Вы не вошли.
Трансвеститы в хуем именно так и ходят, редко можно увидетъ с вкусом одетого трансвестита. В основном супермини при кривых ногах и аршинные каблуки с платформами, как из секс-шопа. Клоуны как естъ, но считают что это невероятно сексуалъно.
в нынешнее мини сейчас с аршинными каблучищами
Будь добр, объясни, как, например, вот эта тряпочка стала тем, про что ты пишешь?
внезапно рандом-платишко превращается... превращается в ультрамини с босоножками стриптизерши 71753833
похожее на мешок ультра-мини причем.
Трансвеститы в хуем именно так и ходят, редко можно увидетъ с вкусом одетого трансвестита. В основном супермини при кривых ногах и аршинные каблуки с платформами, как из секс-шопа. Клоуны как естъ, но считают что это невероятно сексуалъно.
Расходимся, анон женщин в платьях никогда не видел, только трансвеститов в мини.
Люди с пиздой вообще обожают усложнять себе жизнь, пока люди с хуем стремятся ее упрощать себе все больше и больше.
Кстатида. Мужики даже бороды в последние годы ввели в моду лишь бы не бриться! А у женщин какая мода в последние года? Правильно - брить писечки под ноль, уже даже пикантная полоска - фукака. Не удивлюсь, если мужчины в итоге и на прически рукой махнут, введут в моду длинные нечесанные патлы, а женщин обяжут череп выбривать до гладкости. Если не блестит, как ийцо - все, не ухоженная женщина ты и ему не пара
Если не блестит, как ийцо - все, не ухоженная женщина ты и ему не пара
И женщины наперебой начнут рассказывать друг другу, что быть лысой и красиво и гигиенично - на волосы пыль и грязь не собирается
И женщины наперебой начнут рассказывать друг другу, что быть лысой и красиво и гигиенично - на волосы пыль и грязь не собирается
Шампуня-то реально уходит меньше. И сушить быстрее. Точнее вытереть и идти дальше.
И КАК ЖЕ, БЛЯДЬ, ЛЕГКО И ПРИЯТНО ПЕРВЫЕ ПОЛГОДА ПОСЛЕ БРИТЬЯ НАЛЫСО! УААА!!!
8 лет бреющийся налысо каждые 8 месяцев анон
и каждый раз обретающий Щастье
Ччерт, я-то думал, что как раз длинные волосы - это типа угнетение, а ходить с бритым черепом (как многие мужики бгг) - удобно и практично. А тут вона чо.
Отредактировано (2016-07-22 19:51:22)
А тут вона чо.
если упоротые хотят приебаться с посылом "вооот! опять тупые курицы (не то что Я) стараются ради мужла", к чему угодно приебутся же
Когда я вижу девочек из следующего за мной поколения, у части которых принят нейтральный спортивный стиль
А у части не принят Анон, а женщин старшего поколения, которые в штанцах и майках и с короткими стрижками, ты никогда не видел? Ты как будто из моделезаповедника спасся, чесслово. Почему бы людям не носить то, что им нравится? Что ты там себе ненавидишь, дело твое, личное. Но навязывание своих вкусов плохо всегда, что бы ни навязывалось.
А вот и трансфобия пришла
А у женщин какая мода в последние года? Правильно - брить писечки под ноль, уже даже пикантная полоска - фукака.
В интересном мире живешь, анон. Впервые слышу о том, что это МОДА и именно последних лет. Представь себе, некоторым нравится, когда там нет волос. Чешется потому что, когда есть волосы. Не у всех там мягчайшие кудри. А кому не нравится - те и не бреются.
Не удивлюсь, если мужчины в итоге и на прически рукой махнут, введут в моду длинные нечесанные патлы, а женщин обяжут череп выбривать до гладкости. Если не блестит, как ийцо - все, не ухоженная женщина ты и ему не пара
обяжут Обяжут женщин.
А что, мы уже сдались законам шариата всем миром? Что я пропустил?
Не, ну скажите честно, вы все один тролль или несколько разных?
Может, переименовать в "тяжелого неприятия всего на свете тред"? Тред ненависти... Тред "янебоюсьсказатьчтоненавижувсехкромесебя". Тред нелюбви к носкам в босоножках. Тред-для-веселых-троллей.
Анон пишет:А тут вона чо.
если упоротые хотят приебаться с посылом "вооот! опять тупые курицы (не то что Я) стараются ради мужла", к чему угодно приебутся же
Что характерно, выходит, если женщина следит за собой/красиво одевается, это "радимужла". А меж тем, можно стараться и ради другой женщины
Что характерно, выходит, если женщина следит за собой/красиво одевается, это "радимужла". А меж тем, можно стараться и ради другой женщины 620531
Меня все больше терзают смутные сомнения, что макияж-стиль-вот это все - это реально не для мужиков, а фаллометрия между женщинами ну, то есть, до определенного момента, может, и для мужиков, но когда начинаются макияжные супер-ухищрения - то, кмк, все, мужики ни при чем, а вот утереть нос другим теткам - очень даже при чем.
