Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#976 2016-07-18 16:16:03

Анон

Re: Легкой мизогинии тред

Мне яйцеанон еще Кириегу чем-то напомнил.

А мне Шоен :)

#977 2016-07-18 16:18:07

Анон

Анон пишет:

по стилю не совпадают же, ну!

У всех шуб и всех рюкзаков одинаковый стиль? Вот это новости.
А если я шубу и рюкзак ношу не для стиля, чтобы было тепло и удобно, а на стиль мне насрать, тогда можно или все равно расстрелять?

На стиль не может быть насрать.

#978 2016-07-18 16:18:33

Анон

Анон пишет:

А мне Шоен

Не, на Шоен совсем не похож. Шоен не склонна к самоуничижению, как раз совсем наоборот. И нежелание окружающих дуть ей в попу у Лютольвицы вызывает гнев и фонтанирование говном, а не нытье и попытки влезть на ручки.

#979 2016-07-18 16:19:03

Анон

Анон пишет:

Почему?

#980 2016-07-18 16:19:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если я шубу и рюкзак ношу не для стиля, чтобы было тепло и удобно, а на стиль мне насрать, тогда можно или все равно расстрелять?

Ты колхозник

#981 2016-07-18 16:19:43

Анон

Если бы у анона было много близких друзей, анон бы не переживал, что один из них нашёл себе девушку и забил на анона. Но близкий друг у анона всего один, и поэтому анон переживает. Это что, ненормально?

#982 2016-07-18 16:20:05

Анон

Анон пишет:

на стиль может быть насрать. На небритые ноги может быть насрать. На безлифчиковый силуэт может быть насрать. Даже на яйца -  и то может быть насрать.
но аноны  будут продолжать заниматься бякингом.

#983 2016-07-18 16:20:43

Анон

Анон пишет:

Ты колхозник

А ты хамло. По мне так колхозником быть почетнее.

#984 2016-07-18 16:21:49

Анон

а вы заметили, как анон с яйцами перетягивает на себя внимание, как только в тредике начинают обсуждать что-то еще?
Нет, это точно тролль, вдохновленный эпопеей с босоножками под носки.

#985 2016-07-18 16:23:11

Анон

Анон пишет:

Если бы у анона было много близких друзей, анон бы не переживал, что один из них нашёл себе девушку и забил на анона. Но близкий друг у анона всего один, и поэтому анон переживает. Это что, ненормально?

Говниться ненормально, мешать отношениям ненормально, набиваться в гости нахрапом и ждать, что там будут с тебя пылинки сдувать ненормально.
А переживать нормально.

#986 2016-07-18 16:25:00

Анон

Анон пишет:

а вы заметили, как анон с яйцами перетягивает на себя внимание, как только в тредике начинают обсуждать что-то еще?Нет, это точно тролль, вдохновленный эпопеей с босоножками под носки.

Не верю. Тролль не сумел бы выдумать такую охуительную историю. Такое можно высрать только из глубин души.

#987 2016-07-18 16:25:31

Анон

Анон пишет:

А мне Шоен

Не, на Шоен совсем не похож. Шоен не склонна к самоуничижению, как раз совсем наоборот. И нежелание окружающих дуть ей в попу у Лютольвицы вызывает гнев и фонтанирование говном, а не нытье и попытки влезть на ручки.

А по-моему, это она. Она в последних постах как раз, кмк, новую тенденцию опробовала: ныть больше, агрессию демонстрировать меньше. Вот и здесь тоже с ней пляшет. Смотри, анон, всё сходится: отвращение к сексу, требования дуть в попу, пареньхороший, девушкавиновата.

#988 2016-07-18 16:27:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты колхозник

Колгоспник!  :teeth:

#989 2016-07-18 16:27:19

Анон

И близко не Шоэн. Не смейте оскорблять мать!

А придумать, что она удовольствуется одним яйцом и позволит какой-то девахе вперед нее к холодильнику пролезть, это надо упороться капитально.

Отредактировано (2016-07-18 16:28:57)

#990 2016-07-18 16:27:34

Анон

Анон пишет:

Вот очень хочу верить, что это все-таки тролли, потому что верить в существование ТП (да, анон мизогин, и этот тред хорошая иллюстрация к тому, почему у него не получается вылечиться), которым реально жмет, кто что носит, в таком вот тоне, что срочно иди и переделайся под их мнение, которое, оказывается, закон мироздания, грустно совсем.

#991 2016-07-18 16:28:12

Анон

Не верю. Тролль не сумел бы выдумать такую охуительную историю. Такое можно высрать только из глубин души.

Так троллинг - это хобби. А у тролля как персоны почему не может быть глубин души-то, из которой он выковырнет основу для разгула.

#992 2016-07-18 16:28:52

Анон

Анон пишет:

Вот очень хочу верить, что это все-таки тролли, потому что верить в существование ТП (да, анон мизогин, и этот тред хорошая иллюстрация к тому, почему у него не получается вылечиться), которым реально жмет, кто что носит, в таком вот тоне, что срочно иди и переделайся под их мнение, которое, оказывается, закон мироздания, грустно совсем.

Мне жаль, конечно, тебя разочаровывать, но я не тролль, например. Это - мои настоящие, всамделишные взгляды. За остальных анонов не поручусь.

#993 2016-07-18 16:28:59

Анон

Анон пишет:

А по-моему, это она. Она в последних постах как раз, кмк, новую тенденцию опробовала: ныть больше, агрессию демонстрировать меньше. Вот и здесь тоже с ней пляшет. Смотри, анон, всё сходится: отвращение к сексу, требования дуть в попу, пареньхороший, девушкавиновата.

У мамки не хватило бы воображения. И, главное, ее точно не накормишь одним яйцом, даже на пять минут.  :lol:

#994 2016-07-18 16:29:34

Анон

Ну что за тенденция на каждое "вот это так не носят", поиходят аноны и говорят "а я ношу". Вы чего хотите-то? "Ну раз ты, то ладно"? Это значит, что ты такой же представитель пиздеца.
Ни носки с сандальками, ни шубу с рюкзаком, не носят нормальные люди, хоть усритесь. Это не деконструкция стиля, это просто показывает вас не умеющим подбирать одежду человеком.

#995 2016-07-18 16:29:47

Анон

И близко не Шоэн. Не смейте оскорблять мать!

Хорошая тема для дискуссии: кого из поциентов оскорблять можно, кого нельзя.

Отредактировано (2016-07-18 16:34:36)

#996 2016-07-18 16:30:01

Анон

Анон пишет:

Так троллинг - это хобби. А у тролля как персоны почему не может быть глубин души-то, из которой он выковырнет основу для разгула.

Более того, для троллинга прекрасно применяются чуть утрированные реальные истории друзей и знакомых, сколько раз проверял  - действовало охуительно, поначалу сам не ожидал, что спровоцирую таких размеров срачи.

#997 2016-07-18 16:30:27

Анон

Ну что за тенденция на каждое "вот это так не носят", поиходят аноны и говорят "а я ношу". Вы чего хотите-то? "Ну раз ты, то ладно"? Это значит, что ты такой же представитель пиздеца.
Ни носки с сандальками, ни шубу с рюкзаком, не носят нормальные люди, хоть усритесь. Это не деконструкция стиля, это просто показывает вас не умеющим подбирать одежду человеком.

+ много.

#998 2016-07-18 16:30:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне жаль, конечно, тебя разочаровывать, но я не тролль, например. Это - мои настоящие, всамделишные взгляды. За остальных анонов не поручусь.

Ну, останусь мизогином, что поделать.

#999 2016-07-18 16:31:14

Анон

Анон пишет:

Охуеть критерии.

#1000 2016-07-18 16:34:35

Анон

Анон пишет:

показывает вас не умеющим подбирать одежду человеком.

и?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума