Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон с яйцом знает, что друг любит и ценит его, но ему нужен отдых от анона. Анон перестал навязываться другу, как только понял это всё.
Анон навязался в гости один-единственный раз, потому что у него не было сил на несколькочасовую поездку домой ночью. Анона не "не хотели видеть", девушка друга боялась, что анон будет мешать, но анон сказал, что не будет мешать, а поест, что дадут и тихо ляжет спать, и так и сделал.
У анонов второй день бугурт.
Анон знает, что друг сердится, потому что не первый день его знает и научился понимать, когда он сердится. Да, у него нет проблем с общением, он общительный молодой человек.
блять, лучше давайте про носки сраться, сколько можно несчастные яйца обсуждать.
Анона не "не хотели видеть", девушка друга боялась, что анон будет мешать, но анон сказал, что не будет мешать, а поест, что дадут и тихо ляжет спать, и так и сделал.
Анон, в стране уточек может дело и обстоит по другому, но чужой человек в доме мешает своим присутствием. Да даже не просрёшься всласть с пердежом и вонищей при чужих-то блять! В ванне не поотмокаешь. Не поебешься всласть. Скорее всего есть темы, которые при чужом не обсудишь, а может хотелось. Да просто людям может быть некомфортно от того, что в доме чужой человек, когда они усталые и не хотели никакого сейшена. Это твоя проблема, что тебе лень было пиздовать домой. Ты навязался людям и мешался. Тебя стерпели. Так у тебя печёт, что тебя не обслужили с утра по твоему личному меню. Ещё и гназвал за это человека тупой тварью. Поэтому бомбит уже у анонов.
Анон знает, что друг сердится, потому что не первый день его знает и научился понимать, когда он сердится.
Конечно он блин сердится, ты к нему присосалась и других общений не ищешь.
между прочим, все напали на анона с яйцом, а ведь между тем это друг согласился впустить к себе анона с яйцом, хотя его девушка опасалась, что анон с яйцом будет ей мешать. не поступил ли это друг по отношению к своей девушке плохо? а то чего-то все приебались к анону с яйцом, а на поступок мужика внимания не обратили. Прямо в стиле Люси, которая утверждает, что парни в любом случае няшки, а девушки к ним присасываются как пиявки и паразитируют на них. Как-то мизогинно, вы не находите?
Отредактировано (2016-07-19 13:08:08)
не поступил ли это друг по отношению к своей девушке плохо?
Топай в начало диспута, там есть об этом. И да, присутствуй друг в треде, имело бы смысл обсосать именно его подробней.
имело бы смысл обсосать именно его подробней.
обсосать прочитал как "обоссать". Хд
парни в любом случае няшки, а девушки к ним присасываются как пиявки и паразитируют на них
Не в любом, но конкретно тут именно тот случай - парень не смог отказать ноющей уточке.
Девушка тоже согласилась, чтобы анон приехал. Если бы она не согласилась, анон сказал бы "ну ок", и заночевал бы на скамейке, как делал уже не один раз.
Девушка тоже согласилась, чтобы анон приехал. Если бы она не согласилась, анон сказал бы "ну ок", и заночевал бы на скамейке, как делал уже не один раз.
анон, конечно, ты имеешь право ночевать там, где хочешь.
но, насколько я поняла, квартира-то друга. следовательно, главное решение принимает он. если он решил пригласить тебя вместе со своей девушкой к себе домой, то должен был позаботиться о том, чтобы между тобой и его девушкой не возникло трений.
Какой надрыв.
между прочим, все напали на анона с яйцом, а ведь между тем это друг согласился впустить к себе анона с яйцом, хотя его девушка опасалась, что анон с яйцом будет ей мешать. не поступил ли это друг по отношению к своей девушке плохо? а то чего-то все приебались к анону с яйцом, а на поступок мужика внимания не обратили. Прямо в стиле Люси, которая утверждает, что парни в любом случае няшки. Как-то мизогинно, вы не находите?
Друг проявил слабохарактерность, не отшив уточку, в остальном про его роль в этой истории известно очень мало.
Анон навязался в гости один-единственный раз, потому что у него не было сил на несколькочасовую поездку домой ночью. Анона не "не хотели видеть", девушка друга боялась, что анон будет мешать, но анон сказал, что не будет мешать, а поест, что дадут и тихо ляжет спать, и так и сделал.
Анон. Скажи честно. Ты тупой?
Если ты тупой, я тебе совсем просто объясню, просто запомни уже, раз понять не можешь.
Если тебе говорят, что тебя не хотят видеть, ты говоришь "окей", разворачиваешься и едешь два часа в свои ебеня. А не говоришь "а я все равно припрусь".
Простая схема.
- Можно я приеду? - Нет, нельзя. - Окей, сорри.
Никаких "а я все равно приееедуууу", "а я не помешаааююю", "я только поееем".
Нет. Ничего такого. Забудь. "Нет" значит "нет". Даже если тебе очень хочется.
Как с насилием: сказали нет, ты все равно присунул - ты мудак. Так и тут. Сказали нет, ты приперся - ты мудак.
Все. Элементарно. Даже для уточек.
Анон, то, что ты щас делаешь, называется разводка и манипуляция. Причем примитивная и тупая. Взрослые люди на это не ведутся, они с этого ржут и считают тебя ебонашкой.
Чо там у нас было...
"Если б мне сварили яйцо, я б стошнил..."
"Если б меня не пустили, я б поспал на скамейке..."
Еще что придумаешь, уточка-ебонашка?
Отредактировано (2016-07-19 13:20:18)
У анонов второй день бугурт.
да, анон, не обращай внимания. Тут 90% анонов редкие ебанаты.
Анон с яйцом понял, не надо повторять по сто раз, анон все равно не может вернуться в прошлое и изменить ситуацию. Анон, кажется, уже говорил, что больше так делать не будет.
И да, анон, который повторил сто раз, для тебя специально: анон НЕ МОГ поехать в ебеня. Если бы мог, он бы не рассматривал скамейку как вариант.
А что такого в том, чтобы спать на скамейке, если денег нет на гостиницу? Или у анонов яичный анон мудак и мразь вне зависимости от поступков?
Анон с яйцом, даже если ты не прав, не стоит бесконечно оправдываться. нет ничего страшного, если ты не докажешь каким-то анонам с холиварки, что ты не долбоеб.
53 страницы - две темы, носки и яйцо. Мы пробили дно, аноны.
Да ладно. Может, анон с яйцом и мудак, но уж затравили его всем коллективом в конец.
53 страницы - две темы, носки и яйцо. Мы пробили дно, аноны.
чего это вдруг? Тема еще не закончилась - успеем обсудить и другое.
две темы, носки и яйцо. Мы пробили дно, аноны.
Всё логично, женщины обсуждают шмотье, готовку и других баб
Анон пишет:две темы, носки и яйцо. Мы пробили дно, аноны.
Всё логично, женщины обсуждают шмотье, готовку и других баб
▼Скрытый текст⬍
мизогиния детектед
Аноны, а что бы сделали вы на месте анона с яйцом?
Дано::
- поздний вечер, вы за 50-100 километров от дома
- вы не можете доехать до дома на транспорте
- у вас нет денег (может, есть, но чуть-чуть, рублей 200)
- у вас нет вписки
А то все такие "ты, анон, не должен был навязываться". Да, не должен, а что тогда должен?
Отредактировано (2016-07-19 13:55:46)
а ведь между тем сестры должны друг друга поддерживать, иначе справиться с патриархатом не получится. и нужна положительная дискриминация. то есть в любом случае стоит прежде всего заботиться об интересах женщины, но не об интересах мужика. А тут все разнылись на тему того, какой друг великодушный няшка. Не важно, какой он няшка. Если он посчитал, что его интересы не учли, пусть сам приходит на холиварку и другие форумы и плачется о том, как анон с яйцом ему досадил. Пусть просит поддержки. Не плачется - сам себе злобный буратино. Не стоит заранее заботиться о его чувствах и комфорте. К нам пришел анон с яйцом и нам должны быть интересны потребности не этого друга, а его девушки и анона с яйцом.
Аноны, а что бы сделали вы на месте анона с яйцом?
Дано::
- поздний вечер, вы за 50-100 километров от дома
- вы не можете доехать до дома на транспорте
- у вас нет денег (может, есть, но чуть-чуть, рублей 200)
- у вас нет впискиА то все такие "ты, анон, не должен был навязываться". Да, не должен, а что тогда должен?
Подумать заранее, перед тем, как ехать за 100 км, где ночевать?