел.

Отредактировано (2016-07-23 21:15:51)

#1937 2016-07-23 21:20:06

Анон

А мне не разрешали прокалывать, и в итоге мне прокололи их друзья в летнем лагере иголкой  =D причём прокололи криво, так что я это зарастил и в следующем году уже в другом лагере другие друзья прокололи снова. Причём в одном ухе три дырки сразу. Санитарные условия можно представить, лол. А потом дома ещё несколько дырок сам себе проколол. Мораль, короче такова: учитывайте желания ребёнка, блеать.

#1938 2016-07-23 21:42:27

Анон

Ну так если хочется - почему бы и не проколоть.  :dontknow: Просто есть и те, кому не хочется, но начинается про "у взрослой женщины не должны быть голые уши".

#1939 2016-07-23 22:39:55

Анон

Анон пишет:

у меня туннели на 0,6 и 1 см, и это они еще заросли, были на 2 см вообще. представляю, как кого-то корежит, когда я своими голыми дырками свечу  =D

#1940 2016-07-23 22:58:27

Анон

Анон пишет:

Ачотакова, зуб же и зуб, он нужен, чтобы жевать, свою функцию выполняет, значит, всё окнорм. Ачотакова, это же гигиенично, удобно. Золото хорошо приживается, редко вызывает аллергию. Ачотакова, лишь бы зубы чистые были. Ачотакова, может, человеку нравится - так пусть тогда так ходит. Правильно?

Именно, правильно.
Как бы тебе объяснить, что мода - штука условная, и "недопустимость!!11" - только у тебя в голове. Носки под босоножки - это может быть немодно, провинциально, считаться дурным вкусом и так далее. Но все это не преступление и не признак "социального днища", блин. Если кому-то пофигу на мнение озабоченных чужими шмотками - а такие люди есть и их немало - то да, пусть так и ходят. И с твоими золотыми зубами то же самое. Ты не найдешь своему "недопустимо" никаких рациональных обоснований, потому что их нет и быть не может, это просто "так принято". И не факт, что завтра не будет принято по-другому.
Я вообще не понимаю, чего вам так жмет-то, они же вас насильно в носки не одевают. Можете спокойно чувствовать свое эстетическое превосходство.

К вопросу о носках под босоножки - все это прочно вошло в моду еще в прошлом году. Не исключено, что и золотые зубы скоро станут остромодными  :)

bc1f1161b352.jpg

http://www.vogue.ru/fashion/streetstyle … onozhkami/

#1941 2016-07-24 01:34:40

Анон

Анон пишет:

Бабы такие бабы

А ты кто, анончик? Почётный придворный евнух? =)
У меня приступы мизогинии вызывают женщины, которые так свысока, поплёвывая, осуждают свою сестру: "Ой бабы дуры!", и за кадром повисает невысказанное "Но уж я-то не такая!"
Фу, ненавижу подобное двуличие.

#1942 2016-07-24 02:18:28

Анон

Анон пишет:

У меня приступы мизогинии вызывают женщины, которые так свысока, поплёвывая, осуждают свою сестру: "Ой бабы дуры!", и за кадром повисает невысказанное "Но уж я-то не такая!"

Слушай, вот почему высказывания каких-то, с твоей точки зрения, ебанашек, заставляет тебя испытывать ненависть ко всему женскому полу? Это отдельные личности со своими высказываниями. Даже если их много, то ненависть может вызывать группа таких единомышленниц, а не все женщины в целом. Никакой мужик не скажет, мол, ненавижу гопников/интеллигентов/мажоров/вставить нужное, когда вижу их, прямо мужененавистничество ощущаю. Потому что схуяли ему ненавидеть СВОЙ пол? Почему же женщины допускают такую хуйню в отношении себя?

#1943 2016-07-24 02:22:05

Анон

Для меня существование этого треда примерно как Лёгкого антисемитизма тред. Где соберутся одни евреи и будут поговаривать: "Жиды такие жиды".

#1944 2016-07-24 02:26:59

Анон

Для меня существование этого треда примерно как Лёгкого антисемитизма тред. Где соберутся одни евреи и будут поговаривать: "Жиды такие жиды".

Дадада! Ты очень точно уловил =)

Отредактировано (2016-07-24 02:27:31)

#1945 2016-07-24 04:06:01

Анон

*с лютого мороза* Я не поняла, это тред для йада в чей адрес: мизогинок или нерадивых бап?

#1946 2016-07-24 04:25:03

Анон

Никто не понял.
Поэтому тут носки, яйцо и зубы.

#1947 2016-07-24 04:34:17

Анон

Поплююсь в стороу мизогинок. Ленамиро-ленамиро-ленамиро, тьфу-тьфу-тьфу.

#1948 2016-07-24 04:38:27

Анон

Скрытый текст

Вот всё хорошо в этом луке, даже носки, и было бы идеально, будь босоножки серыми или под цвет меха жилетки, или что там сверху. Но не красные, блин, всё испортили.

#1949 2016-07-24 08:05:11

Анон

Анон пишет:

Слушай, вот почему высказывания каких-то, с твоей точки зрения, ебанашек, заставляет тебя испытывать ненависть ко всему женскому полу? Это отдельные личности со своими высказываниями. Даже если их много, то ненависть может вызывать группа таких единомышленниц, а не все женщины в целом. Никакой мужик не скажет, мол, ненавижу гопников/интеллигентов/мажоров/вставить нужное, когда вижу их, прямо мужененавистничество ощущаю. Потому что схуяли ему ненавидеть СВОЙ пол? Почему же женщины допускают такую хуйню в отношении себя?

Да-да, а вот мужики не такие, ты правильно заметил. Мужики такой фигни не творят. А бабы такие бабы... Надо равняться на мужиков!

#1950 2016-07-24 08:46:39

Анон

Анон пишет:

Надо равняться на мужиков!

ну кое в чем - да.
у них реально не бывает этой херни "мне стыдно, что я мужик, из-за того, что среди мужиков полно долбоебов и мудаков".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума