Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Подумать заранее, перед тем, как ехать за 100 км, где ночевать?
анон, ну, разные ситуации бывают все-таки.
а ведь между тем сестры должны друг друга поддерживать, иначе справиться с патриархатом не получится. и нужна положительная дискриминация. то есть в любом случае стоит прежде всего заботиться об интересах женщины, но не об интересах мужика. А тут все разнылись на тему того, какой друг великодушный няшка. Не важно, какой он няшка. Если он посчитал, что его интересы не учли, пусть сам приходит на холиварку и другие форумы и плачется о том, как анон с яйцом ему досадил. Пусть просит поддержки. Не плачется - сам себе злобный буратино. Не стоит заранее заботиться о его чувствах и комфорте. К нам пришел анон с яйцом и нам должны быть интересны потребности не этого друга, а его девушки и анона с яйцом.
анон, я больше чем уверена, что каждому в жизни встречалась утка, с которой проще сделать нечто, что она хочет, чем объяснить, почему не будешь выполнять хотелки уточки. Т. к. утка будет отметать все отмазки. М или ж утка не важно, пол анона-уточки не важен тоже.
Отредактировано (2016-07-19 14:05:27)
а ведь между тем сестры должны друг друга поддерживать, иначе справиться с патриархатом не получится. и нужна положительная дискриминация. то есть в любом случае стоит прежде всего заботиться об интересах женщины, но не об интересах мужика. А тут все разнылись на тему того, какой друг великодушный няшка. Не важно, какой он няшка. Если он посчитал, что его интересы не учли, пусть сам приходит на холиварку и другие форумы и плачется о том, как анон с яйцом ему досадил. Пусть просит поддержки. Не плачется - сам себе злобный буратино. Не стоит заранее заботиться о его чувствах и комфорте. К нам пришел анон с яйцом и нам должны быть интересны потребности не этого друга, а его девушки и анона с яйцом.
Худей.
- поздний вечер, вы за 50-100 километров от дома
- вы не можете доехать до дома на транспорте
- у вас нет денег (может, есть, но чуть-чуть, рублей 200)
- у вас нет вписки
Если я очнулась в хуево-кукуево без денег, значит, меня туда отвезли в бессознательном состоянии и ограбили, тут уже не до сна ни на лавочке, ни у друзей
Анон пишет:Подумать заранее, перед тем, как ехать за 100 км, где ночевать?
анон, ну, разные ситуации бывают все-таки.
Разные. Может, у анона машину украли. Но тогда это подается иначе. БЛЯПИЗДЕЦ, у уточки украли сумку, машину, саму уточку, высадив в ебенях. А из рассказа уточки создается впечатление, что уточка поехала сама за 100 км без денег, дальше занималась своими делами (так, что девушка парня устала на работе), потом чухнулась, что спать негде и начала отметать отмазки друга. Бывают ситуации, когда "люди добрые, впустите на ночь", но это не случай уточки. Там уточка не с позиции просящего, а с позиции требующего и отмазки отметающего.
Эй-эй, сперва речь шла просто об усталости и нежелании ехать к маме, а теперь и денег нет, и скамейка альтернативой. Что дальше, приступ цистита и паническая атака?
Бывают ситуации, когда "люди добрые, впустите на ночь", но это не случай уточки. Там уточка не с позиции просящего, а с позиции требующего и отмазки отметающего.
ну, может, она как раз была в позиции просящего. просто не смогла адекватно донести это до публики. судя по тому, что уточка неуверена в себе, она могла подумать, что если станет говорить "я очень просила, чтобы меня впустили", то к ней отнесутстся с презрением. поэтому изобразила грозного завоевателя чужой площади.
Эй-эй, сперва речь шла просто об усталости и нежелании ехать к маме, а теперь и денег нет, и скамейка альтернативой. Что дальше, приступ цистита и паническая атака?
ну, если анон-уточка не желает даже ночью ехать к маме, то могу представить, какой у них пиздец в отношениях.
