Вы не вошли.
В конце концов, даже что-то навязанное извне может начать нравиться, и ты будешь думать, что делаешь это "ради себя".
Для этого надо хоть чуточку прокачать скилл "говорить себе самому правду и ничего кроме правды".
Анон пишет:в нынешнее мини сейчас с аршинными каблучищами
Будь добр, объясни, как, например, вот эта тряпочка стала тем, про что ты пишешь?
Красивое платье. Жаль, не на мою фигуру, мне такая талия не светит никогда.
Анон пишет:Что характерно, выходит, если женщина следит за собой/красиво одевается, это "радимужла". А меж тем, можно стараться и ради другой женщины 620531
Меня все больше терзают смутные сомнения, что макияж-стиль-вот это все - это реально не для мужиков, а фаллометрия между женщинами ну, то есть, до определенного момента, может, и для мужиков, но когда начинаются макияжные супер-ухищрения - то, кмк, все, мужики ни при чем, а вот утереть нос другим теткам - очень даже при чем.
+1. Мужики не всегда понимают крутизну макияжа, в большинстве им "красиво / некрасиво".
Будь добр, объясни, как, например, вот эта тряпочка стала тем, про что ты пишешь?
Если я напишу "балахон с задирающимся от ветра подолом", а на картинку еще более длинного "попадающий в ступеньки метро и собирающий пыль с пола в маршрутках" тебе легче станет?
Платье любой длины - не самая удобная вещь. А его красота - субъективный фактор. Если бы завтра вдруг все отказались от платьев, лет через 200 вряд ли бы кто-то сказал, что это красивый предмет одежды. Сказали бы "а как в нем по лестнице идти? а ветер? узкое? так ноги стеснены в движениях! широкое? так подол задирается! короткое? как в нем подниматься? ширина шага уменьшается! длинное? в ногах путается!". Кто-нибудь ходит в платье по горам? Нет? А почему? Может кто-то на сноуборде в платье рассекает? На лошади (оставим в стороне неудобное же дамское седло)? На фитнесс ходит в платьюшках? Играет в баскетбол, волейбол? Едет в платье в лес грибы собирать, в поле - землянику и заодно клещей цеплять? Из активных видов спорта только теннис возвел платье в фетиш и фигурное катание. При этом трусами сверкать там считается даже шиком, что объясняет, почему в том же теннисе юбки дамам не заменяют на шорты, это шоу жоп. А так даже степенная йога предпочитает шаровары. В итоге у платья очень ограниченный "ареал" деятельности. В нем себя разве что выгуливать можно. По ровной поверхности в не ветреную погоду.
Платья были хороши пока не было прокладок и тампонов. Все эти наверченные вокруг бедер тряпки без акцентирования внимания на промежности помогали как-то прятать месячные. Но сейчас остались только недостатки этих тряпок вокруг бедер и субъективное "зато красиво!" в пользу которого жертвуют удобством и считают, что так и надо.
Отредактировано (2016-07-23 05:02:51)
А я, кажется, поняла, как объяснить ачотакова-носочникам недопустимость носков под босоножки. Итак, золотые зубы. Ачотакова, зуб же и зуб, он нужен, чтобы жевать, свою функцию выполняет, значит, всё окнорм. Ачотакова, это же гигиенично, удобно. Золото хорошо приживается, редко вызывает аллергию. Ачотакова, лишь бы зубы чистые были. Ачотакова, может, человеку нравится - так пусть тогда так ходит. Правильно? Ага, как же.
Так почему же люди не ставят себе золотые зубы, а предпочитают другие материалы? И, кстати, ранее упоминалась общая почти повальная обносоченность провинции (прошу жителей провинции не обижаться, считаю, что провинция гораздо лучше ДСа, но это не отменяет того, что там зачастую со стилем и свежими тенденциями всё плохо, хотя и не всегда), ну так золотые зубы тоже в основном там встречаются. И золотые зубы, точно так же, как и босоножки/сандалии/шлёпки на носки в общественном месте, большей частью предпочтитаются маргиналами (если кто-нибудь в качестве возращения принесёт фотографии каких-либо знаменитых или богатых людей с золотыми зубами, то я возражу превентивно, что маргинальность - это подчас не про деньги, это такое состояние души).
Может быть, такое сравнение поможет вам понять, почему босоножки на носки - днище.
Отредактировано (2016-07-23 07:59:08)
недопустимость носков под босоножки
Вот что ты будешь делать, анон, если я скажу, что босоножки без носков - это удел дешевок, стриптизерш и соц. дна? Обидишься и будешь вопить, доказывая свою точку зрения Недопустимо быть ханжой и рассказывать людям, что им можно носить, а что нельзя, и клеймить несогласных маргиналами.
