Вы не вошли.
Что самое интересное, в русском вполне есть подходящее слово: говорят же "сверкать трусами". Но, похоже, особа, которая типа-знает английский и не может себе представить, что кто-то не знает, нихуя не знает русского. Ёбаный стыд.
Забываю, что не все знают английский. Правда, и без английского можно вполне догадаться, что речь о супермини, в котором невозможно нагнуться, не показав трусы или их отсутствие.
Нет, невозможно.
Ты хотел продемонстрировать знание английского, а продемонстрировал незнание русского.
И даже по-английски flash - это не "ослеплять".
И, насколько я помню, не "показывать трусы", а "показывать голые сиськи", нет?
Анон пишет:эти их одежды, которые мешки с дырками для глаз
Хиджаб? Или хиджаби? Точно не помню.
Абайя.
Анон пишет:У меня вопрос к тем, кто пережил изнасилование, но выступает за проституцию, если бы вам после того, как вас изнасиловали, заплатили денег, вам было бы норм? И вы бы себя прекрасно чувствовали?
1000 гривен норм.
анон
тысяча гривен это один раз поужинать вдвоем в ресторане
ты серьезно?
Что самое интересное, в русском вполне есть подходящее слово: говорят же "сверкать трусами". Но, похоже, особа, которая типа-знает английский и не может себе представить, что кто-то не знает, нихуя не знает русского. Ёбаный стыд.
Ебаный стыд, я думаю, это вот такой вот уровень бессмысленной озлобленности.
Насчёт платьев, видимо, уже нечего сказать, теперь начались альтернативные трактовки фразы про английский. Хотя в реальности все гораздо более прозаично - по-русски разговариваю только летом, дома, поэтому часто уже думаю по-английски и перевожу на русский когда пишу, из-за чего возникают немного неловкие словосочетания.
Так как мы тут общаемся на русском, слово баттхерт упомянуто не будет.
Анон никогда не осилит этот тред до конца.
Так как мы тут общаемся на русском, слово баттхерт упомянуто не будет.
Логека
Жги дальше. Анона с яйцом тебе, конечно, не переплюнуть, но тоже красава.
Абайя.
Нэ. Абайя - это просторное платье, без головной части. Который мешки с дырками для глаз - это никаб. А с сеткой на месте морды лица - паранджа/чадра.
Меня бесит "женственная" одежда и то, как её превозносит большинство женщин.
Женственная одежда - в основном чисто декоративная, удобством и свободой движения жертвует роли сексуальности и изящности. Это одежда не активного, а пассивного человека, от которого не ожидается самостоятельности, независимости, умения самому разобраться со своими делами. По сути, это просто объект, у которого главная задача - выглядеть определенным образом. На фоне этого особенно доставляет вой таких "объектов", что мол, к примеру, "муж, свинья, выкинул на помойку ради молоденькой модельки". Если на тебе женились как на объекте с функциями "престижная внешность" и "дырки для секса", а не как на человеке с человеческой личностью, своей волей и своей жизнью, чему ты удивляешься? Когда объект (машина, рубашка, смартфон) начинает выглядеть пообтертым, его выкидывают и покупают новый.
Когда я вижу девочек из следующего за мной поколения, у части которых принят нейтральный спортивный стиль, моё сердце поёт. Потом я вижу мелькающую где-то Кардашьян/ ещё что-то подобное, и на меня накатывает тошнота - это "иконы стиля" с тысячами подписчиц в инстаграмах и прочей подобной фигне.
Не знаю, можно ли это счесть за мизогинию, но меня тошнит от женщин, которые считают, что ставить свою внешность во главу угла в жизни - это правильно, это "женственно" и вообще главная цель существования. Меня это не затрагивает никаким образом, но игнорировать не получается, так как все мультимедиа источники просто истекают этими целлулоидными куклами с заламинированными зауложенными волосами, тугими платьями и "доведёнными до совершенства" застывшими лицами а ля Меган Фокс.
Отлично сказано, анон.
Отлично сказано, анон.
Подбодрил сам себя семён.
Ну, прикинь, не все страдают от платьишков и носят их потому, что их заставил злой патриархат.
Не думаю, что если бы их с детства не рядили в платьюшки, они бы считали ношение мешка с вырезом для башки - удобной одеждой. И не важно, сколь изящны силуэты этого мешка.
Не думаю, что если бы их с детства не рядили в платьюшки, они бы считали ношение мешка с вырезом для башки - удобной одеждой. И не важно, сколь изящны силуэты этого мешка.
Анончик, ну если ты носишь мешок, так кто ж тебе доктор.
Подбодрил сам себя семён
Да, да, все семены, кто не ты. Тогда добавь еще одного: я тоже согласен с аноном.
Если бы был аппарат, который выбивал бы из голов наносную дурь про "что есть красиво в мужских глазах", думаю, на самом деле не очень много баб обрядилось бы в мини-юбки, встало на каблуки и побрило письки "для себя".
Анончик, ну если ты носишь мешок, так кто ж тебе доктор.
Я не ношу, как ты понимаешь. А любое платье по факту - мешок. Даже если смотрится как (тут подставь нужный тебе восхищенный эпитет).
Что такое подол платья по факту, как не горловина мешка? Со всеми ее недостатками.
Если бы был аппарат, который выбивал бы из голов наносную дурь про "что есть красиво в мужских глазах", думаю, на самом деле не очень много баб обрядилось бы в мини-юбки, встало на каблуки и побрило письки "для себя".
Да, если бы был аппарат, который выбивал бы из голов наносную дурь, думаю, множество мужиков обрядились бы в юбки, чтоб яйцам не жало.
Блин, ну летом в жару мне точно в платье удобнее, чем в чём угодно другом.
А любое платье по факту - мешок. Даже если смотрится как (тут подставь нужный тебе восхищенный эпитет).Что такое подол платья по факту, как не горловина мешка? Со всеми ее недостатками.
Да ты упоротый
Что такое подол платья по факту, как не горловина мешка? Со всеми ее недостатками.
И каковы ее недостатки?
Ты еще скажи, что мужики придумали платья, чтобы угнетать женщин. Особенно остро это проявлялось в древнем Египте, да.
А любое платье по факту - мешок.
а маечка - укороченный мешок. и свитер - укроченный мешок. рубашка - мешок с нашитыми планочками. и даже небо, даже аллах
а маечка - укороченный мешок. и свитер - укроченный мешок. рубашка - мешок с нашитыми планочками. и даже небо, даже аллах
А штаны, о ужас, это два мешка, сшитых вместе
Анон пишет:а маечка - укороченный мешок. и свитер - укроченный мешок. рубашка - мешок с нашитыми планочками. и даже небо, даже аллах
А штаны, о ужас, это два мешка, сшитых вместе
Да. Но это все удобные мешки. Не зря юбки из шкур заменили на именно штаны. Штаны привели к прогрессу. Удобная одежда вообще ему способствует. Потому что, когда она удобна о ней думать не надо в процессе э... всяких достижений. Что характерно, мужики-то себе штанцы и захапали, в их обычной манере урвать все самое лучшее. Баб же обрядили в несуразицу и поставили на ходули, чтоб не бегали быстро. Но бабы были бы не бабы, если бы по своему исконному стокгольскому синдрому не принялись бы пиздеть, что сами рады в этой несуразице шкандыбать
А женщинам кто-то законом запрещает носитъ штаны?
Я вот люблю и джинсы, и военные штаны и платъя и (о ужас!) чулки! Да, чулки на поясе, обожаю и теку с них, у меня их целая коллекция. Никто мозги на эту тему не промывал, наоборот оченъ неодобрителъно всегда отзывалисъ. Но тем не менее.
Ты еще скажи, что мужики придумали платья, чтобы угнетать женщин. Особенно остро это проявлялось в древнем Египте, да.
Скажу. И нет, отсылки к древнему Египту сути не изменят - в пиццот нижних юбок с волочащимся подолом тогда и в нынешнее мини сейчас с аршинными каблучищами рядятся таки люди с пиздой, а не с хуем. Люди с пиздой вообще обожают усложнять себе жизнь, пока люди с хуем стремятся ее упрощать себе все больше и больше.
Отредактировано (2016-07-22 19:06:29)
в нынешнее мини сейчас с аршинными каблучищами
внезапно рандом-платишко превращается... превращается в ультрамини с босоножками стриптизерши