Аноны, а что бы сделали вы на месте анона с яйцом?Дано::- поздний вечер, вы за 50-100 километров от дома- вы не можете доехать до дома на транспорте- у вас нет денег (может, есть, но чуть-чуть, рублей 200)- у вас нет впискиА то все такие "ты, анон, не должен был навязываться". Да, не должен, а что тогда должен?
Попросить у того же друга в долг на дорогу, например?
Хотя мне тоже не очень понятно, как можно неожиданно оказаться вдали от дома ночью и без денег, если не ограбили.
ну, если анон-уточка не желает даже ночью ехать к маме, то могу представить, какой у них пиздец в отношениях.
Так её мама тупая тварь, разведёнка с прицепом, побирушка и так далее.
Нашла первый вариант:
Анон с яйцом напросился в гости только один раз, потому что очень устал и не осилил бы
дорогу домой, это далеко и с несколькими
пересадками.
А теперь всплывают скамейки и двести рублей за сто км. Анон, признайся, друга так же поэтапно уламывал?
Аноны, а что бы сделали вы на месте анона с яйцом?
Дано::
- поздний вечер, вы за 50-100 километров от дома
- вы не можете доехать до дома на транспорте
- у вас нет денег (может, есть, но чуть-чуть, рублей 200)
- у вас нет впискиА то все такие "ты, анон, не должен был навязываться". Да, не должен, а что тогда должен?
Думать головой заранее, а не рассчитывать навязаться другу в последний момент, когда тот против и его девушка против. А они были против, то, что Уточка продавила - это не согласие. Как вариант - попросить взаймы денег у друга на проезд и отдать на следующий день. В крайнем случае, если люди вошли в моё положение и пустили к себе, себе в ущерб, не называть их тупыми тварями за то, что не подали завтрак по спецзаказу.
Нашла первый вариант:
Анон с яйцом напросился в гости только один раз, потому что очень устал и не осилил бы
дорогу домой, это далеко и с несколькими
пересадками.А теперь всплывают скамейки и двести рублей за сто км. Анон, признайся, друга так же поэтапно уламывал?
Ну вот чисто теоретически у анона по области можно проехать за 200 рублей около сотни км на автобус или электричке. То есть вполне возможно, это было реально сделать, просто лениво. И да, Уточка, тебя же не телепортацией в полночь выкинуло за 100 км от дома и при том ЧСХ возле дома твоего друга. Как-то ты попал в такую ситуацию. Либо спецом, чтобы попасть в гости к другу, к которому липнешь, либо по своей инфанильности реально не думаешь головой и как всегда собирался выкатиться на шее друга, а теперь ноешь, что катали не так.
Анон пишет:Эй-эй, сперва речь шла просто об усталости и нежелании ехать к маме, а теперь и денег нет, и скамейка альтернативой. Что дальше, приступ цистита и паническая атака?
Уточка считает свою мать тупой тварью и побирушкой, потому что её мать смела требовать денег с её уточкиного святого хуеносного папеньки, который в жизни уточки участия не принимал.
А теперь всплывают скамейки и двести рублей за сто км. Анон, признайся, друга так же поэтапно уламывал?
Да наверняка. "Ну ладно, раз к вам нельзя, я переночую на лавочке!"
Я бы, наверно, тоже дрогнула и пустила. А ну как правда пойдет и замерзнет или ее там кто-нибудь ограбит-снасильничает, и я вроде как буду виновата?
Но после этого думаю, отношения бы полностью прекратила.
Анон, да, в тот вечер яйцеанон сильно устал и очень хотел спать. Анон планировал поехать домой, но анона стало вырубать на ходу.
У анона редко бывают деньги, поэтому он не мог прокатиться на такси или арендовать номер в гостинице.
Анон не чувствует себя в безопасности рядом с матерью и не любит проводить время с ней - это одна из причин, по которой анон искал мужчин на сайтах знакомств и ездил к ним и планирует это делать снова.
Анон, думающий головой, ты имеешь в виду деньги на такси? Не каждый имеет возможность дать в долг три штуки.
Анон с яйцом не называл тварями своих друзей, не читай жопой.
Анон, да, в тот вечер яйцеанон сильно устал и очень хотел спать. Анон планировал поехать домой, но анона стало вырубать на ходу.
И чья это проблема, что ты так забродился, что спать захотел? Ты бухой в говно был что ли, что тебя могло под куст срубить? Уж доехать-то можно было. Другое дело, что тебе было лениво шпздц и проще влезть к тем, кто тебя не звал.
Анон не чувствует себя в безопасности рядом с матерью и не любит проводить время с ней - это одна из причин, по которой анон искал мужчин на сайтах знакомств и ездил к ним и планирует это делать снова.
Планируй за свой счет, а не за счет чужой шеи. Мужики с сайта безопасней матери - ох лол. То есть ты ездила поебаться, провела время с мужиком, а потом напросилась в гости к уставшим людям с работы, потому что лениво домой ехать, спать хочется и мамка скучная?
И за что ты там так на мать-то злобишься? Что с твоего папаши деньги трясла? А он вроде как и ни при чем, что ты народилась и ниабязан?
Анон, думающий головой, ты имеешь в виду деньги на такси? Не каждый имеет возможность дать в долг три штуки.
А ты спрашивал у друга, может ли он? И там вообще была возможность уехать на общественном? Если нет - как ты туда забрался-то? И как утром выбрался?
Анон с яйцом не называл тварями своих друзей, не читай жопой.
Назвал девушку своего друга в первом своем посте, где перечислял тупых тварей женского пола в своем окружении.
не называл тварями своих друзей
я просто хочу напомнить, что феерическая истории уточки с яйцом началось с того, что он считает женщин "тупыми, простите, тварями" (цы)
и вообще, аноны, нам нужен какой-нибудь скандал, а то мы до несчастного яйца доебались и обсуждаем уже десяток страниц.
и вообще, аноны, нам нужен какой-нибудь скандал,
Носки на босоножки?
аноны, а что или кто у вас еще вызывает чувство мизогинии, кроме анона-уточки и носков на босоножки?
аноны, а что или кто у вас еще вызывает чувство мизогинии, кроме анона-уточки и носков на босоножки?
У меня анон-уточка вызывает неприязнь из-за того, что уточка, а не из-за того, что не селезень.
Да и носки под босоножки мужики носят. Этоне мизогиния даже как-то.
У меня тут странная идея.
А что если наша уточка - Неронша из Миакори-треда.
Очень похоже по общей стилистике и душности, а также отношению к друзьям и их сексу.
Ну плюс комплексы и мневседолжны.
Аноны, вы не ебанулись делать из яйцеанона манипулятора лавочкой?
Анону много раз приходилось ночевать на улице, и нет, анон бы не сказал другу, что пойдёт на лавочку, он же не идиот волновать друга.
Мать яйцеанона побиралась по родителям одноклассников яйцеанона и выглядела соответственно. Но анонам норм ванговать любую ересь.
Яйцеанон работает, убирается за небольшую денежку или какую-то еду у пожилых людей и инвалидов. Яйцеанон работал и устал, он не очень крепкий физически.
Яйцеанон сказал "НЕКОТОРЫЕ женщины твари".
Да и носки под босоножки мужики носят. Этоне мизогиния даже как-то.
насчет носков обычных ничего сказать не могу, но вот то, что "следки" под босоножки надевают или капроновые носки - это точно.
Мать яйцеанона побиралась по родителям одноклассников яйцеанона и выглядела соответственно. Но анонам норм ванговать любую ересь.
анон, но, я думаю, ты же понимаешь, что никто из анонов рядом с тобой в этот момент не был, поэтому могут предполагать абсолютно разное. в том числе и то, что ты где-то приукрашиваешь, а где-то наоборот - стараешься сгладить вопрос.