Золотой зуб 5к стоит, белый 15.(
Ачотакова, зуб же и зуб, он нужен, чтобы жевать, свою функцию выполняет, значит, всё окнорм. Ачотакова, это же гигиенично, удобно. Золото хорошо приживается, редко вызывает аллергию. Ачотакова, лишь бы зубы чистые были. Ачотакова, может, человеку нравится - так пусть тогда так ходит. Правильно?
Именно, правильно.
Как бы тебе объяснить, что мода - штука условная, и "недопустимость!!11" - только у тебя в голове. Носки под босоножки - это может быть немодно, провинциально, считаться дурным вкусом и так далее. Но все это не преступление и не признак "социального днища", блин. Если кому-то пофигу на мнение озабоченных чужими шмотками - а такие люди есть и их немало - то да, пусть так и ходят. И с твоими золотыми зубами то же самое. Ты не найдешь своему "недопустимо" никаких рациональных обоснований, потому что их нет и быть не может, это просто "так принято". И не факт, что завтра не будет принято по-другому.
Я вообще не понимаю, чего вам так жмет-то, они же вас насильно в носки не одевают. Можете спокойно чувствовать свое эстетическое превосходство.
Отредактировано (2016-07-23 08:37:13)
Или не хотят понимать, потому что отличаться - это не самый легкий путь.
Анон, зайди в метро, оглядись по сторонам, посмотри на людей на улице, в наше время отличаться - это как раз носить столь ненавидимые тобой женственные вещи, большинство одевается иначе. Сейчас не самый лёгкий путь - как раз быть женственной и слабой.
Кстати сказать золотые зубы были модными ещё полвека назад, зато металлические были ололоднище.
Золотой зуб 5к стоит, белый 15.(
Пятьдесят не хочешь? За один зуб. (В смысле, минимум пятьдесят, а максимум раза в два дороже.)
(Анон, которому надо четыре зуба ставить и который уже вскрыться готов от своих зубных эпопей)
Кстати сказать золотые зубы были модными ещё полвека назад, зато металлические были ололоднище.
Так и босоножки на колготки были модными эн лет назад. Зато босые ноги были "ололопростушка". Время на месте не стоит же.
Я, кажется, поняла, как объяснить безносочникам необходимость носить носки под босоножки. Носки это как купальные трусы на общественном пляже. Можно ходить без трусов, только в верхе от купальника? Можно. Но это будет неприлично и негигиенично.
Платье любой длины - не самая удобная вещь.
Для активного отдыха, который ты описываешь с горами и клещами - неудобно. Но туда в платьях и не ездят, для гор своя экипировка, для клещиного леса - своя. И кстати в горной экипировке ты в лес тоже не пойдешь. И в горы не полезешь в резиновых сапогах и затолканных в них плотных штанах. А просто гулять в жару, например, удобней в платье, не так жарко и липко, как в штанах. Осенью\зимой тоже бывает удобней и теплей надеть плотные колготки и юбку, чем джинсы. Вообще с платьем проще идти туда, где надо будет одеваться\раздеваться - на пляж, на купание, загорать, за покупками. И да, платья действительно красивая вещь, почему бы и не надеть то, что радует твой глаз, а не только пригодно для защиты от клещей? Меян вот резиновые болотные сапоги защищают от клещей и пиявок, и вообще вещь удобная, но вид их меня удручает.
Анон пишет:Ачотакова, зуб же и зуб, он нужен, чтобы жевать, свою функцию выполняет, значит, всё окнорм. Ачотакова, это же гигиенично, удобно. Золото хорошо приживается, редко вызывает аллергию. Ачотакова, лишь бы зубы чистые были. Ачотакова, может, человеку нравится - так пусть тогда так ходит. Правильно?
Именно, правильно.
Как бы тебе объяснить, что мода - штука условная, и "недопустимость!!11" - только у тебя в голове. Носки под босоножки - это может быть немодно, провинциально, считаться дурным вкусом и так далее. Но все это не преступление и не признак "социального днища", блин. Если кому-то пофигу на мнение озабоченных чужими шмотками - а такие люди есть и их немало - то да, пусть так и ходят. И с твоими золотыми зубами то же самое. Ты не найдешь своему "недопустимо" никаких рациональных обоснований, потому что их нет и быть не может, это просто "так принято". И не факт, что завтра не будет принято по-другому.
Я вообще не понимаю, чего вам так жмет-то, они же вас насильно в носки не одевают. Можете спокойно чувствовать свое эстетическое превосходство.
Анончик, не кипятись. Нет, неправильно. Над золотыми зубами сейчас ржут и стебутся все.
А если твоя пресловутая широта мышления - это всего лишь умение усмирять твои собственные "недопустимо" и растить в себе внутреннее равнодушие, то лучше уж я останусь фиялкой, которая потешается над золотыми зубами (или ужасается им) и сквикается от носков под босоножки.
Осенью\зимой тоже бывает удобней и теплей надеть плотные колготки и юбку, чем джинсы.
Зыс. Это действительно так.
Кто-нибудь ходит в платье по горам? Нет? А почему? Может кто-то на сноуборде в платье рассекает? На лошади (оставим в стороне неудобное же дамское седло)? На фитнесс ходит в платьюшках? Играет в баскетбол, волейбол? Едет в платье в лес грибы собирать, в поле - землянику и заодно клещей цеплять?
тебе не знакомо понятие уместности? если что, в обычных штанах и джинсах не ходят в горы и не катаются на борде. и на лошади не ездят в брючках, которые носят в офис. если, конечно, речь про проф. спорт, а не про катание в парке на лошадке - там можно и в юбке, и в джинсах.
и на фитнес ходят в спортивной одежде, да, это может быть и спортивная юбка, смотря какие упражнения делать.
на пляже в баскетбол, волейбол играют и в юбках. и ходят в них в лес за грибами.
В нем себя разве что выгуливать можно. По ровной поверхности в не ветреную погоду.
ну так в городе это и составляет 99% выходов на улицу.
а как ты ходишь, что у тебя постоянно подол задирается, можно только гадать. зато я понял почему тебя забили ногами в другом треде. такое тупейшее "мне неудобно - значит, всем неудобно!!11 они все врут, что удобно, дуры" я давно не встречал.
буду думать, что ты трололо, а то как-то совсем печально.
Можно ходить без трусов, только в верхе от купальника?
вообще-то, нет.
ну так в городе это и составляет 99% выходов на улицу
Вот да.
Но конечно если анон пытался в платье ездить по горам на сноуборде, я не удивлен, что ему было неудобно и задиралось.
Хм-м, а меня в другой теме недавно ногами забили за то, что я сказал, что не понимаю платьешков, когда вроде бы как можно носить не их.
Анон, не надо врать. Емнип, это было в теме шмоток и шопинга, и ты сказал не так. Ты ворвался с шашкой наголо и начал визжать как резаный, что платья и юбки носить низзя, потому что тебе не нравится. И оскорблять женщин, которые их носят. Платья и юбки - это очень красиво. И джинсы красиво. И вообще разнообразие - это красиво, многообразие образов и индивидуальностей - это великолепно, так что иди нафиг.
Над золотыми зубами сейчас ржут и стебутся все.
Как я рада, что рядом со мной нет людей, которые ржут и стебутся над чужой внешностью.
Анон пишет:Над золотыми зубами сейчас ржут и стебутся все.
Как я рада, что рядом со мной нет людей, которые ржут и стебутся над чужой внешностью.
Так это не внешность, а то, что люди делают со своей внешностью.
Если кто-то хоть хихикнет над полным человеком, я сама его (хихикнувшего) первая ногами забью.
Отредактировано (2016-07-23 09:05:14)
Анон пишет:Над золотыми зубами сейчас ржут и стебутся все.
И таких ржущих и стебущихся тоже нет.
Блин, пойду друзьям в любви признаюсь.
Платья были хороши пока не было прокладок и тампонов. Все эти наверченные вокруг бедер тряпки без акцентирования внимания на промежности помогали как-то прятать месячные. Но сейчас остались только недостатки этих тряпок вокруг бедер и субъективное "зато красиво!" в пользу которого жертвуют удобством и считают, что так и надо.
Зимой в теплой длинной юбке куда теплее, чем в штанах, да, в каких-нибудь лыжных штанах еще теплее, но в них можно нахуй свариться при спуске в метро. Всю зиму из этих "не самых удобных вещей" не вылезаю, потому что как ни странно, куда удобнее, чем в другой одежде. И, скажем, на пляж в юбке или платье куда удобнее, чем в случае чего штаны на мокрый купальник натягивать. А в одежде для сноуборда на пляж вообще пиздец неудобно, если бы завтра все вдруг от нее отказались, через 200 лет никто бы и не вспомнил, чего в ней хорошего, а сноубордом вообще мало, кто занимается, чего на них ориентироваться. Уместность? Личные предпочтения? Да вы что, анону не нравятся юбки и неудобно в них на сноуборд и фитнес - значит всем должно быть неудобно, при чем почему-то всегда, а не только на сноуборде.
Если кто-то хоть хихикнет над полным человеком, я сама его (хихикнувшего) первая ногами забью.
жирный человек мог бы накопить денег и пойти к диетологам/ушить желудок, а так он просто ленится и не хочет приводить свою внешность в порядок. прямо как человек с золотыми коронками - просто ленивый нищеброд, мог бы накопить и сделать нормальные зубы.
так что гнать и насмехаться надо над жирными, и над уродами с золотыми зубами.