Вы не вошли.
Штаны привели к прогрессу.
ШТАНЫ.
ПРИВЕЛИ.
К ПРОГРЕССУ!
Штаны - двигатель прогресса, блин.
И женщины наперебой начнут рассказывать друг другу, что быть лысой и красиво и гигиенично - на волосы пыль и грязь не собирается
Шампуня-то реально уходит меньше. И сушить быстрее. Точнее вытереть и идти дальше.
И КАК ЖЕ, БЛЯДЬ, ЛЕГКО И ПРИЯТНО ПЕРВЫЕ ПОЛГОДА ПОСЛЕ БРИТЬЯ НАЛЫСО! УААА!!!
8 лет бреющийся налысо каждые 8 месяцев анон
и каждый раз обретающий Щастье
Не надо брить голову, анон. Попробуй волосы отращивать.
Не надо брить голову, анон. Попробуй волосы отращивать.
Нахуя, если это анону нравится бритым?
Анон пишет:Не надо брить голову, анон. Попробуй волосы отращивать.
Нахуя, если это анону нравится бритым?
Это тролль без носков решил переключиться на волосы. Зубы не взлетели.
А если твоя пресловутая широта мышления - это всего лишь умение усмирять твои собственные "недопустимо" и растить в себе внутреннее равнодушие
Ты не поверишь, но мне и правда похуй. Мне не приходится что-то усмирять, чтобы не возгораться от чьих-то носков с босоножками и не помирать от стыда, если вдруг сам их надену (ну, мало ли, ноги натер, или еще чего).
Аноны с бритыми головами и юбками, я понял, через 200 лет мы все будем выглядеть вот так, несмотря на пол:
У тебя куча друзей-трансов, сделавших переход, или у тебя куча друзей-фтм-я-как-гарридо? Прозреваю второе. Первые в курсе, что помимо члена и доков, надо делать пластику, и она стоит дохуя денег. В курсе они и как таких "клоунов"насилуют и убивают, и как им вообще живется. Это если мы о настоящих трансах, а не о тех, кто это тупо считает модненьким. Мои знакомые транссексуалы над другими такими же как они не ржут потому, что кофточка к помаде не подошла. И да, это трансфобия. Так же как презрение "настоящих" геев к "педикам" - гомофобия. С хорошими девочками, тем не менее, случаются плохие вещи, и с хорошими трансиками тоже, пусть твои "ТВ-друзья" не обольщаются. Для цисгендерного трансфоба-мужчины похер, насколько они круто выбриты.
Где я писал про транссексуалов? Я сказал трансвеститов, парней, создающих женские образы и вообще не планирующих переход, просто периодически им нравится переодеватъся, фоткатъся, пойти в клуб.
Трансексуалы тоже естъ, нормалъные люди, не фрики.
Так что с Гарридо это ты мимо.
А если твоя пресловутая широта мышления - это всего лишь умение усмирять твои собственные "недопустимо" и растить в себе внутреннее равнодушие
Что происходит в этом блядском цирке?!
Как носки под босоножки приведут к равнодушию к окружающим? При чем тут усмирение "недопустимо" и зачем анон напялил такой сияющий плащ?
Это тема не мизогинии, это тема ебанутости какая-то.
Аноны с бритыми головами и юбками, я понял, через 200 лет мы все будем выглядеть вот так, несмотря на пол:
ну и охуенчик же.
жаль только, жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе
А я бы вот не против побрить голову, особенно летом регулярно заебываюсь возиться с волосами и размышляю о стрижке под машинку.
Но с моей внешностью точно буду выглядеть то ли как фрик, то ли как дайри-транс, так что увы мне, обхожусь просто короткими волосами.
Я брился одно время, и лысый ходил и с ёжиком в три миллиметра, это реалъно оченъ приятное ощущение свободной головы.
ну и охуенчик же.
жаль только, жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе
+1. Давно лелею мечту побриться, мне кажется прикольно будет заново отрастить волосы и походить без них должно быть клевым ощущением. Наверняка меня это отнюдь не украсит, но и пофиг Однако работаю в цивильном месте, не могу шокировать людей.
Как можно без волос, как?!?
*Обнимает свои любимые волосы*
Не зря юбки из шкур заменили на именно штаны. Штаны привели к прогрессу. Удобная одежда вообще ему способствует. Потому что, когда она удобна о ней думать не надо в процессе э... всяких достижений. Что характерно, мужики-то себе штанцы и захапали, в их обычной манере урвать все самое лучшее. Баб же обрядили в несуразицу и поставили на ходули, чтоб не бегали быстро.
Анон, возьми книгу по истории костюма и читай, читай, читай. Потом приходи.
Если это слишком сложно, то намекаю: ни в Древнем Египте, ни в Древней Греции и Риме штанов не носили, в т.ч. мужчины. Вот, кстати, можешь поискать штаны, а заодно обосновать супер-удобство этой прекрасной одежды https://pp.vk.me/c622118/v622118624/283 … i96e0o.jpg
Напротив, в Китае, Японии, Индии штаны носили и женщины. Видимо, это были очень равноправные общества
Что происходит в этом блядском цирке?!
Как носки под босоножки приведут к равнодушию к окружающим? При чем тут усмирение "недопустимо" и зачем анон напялил такой сияющий плащ?
Это тема не мизогинии, это тема ебанутости какая-то.
Полдюжины упоротых анонов способны загадить любую тему, анон. Тему жаль, идея была неплохая.
тебя кто-то бреет насильно? ну и чо страдать?
*Обнимает свои любимые волосы*
посеченный истончившийся веник небось?
Ну лично мне удобней без - прохладней, легче голове, меньше мороки с укладкой, меньше средств для ухода расходуется, быстрее сохнут.
Но если тебе удобней с - вай нот-то? Что ты так разволновался?
думаю, многие мужчины бы с удовольствием носили юбку, в которой яйца не натирает и хуй укладывать не надо, если бы так не сложилось исторически, что лучшее - только бабам
посеченный истончившийся веник небось?
Ну конечно, анончик, конечно) Других же волос в природе не существует.
Анон пишет:Не зря юбки из шкур заменили на именно штаны. Штаны привели к прогрессу. Удобная одежда вообще ему способствует. Потому что, когда она удобна о ней думать не надо в процессе э... всяких достижений. Что характерно, мужики-то себе штанцы и захапали, в их обычной манере урвать все самое лучшее. Баб же обрядили в несуразицу и поставили на ходули, чтоб не бегали быстро.
Анон, возьми книгу по истории костюма и читай, читай, читай. Потом приходи.
Если это слишком сложно, то намекаю: ни в Древнем Египте, ни в Древней Греции и Риме штанов не носили, в т.ч. мужчины. Вот, кстати, можешь поискать штаны, а заодно обосновать супер-удобство этой прекрасной одежды https://pp.vk.me/c622118/v622118624/283 … i96e0o.jpg
Напротив, в Китае, Японии, Индии штаны носили и женщины. Видимо, это были очень равноправные общества
В воспоминаниях какого-то римлянина даже говорится, мол, есть варвары, которые такие дикие, такие дикие, что даже штаны носят. (Попраьте меня, если я ошибаюсь.)
Видимо, у тех варваров просто прогресс полным ходом шёл. А мужик-то и не знал.
Носки под босоножками забыл!
Через 200 лет носки под босоножками неприлично будет носить. Только носки БЕЗ босоножек!
Анон, ты не поверишь, я пошел смотреть обувку монахов и долго смеялся
Отредактировано (2016-07-23 13:08:05)
Уже не прогрессивно
Анон пишет:Носки под босоножками забыл!
Анон, ты не поверишь, я пошел смотреть обувку монахов и долго смеялся
А я знала, анон, потому и сказала это.