Тред-для-веселых-троллей.
Вот это название оптимально
А можно старатъся и ради себя, потому что нравится ухаживатъ за собой. Необязателъно ради мужиков/ баб/ ёбщественного мнения.
А вот и трансфобия пришла
А что а этом трансфобного?
Есличо у меня куча друзей-трансвеститов, у которых с вкусом и чувством меры всё хорошо. А когда вижу кривоногого плохо пробритого клоуна в мини и стриптиз-туфлях, которого за километр считывают переодетым мужиком, и считающего искренне себя невероятно-супер-пупер-секси-звездой, мне ржачно, и моим ТВ-друзъям кстати тоже.
А можно старатъся и ради себя, потому что нравится ухаживатъ за собой. Необязателъно ради мужиков/ баб/ ёбщественного мнения.
Анон, как можно провести четкую грань между общественным и не-общественным? В конце концов, даже что-то навязанное извне может начать нравиться, и ты будешь думать, что делаешь это "ради себя".
Анон, как можно провести четкую грань между общественным и не-общественным? В конце концов, даже что-то навязанное извне может начать нравиться, и ты будешь думать, что делаешь это "ради себя".
А нахуя это делать? Грань проводить, то есть?
Все, что делает, не делает, любит, не любит и так далее человек обусловлено социумом процентов на 99.
Отредактировано (2016-07-22 22:38:25)
а тебе не кажется, что если ты не способен провести грань, значит, не особо-то она и важна?
или что если тебе реально это нравится, то ты и делаешь это для себя? или как это должно быть: мне начал нравиться розовый цвет, но это все из-за подруги, дарившей мне розовые сумочки, это не нисхуя с небес снизошло и потому надо немедленно отказаться от всего розового?
Когда я вижу девочек из следующего за мной поколения, у части которых принят нейтральный спортивный стиль, моё сердце поёт
А моё - плачет. Нехорошо носить нейтрально-спортивный стиль, когда в мире так много красивых вещей.
Я иногда крашусь и наряжаюсь сидя дома. Фоткаюсь, и никуда не выкладываю, сама на себя любуюсь, например. А хожу куда-то в 90% случаев в виде мешка потому что иначе будет неудобно.
Анон пишет:Когда я вижу девочек из следующего за мной поколения, у части которых принят нейтральный спортивный стиль, моё сердце поёт
А моё - плачет. Нехорошо носить нейтрально-спортивный стиль, когда в мире так много красивых вещей.
И ЧСХ вы обе шибнутые. Какое вам дело кто что носит?
ИЧХ, весь тред тут одни женщины учат других женщин как НАДО. Ради "себя", ради других женщин, ради Неба и Аллаха. И чтобы мужики не угнетали.
Дамы, может, для начала стоит таки друг от друга отъебаться?
начни с себя! или ты мужик?
Анон пишет:А вот и трансфобия пришла
А что а этом трансфобного?
Есличо у меня куча друзей-трансвеститов, у которых с вкусом и чувством меры всё хорошо. А когда вижу кривоногого плохо пробритого клоуна в мини и стриптиз-туфлях, которого за километр считывают переодетым мужиком, и считающего искренне себя невероятно-супер-пупер-секси-звездой, мне ржачно, и моим ТВ-друзъям кстати тоже.
У тебя куча друзей-трансов, сделавших переход, или у тебя куча друзей-фтм-я-как-гарридо? Прозреваю второе. Первые в курсе, что помимо члена и доков, надо делать пластику, и она стоит дохуя денег. В курсе они и как таких "клоунов"насилуют и убивают, и как им вообще живется. Это если мы о настоящих трансах, а не о тех, кто это тупо считает модненьким.
Мои знакомые транссексуалы над другими такими же как они не ржут потому, что кофточка к помаде не подошла. И да, это трансфобия. Так же как презрение "настоящих" геев к "педикам" - гомофобия. С хорошими девочками, тем не менее, случаются плохие вещи, и с хорошими трансиками тоже, пусть твои "ТВ-друзья" не обольщаются. Для цисгендерного трансфоба-мужчины похер, насколько они круто выбриты.
ИЧХ, весь тред тут одни женщины учат других женщин как НАДО. Ради "себя", ради других женщин, ради Неба и Аллаха. И чтобы мужики не угнетали.
Не весь! Ты забыл анона с яйцом!!!!!!