Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1051 2016-07-18 18:14:26

Анон

Re: Легкой мизогинии тред

Анон пишет:

Я ещё раньше писала, что молодёжную шубу с городским рюкзаком носить можно, т.н. "дамскую" шубу и со спортивным рюкзаком - нет.

http://vogue.ua/article/fashion/look/ka … chami.html
Цитаты:

Суки Уотерхаус накинула на плечи любимую "повседневную" шубу-пальто из искусственного меха, невзирая на всю торжественность момента и образа. К слову, британская it-girl славится умением достойно щеголять в искуственных полушубках и кейпах (от леопардового пальто до меховой синтетической горжетки), сочетая их исключительно с гламурными и броскими вещами.
В этой же шубе Уотерхаус была замечена на следующий день на выходе из отеля Claridges Hotel, но уже со спортивным нарядом – в тандеме с кроссовками, серыми широкими брюками, футболкой и нейлоновым рюкзаком.
56b33428ce41e.jpeg

Но конечно, ты сейчас скажешь, что и Уотерхауз не гура, и шуба не та и рюкзак не тот.

Суки :facepalm: Блин, надо было ж так перевести имя(
Уотерхаус нормально выглядит, стильно. Сара Джессика Паркер - нет.

#1052 2016-07-18 18:15:18

Анон

Анона с яйцом надо беречь! Вы чего!  :lenin: Десять страниц радости! Ну да, "проявления мизогинии" это сюда уже лучше подходит  ;D 
Хотя я сейчас размечтался о том, каким чудесным мог бы быть тред про гостевание. Ведь таких кулстори, как у анона с яйцом (только с другой стороны - обычно про такое рассказывают пострадавшие от обиженных анонов-с-яйцами - множество.

#1053 2016-07-18 18:17:12

Анон

Уотерхаус нормально выглядит, стильно. Сара Джессика Паркер - нет.

Анон, мне кажется, надо ей об этом написать. Как думаешь?  :evil: Возможно, петицию в Голливуд?..

#1054 2016-07-18 18:21:53

Анон

Анон пишет:

Анона с яйцом надо беречь! Вы чего!  71767296 Десять страниц радости! Ну да, "проявления мизогинии" это сюда уже лучше подходит  1134
Хотя я сейчас размечтался о том, каким чудесным мог бы быть тред про гостевание. Ведь таких кулстори, как у анона с яйцом (только с другой стороны - обычно про такое рассказывают пострадавшие от обиженных анонов-с-яйцами - множество.

Может и правда запилим?

#1055 2016-07-18 18:33:18

Анон

Анон пишет:

Анончик, а мог бы. Давайте запилим?

#1056 2016-07-18 18:36:11

Анон

про одежду. анон нихуя не стильный. и это касается и его самого, и тех людей, на которых он смотрит. для анона ок комплект: джинсы, футболка, ветровка, кеды. Главное, чтобы чистое было. Ну и причесаться. И он считает, что этого вполне достаточно для ежедневного лука. а все остальное, в его понимании, лишь некие дополнительные "фишечки", совершенно не обязательные для обычного человека. И вот когда появляются всякие гуры стиля, начинающие рассказывать о том, как подбирать шнурки в соответствии со цветотипом, и утверждающие, что без этого не может обойтись ежедневный лук, то анону хочется сказать гурам, что пусть они наслаждаются "фишечками", но нечего вменять другим людям отсутствие интереса к ним. Ибо на мой взгляд, жить без этих "фишечек" вполне возможно.

#1057 2016-07-18 18:38:20

Анон

кстати. обсуждение одежды показало, что на данный момент у нас совершенно не приемлят бодипозитив и правила "мое тело - мое дело" у нас не особо действует. Ибо тот, кто пытается одеваться так, как ему нравится, а не так, как считают другие, подвергается остракизму.

#1058 2016-07-18 18:44:01

Анон

Анон сожрал три яйца вкрутую на ночь. Хорошо!  :lolipop:

#1059 2016-07-18 18:45:52

Анон

Анон сожрал три яйца вкрутую на ночь. Хорошо!  :lolipop:

А у меня нет яиц дома( Ни одного( И за окном холодно и плохо, и выходить лень(
(но курицу я после рекомендаций анонов по поводу того, что готовить в гостях, сожрал)

#1060 2016-07-18 18:48:56

Анон

Эх, жаль анон с яйцом ушел.

#1061 2016-07-18 18:55:06

Анон

Тред о гостях и хозяевах запилен, есличо http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 2#p1385222 посмотрим, что выйдет из этого.

#1062 2016-07-18 19:09:02

Анон

Тред о яйцах еще нужен.

#1063 2016-07-18 20:07:30

Анон

Кстати, на месте девушки с яйцом я бы серьезно подумала - надо ли продолжать роман с парнем, который даже после недвусмысленного намека на мою сильную усталость все таки зовет домой гостей.

Скорее  - надо ли продолжать роман с парнем, за которым хвостом ходит его подружка "мы просто друзья" и навязывается, не слушая отказов, в гости, когда вы просто хотите побыть вдвоем. Судя по рассказам анонши, ана к другу довольно часто напрашивается переночевать вместе с его девушкой... Чет реально жалко его нынешнюю девушку стало.
Анон, они уже может готовятся гнездо семейное вить, ты, увы, тут все-таки третья лишняя. Я не говорю, что он перестанет быть твоим другом, но так часто как раньше вы встречаться уже не будете, и максимум что ты можешь сделать своей навязчивостью это окончательно задолбать его девушку и, до кучи, и его. Просто сбавт обороты, и станешь другом семьи.

#1064 2016-07-18 20:32:22

Анон

В этой истории по-прежнему не хватает вводных: возраста героев, опасности, угрожавшей анону с яйцом, длительности отношений друга и девушки, как часто они встречаются. Сколько раз анон уже навязывался, когда его не приглашали. Что было после истории с яйцом. есть ли жизнь на Марсе

#1065 2016-07-18 21:03:42

Анон

Анон пишет:

Что было после истории с яйцом. есть ли жизнь на Марсе

И чем закончилась история второго, несваренного яйца.

#1066 2016-07-18 21:07:27

Анон

Анон пишет:

Он попал в пирог.

#1067 2016-07-18 21:09:37

Анон

Анон пишет:

Он попал в пирог.

В какой пирог?!

#1068 2016-07-18 21:12:43

Анон

Анон пишет:

Он попал в пирог.

В какой пирог?!

С чем был пирог. Кто съел пирог. Угостили ли анона пирогом. Носит ли анон рюкзак на носки и босоножки на шубу.

#1069 2016-07-18 21:26:48

Анон

Он попал в пирог.

В какой пирог?!

С чем был пирог. Кто съел пирог. Угостили ли анона пирогом. Носит ли анон рюкзак на носки и босоножки на шубу.

Блин, по этой истории можно писать криповый детектив  :trollface:
Быть может, уже нет никакой девушки - анон с яйцом использовала яйцо, чтобы запечь девушку в пирог...  :casper:

#1070 2016-07-18 21:27:01

Анон

Анон пишет:

Скорее  - надо ли продолжать роман с парнем, за которым хвостом ходит его подружка "мы просто друзья" и навязывается, не слушая отказов, в гости, когда вы просто хотите побыть вдвоем

А была в роли той самой подружки, которая не то, чтобы ходит хвостом - но тусит рядом постоянно.
Просто был у меня на тот момент лучший-прилучший друган.  Отношения у нас были, как у двоих однополых чуваков ( но у меня большие тараканы с осознанием гендера (подтвержденные справкой), в сексуальном плане меня привлекают только женщины). У нас с тем парнем была одна тусовка, общие проекты, в том числе мы вдвоем тянули команду раздолбаев в реале. Но у него была огромная двухкомнатная хата в центре Москвы, а у меня нет ( зато я получала больше и могла позволить себе часть зп вкладывать в ништяки на всех). В результате я иногда жила у него месяцами - и нам было норм. Более того - мы друг друга абсолютно не стеснялись ( из-за своей вавки в голове я не понимаю, как вообще можно стесняться мужчин, стесняюсь только женщин). Не знаю, как было другану моему, но мне было норм рассекать по его квартире в  нижнем белье.
Нет, у нас с ним появлялись девушки ( разные), и они нас дико ревновали друг к другу,  но мы считали, что женщины приходят и уходят, а наша дружба  и наша команда остается. Пока девушки были проходные - им приходилось мириться с такой ситуацией.
А потом у него появилась постоянная девушка ( на данный момент уже лет 7 как законная жена). И  ей очень не нравились наши отношения с другом.
Так что мне пришлось отдельно искать контакт с этой девушкой, потому что она была важна для моего друга (он в нее сразу влюбился), как-то убеждать ее, что у меня ориентация не та, мы просто друзья и вообще я няша, которая на ее парня не претендует только совсем и вообще хочет, чтобы у них все получилось потому что прекрасная же пара. Но как-то у меня не возникло проблем с пониманием того, что если люди хотят трахаться и вообще образуют постоянную пару, им не слишком нужны в доме другие люди на постоянной основе, какими бы близкими друзьями они не были.
Сейчас уже дофига времени прошло, жизнь раскидала по разным городам (хотя их хобби не ушли и до сих пор встречаемся на играх), дружим семьями и ездим друг другу в гости ( но это уже другой коленкор)

#1071 2016-07-18 22:13:41

Анон

Анон пишет:

кстати. обсуждение одежды показало, что на данный момент у нас совершенно не приемлят бодипозитив и правила "мое тело - мое дело" у нас не особо действует.

Оно нигде не действует, кроме необитаемых островов.
Все примеры, где оно якобы действует - показуха и лицемерие, как и сам этот ваш бодипозитив.

#1072 2016-07-18 22:33:20

Анон

Анон пишет:

Оно нигде не действует, кроме необитаемых островов.
Все примеры, где оно якобы действует - показуха и лицемерие, как и сам этот ваш бодипозитив.

+1

И вообще меня забавляет что нельзя сказать, что кто-то одет уродливо без того, чтобы не получить отповедь о том, что это не твое дело и всетакоэ. Пока я не лезу к кому-то с требованием сменить стиль одежды или со своей критикой к человеку лично, я могу сколько угодно иметь и выражать свое мнение о внешнем виде других людей. И да, некоторые люди одеваются уебищно. И это не бодипозитив, это эстетическая слепота в вопросах одежды или ограниченность. Чтобы это понять, достаточно приехать в любую провинцию и заценить тамошние аутфиты. И можно хоть изойтись на дерьмо, но уебищная манера одеваться от этого свободой самовыражения не станет.
При этом, мои нервные аноны, исходящие на дерьмо на тему "а ты сам в стразиках и на каблуках", можно нормально одеваться в джинсы и майки, а можно одеваться в джинсы и майки уебищно. Как можно одеваться уебищно в стразики и каблуки. Если вкуса нет и чуйки на то, как одеваться, то не важно, что у тебя в шкафу. То, что ты носишь джинсы и майки само по себе о тебе ничего не говорит, только то, что тебе так удобно. Как кому-то удобно носить каблуки.

#1073 2016-07-18 22:36:33

Анон

Анон пишет:

Чтобы это понять, достаточно приехать в любую провинцию и заценить тамошние аутфиты.

А вот мы и дождались классического выхода)

#1074 2016-07-18 22:45:42

Анон

Анон пишет:

Пока я не лезу к кому-то с требованием сменить стиль одежды или со своей критикой к человеку лично, я могу сколько угодно иметь и выражать свое мнение о внешнем виде других людей.

Как и они имеют полное право иметь и выражать свое мнение о твоих интеллектуальных и всяких других качествах  =D

#1075 2016-07-18 22:47:24

Анон

Анон пишет:

это эстетическая слепота в вопросах одежды или ограниченность. Чтобы это понять, достаточно приехать в любую провинцию и заценить тамошние аутфиты.

Ты хотела сказать, что в провинциях этих проживают исключительно слепые и ограниченные граждане?  :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума