Вы не вошли.
Ну так что ж вы носите тогда, раз все уж затвердили?
О, оперируем термином гламур. Повзрослейте уже, а, 2007 давно прошел. Ничего "цивилам" доказывать не надо.
Ну так что ж вы носите тогда, раз все уж затвердили?
Потому что не попугаи и способны мыслить об удобстве, например, или новых трендах - см. Вог.
Я не ношу, кстати, мне некомфортно, но мне пофиг, что носят другие, пока это не пачкается.
О, оперируем термином гламур. Повзрослейте уже, а, 2007 давно прошел. Ничего "цивилам" доказывать не надо.
Цивилы - это кому носочки важнее человека? Не, анон, это тупые пезды, ну я хотел поласковее, гламурными.
Анон, подбирать одежду, это как эрудиция. Конечно, никому плохо не станет, если ты запятую неправильно поставил, не знаешь какую-нибудь столицу и путаешь Гоголя с Гегелем. Точно также если ты наденешь зимой летнее платье с колготками с начесом. Но смотреться ты будешь глуповато и странно.
Конечно, можно сказать, что внешность не важна, знания не важны, еще много чего не важно, но из мнлочей-то и складывается общее впечатление о человеке.
ППКС
вы гламурные безмозглые бляди, у которых весь мозг в каблучках и помаде, за их пределами для вас нет мира, человек для вас равен вам ,то есть просто каблучок со стразиком.
Лёгкая мизогиния! Совсем лёгкая! Просто невесомая
Не, этот тред ни сносить, ни расформировывать нельзя. Пусть стоит как памятник аноньему хайвмайнду
Знаете, что вы двое сейчас написали? Перевести это на человеческий язык?
перевожу твою реплику на человеческий язык:
"они сказали, что мои ценности ничего не значат. и у меня пригорело".
Отредактировано (2016-07-18 17:02:30)
Анон пишет:вы гламурные безмозглые бляди, у которых весь мозг в каблучках и помаде, за их пределами для вас нет мира, человек для вас равен вам ,то есть просто каблучок со стразиком.
Лёгкая мизогиния! Совсем лёгкая! Просто невесомая
А я и не претендую, я же как раз говорил, что мизогин, потому что а кем еще быть с такими женщинами, которые оправдывают все худшие штампы о бабах?
хайвмайнду
Чоэта?
Не, этот тред ни сносить, ни расформировывать нельзя. Пусть стоит как памятник аноньему хайвмайнду
Тред фееричен, да))))
Кстати, хочу спросить - только у меня одной модные курочки, которые все на одно лицо со стандартномодными прическами, макияжами и шмотками вызывают ощущение не то солдатов в строю, не то детишек в детдоме ( одинаковые же).
Я бухгалтершу ( гламурная типоблонда с загаром) до сих под с трудом отличаю от другой типоблонды с загаром, которая просто сотрудница соседнего отдела. Шмотки они носят по виду и стилю сосвем идентичные.
Ну что за тенденция на каждое "вот это так не носят", поиходят аноны и говорят "а я ношу". Вы чего хотите-то?
Полюбоваться, как вас, гламурных кис, пидорасит. Весьма забавное зрелище.
Анон пишет:Ни носки с сандальками, ни шубу с рюкзаком, не носят нормальные люди, хоть усритесь. Это не деконструкция стиля, это просто показывает вас не умеющим подбирать одежду человеком.
Подумалось мне...
А что, если попробовать шубу с сандальками? В Питере как раз подходящая погода для этого)))
Но без носков и рюкзака, чтобы не шокировать няшенек)))))Шуба с босоножками... Ммм... Бахато!
местные гуры стиля значит постановили не носить шубы с рюкзаками и носки с босоножками,а Вог советует и другие модные гуры это носят. чье же мнение ценнее, на кого равняться
местные гуры стиля значит постановили не носить шубы с рюкзаками и носки с босоножками,а Вог советует и другие модные гуры это носят. чье же мнение ценнее, на кого равняться
Анон, а в чем ты видишь противоречие?
Гуры стиля, по сути, просто стараются быть как все и не выделяться. Они ухватили какую-то одну массовую тенденцию в одежде как аксиому, и их бомбит, когда кто-то пытается выйти за эти рамки.
А настоящая мода - они и состоит в выходе за рамки и умении одеться не так, как 99,9% окружающих гур. Более того - все великие модельеры, начиная с незабвенной Коко, только и делали, что нарушали правила, эпатировали публику и опровергали представления, что с чем и как можно носить, а что нельзя.
Шубу с босоножками можно очень нередко встретить на британских островах.
Нечестно, мы так и не узнали про опасность, подстерегающую любителя яйца всмятку(((( Фу таким быть, анон с яйцом.
Кстати я подозреваю, что там и опасности не было, была закаченная другу истерика в стиле " Ты променял нашу дружбу на эту крашеную суку"
Анон пишет:Подумалось мне...
А что, если попробовать шубу с сандальками? В Питере как раз подходящая погода для этого)))
Но без носков и рюкзака, чтобы не шокировать няшенек)))))Шуба с босоножками... Ммм... Бахато!
▼Скрытый текст⬍
Анон, последние три фотографии Тёти Лошадь - столетней давности, они уже давно смешны. Первые две - ок. Я ещё раньше писала, что молодёжную шубу с городским рюкзаком носить можно, т.н. "дамскую" шубу и со спортивным рюкзаком - нет.
А, если шуба фасона "куртка", а рюкзак из, допустим, замши, то можно?
Пс а, все, гуры уже разрешили.
Отредактировано (2016-07-18 17:50:13)
Я ещё раньше писала, что молодёжную шубу с городским рюкзаком носить можно, т.н. "дамскую" шубу и со спортивным рюкзаком - нет.
http://vogue.ua/article/fashion/look/ka … chami.html
Цитаты:
Суки Уотерхаус накинула на плечи любимую "повседневную" шубу-пальто из искусственного меха, невзирая на всю торжественность момента и образа. К слову, британская it-girl славится умением достойно щеголять в искуственных полушубках и кейпах (от леопардового пальто до меховой синтетической горжетки), сочетая их исключительно с гламурными и броскими вещами.
В этой же шубе Уотерхаус была замечена на следующий день на выходе из отеля Claridges Hotel, но уже со спортивным нарядом – в тандеме с кроссовками, серыми широкими брюками, футболкой и нейлоновым рюкзаком.
Но конечно, ты сейчас скажешь, что и Уотерхауз не гура, и шуба не та и рюкзак не тот.
Вам надо в "моду московского метро", найдете там себеподобных
Вам надо в "моду московского метро", найдете там себеподобных
Всем, и Уотерхаус тоже ?)))
А может, слить ваш курятник с модными гурами? Там как раз все началось со сталкерши, что фоткала людей на улице и обсирала в блевничке.
А может, слить ваш курятник с модными гурами?
Анон, тогда резать придется сильно, тут же еще анон с яйцами и прочее по мелочи
Анон пишет:А может, слить ваш курятник с модными гурами?
Анон, тогда резать придется сильно, тут же еще анон с яйцами и прочее по мелочи
Ох просто смешно будет, если кто-то прибежит жаловаться на девочек-девочек и въебется в их гнездо.