Вы не вошли.
Представило, что вот такое липкое, занудное, ноющее еще и обниматься ко мне лезет.
Наверно, девушка очень сильно этого парня любит, если до сих пор не сбежала роняя тапки от человека, у которого такой прицеп.
Анон уточка вообще милаха, у него не сваренное яйцо идет сразу перед ампутацией матки. Профилактической.
Анон, понимаешь, у друзей и родных обычно бывают недостатки. Если человек говорит о недостатках кого-либо, это не всегда значит, что этого человека не любят.
Анон, в той же мозгоправке была куча народа, которая говорила о недостатках своих близких, и к ним вопросов не было. Потому что они не исходили на говно, грустно и невинно хлопая глазками. Нет, самоуничижение тут не помогает, потому что от него воняет запросом на "пожалейте меня".
Да не из-за яйца, а из-за того, что фиг знает почему не вышло договориться нормально.
Да не из-за яйца, а из-за того, что фиг знает почему не вышло договориться нормально.
фиг знает почему
фиг знает почему
Анон, тебе до сих пор не ясно?!
Потому что ты засунул язык в жопу, а не потому, что подруга парня такая сука. Договариваться должно заинтересованное лицо. Если твой друг срать хотел, чем там тебе завтракать - с какой бани вокруг тебя, непонятого, корявого и несчастненького, должна плясать его девушка, которой ты в лучшем случае приятель?
Отредактировано (2016-07-18 15:28:14)
Потому что анон-уточка не может нормально объяснить, чего хочет от этой жизни и ждет, что вокруг него будут плясать мысли читать?
Анон, ответ "а я хочу вкрутую" - это ни да ни нет, можно понять в любую сторону. :-/
яйцо кому надо было? Уточнить язык отвалится?
Анон, ответ "а я хочу вкрутую" - это ни да ни нет, можно понять в любую сторону. :-/
Переспроси, блядь.
переименуйте тред в "тред мудаковатых анонов".
шта? Теперь еще аноны виноваты?
А мне все ещё интересно, какая опасность грозила яичному анону. И кто готовит у него дома, если самого бедолажку к плите подпускать опасно.
А мне все ещё интересно, какая опасность грозила яичному анону. И кто готовит у него дома, если самого бедолажку к плите подпускать опасно.
Дома, судя по всему, готовит ненавистная мать.
Она же, скорее всего, источник опасности.
Аноны, где вы пронзили ревность и зависть у яичного анона, когда он сам пишет, что ничьей девушкой быть не хочет?
Мне яйцеанон еще Кириегу чем-то напомнил.
Любишь в гости ходить, люби и яйца варить.
шта? Теперь еще аноны виноваты?
да у вас то небритых надо бить, то шубы на рюкзаки фе, то яйца не так варят.
Аноны, где вы пронзили ревность и зависть у яичного анона, когда он сам пишет, что ничьей девушкой быть не хочет?
Как будто для ревности и зависти обязательно быть девушкой.
Яичный анон вон ноет, что друг вокруг девушки пляшет, а на яичного анона подзабил. Вполне себе повод для того и другого.
А что такого в рюкзаке на шубу, кроме того что он на ней хреново держится и протирает залысины?
А другой анон доказывал, что он мужик, а оказался пренатуральнейшей бабой. Аргумент принес прям: анон пишет!
А что такого в рюкзаке на шубу, кроме того что он на ней хреново держится и протирает залысины?
по стилю не совпадают же, ну!
по стилю не совпадают же, ну!
У всех шуб и всех рюкзаков одинаковый стиль? Вот это новости.
А если я шубу и рюкзак ношу не для стиля, чтобы было тепло и удобно, а на стиль мне насрать, тогда можно или все равно расстрелять?
Если шуба вида "ко мне постучался косматый геолог", то ничего. А если шуба как элемент шика и статуса, то вид похлеще сочетания замызганного копеечного спорткостюма с изАшной дамской сумочкой.
А если шуба как элемент шика и статуса, то вид похлеще сочетания замызганного копеечного спорткостюма с изАшной дамской сумочкой.
Не согласна. Потому что изашная дамская сумочка удобной быть не может по сути своей. А шуба с рюкзаком - вполне.