Вы не вошли.
Мне яйцеанон еще Кириегу чем-то напомнил.
А мне Шоен
Анон пишет:по стилю не совпадают же, ну!
У всех шуб и всех рюкзаков одинаковый стиль? Вот это новости.
А если я шубу и рюкзак ношу не для стиля, чтобы было тепло и удобно, а на стиль мне насрать, тогда можно или все равно расстрелять?
На стиль не может быть насрать.
А мне Шоен
Не, на Шоен совсем не похож. Шоен не склонна к самоуничижению, как раз совсем наоборот. И нежелание окружающих дуть ей в попу у Лютольвицы вызывает гнев и фонтанирование говном, а не нытье и попытки влезть на ручки.
Почему?
Анон пишет:по стилю не совпадают же, ну!
А если я шубу и рюкзак ношу не для стиля, чтобы было тепло и удобно, а на стиль мне насрать, тогда можно или все равно расстрелять?
Ты колхозник
Если бы у анона было много близких друзей, анон бы не переживал, что один из них нашёл себе девушку и забил на анона. Но близкий друг у анона всего один, и поэтому анон переживает. Это что, ненормально?
на стиль может быть насрать. На небритые ноги может быть насрать. На безлифчиковый силуэт может быть насрать. Даже на яйца - и то может быть насрать.
но аноны будут продолжать заниматься бякингом.
Ты колхозник
А ты хамло. По мне так колхозником быть почетнее.
а вы заметили, как анон с яйцами перетягивает на себя внимание, как только в тредике начинают обсуждать что-то еще?
Нет, это точно тролль, вдохновленный эпопеей с босоножками под носки.
Если бы у анона было много близких друзей, анон бы не переживал, что один из них нашёл себе девушку и забил на анона. Но близкий друг у анона всего один, и поэтому анон переживает. Это что, ненормально?
Говниться ненормально, мешать отношениям ненормально, набиваться в гости нахрапом и ждать, что там будут с тебя пылинки сдувать ненормально.
А переживать нормально.
а вы заметили, как анон с яйцами перетягивает на себя внимание, как только в тредике начинают обсуждать что-то еще?Нет, это точно тролль, вдохновленный эпопеей с босоножками под носки.
Не верю. Тролль не сумел бы выдумать такую охуительную историю. Такое можно высрать только из глубин души.
Анон пишет:А мне Шоен
Не, на Шоен совсем не похож. Шоен не склонна к самоуничижению, как раз совсем наоборот. И нежелание окружающих дуть ей в попу у Лютольвицы вызывает гнев и фонтанирование говном, а не нытье и попытки влезть на ручки.
А по-моему, это она. Она в последних постах как раз, кмк, новую тенденцию опробовала: ныть больше, агрессию демонстрировать меньше. Вот и здесь тоже с ней пляшет. Смотри, анон, всё сходится: отвращение к сексу, требования дуть в попу, пареньхороший, девушкавиновата.
Анон пишет:Анон пишет:по стилю не совпадают же, ну!
А если я шубу и рюкзак ношу не для стиля, чтобы было тепло и удобно, а на стиль мне насрать, тогда можно или все равно расстрелять?Ты колхозник
Колгоспник!
И близко не Шоэн. Не смейте оскорблять мать!
А придумать, что она удовольствуется одним яйцом и позволит какой-то девахе вперед нее к холодильнику пролезть, это надо упороться капитально.
Отредактировано (2016-07-18 16:28:57)
Вот очень хочу верить, что это все-таки тролли, потому что верить в существование ТП (да, анон мизогин, и этот тред хорошая иллюстрация к тому, почему у него не получается вылечиться), которым реально жмет, кто что носит, в таком вот тоне, что срочно иди и переделайся под их мнение, которое, оказывается, закон мироздания, грустно совсем.
Не верю. Тролль не сумел бы выдумать такую охуительную историю. Такое можно высрать только из глубин души.
Так троллинг - это хобби. А у тролля как персоны почему не может быть глубин души-то, из которой он выковырнет основу для разгула.
Анон пишет:На стиль не может быть насрать.
Вот очень хочу верить, что это все-таки тролли, потому что верить в существование ТП (да, анон мизогин, и этот тред хорошая иллюстрация к тому, почему у него не получается вылечиться), которым реально жмет, кто что носит, в таком вот тоне, что срочно иди и переделайся под их мнение, которое, оказывается, закон мироздания, грустно совсем.
Мне жаль, конечно, тебя разочаровывать, но я не тролль, например. Это - мои настоящие, всамделишные взгляды. За остальных анонов не поручусь.
А по-моему, это она. Она в последних постах как раз, кмк, новую тенденцию опробовала: ныть больше, агрессию демонстрировать меньше. Вот и здесь тоже с ней пляшет. Смотри, анон, всё сходится: отвращение к сексу, требования дуть в попу, пареньхороший, девушкавиновата.
У мамки не хватило бы воображения. И, главное, ее точно не накормишь одним яйцом, даже на пять минут.
Ну что за тенденция на каждое "вот это так не носят", поиходят аноны и говорят "а я ношу". Вы чего хотите-то? "Ну раз ты, то ладно"? Это значит, что ты такой же представитель пиздеца.
Ни носки с сандальками, ни шубу с рюкзаком, не носят нормальные люди, хоть усритесь. Это не деконструкция стиля, это просто показывает вас не умеющим подбирать одежду человеком.
И близко не Шоэн. Не смейте оскорблять мать!
Хорошая тема для дискуссии: кого из поциентов оскорблять можно, кого нельзя.
Отредактировано (2016-07-18 16:34:36)
Так троллинг - это хобби. А у тролля как персоны почему не может быть глубин души-то, из которой он выковырнет основу для разгула.
Более того, для троллинга прекрасно применяются чуть утрированные реальные истории друзей и знакомых, сколько раз проверял - действовало охуительно, поначалу сам не ожидал, что спровоцирую таких размеров срачи.
Ну что за тенденция на каждое "вот это так не носят", поиходят аноны и говорят "а я ношу". Вы чего хотите-то? "Ну раз ты, то ладно"? Это значит, что ты такой же представитель пиздеца.
Ни носки с сандальками, ни шубу с рюкзаком, не носят нормальные люди, хоть усритесь. Это не деконструкция стиля, это просто показывает вас не умеющим подбирать одежду человеком.
+ много.
Анон пишет:На стиль не может быть насрать.
Мне жаль, конечно, тебя разочаровывать, но я не тролль, например. Это - мои настоящие, всамделишные взгляды. За остальных анонов не поручусь.
Ну, останусь мизогином, что поделать.
Охуеть критерии.
показывает вас не умеющим подбирать одежду человеком.
и?