Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1001 2016-07-18 16:35:25

Анон

Re: Легкой мизогинии тред

Анон пишет:

Ни носки с сандальками, ни шубу с рюкзаком, не носят нормальные люди, хоть усритесь. Это не деконструкция стиля, это просто показывает вас не умеющим подбирать одежду человеком.

Подумалось мне...
А что, если попробовать шубу с сандальками? В Питере как раз подходящая погода для этого)))
Но без носков  и рюкзака, чтобы не шокировать  няшенек)))))

#1002 2016-07-18 16:35:29

Анон

Анон пишет:

показывает вас не умеющим подбирать одежду человеком.

и?

Хуи!

#1003 2016-07-18 16:35:33

Анон

Анон пишет:

Это не деконструкция стиля, это просто показывает вас не умеющим подбирать одежду человеком.

Это показывает, что в данный конкретный момент тебе пох на подбор одежды.

А вообще это точно тролли.

#1004 2016-07-18 16:35:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и?

И ты должен убиться по мнению этих анонов, потому что единственное мерило всего в человеке - отсутствие рюкзака под носки.

#1005 2016-07-18 16:36:23

Анон

Анон пишет:

Ни носки с сандальками, ни шубу с рюкзаком, не носят нормальные люди, хоть усритесь. Это не деконструкция стиля, это просто показывает вас не умеющим подбирать одежду человеком.

Подумалось мне...
А что, если попробовать шубу с сандальками? В Питере как раз подходящая погода для этого)))

Шуба с босоножками... Ммм... Бахато! :yeah:

#1006 2016-07-18 16:36:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подумалось мне...

Главное, в трусы не заправляй. Или наоборот. ;D

#1007 2016-07-18 16:36:42

Анон

Анон пишет:

Анон, а это разве важно - уметь подбирать одежду?
С моей точки зрения - примерно настолько же важно, как и умение шевелить ушами или пердеть на три октавы.

#1008 2016-07-18 16:37:16

Анон

Анон пишет:

Это не деконструкция стиля, это просто показывает вас не умеющим подбирать одежду человеком.

Это показывает, что в данный конкретный момент тебе пох на подбор одежды.

А вообще это точно тролли.

Ээээ... То есть люди, с которыми ты не согласен - тролли? Приехали(

#1009 2016-07-18 16:37:26

Анон

Анон пишет:

Ему - важно, а что важно ему, то важно вселенной же.

#1010 2016-07-18 16:39:01

Анон

Анон пишет:

Шуба с босоножками... Ммм... Бахато!

Анончик, знаешь какая шуба бахатая. Козлиная, черная, косматая, по актуальной моде лихих 90-х в пол, правда последние лет десять мама в ней на балкон зимой курить ходит.
Но ради такого случая, думаю, даст потаскать))

#1011 2016-07-18 16:39:04

Анон

Ну что за тенденция на каждое "вот это так не носят", поиходят аноны и говорят "а я ношу". Вы чего хотите-то? "Ну раз ты, то ладно"? Это значит, что ты такой же представитель пиздеца.

+ много.

Ты опять выходишь на связь, мудила? :lol:

#1012 2016-07-18 16:39:08

Анон

Анон пишет:

С моей точки зрения - примерно настолько же важно, как и умение шевелить ушами или пердеть на три октавы.

:facepalm:  А вот ты как раз точно тролль. Не верю, что человек всерьёз может такое мнение иметь. Или хотя бы, имея его, не осознавать его пиздецовости(

#1013 2016-07-18 16:39:08

Анон

Анон пишет:

С моей точки зрения - примерно настолько же важно, как и умение шевелить ушами

+1
когда же некоторые аноны поймут, что чужая жизнь - не их собачье дело, и что их правила, под которыми они убиваются, для кого-то пустой и бессмысленный звук.

#1014 2016-07-18 16:39:51

Анон

Анон, подбирать одежду, это как эрудиция. Конечно, никому плохо не станет, если ты запятую неправильно поставил, не знаешь какую-нибудь столицу и путаешь Гоголя с Гегелем. Точно также если ты наденешь зимой летнее платье с колготками с начесом. Но смотреться ты будешь глуповато и странно.
Конечно, можно сказать, что внешность не важна, знания не важны, еще много чего не важно, но из мнлочей-то и складывается общее впечатление о человеке.

#1015 2016-07-18 16:43:07

Анон

Помню, любил я рассекать в легком летнем "жатом" платьице и огромных ботинках бульдозериста на шерстяной носок  :lolipop:

#1016 2016-07-18 16:43:40

Анон

Тьфу, про яйца мне больше нравилось, чем про шубы. Анон-уточка, снеси ещё, а?

#1017 2016-07-18 16:43:54

Анон

Анон пишет:

Анон, подбирать одежду, это как эрудиция. Конечно, никому плохо не станет, если ты запятую неправильно поставил, не знаешь какую-нибудь столицу и путаешь Гоголя с Гегелем. Точно также если ты наденешь зимой летнее платье с колготками с начесом. Но смотреться ты будешь глуповато и странно.
Конечно, можно сказать, что внешность не важна, знания не важны, еще много чего не важно, но из мнлочей-то и складывается общее впечатление о человеке.

Анон, ты вот всерьез равняешь знания и эрудицию с цветом колготок? Ну вот как тут не быть мизогином, а?

#1018 2016-07-18 16:44:38

Анон

Анон пишет:

Анон, да мне пох. Я открываю шкаф и надеваю то, что ближе лежит, а покупаю шмот в секондах на распродажах, рублей этак за 10 штуку. Ну просто не понимаю, нафига платить за шмотки больше сотни... ну тысячи рублей, если там супер-пупер вещь? Они ж все одинаковые по сути, различия по цвету и фасону настолько незначительны, что я не понимаю, зачем придавать им значение.
И у меня нет с этим проблем вообще. У моего начальства - тоже, начальству похуй. И даже у моих девушек нет, они с этим быстро смиряются.
Если они есть у кого-то еще - то с какой стать мне заморачиваться тем, что какая-нибудь нежная фиялочка травмируется о мои джинсы с растянутым свитером на футболку?

Отредактировано (2016-07-18 16:45:35)

#1019 2016-07-18 16:45:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1
когда же некоторые аноны поймут, что чужая жизнь - не их собачье дело, и что их правила, под которыми они убиваются, для кого-то пустой и бессмысленный звук.

Им тогда станет очень грустно, анон, они убиваются, а кто-то живет спокойно себе и даже не теряет ни в деньгах, ни в личном счастье (я даже не о ебельке сейчас, хотя и о ней тоже).

#1020 2016-07-18 16:45:11

Анон

Я открываю шкаф и одеваю то, что ближе лежит

Во что?

#1021 2016-07-18 16:45:36

Анон

А почему одеваться красиво -это не эрудиция? Дада, и кроксы с деловым костюмом тоже оки.

#1022 2016-07-18 16:46:55

Анон

Анон пишет:

+1

Знаете, что вы двое сейчас написали? Перевести это на человеческий язык?
"У! У! Мы - тупые ограниченные бабуины! Мы прыгаем по веткам с голыми задницами и нам зашибись!" Вот что ваши слова значат.

#1023 2016-07-18 16:48:00

Анон

Анон пишет:

А почему одеваться красиво -это не эрудиция?

Потому что это не имеет отношения к интеллекту, иначе куча тупых пезд разного пола не ходила бы одетой стильно-красиво, скопировав прикид из журнала. Эрудиция - знать историю моды, костюма, того или иного аксессуара, что откуда взялось и почему вылилось в это, а не в что-то еще, это эрудиция. Не бояться экспериментировать и создавать этим тренды - чутье и смелость. А затвердить, что шубу под носки не носят, может даже попугай. И повторять будет так же.

#1024 2016-07-18 16:48:55

Анон

"У! У! Мы - тупые ограниченные бабуины! Мы прыгаем по веткам с голыми задницами и нам зашибись!" Вот что ваши слова значат.

:blue:
Пойду в ФБ тему. Там хоть не такая тупая движуха...

#1025 2016-07-18 16:49:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1

Нет, это вы написали, что вы гламурные безмозглые бляди, у которых весь мозг в каблучках и помаде, за их пределами для вас нет мира, человек для вас равен вам ,то есть просто каблучок со стразиком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума