Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1026 2016-07-18 16:49:17

Анон

Re: Легкой мизогинии тред

Ну так что ж вы носите тогда, раз все уж затвердили?

#1027 2016-07-18 16:50:25

Анон

О, оперируем термином гламур. Повзрослейте уже, а, 2007 давно прошел. Ничего "цивилам" доказывать не надо.

#1028 2016-07-18 16:50:59

Анон

Анон пишет:

Ну так что ж вы носите тогда, раз все уж затвердили?

Потому что не попугаи и способны мыслить об удобстве, например, или новых трендах - см. Вог.
Я не ношу, кстати, мне некомфортно, но мне пофиг, что носят другие, пока это не пачкается.

#1029 2016-07-18 16:51:52

Анон

Анон пишет:

О, оперируем термином гламур. Повзрослейте уже, а, 2007 давно прошел. Ничего "цивилам" доказывать не надо.

Цивилы - это кому носочки важнее человека? Не, анон, это тупые пезды, ну я хотел поласковее, гламурными.

#1030 2016-07-18 16:53:18

Анон

Анон, подбирать одежду, это как эрудиция. Конечно, никому плохо не станет, если ты запятую неправильно поставил, не знаешь какую-нибудь столицу и путаешь Гоголя с Гегелем. Точно также если ты наденешь зимой летнее платье с колготками с начесом. Но смотреться ты будешь глуповато и странно.
Конечно, можно сказать, что внешность не важна, знания не важны, еще много чего не важно, но из мнлочей-то и складывается общее впечатление о человеке.

ППКС

#1031 2016-07-18 17:00:35

Анон

Анон пишет:

вы гламурные безмозглые бляди, у которых весь мозг в каблучках и помаде, за их пределами для вас нет мира, человек для вас равен вам ,то есть просто каблучок со стразиком.

Лёгкая  мизогиния! Совсем лёгкая! Просто невесомая :)

#1032 2016-07-18 17:01:25

Анон

Не, этот тред ни сносить, ни расформировывать нельзя. Пусть стоит как памятник аноньему хайвмайнду :lol:

#1033 2016-07-18 17:02:12

Анон

Анон пишет:

Знаете, что вы двое сейчас написали? Перевести это на человеческий язык?

перевожу твою реплику на человеческий язык:
"они сказали, что мои ценности ничего не значат. и у меня пригорело".

Отредактировано (2016-07-18 17:02:30)

#1034 2016-07-18 17:06:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вы гламурные безмозглые бляди, у которых весь мозг в каблучках и помаде, за их пределами для вас нет мира, человек для вас равен вам ,то есть просто каблучок со стразиком.

Лёгкая  мизогиния! Совсем лёгкая! Просто невесомая :)

А я и не претендую, я же как раз говорил, что мизогин, потому что а кем еще быть с такими женщинами, которые оправдывают все худшие штампы о бабах?

#1035 2016-07-18 17:06:34

Анон

Анон пишет:

хайвмайнду

Чоэта?

#1036 2016-07-18 17:08:05

Анон

Анон пишет:

Не, этот тред ни сносить, ни расформировывать нельзя. Пусть стоит как памятник аноньему хайвмайнду

Тред фееричен, да))))
Кстати, хочу спросить - только у меня одной модные курочки, которые все на одно лицо со стандартномодными прическами, макияжами и шмотками вызывают ощущение не то солдатов в строю, не то детишек в детдоме ( одинаковые же).
Я бухгалтершу ( гламурная типоблонда с загаром) до сих под с трудом отличаю от другой типоблонды с загаром, которая просто сотрудница соседнего отдела. Шмотки они носят по виду и стилю сосвем идентичные.

#1037 2016-07-18 17:18:28

Анон

Анон пишет:

Ну что за тенденция на каждое "вот это так не носят", поиходят аноны и говорят "а я ношу". Вы чего хотите-то?

Полюбоваться, как вас, гламурных кис, пидорасит. Весьма забавное зрелище.

#1038 2016-07-18 17:27:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ни носки с сандальками, ни шубу с рюкзаком, не носят нормальные люди, хоть усритесь. Это не деконструкция стиля, это просто показывает вас не умеющим подбирать одежду человеком.

Подумалось мне...
А что, если попробовать шубу с сандальками? В Питере как раз подходящая погода для этого)))
Но без носков  и рюкзака, чтобы не шокировать  няшенек)))))

Шуба с босоножками... Ммм... Бахато! :yeah:

местные гуры стиля значит постановили не носить шубы с рюкзаками и носки с босоножками,а Вог советует и другие модные гуры это носят. чье же мнение ценнее, на кого равняться :think:

Скрытый текст

#1039 2016-07-18 17:32:18

Анон

Анон пишет:

местные гуры стиля значит постановили не носить шубы с рюкзаками и носки с босоножками,а Вог советует и другие модные гуры это носят. чье же мнение ценнее, на кого равняться

Анон, а в чем ты видишь противоречие?
Гуры стиля, по сути, просто стараются быть как все и не выделяться. Они ухватили какую-то одну массовую тенденцию в одежде как аксиому, и их бомбит, когда кто-то пытается выйти за эти рамки.
А настоящая мода - они и состоит в выходе за рамки и умении одеться не так, как 99,9% окружающих гур. Более того - все великие модельеры, начиная с незабвенной Коко, только и делали, что нарушали правила, эпатировали публику и опровергали представления, что с чем и как можно носить, а что нельзя.

#1040 2016-07-18 17:32:30

Анон

Шубу с босоножками можно очень нередко встретить на британских островах.

#1041 2016-07-18 17:40:36

Анон

Нечестно, мы так и не узнали про опасность, подстерегающую любителя яйца всмятку(((( Фу таким быть, анон с яйцом.

#1042 2016-07-18 17:42:53

Анон

Кстати я подозреваю, что там и опасности не было, была закаченная другу истерика в стиле " Ты променял нашу дружбу на эту крашеную суку"

#1043 2016-07-18 17:44:47

Анон

Анон пишет:

Подумалось мне...
А что, если попробовать шубу с сандальками? В Питере как раз подходящая погода для этого)))
Но без носков  и рюкзака, чтобы не шокировать  няшенек)))))

Шуба с босоножками... Ммм... Бахато! :yeah:

местные гуры стиля значит постановили не носить шубы с рюкзаками и носки с босоножками,а Вог советует и другие модные гуры это носят. чье же мнение ценнее, на кого равняться :think:

Скрытый текст

Анон,  последние три фотографии Тёти Лошадь - столетней давности, они уже давно смешны. Первые две - ок. Я ещё раньше писала, что молодёжную шубу с городским рюкзаком носить можно, т.н. "дамскую" шубу и со спортивным рюкзаком - нет.

#1044 2016-07-18 17:49:31

Анон

А, если шуба фасона "куртка", а рюкзак из, допустим, замши, то можно?
Пс а, все, гуры уже разрешили.

Отредактировано (2016-07-18 17:50:13)

#1045 2016-07-18 17:52:03

Анон

Анон пишет:

Я ещё раньше писала, что молодёжную шубу с городским рюкзаком носить можно, т.н. "дамскую" шубу и со спортивным рюкзаком - нет.

http://vogue.ua/article/fashion/look/ka … chami.html
Цитаты:

Суки Уотерхаус накинула на плечи любимую "повседневную" шубу-пальто из искусственного меха, невзирая на всю торжественность момента и образа. К слову, британская it-girl славится умением достойно щеголять в искуственных полушубках и кейпах (от леопардового пальто до меховой синтетической горжетки), сочетая их исключительно с гламурными и броскими вещами.
В этой же шубе Уотерхаус была замечена на следующий день на выходе из отеля Claridges Hotel, но уже со спортивным нарядом – в тандеме с кроссовками, серыми широкими брюками, футболкой и нейлоновым рюкзаком.
56b33428ce41e.jpeg

Но конечно, ты сейчас скажешь, что и Уотерхауз не гура, и шуба не та и рюкзак не тот.

#1046 2016-07-18 17:52:21

Анон

Вам надо в "моду московского метро", найдете там себеподобных

#1047 2016-07-18 17:55:31

Анон

Анон пишет:

Вам надо в "моду московского метро", найдете там себеподобных

Всем, и Уотерхаус тоже ?)))

#1048 2016-07-18 17:56:37

Анон

А может, слить ваш курятник с модными гурами? Там как раз все началось со сталкерши, что фоткала людей на улице и обсирала в блевничке.

#1049 2016-07-18 18:00:45

Анон

Анон пишет:

А может, слить ваш курятник с модными гурами?

Анон, тогда резать придется сильно, тут же еще анон с яйцами и прочее по мелочи

#1050 2016-07-18 18:05:45

Анон

Анон пишет:

А может, слить ваш курятник с модными гурами?

Анон, тогда резать придется сильно, тут же еще анон с яйцами и прочее по мелочи

Ох  =D просто смешно будет, если кто-то прибежит жаловаться на девочек-девочек и въебется в их гнездо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума