Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1826 2016-07-22 15:49:45

Анон

Re: Легкой мизогинии тред

Что самое интересное, в русском вполне есть подходящее слово: говорят же "сверкать трусами". Но, похоже, особа, которая типа-знает английский и не может себе представить, что кто-то не знает, нихуя не знает русского. Ёбаный стыд.  :facepalm:

#1827 2016-07-22 16:34:37

Анон

Анон пишет:

Забываю, что не все знают английский. Правда, и без английского можно вполне догадаться, что речь о супермини, в котором невозможно нагнуться, не показав трусы или их отсутствие.

Нет, невозможно.
Ты хотел продемонстрировать знание английского, а продемонстрировал незнание русского.

Анон пишет:

И даже по-английски flash - это не "ослеплять".

И, насколько я помню, не "показывать трусы", а "показывать голые сиськи", нет?

#1828 2016-07-22 16:55:30

Анон

Анон пишет:

эти их одежды, которые  мешки с дырками для глаз

Хиджаб? Или хиджаби? Точно не помню.

Абайя.

#1829 2016-07-22 16:55:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня вопрос к тем, кто пережил изнасилование, но выступает за проституцию, если бы вам после того, как вас изнасиловали, заплатили денег, вам было бы норм? И вы бы себя прекрасно чувствовали?

1000 гривен норм.

анон
тысяча гривен это один раз поужинать вдвоем в ресторане
ты серьезно?

#1830 2016-07-22 17:13:47

Анон

Анон пишет:

Что самое интересное, в русском вполне есть подходящее слово: говорят же "сверкать трусами". Но, похоже, особа, которая типа-знает английский и не может себе представить, что кто-то не знает, нихуя не знает русского. Ёбаный стыд.  :facepalm:

Ебаный стыд, я думаю, это вот такой вот уровень бессмысленной озлобленности.

Насчёт платьев, видимо, уже нечего сказать, теперь начались альтернативные трактовки фразы про английский. Хотя в реальности все гораздо более прозаично - по-русски разговариваю только летом, дома, поэтому часто уже думаю по-английски и перевожу на русский когда пишу, из-за чего возникают немного неловкие словосочетания.

Так как мы тут общаемся на русском, слово баттхерт упомянуто не будет.

#1831 2016-07-22 17:16:39

Анон

Анон никогда не осилит этот тред до конца.

#1832 2016-07-22 17:18:00

Анон

Анон пишет:

Так как мы тут общаемся на русском, слово баттхерт упомянуто не будет.

Логека  :lol:
Жги дальше. Анона с яйцом тебе, конечно, не переплюнуть, но тоже красава.  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

#1833 2016-07-22 17:18:06

Анон

Анон пишет:

Абайя.

Нэ. Абайя - это просторное платье, без головной части. Который мешки с дырками для глаз - это никаб. А с сеткой на месте морды лица - паранджа/чадра.

#1834 2016-07-22 17:24:07

Анон

Анон пишет:

Меня бесит "женственная" одежда и то, как её превозносит большинство женщин.

Женственная одежда - в основном чисто декоративная, удобством и свободой движения жертвует роли сексуальности и изящности. Это одежда не активного, а пассивного человека, от которого не ожидается самостоятельности, независимости, умения самому разобраться со своими делами. По сути, это просто объект, у которого главная задача - выглядеть определенным образом.  На фоне этого особенно доставляет вой таких "объектов", что мол, к примеру, "муж, свинья, выкинул на помойку ради молоденькой модельки". Если на тебе женились как на объекте с функциями "престижная внешность" и "дырки для секса", а не как на человеке с человеческой личностью, своей волей и своей жизнью, чему ты удивляешься? Когда объект (машина, рубашка, смартфон) начинает выглядеть пообтертым, его выкидывают и покупают новый.

Когда я вижу девочек из следующего за мной поколения, у части которых принят нейтральный спортивный стиль, моё сердце поёт. Потом я вижу мелькающую где-то Кардашьян/ ещё что-то подобное, и на меня накатывает тошнота - это "иконы стиля" с тысячами подписчиц в инстаграмах и прочей подобной фигне.

Не знаю, можно ли это счесть за мизогинию, но меня тошнит от женщин, которые считают, что ставить свою внешность во главу угла в жизни - это правильно, это "женственно" и вообще главная цель существования. Меня это не затрагивает никаким образом, но игнорировать не получается, так как все мультимедиа источники просто истекают этими целлулоидными куклами с заламинированными зауложенными волосами, тугими платьями и "доведёнными до совершенства" застывшими лицами а ля Меган Фокс.

Отлично сказано, анон.

#1835 2016-07-22 17:31:17

Анон

Анон пишет:

Отлично сказано, анон.

Подбодрил сам себя семён.
:trollface:

#1836 2016-07-22 17:37:56

Анон

Анон пишет:

Ну, прикинь, не все страдают от платьишков и носят их потому, что их заставил злой патриархат.

Не думаю, что если бы их с детства не рядили в платьюшки, они бы считали ношение мешка с вырезом для башки - удобной одеждой. И не важно, сколь изящны силуэты этого мешка.

#1837 2016-07-22 17:39:40

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что если бы их с детства не рядили в платьюшки, они бы считали ношение мешка с вырезом для башки - удобной одеждой. И не важно, сколь изящны силуэты этого мешка.

Анончик, ну если ты носишь мешок, так кто ж тебе доктор.

#1838 2016-07-22 17:41:34

Анон

Подбодрил сам себя семён

Да, да, все семены, кто не ты. Тогда добавь еще одного: я тоже согласен с аноном.
Если бы был аппарат, который выбивал бы из голов наносную дурь про "что есть красиво в мужских глазах", думаю, на самом деле не очень много баб обрядилось бы в мини-юбки, встало на каблуки и побрило письки "для себя".

#1839 2016-07-22 17:44:10

Анон

Анончик, ну если ты носишь мешок, так кто ж тебе доктор.

Я не ношу, как ты понимаешь. А любое платье по факту - мешок. Даже если смотрится как (тут подставь нужный тебе восхищенный эпитет).
Что такое подол платья по факту, как не горловина мешка? Со всеми ее недостатками.

#1840 2016-07-22 17:44:54

Анон

Анон пишет:

Если бы был аппарат, который выбивал бы из голов наносную дурь про "что есть красиво в мужских глазах", думаю, на самом деле не очень много баб обрядилось бы в мини-юбки, встало на каблуки и побрило письки "для себя".

Да, если бы был аппарат, который выбивал бы из голов наносную дурь, думаю, множество мужиков обрядились бы в юбки, чтоб яйцам не жало.

#1841 2016-07-22 17:45:56

Анон

Блин, ну летом в жару мне точно в платье удобнее, чем в чём угодно другом.

#1842 2016-07-22 17:45:59

Анон

Анон пишет:

А любое платье по факту - мешок. Даже если смотрится как (тут подставь нужный тебе восхищенный эпитет).Что такое подол платья по факту, как не горловина мешка? Со всеми ее недостатками.

Да ты упоротый

#1843 2016-07-22 18:04:51

Анон

Анон пишет:

Что такое подол платья по факту, как не горловина мешка? Со всеми ее недостатками.

И каковы ее недостатки?

#1844 2016-07-22 18:32:50

Анон

Анон пишет:

Ты еще скажи, что мужики придумали платья, чтобы угнетать женщин. Особенно остро это проявлялось в древнем Египте, да.

#1845 2016-07-22 18:47:40

Анон

Анон пишет:

А любое платье по факту - мешок.

а маечка - укороченный мешок. и свитер - укроченный мешок. рубашка - мешок с нашитыми планочками. и даже небо, даже аллах

#1846 2016-07-22 18:49:54

Анон

Анон пишет:

а маечка - укороченный мешок. и свитер - укроченный мешок. рубашка - мешок с нашитыми планочками. и даже небо, даже аллах

А штаны, о ужас, это два мешка, сшитых вместе :cool:

#1847 2016-07-22 19:01:05

Анон

Анон пишет:

А штаны, о ужас, это два мешка, сшитых вместе

Да. Но это все удобные мешки. Не зря юбки из шкур заменили на именно штаны. Штаны привели к прогрессу. Удобная одежда вообще ему способствует. Потому что, когда она удобна о ней думать не надо в процессе э... всяких достижений. Что характерно, мужики-то себе штанцы и захапали, в их обычной манере урвать все самое лучшее. Баб же обрядили в несуразицу и поставили на ходули, чтоб не бегали быстро. Но бабы были бы не бабы, если бы по своему исконному стокгольскому синдрому не принялись бы пиздеть, что сами рады в этой несуразице шкандыбать  :girly:

#1848 2016-07-22 19:05:20

Анон

А женщинам кто-то законом запрещает носитъ штаны?  :think:
Я вот люблю и джинсы, и военные штаны и платъя и (о ужас!) чулки! Да, чулки на поясе, обожаю и теку с них, у меня их целая коллекция. Никто мозги на эту тему не промывал, наоборот оченъ неодобрителъно всегда отзывалисъ. Но тем не менее.

#1849 2016-07-22 19:05:54

Анон

Ты еще скажи, что мужики придумали платья, чтобы угнетать женщин. Особенно остро это проявлялось в древнем Египте, да.

Скажу. И нет, отсылки к древнему Египту сути не изменят - в пиццот нижних юбок с волочащимся подолом тогда и в нынешнее мини сейчас с  аршинными каблучищами рядятся таки люди с пиздой, а не с хуем. Люди с пиздой вообще обожают усложнять себе жизнь, пока люди с хуем стремятся ее упрощать себе все больше и больше.

Отредактировано (2016-07-22 19:06:29)

#1850 2016-07-22 19:09:42

Анон

Анон пишет:

в нынешнее мини сейчас с  аршинными каблучищами

внезапно рандом-платишко превращается... превращается в ультрамини с босоножками стриптизерши :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума